Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4
Total Views: 52547 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 96 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96

tjahjokam1 - 19/10/2012 09:38 AM
#1901

nanya ah gan..
kira kira anggota baru luffy siapa ya gan?
ada yg bilang aokiji si es itu, klo di komik si manusia ikan mantan sichibukai itu, ada juga yg bilang boa hancock o
kira kira siapa ya gan D
dhio1 - 19/10/2012 02:21 PM
#1902

gan ane mau tanya kok di anime Noah GEDE bgt beda bener di kertas bergambarnya, atau memang sering beda yaa
hommygameshop - 19/10/2012 02:52 PM
#1903

Quote:
Original Posted By tjahjokam1
nanya ah gan..
kira kira anggota baru luffy siapa ya gan?
ada yg bilang aokiji si es itu, klo di komik si manusia ikan mantan sichibukai itu, ada juga yg bilang boa hancock o
kira kira siapa ya gan D

baru (kemungkinan) jinbei aja.
waduh gan jangan bawa komik (manga) dimari dong, kasian yang cuman ngikutin anime nya aja, di anime baru ngajakin aja belum ada jawaban.
no offense ya gan.
joesanderz - 19/10/2012 03:22 PM
#1904

     
Quote:
Original Posted By mjbr
Kalo dilihat dari pertarungannya sih emang iya,
tapi kalu tuk zoro belum bisa dikatakan pemanasan,
si gurita itu gak bisa ngapa-ngapain juga vs zorro D


kemampuan ST crew ga banding sama ikan2 di FI

berharap ketemu sama rivalnya spt di Sabaody,dgr2 bounty supernova uda pada naik ya?
luffy jg uda naik,stelah 2taun skip
Se7enTime - 19/10/2012 03:33 PM
#1905

Quote:
Original Posted By dhio1
gan ane mau tanya kok di anime Noah GEDE bgt beda bener di kertas bergambarnya, atau memang sering beda yaa


maksudnya kertas bergambar itu Manga?
klo iya, ya memang jgn disamain gan Anime sama Manganya D
walaupun sama2 OP tp klo kata orang2 sih memang "beda" antara versi anime dan manganya,

ane sendiri cuman nonton animenya aja, baca manga ga pernah
*pernah sih cuman liat covernya doank ngakaks
mjbr - 19/10/2012 04:02 PM
#1906

Quote:
Original Posted By joesanderz
kemampuan ST crew ga banding sama ikan2 di FI
berharap ketemu sama rivalnya spt di Sabaody,dgr2 bounty supernova uda pada naik ya?
luffy jg uda naik,stelah 2taun skip

bakalan keren nih kalo ketemu supernova lainnya,
tapi sepertinya masih lama banget nih,
keluar dari fishman island aja belum
* beberapa episode lagi keknya bakalan keluar dah think:
GearUp - 19/10/2012 04:55 PM
#1907

Noah ukurannya emg gede kok. hampir setara dengan pulau Manusia Ikan
cuman mungkin terlihat kecil karena posisi pengambilan gambarnya aja
mjbr - 19/10/2012 05:06 PM
#1908

Quote:
Original Posted By GearUp
Noah ukurannya emg gede kok. hampir setara dengan pulau Manusia Ikan
cuman mungkin terlihat kecil karena posisi pengambilan gambarnya aja

skala-nya aja yang aneh, padahal waktu di enies lobbi lumayan pas ukurannya,
btw, apa yang ada dalam noah belum pernah di tampilkan ya think:
negsins - 19/10/2012 05:25 PM
#1909

yang download one piece dr episode satu di ko-pi , maknyosnya lg ada masalah ya ? ane ga bisa download dari episode 54 \(
Dennis89 - 19/10/2012 06:33 PM
#1910

Quote:
Original Posted By tjahjokam1
nanya ah gan..
kira kira anggota baru luffy siapa ya gan?
ada yg bilang aokiji si es itu, klo di komik si manusia ikan mantan sichibukai itu, ada juga yg bilang boa hancock o
kira kira siapa ya gan D


anggota SHP smntra masih 9 gan, belum ada crew baru

Spoiler for "SPOILER"


Jinbe nolak rekrutan Luffy di next episode alasannya..... tunggu aja di next episode

Aokiji uda gk jelas infonya setelah kalah duel lawan A****u buat rebutin posisi Fleet Admiral pengganti Sengoku di P**k H****d & Aokiji ga mngkn ikut grup Luffy, gatau ya kedepannya, kalo aliansi masih mungkin, nanti di movie Z juga ada penampakan Aokiji ktnya masih belum jelas

mjbr - 19/10/2012 07:12 PM
#1911

^^^ yang di spoiler matabelo:

btw, pernah baca di animoster, kalo krue-nya bakalan 10 orang,
cuma yang satu lagi masih belum ketahuan sampe sekarang siapa,
namun ada juga pendapat yang bilang kalo kru kesepuluh itu ya thousand sunny itu sendiri think:
Dennis89 - 19/10/2012 07:18 PM
#1912

Quote:
Original Posted By mjbr
^^^ yang di spoiler matabelo:

btw, pernah baca di animoster, kalo krue-nya bakalan 10 orang,
cuma yang satu lagi masih belum ketahuan sampe sekarang siapa,
namun ada juga pendapat yang bilang kalo kru kesepuluh itu ya thousand sunny itu sendiri think:


maybe yes maybe no, who knows gan

smua tergantung Oda Sensei aja gimana kedepannya,haha

bs jadi Thousand Sunny ya kru ke 10, anggepannya Thousand Sunny bernyawa kyk Merry juga ngakak
mjbr - 19/10/2012 07:23 PM
#1913

Quote:
Original Posted By Dennis89
maybe yes maybe no, who knows gan
smua tergantung Oda Sensei aja gimana kedepannya,haha
bs jadi Thousand Sunny ya kru ke 10, anggepannya Thousand Sunny bernyawa kyk Merry juga ngakak

salah satu yang gw sukai dari oda adalah :
"susah di tebak" seperti waktu whitebeard vs marine
tiba-tiba si shank datang, benar-benar gak nyangka dah,

so, kita tunggu aja siapa kru yang ke-10 itu,
kalo emang bukan kapal bernyawa itu ngakaks
mr.biie - 20/10/2012 03:53 AM
#1914

menurut ane kalau emang si jimbei gabung luffy motifasi dia apa berlayar ?
ya kaya luffy jadi pirate king , zorro jadi swordman no 1 di dunia , nami bikin map seluruh dunia dari yang dia liat , sanji find all blue dan lain"

jimbei ? menurut ane kalau yang gabung luffy pasti ada motifasi kenapa dia berlayar gabung luffy ga asal jadi nakama aja
CMIIW D
menurut ane itu ya gan malus

trus pertama kalai luffy berlayar dia kan pernah bilang dia mau cari nakaman setidaknya 10 CMIIW*
kalau emang bener berarti kurang 1 lagi dong ya D
GearUp - 20/10/2012 08:19 AM
#1915

oi jgn bawa2 manga lah. ksian ama yg nnton anime doank
ntar ujung2nya ky tret tetangga lagi :travel?
Page 96 of 96 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > One Piece Anime Thread (Latest Release Check Post #1, Warning: No Manga Spoiler!) - Part 4