B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > <<< maspie home..... >>> - Part 10
Total Views: 67348 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 268 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

MrValentine - 19/04/2012 03:40 PM
#121

Quote:
Original Posted By yozza



[*]analisa data dan statistik penjualan
[*]evaluasi kinerja stafnya
[*]bikin laporan internal
[*]dst


semacam itu lah D
ngacir:

kok belom di reset ngacir:

Quote:
Original Posted By Scharfuhrer
testing


sekali netes langsung bunting ngacir:
yozza - 19/04/2012 04:48 PM
#122

Quote:
Original Posted By zes


serius tuh?bukan semacam marketing kan?
aku liat ada lowongan di finance bonafit gaji pokoknya mayan gede soalnya D


serius kok, sales controller kan bosnya sales, bukan salesnya D


BTW, ada yang bisa bantu ngelacak nomer hape ga?

ada temenku yang butuh ini D
zes - 19/04/2012 08:33 PM
#123

tiap hari nyuruh-nyuruh cewek cakep dong genit:
Quote:
Original Posted By yozza


serius kok, sales controller kan bosnya sales, bukan salesnya D


BTW, ada yang bisa bantu ngelacak nomer hape ga?

ada temenku yang butuh ini D


jangan-jangan kerja disitu ya?think:
yozza - 19/04/2012 08:39 PM
#124

Quote:
Original Posted By zes
tiap hari nyuruh-nyuruh cewek cakep dong genit:

jangan-jangan kerja disitu ya?think:


kerja dimana? think:
dulu sih pernah di akunting
sekarang jadi asisten doang saya o


BTW, ada yang bisa bantu ngelacak nomer hape ga?semacam urgent o
zes - 19/04/2012 08:42 PM
#125

Quote:
Original Posted By yozza
kerja dimana? think:
dulu sih pernah di akunting
sekarang jadi asisten doang saya o


BTW, ada yang bisa bantu ngelacak nomer hape ga?semacam urgent o


ya sales controller D
tau job desknya dari mana?

btw sejak kapan ada fitur baru di betty "switch to old kaskus" ?
bori15 - 19/04/2012 08:46 PM
#126

senangnya akhirnya ada switch buat akses old kaskus linux2:
yozza - 19/04/2012 09:15 PM
#127

Quote:
Original Posted By zes
ya sales controller D
tau job desknya dari mana?

btw sejak kapan ada fitur baru di betty "switch to old kaskus" ?


pernah kerja di tempat yang ada sales controllernya o

fiturnya baru aja ini keknya think:

Quote:
Original Posted By bori15
senangnya akhirnya ada switch buat akses old kaskus linux2:


horee malu:
sintenremen - 19/04/2012 09:22 PM
#128

Lucky_777 - 19/04/2012 09:27 PM
#129

total post berkurang 1 marah


ngacir2
yozza - 19/04/2012 09:50 PM
#130

Quote:
Original Posted By sintenremen
http://www.alexa.com/siteinfo/kaskus.us#

D


sepertinya biar naik ya think:
bori15 - 19/04/2012 10:10 PM
#131

Quote:
Original Posted By yozza
pernah kerja di tempat yang ada sales controllernya o

fiturnya baru aja ini keknya think:



horee malu:


apalagi ternyata gua dapat kaos kaskus betty malu:>

lumayan lah linux2:
sangboy - 19/04/2012 10:11 PM
#132

bisa ke old uh yeah ngakak dagumen dah nyerah ya ngakak
sintenremen - 19/04/2012 10:29 PM
#133

Quote:
Original Posted By yozza


sepertinya biar naik ya think:


iya kali D

<<< maspie home..... >>> - Part 10
yozza - 19/04/2012 10:31 PM
#134

Quote:
Original Posted By bori15
apalagi ternyata gua dapat kaos kaskus betty malu:>

lumayan lah linux2:


wah, pemberitahuannya lewat apa tuh, yang ngirim feedback kan? think:

Quote:
Original Posted By sangboy
bisa ke old uh yeah ngakak dagumen dah nyerah ya ngakak


<<< maspie home..... >>> - Part 10

Quote:
Original Posted By sintenremen
iya kali D

<<< maspie home..... >>> - Part 10


<<< maspie home..... >>> - Part 10
sangboy - 19/04/2012 10:40 PM
#135

Quote:
Original Posted By yozza

wah, pemberitahuannya lewat apa tuh, yang ngirim feedback kan? think:


<<< maspie home..... >>> - Part 10


<<< maspie home..... >>> - Part 10


kapan di hibah cendol nya ke xlabel cd:

------------

eh @bori dapet kaos dekil ya ngakak ngakak
:selamat
zes - 19/04/2012 10:41 PM
#136

Quote:
Original Posted By yozza
pernah kerja di tempat yang ada sales controllernya o

fiturnya baru aja ini keknya think:



horee malu:

itu kerjanya sama cewek-cewek cakep ya?genit:
yozza - 19/04/2012 10:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By sangboy
kapan di hibah cendol nya ke xlabel cd:

------------

eh @bori dapet kaos dekil ya ngakak ngakak
:selamat


kapan2 <<< maspie home..... >>> - Part 10

Quote:
Original Posted By zes
itu kerjanya sama cewek-cewek cakep ya?genit:


tergantung, kalo salesnya cewe ya pasti cakep2

kalo cowo ya gitu deh ngacir:
sintenremen - 19/04/2012 10:53 PM
#138

buwat siggy bagus neh D

<<< maspie home..... >>> - Part 10
matjey - 20/04/2012 12:28 AM
#139

balik ke old lg:cool
abetterperson - 20/04/2012 12:31 AM
#140

Quote:
Original Posted By matjey
balik ke old lg:cool


gmn jualan id nya pak kumis? D
Page 7 of 268 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > <<< maspie home..... >>> - Part 10