Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 96 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 > 

FianDeBoris - 17/10/2012 07:19 AM
#1881

Quote:
Original Posted By Se7enTime
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Di Indonesia dah ada nyang beginian gak ya? Seger bgt ngeliatnya :matabelo


w0w :matabelo
ana udh keliling mall2 di surabaya kykna blm ada .hammer:
emangny itu ada dimana oms .? bingungs
bayi_ndut - 17/10/2012 09:08 AM
#1882

Quote:
Original Posted By Se7enTime
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Di Indonesia dah ada nyang beginian gak ya? Seger bgt ngeliatnya :matabelo


wahhh keren bgt tuh,,,,patungan yuks bikin seperti itu....hehehehe
gamedome - 17/10/2012 09:34 AM
#1883

wuihh,, keren banget episod ini...
bagus banget yg pas ada cuplikan flashback dikit2 itu,, trus warnanya jg keliatan dibedain...
mantap lah pokoknya One Piece recsel

masih panjang nih cerita :cystg
c_geertz - 17/10/2012 10:11 AM
#1884

aduh boss jimbei pasti jawab
"aku akan gabung ke bajak laut c_geertz"hammer:
g nyambung dot kom
doskoi - 17/10/2012 12:02 PM
#1885

Quote:
Original Posted By Se7enTime
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Di Indonesia dah ada nyang beginian gak ya? Seger bgt ngeliatnya :matabelo

kayaknya pernah liat pic ini di pesbuk

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


w0w :matabelo
ana udh keliling mall2 di surabaya kykna blm ada .hammer:
emangny itu ada dimana oms .? bingungs

ane juga belom nemu gan
pengen bikin gituan
genit:

Quote:
Original Posted By bayi_ndut
wahhh keren bgt tuh,,,,patungan yuks bikin seperti itu....hehehehe

ane nyumbang desain 5 dulu aja kalo mau patungan bikin gituan
D

Quote:
Original Posted By gamedome
wuihh,, keren banget episod ini...
bagus banget yg pas ada cuplikan flashback dikit2 itu,, trus warnanya jg keliatan dibedain...
mantap lah pokoknya One Piece recsel

masih panjang nih cerita :cystg

emang mantep
D

Quote:
Original Posted By c_geertz
aduh boss jimbei pasti jawab
"aku akan gabung ke bajak laut c_geertz"hammer:
g nyambung dot kom


hammer:
c_geertz - 17/10/2012 12:08 PM
#1886

wah kalo di jkt laku banget tu
coba ane juga bisa ikutan nyumbang dana
sumbang 10jt ja tapi, g bisa mentokhammer:
padahal butuh ratusan juta buat kek gituan
segala pernak pernik anime tercintah kalo bisa adah
Sangeku - 17/10/2012 02:59 PM
#1887
Tolong info judul lagu ama penyanyi'nya
:request Numpang nanya judul lagu + penyanyi nya donk!
1. Yang waktu perpisahan ama kapal Merry (habis lawan CP9)
2. Ending, yang video nya dimalam hari, si Robin sendirian di luar kapal minum kopi, terus ada hujan bintang, nah disitu si Robin bangunin temen2nya pake kemampuannya tangannya. (Si Franky belum gabung).
3. Judul terbaru lagunya Trio Macan apa ya? (Bercanda koq) Cuekin aja! Yb

Tolong yang tahu dijawab ya, mau download nich lagu, TQ! :2thumbup
revsex - 17/10/2012 03:19 PM
#1888

Quote:
Original Posted By Sangeku
:request Numpang nanya judul lagu + penyanyi nya donk!
1. Yang waktu perpisahan ama kapal Merry (habis lawan CP9)
2. Ending, yang video nya dimalam hari, si Robin sendirian di luar kapal minum kopi, terus ada hujan bintang, nah disitu si Robin bangunin temen2nya pake kemampuannya tangannya. (Si Franky belum gabung).
3. Judul terbaru lagunya Trio Macan apa ya? (Bercanda koq) Cuekin aja! Yb

Tolong yang tahu dijawab ya, mau download nich lagu, TQ! :2thumbup


ane cuma ingat yg pertama gan, yang pas Merry's Funeral.
judulnya Dear Friends by Triplane.
fenjichimaru - 17/10/2012 03:28 PM
#1889

keren banget itu distronya. khusus one piece
Sangeku - 17/10/2012 03:49 PM
#1890

Quote:
Original Posted By revsex
ane cuma ingat yg pertama gan, yang pas Merry's Funeral.
judulnya Dear Friends by Triplane.


Thanks Gan! Yb
ngacir mau download dulu akh... bingung:
FianDeBoris - 17/10/2012 07:24 PM
#1891

Quote:
Original Posted By Sangeku
:request Numpang nanya judul lagu + penyanyi nya donk!
1. Yang waktu perpisahan ama kapal Merry (habis lawan CP9)
2. Ending, yang video nya dimalam hari, si Robin sendirian di luar kapal minum kopi, terus ada hujan bintang, nah disitu si Robin bangunin temen2nya pake kemampuannya tangannya. (Si Franky belum gabung).
3. Judul terbaru lagunya Trio Macan apa ya? (Bercanda koq) Cuekin aja! Yb

Tolong yang tahu dijawab ya, mau download nich lagu, TQ! :2thumbup


bantu jawab yg no 2 , kalo gak salah judulny Ruppina - Free Will / Ruppina - Faith , coba search mbah gugle aja ;)
revsex - 17/10/2012 10:24 PM
#1892

Canadian Singer Avril Lavigne Contributes One Piece Film Z Themes
Quote:
This year's 47th issue of Shueisha's Weekly Shonen Jump magazine is announcing on Monday that Canadian singer Avril Lavigne is contributing two theme songs for this year's One Piece Film Z film.

For the first time in the anime franchise, this next film will have two theme songs of its own: "How You Remind Me" and "Bad Reputation." According to the magazine, Lavigne herself is a fan of One Piece, and One Piece manga creator Eiichiro Oda is similarly a fan of Lavigne's music. After an exchange of letters and music between the two sides, the arrangement for the two theme songs were made.

source
[CODE]http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-10-17/u.s-singer-avril-lavigne-contributes-one-pi ece-film-z-themes[/CODE]
ternyata Avril juga penggemar One Piece, mantap dahD
GearUp - 17/10/2012 10:26 PM
#1893

baru kali ini ane denger klo ada penyanyi barat yg bawain Ost Anime bingungs?
GM07 - 17/10/2012 11:19 PM
#1894

Quote:
Original Posted By negsins
wih mantap gan , ane izin sedot dan bookmark yaa cendolb
makasih gan . pengen ngoleksi filmnya dr episode 001

oh iya gan , selain onepiece ada juga yg lain ya ? maaf oot sedikit


ane juga lagi sedot yg episode2 awal o
di situs itu cuma OP doang perasaan...
anime yg lain? mampir aja ke tritnya langsung gan D
ada banyak nih p
anime kaskus

Quote:
Original Posted By GearUp
baru kali ini ane denger klo ada penyanyi barat yg bawain Ost Anime bingungs?

sama, baru kali ini ane denger think:
Avril penggemar OP? One Piece Fans everywhere D
mjbr - 18/10/2012 02:29 AM
#1895

Quote:
Original Posted By doskoi
menurut ane malah biasa aja gan
soalnya ngandalin pil steroid

ane sih bandinginnya sama yang di manga gan,
keliatannya lebih kuat aja di animenya,
apa lagi sampe di kasih 2 kali pukulan red hawk,
tapi masih aja bisa bertahan ___________ sory bahasan manga Yb
doskoi - 18/10/2012 02:02 PM
#1896

Quote:
Original Posted By c_geertz
wah kalo di jkt laku banget tu
coba ane juga bisa ikutan nyumbang dana
sumbang 10jt ja tapi, g bisa mentokhammer:
padahal butuh ratusan juta buat kek gituan
segala pernak pernik anime tercintah kalo bisa adah

kalo 10 orang lebih bisa patungan kek ente mungkin bisa gan
D

Quote:
Original Posted By FianDeBoris


bantu jawab yg no 2 , kalo gak salah judulny Ruppina - Free Will / Ruppina - Faith , coba search mbah gugle aja ;)

coba cari dulu ah
ngacir:

Quote:
Original Posted By GearUp
baru kali ini ane denger klo ada penyanyi barat yg bawain Ost Anime bingungs?

emang belum pernha denger sebelumnya gan?

Quote:
Original Posted By mjbr
ane sih bandinginnya sama yang di manga gan,
keliatannya lebih kuat aja di animenya,
apa lagi sampe di kasih 2 kali pukulan red hawk,
tapi masih aja bisa bertahan ___________ sory bahasan manga Yb


IMO
yang epic pulau duyung buat pemanasan luffy cs gan
soalnya belum maksimal bertarungnya
Peace:
echo_utt - 18/10/2012 03:00 PM
#1897

Quote:
Original Posted By Se7enTime
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4

Di Indonesia dah ada nyang beginian gak ya? Seger bgt ngeliatnya :matabelo


pengen banget buka yang kayak gituan D
all about one piece D

===================OOT===================
yang punya downloadonepieceterbaru.blogspot sape ya? ane lupa D
Se7enTime - 18/10/2012 06:46 PM
#1898

iya, itu gambar dpt dari pesbuk ngakaks
kepengen bgt tuh klo ada yg begituan didaerah Jakarta bakalan ane kunjungin walau ane orangnya males jalan ketempat yg begituan hammers

Quote:
Original Posted By echo_utt
pengen banget buka yang kayak gituan D
all about one piece D

===================OOT===================
yang punya downloadonepieceterbaru.blogspot sape ya? ane lupa D


om awpmap klo ga salah om, ane jg lupa bingungs
joesanderz - 19/10/2012 01:31 AM
#1899

     
Quote:
Original Posted By Se7enTime
One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Di Indonesia dah ada nyang beginian gak ya? Seger bgt ngeliatnya :matabelo


dimana tu?lengkap bgt tokonya,allabout OP genit:
klo ditambah cosplay makin cakep aja tuh ;)
mjbr - 19/10/2012 01:42 AM
#1900

Quote:
Original Posted By doskoi
IMO
yang epic pulau duyung buat pemanasan luffy cs gan
soalnya belum maksimal bertarungnya
Peace:

Kalo dilihat dari pertarungannya sih emang iya,
tapi kalu tuk zoro belum bisa dikatakan pemanasan,
si gurita itu gak bisa ngapa-ngapain juga vs zorro D
Page 95 of 96 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4