KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > CEWEK SO GAUL
Total Views: 8141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

prof.gypi - 28/04/2012 01:19 AM
#21

bosen liat cewek ababil dimana2.. tiap kemanapun sekarang byk cwek model ginian
birtintong - 28/04/2012 01:39 AM
#22

so gaul biar diakui kalo gaul

emang sekarang abg2 pada kehilangan arah ga tau apa yg mesti mrk lakuin
akmal14051996 - 28/04/2012 04:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By NarukamiYu
Gan , Ane Minta Link FB-nya Dong D


FB siapa gan ?
FB ane gan maksudnya ?

nih gan FB ane :

Akmal Fadhilah
akmal14051996 - 28/04/2012 04:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By heriiel
CEWEK SO GAUL

gue jijiK ama cewek yg aplod poto kya gini,
tadi brusan blom lama, n blom ada 9menit.
gue d tandai ama dia, trus gue koment gini aja

"yg ngapload kaya pernah di entot ajah, muka jelek gitu lagu nya so org yang sring pacaran ajah. mending ngaca aja neng, gak usah pengen di sebut gaul dgn bikin kya ginian,"
eh tau tau gue di blokir ama dia wkwkwkwk ngakak ngakak ngakak bodo amat. najis ama cewek kya gitu so cakep amet dih

MAU TAU GAK CEWEKNYA KAYA GIMANA YANG NGAPLOAD TUH POTO...
KAYA GINI NIH GAN

CEWEK SO GAUL

najisnajisnajisnajisnajisnajis


najisnajisnajis abis gan
ane jadi pengen ngakakngakak ama ngakakngakakngakak
koplak abis gan
akmal14051996 - 28/04/2012 04:57 PM
#25

bukan GAUL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


tapi DI GAULI
akmal14051996 - 28/04/2012 05:03 PM
#26

gan ane numpang Nitip Lapak dan Ngejunk ya gan
EHM ... (???)

Untuk Download Game dan Aplikasi Pc dan Symbian, silahkan kunjungi :
www.symbianers60v3.co..cc (tanda titiknya di sesuaikan ya gan)
om.broy - 28/04/2012 11:57 PM
#27

yaela... tau tu lebay bgt tu cewe... :berbusas
heriiel - 30/04/2012 12:03 PM
#28

Quote:
Original Posted By NarukamiYu
Gan , Ane Minta Link FB-nya Dong D


knpa gan? mau nyobain tuh cewek? idih agan selera nya begituan wkwkwkwkw :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends
Ceaper - 30/04/2012 11:16 PM
#29

A
alfadozzz - 01/05/2012 12:31 AM
#30

wahahahhahaha ne perempuan kasian bener ya dihina sampai sedemikian rupa berdukasberdukasberdukas

tapi anda memang layak dapat bintang:kimpoi

kalo ada perempuan begini semua lelaki dijamin akan ngacir2

kasian ya dia hahaha dunia per kimpoian ga akan pernah merasakan lagi hahahahailoveindonesiasmatabelo:
nightprincess - 01/05/2012 11:18 AM
#31

ababil
heriiel - 01/05/2012 03:44 PM
#32
....
Quote:
Original Posted By alfadozzz
wahahahhahaha ne perempuan kasian bener ya dihina sampai sedemikian rupa berdukasberdukasberdukas

tapi anda memang layak dapat bintang:kimpoi

kalo ada perempuan begini semua lelaki dijamin akan ngacir2

kasian ya dia hahaha dunia per kimpoian ga akan pernah merasakan lagi hahahahailoveindonesiasmatabelo:


bkan nya gitu gan, capedes capedes

abis tuh cewek klo di sekolah diem dieman, tau cowo ge kagak,

tapi klo di dumay en pesbuk statusnya galau ttg cinta terus,

dan lagi tuh waktu pasang tuh poto trus ane tandain ama dia,, ane kesel koment deh ane kaya gitu, ckckckckck bata bata
charleyna - 03/05/2012 01:23 AM
#33

Wakakakak.... ngakak cewek jaman sekarang....ampyuunnn...katanya generasi penerus bangsa tuh...
jalecko - 04/05/2012 12:49 AM
#34

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
pyast - 05/05/2012 07:02 PM
#35

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

parah tuh ababil jaman skarang gan najisnajisnajisnajisnajis
0610ryan1990 - 07/05/2012 01:36 PM
#36

liat pict yg aplod jadi pingin najis
feztboyz - 07/05/2012 05:31 PM
#37

buset dah ngakaks

sok gaul abes itu mah ngakaks
fajarhakim - 09/05/2012 07:27 AM
#38

wah ga bisa nyalahin gt lah, itu perbuatan berdua ya salah berdua
scott.pilgrim - 09/05/2012 07:30 PM
#39

ah, sebenernya TSnya naksir kan sama tuh cewek? :bettys
mamathkarya - 09/05/2012 08:59 PM
#40

Jangan2 TS baru diputusin ama cewe ini
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > CEWEK SO GAUL