KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > CEWEK SO GAUL
Total Views: 8141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

heriiel - 09/05/2012 09:30 PM
#41
ogah deh gan
Quote:
Original Posted By scott.pilgrim
ah, sebenernya TSnya naksir kan sama tuh cewek? :bettys


Quote:
Original Posted By mamathkarya
Jangan2 TS baru diputusin ama cewe ini


Idihh ogah,, masa sama ababil...
:shutups :shutups
heriiel - 09/05/2012 09:33 PM
#42
pngen apa tuh gan
Quote:
Original Posted By 0610ryan1990
liat pict yg aplod jadi pingin najis


pingin apa tuh gan , ? pngin muntah ? :shutups
adam.gokilz - 10/05/2012 07:28 AM
#43

cd cd kayak dia kagak mau di gaulin aja ngakak
prabayu - 10/05/2012 10:04 AM
#44

banyakan ntn sinetron tuh orang jadi kaya gini juga
Spoiler for mowok

CEWEK SO GAUL
imp.stuff - 10/05/2012 03:35 PM
#45

roman romannya tujuan TS nya multiple choice nih hm.....
Andimac - 10/05/2012 07:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By heriiel
CEWEK SO GAUL

gue jijiK ama cewek yg aplod poto kya gini,
tadi brusan blom lama, n blom ada 9menit.
gue d tandai ama dia, trus gue koment gini aja

"yg ngapload kaya pernah di entot ajah, muka jelek gitu lagu nya so org yang sring pacaran ajah. mending ngaca aja neng, gak usah pengen di sebut gaul dgn bikin kya ginian,"
eh tau tau gue di blokir ama dia wkwkwkwk ngakak ngakak ngakak bodo amat. najis ama cewek kya gitu so cakep amet dih

MAU TAU GAK CEWEKNYA KAYA GIMANA YANG NGAPLOAD TUH POTO...
KAYA GINI NIH GAN

CEWEK SO GAUL

najisnajisnajisnajisnajisnajis


Lebih baik lagi agan ga pake coment gtu gan..

sama aje agan nunjukin diri agan sndiri sama orang lain ngakak

diemin aja kelar kan....

Itu mnurut gw sih gan Peace:
evanbe - 11/05/2012 08:41 AM
#47

Quote:
Original Posted By galaug
eike ketinggalan nih..
CEWEK SO GAUL

TS: bener tuh.. biasanya sih emang yg blom pernah tau enak nya yg suka marah2...
kalo udah tau.. gak akan d marah2.. baru ngerti dunia itu indah D


:genits:genits
heriiel - 11/05/2012 02:13 PM
#48
ane risih sama org so gan,,
Quote:
Original Posted By Andimac
Lebih baik lagi agan ga pake coment gtu gan..

sama aje agan nunjukin diri agan sndiri sama orang lain ngakak

diemin aja kelar kan....

Itu mnurut gw sih gan Peace:


kalau didiemin semakin menggila di dunia maya, ane risih.. koment gitu aja gan, yg like juga banyak komentar ane waktu itu, xixixixixiiloveindonesiasiloveindonesias
heriiel - 11/05/2012 02:15 PM
#49
no syara gan
:addfriends :addfriends Hehe,,, gue suka ngikutin urusan orang lain. seru.
heriiel - 11/05/2012 02:20 PM
#50
cuco dong gan
Quote:
Original Posted By prabayu
banyakan ntn sinetron tuh orang jadi kaya gini juga
Spoiler for mowok

CEWEK SO GAUL


cuco dong gan:shutups :shutups
Ay4mK4lkun - 12/05/2012 12:00 PM
#51

bnr tuh tmn2 ane yg cwe bnyk yg upload gmbr ky gto... wajah ja pas2an, upload ky gto kesan nya ntu cwe udh prnh d pa2en....
wong.sae.tok - 12/05/2012 12:12 PM
#52

jiah...
ababil tuh mah
fahmi420 - 14/05/2012 04:23 AM
#53

walah2 parah abis....nocomment dah gw
toddlercookies - 14/05/2012 07:40 PM
#54

yassalaaaam, parah nih omongannya. kaya gak pernah ditatar batas
heriiel - 21/05/2012 12:53 PM
#55
zzzzzt
Quote:
Original Posted By toddlercookies
yassalaaaam, parah nih omongannya. kaya gak pernah ditatar batas


huzzzzttt mads
nurulimam - 23/05/2012 04:42 PM
#56

najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis
rend4n0u - 24/05/2012 01:47 PM
#57

FB dia di hack kali gan,,,masa ada cwek yg ngomong ampe gtu takut
heriiel - 25/05/2012 09:23 PM
#58
ga mungkin gan
Quote:
Original Posted By rend4n0u
FB dia di hack kali gan,,,masa ada cwek yg ngomong ampe gtu takut


tuh ababil emang dari dulu berkiaran di dunia maya, klo di sekola diem2.n tau cowo juga kaga, mungkin daya ceks nya ga tersalurkan gitu wkwkwkwkwk
nunou17 - 25/05/2012 10:57 PM
#59

Hwahahahahaahaa ngakakngakakngakak

Anchur sangad tampangnya
Greatshogun - 26/05/2012 12:00 PM
#60

ane nggak ikut2 an gan ! CEWEK SO GAUL CEWEK SO GAUL

CEWEK SO GAUL


Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > CEWEK SO GAUL