B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > <<< maspie home..... >>> - Part 10
Total Views: 67348 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 268 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

abetterperson - 18/04/2012 10:43 PM
#101

yah...mendayu dayu gini deh alurnya D D D
Quote:

emang gak punya perasaan sih... makanya jangan alesan sibuk. kerja apaa??? masa lebih pilih share porn pic dr pada attending special moment? geje bgt sih jd adik.

kalau ada niat pasti ada jalan. dasar gak punya perasaan! jahat.

solusi...
Spoiler for buat lo sekeluarga

<<< maspie home..... >>> - Part 10 aja \)


:mewek
hell_id - 19/04/2012 03:30 AM
#102

Quote:
Original Posted By bull_shit
ada yg manggil gw .... malus

Spoiler for ...


ahh tocil...ngacir2
sintenremen - 19/04/2012 09:07 AM
#103

udah deh, ga usah mempertontonkan keidiotan lo lebih jauh
semua yang di sini sudah paham kok, ga usah pamer lagi yah \)

@ambro : semoga hikmahnya dapet \)
@yoz : sabar dan tabah itu aksesoris wajib, bukan optional.. amin
D Peace:
radeon - 19/04/2012 09:55 AM
#104

Quote:
Original Posted By sintenremen
udah deh, ga usah mempertontonkan keidiotan lo lebih jauh
semua yang di sini sudah paham kok, ga usah pamer lagi yah \)

@ambro : semoga hikmahnya dapet \)
@yoz : sabar dan tabah itu aksesoris wajib, bukan optional.. amin
D Peace:


saya kan gak pamer kk??? \(
yozza - 19/04/2012 10:18 AM
#105

Quote:
Original Posted By sintenremen
udah deh, ga usah mempertontonkan keidiotan lo lebih jauh
semua yang di sini sudah paham kok, ga usah pamer lagi yah \)

@ambro : semoga hikmahnya dapet \)
@yoz : sabar dan tabah itu aksesoris wajib, bukan optional.. amin
D Peace:


iya mase, bener banget peluk
abetterperson - 19/04/2012 11:52 AM
#106

brok brok broken home..yiiihaaaa... oh yeah oh yeah ngakak ngakak

tralala trilili senangnya rasa hati..
[YOUTUBE]cAvk4tAAdiQ[/YOUTUBE]

I'm sorry to hear that :sorry
bull_shit - 19/04/2012 12:02 PM
#107

katanya better person ... trus tertawa2 diatas penderitaan orang lain gitu ?
freak!!!!

bori15 - 19/04/2012 12:03 PM
#108

sial pasukan keledai gua kabur dari kandang kagets:

mana dulu pasukan pinguin gua juga kabur pula, kejaaaaar ngacir:
abetterperson - 19/04/2012 12:15 PM
#109

Quote:
Original Posted By bull_shit
katanya better person ... trus tertawa2 diatas penderitaan orang lain gitu ?
freak!!!!



emang ada yg menderita ya gan? berduka:
ngaskus kok diseriusin D

autis bgt sampai gak punya teman curhat di real life ngakak

udah autis, suka post porn, coli,..ha ha ha ngakak aja deh.
kl udah hancur keluarganya mau bilang apa lagi? salah sendiri gak care sama keluarga siul:
ipoym - 19/04/2012 12:17 PM
#110

absen gan :telunjuknaik:

cukup prihatin melihatnya, brusaha menciptakan kelemahan orang buat menutupi kekurangannya nohope:
abetterperson - 19/04/2012 12:21 PM
#111

dikit dikit mewek
dikit dikit mewek

mewek kok dikit dikit cd:

please deh, udah tahu kalau curhat itu seharusnya pada tempatnya, pada orang terdekat yg bisa memberikan solusi dan menjaga rahasia,minimal mau mendengarkan. Note : in the real life.

eh ini curhat di sembarang tempat, di dunia maya pula. berduka:

:sorry :mewek dl gan ngakak

no offense yah? ngaskus kok di seriusin malu
bull_shit - 19/04/2012 12:24 PM
#112

Quote:
Original Posted By abetterperson


emang ada yg menderita ya gan? berduka:
ngaskus kok diseriusin D

autis bgt sampai gak punya teman curhat di real life ngakak

udah autis, suka post porn, coli,..ha ha ha ngakak aja deh.
kl udah hancur keluarganya mau bilang apa lagi? salah sendiri gak care sama keluarga siul:


trus masalah lu apa ?
dia minta duit ama lu,ngerugiin lu?
caper bener ... mana pengecut lagi ...diajak cod pake ngaku2 di vietnam hammers ... kalo tolol pliss deh jgn narsis
...beer:
OENEUS - 19/04/2012 01:22 PM
#113

Quote:
Original Posted By bull_shit
trus masalah lu apa ?
dia minta duit ama lu,ngerugiin lu?
caper bener ... mana pengecut lagi ...diajak cod pake ngaku2 di vietnam hammers ... kalo tolol pliss deh jgn narsis
...beer:


yang namanya psikopat ya bagitu..

gak punya uang kali untuk berobat kali ya..
bori15 - 19/04/2012 01:31 PM
#114

linux2:
OENEUS - 19/04/2012 01:34 PM
#115

Quote:
Original Posted By bori15
linux2:


itu hoax, cuma membuat alibi
MrValentine - 19/04/2012 01:36 PM
#116

wiiiw dewa ngeflame disini ngakak

fotonya post aja ntar juga mewek itu anak ngakak
zes - 19/04/2012 01:40 PM
#117

btw ada yang tau job desknya sales controller dalam finance itu seperti apa?
yozza - 19/04/2012 01:58 PM
#118

Quote:
Original Posted By zes
btw ada yang tau job desknya sales controller dalam finance itu seperti apa?



[*]analisa data dan statistik penjualan
[*]evaluasi kinerja stafnya
[*]bikin laporan internal
[*]dst


semacam itu lah D
ngacir:
zes - 19/04/2012 02:04 PM
#119

Quote:
Original Posted By yozza



[*]analisa data dan statistik penjualan
[*]evaluasi kinerja stafnya
[*]bikin laporan internal
[*]dst


semacam itu lah D
ngacir:


serius tuh?bukan semacam marketing kan?
aku liat ada lowongan di finance bonafit gaji pokoknya mayan gede soalnya D
Scharfuhrer - 19/04/2012 02:51 PM
#120

testing
Page 6 of 268 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > <<< maspie home..... >>> - Part 10