Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
Total Views: 77101 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

zes - 25/04/2012 11:58 PM
#61

Quote:
Original Posted By SaintBellamy
thx gan infonya...\)b



msa kita pergi musti bwa2 surat nikah?..ngakaks


lah terus kalo di tanya sudah nikah apa belum mas dengan pasangan sekamarnya?D
itu jawabnya gimana ?p
cwekgokil - 26/04/2012 03:32 AM
#62

gan, ane minta tolong donk info kost cewek

*kamar standar (gak gede gak kecil)
*kamar mandi dalem (gak gede2 bgt, standar aja yg pntg bkn pake tirai), kmr mandi luar jg boleh tp yg bersih
*garasi muat buat mobil
*deket sama tempat makanan, indomaret or swalayan boleh lah
*wifi
*anak kos yg rame n supel
*gak serem
*deket skitaran UGM
*air panas
*jam mlm bebas
*klo bisa kos jgn kosongan D D D
* yg paling penting BERSIH
*budget 300-400
*klo kost yg ada ac nya kira2 di jogja brpaan ya? iloveindonesias iloveindonesias
gublak6 - 26/04/2012 06:34 AM
#63

gan ane butuh kosan buat 3 hari,cos males klo di hotel,gak bsa cri info....lokasi dkt2 condcat,matur nuhun D

pm klo ada D

ada buat motor jga gan
fusionX - 26/04/2012 07:23 AM
#64

gan, minta info kos cewek sekitar UGM, terutama akses dekat FIB
kriteria:
- budget 500.000/bulan
- kamar mandi dlm
- parkir motor aman
- bawa kunci pager sendiri kalo bisa
- sudah isi
- ada tempat jemur

tolong ya gan
corrofans - 26/04/2012 09:53 AM
#65

agan-agan saya lagi nyri kontrakan daerah jogja dan sektrnya,,pinggiran gpp..

rumah sederhana saja, 2 kmrtdur, kmrmandi, dapur, lntai dah keramik.

budget 5 jutaan lah

klo ad bisa PM saya atau bisa kontak no ini : 085725974460
choi2008 - 26/04/2012 11:08 AM
#66

Quote:
Original Posted By zes
lah terus kalo di tanya sudah nikah apa belum mas dengan pasangan sekamarnya?D
itu jawabnya gimana ?p


Ane nggak pernah ditanya'in koq gan. Lagian bukan ke kantor KUA kan? Yb
SaintBellamy - 26/04/2012 12:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By zes
lah terus kalo di tanya sudah nikah apa belum mas dengan pasangan sekamarnya?D
itu jawabnya gimana ?p


Tuh uda dijawab atas ane...ngakaks
oliphoph - 26/04/2012 02:39 PM
#68

mas mbak, mau nanya...
kalo kost2an di daerah gamping, ada infokah??
matur nuwun....
mini234 - 26/04/2012 02:40 PM
#69
Info Kontrakan
Nih gan ane sekedar kasih info kontrakan aja siapa tau agan2 lagi butuh, soal nya ane udh dapet kontrakan nya ini kontrakan pas lagi nyari2 jadi ane share aja utk agan2 yg butuh kontrakan atau yg belum dpt kontrakan. Lokasi nya Candi Gebang D8, 3 Kamar Harga 13 Juta
Foto:
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

Hub : Bp hank 0856 - 45710 - 531 & 0274 - 376 - 42
mini234 - 26/04/2012 02:49 PM
#70
Info Kontrakan
Nih gan ane sekedar kasih info kontrakan aja siapa tau agan2 lagi butuh, soal nya ane udh dapet kontrakan nya ini kontrakan pas lagi nyari2 jadi ane share aja utk agan2 yg butuh kontrakan atau yg belum dpt kontrakan. Lokasi nya ane lupa gan hubungin aja nomer nya, 3 Kamar 11 Juta
Foto :

[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

Hub Ibu Rena : 0821 - 4742 - 9909
luvely.mueeza - 26/04/2012 02:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By luvely.mueeza
gan, mohon info kalo ada kontrakan untuk pasutri

prefer kamar tidur 2
prefer ada wastafel
lokasi aman, nyaman, banyak anak2 kecil
gak angker

budget sekitar 5 juta/th prefer daerah sekitar jl. parangtritis, bugisan dan sekitarnya





sundul kiss
mini234 - 26/04/2012 02:59 PM
#72
Info Kontrakan
Nih gan ane sekedar kasih info kontrakan aja siapa tau agan2 lagi butuh, soal nya ane udh dapet kontrakan nya ini kontrakan pas lagi nyari2 jadi ane share aja utk agan2 yg butuh kontrakan atau yg belum dpt kontrakan. Lokasi Perumahan Jambu Sari JL. Durian No 25 Harga 12,5juta 2 kamar
Foto
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

Hub Bp Supriyanto : 0878 - 5867 - 0424
cendols cendols cendols cendols
cardbox - 26/04/2012 03:16 PM
#73

alternative kos murah di jogja.. 115 ribu an perbulan
gan .. ini sebenarnya program dari "YAyasan Cardbox Study Center"

dengan harga kos segitu agan juga dapet kursus intensive bahasa inggris penuh dan Englsih Area 24 hours..

semoga bisa dimanfaatkan program ini.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=683083913#post683083913
Dhanzscheva - 26/04/2012 04:27 PM
#74

Quote:
Original Posted By cardbox
alternative kos murah di jogja.. 115 ribu an perbulan
gan .. ini sebenarnya program dari "YAyasan Cardbox Study Center"

dengan harga kos segitu agan juga dapet kursus intensive bahasa inggris penuh dan Englsih Area 24 hours..

semoga bisa dimanfaatkan program ini.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=683083913#post683083913

ke TKp dulu gan ngacir2
mini234 - 26/04/2012 05:07 PM
#75
Info Kontrakan
Lokasi Perumahan Puri Cempaka JL Cempaka Concat Depok Sleman
Harga 16 juta per tahun 2 kamar
Hub : 0858 - 1424 - 7065
Foto :
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

jgn lupa cendols cendols cendols
mini234 - 26/04/2012 05:15 PM
#76
Info Kontrakan
Lokasi Perumahan Jambu Sari Concat JL Markisa
Hub : 0812 - 2808 - 4439 & 0812 - 7846 - 289
Foto :
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡


Jgn lupa cendolscendolscendols
MisterHolmes - 26/04/2012 07:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By choi2008
Tempatnya bersih, harga murah cocok bagi para backpackers dan nyaman gan. Kalau dari solo setelah sampai jembatan layang janti belok kiri ke arah ringroad timur. Entar ketemu per4an Blok O (JEC) lalu belok kiri. Dari per4an 150 meter sebelah kanan sebelum Indomart. Ada petanya gan di http://house140.blogspot.com/ Yb


iki koyoe menarik gan...:thumbup
iki homestay sing cerak JEC kui to? D
sekilas cocok t4e preinan, tp iki panggone aman to gan?soale krungu2 nek malming kui akeh 'garukan'..aq kadang males nek nyewa hotel trus hotele kui ono garukan...capedes
nubietot - 26/04/2012 09:38 PM
#78

Gan, minta info kosan cowok/campur diutamakan sudah isi (ada kasur & lemari/meja buat laptop):bookmarks
minimal 1 ruangan kamar mandi boleh dalam/luar yang penting bersih:bookmarks
diutamakan deket kosan cewe biar ga bosenYb
ga banyak sweeping + ga ada jam malam:bookmarks
budget up to 400k
lokasi mana aja asal rame diutamakan deket tempat hiburan (pub, karaokean, dst) tapi masih sekitaran kota jogja

PM aja ya Yb
dunkerz88 - 27/04/2012 11:07 AM
#79

agan2 sekalian ada info kost cow daerah gejayan g ya?
kriteria tempat
- bersih
- sepi
- klu da yg tetangganya dikit(klu g ada gpp yg pnting sepi)
- budget maks 25rb/bulan atau pertahun 2,5jt
klu ada info bisa PM ane or sms ke 08157912912 \)
terima kash
wetenglemu - 27/04/2012 11:11 AM
#80

lg cari kontrakan deket UMY gan...

prefer suasana yang tenang ...buat ane dan temen ane..sama sama ngambil s2 kelas malam disini soalnya

budget sekitar 5 jt

kalo ada mohon share ya gan
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡