KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > CEWEK SO GAUL
Total Views: 8141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

k0nami - 27/05/2012 05:17 PM
#61

temen ane ada yg Upload tapi mending mukanya cakep...
tapi menurut aja tetep aja sok....
kadang2 cewek yg begitu cewek yg gampangan
Bisolvon - 27/05/2012 07:16 PM
#62

Quote:
Original Posted By NarukamiYu
Gan , Ane Minta Link FB-nya Dong D


ane jg gan wkwkwkwkkw
heriiel - 27/05/2012 09:38 PM
#63
Ababil jaman sekarang bukan cewek aja gan.
Maaf niih, bukan nya mau nyindir ya kalau ada yg kesindir maaf maaf aja ya .. recselrecsel

mending cowo sekarang klo ada yg nonton film blue masih mending gan, dari pada cowo nontonya s*per juniOr atau semash.
takutnya beda arah ...
apalagi yg suka aplod foto cowok harus jaga jaga gan, hihihi
.VOC - 28/05/2012 02:42 PM
#64

cantik bener gan tu cewek ngakak
paling cantik se bonbin najis
komputersenter - 29/05/2012 11:06 AM
#65

hahahaha,mukanya pasaran gan,hahahaha,
ngakak
mana gan linki FB nya
heriiel - 30/05/2012 10:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By komputersenter
hahahaha,mukanya pasaran gan,hahahaha,
ngakak
mana gan linki FB nya


yahh fb ane kan udah di blokir gan,, jadi ga tau link nya apaan,, :babyboy1:babyboy1
tommystephen - 31/05/2012 12:27 PM
#67

sumpah gan, ane juga superr sebel ma cwe2 yang alay dan sok2an.
apalagi klo orangnya jelek pula. najis
heriiel - 31/05/2012 12:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By tommystephen
sumpah gan, ane juga superr sebel ma cwe2 yang alay dan sok2an.
apalagi klo orangnya jelek pula. najis


risih ya gan....... sama seperti ane
rom_4n - 31/05/2012 02:47 PM
#69

Sadis banget... wkwkwkwkwkwkwk
heriiel - 31/05/2012 03:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By rom_4n
Sadis banget... wkwkwkwkwkwkwk


hahahahaa .....:addfriends :addfriends :addfriends
masivryan35 - 01/06/2012 08:40 AM
#71

hahaha mungkin pernah di kimpoi itu gan
rezaiskandar - 01/06/2012 06:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By NarukamiYu
Gan , Ane Minta Link FB-nya Dong D


si agan kyaknya naksir nih :sorry....
ngakak ngakak ngakak

darwisy99 - 02/06/2012 06:41 AM
#73

woooww
jaman sekarang apapun ditempuh biar bisa terkenal...berbusa:
heriiel - 02/06/2012 12:11 PM
#74

namanya juga ababil gan. :thumbup :thumbup

tapi kok ampe sini gak ada yg ngasih cendol ya cendolbig cendolbig cendolbig

pingin dong di cendolin gan biar gak jadi newbie lagi D
siiaa14 - 02/06/2012 12:36 PM
#75

alay tu bocah ngakak
wayexe - 03/06/2012 01:19 PM
#76

Namanya cewe kurang kerjaan gan
bowobks - 05/06/2012 12:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By NarukamiYu
Gan , Ane Minta Link FB-nya Dong D


mau di add ya ngakak
jaman nya sekarang gan gmna gitu :cool
KebotKidal - 06/06/2012 01:06 AM
#78

ababil bgt gan ngakak
gunawan91 - 06/06/2012 11:46 PM
#79

ane ga ikut2an , tapi ngakak aja ane gan , nunduk posennya
sonyhsn - 08/06/2012 10:40 AM
#80

semacam ababil tahun 2012, cari sensasi dengan edit foto yang hasilnya malah jadi alay maximal! ngakak
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > CEWEK SO GAUL