Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > Bagi-bagi WebHosting GRATIS ! Premium 300MB Bandwith 5 GB Unlimited Subdomain !
Total Views: 412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

myidkaskus - 16/04/2012 10:26 AM
#1
Bagi-bagi WebHosting GRATIS ! Premium 300MB Bandwith 5 GB Unlimited Subdomain !
Halo gan, ane cuma ngasih Info, bagi yang ingin HOSTING GRATIS PREMIUM, agan bisa membaca info di bawah ini cendols
Pertama, daftar dulu dan aktif dalam forum http://www.indofunmax.web.id (Disini)
Quote:
Quote:
Kali ini IFM bekerja sama dengan perusahaan hosting CompHost.Org untuk memberikan webhosting premium gratis bagi seluruh member IndoFunMax. Berikut adalah fitur-fitur yang akan kamu dapat :

Space sebesar 300 Megabytes
Bandwidth sebesar 5 Gigabytes
Subdomain Unlimited
Database sebanyak 10
Akun email sebanyak 5

Dengan persyaratan sebagai berikut :
Minimum posting adalah 300 post
Minimal posting sebanyak 20 post perminggu
1 akun IFM berlaku untuk 1 akun webhosting

Setelah posting mencapai 100 post harap melapor kepada momod/supermod/admin yang aktif, sertakan juga nama asli kamu, nama domain, dan email kamu, contoh :


Quote:
Nama : Irfan Hakim
Nama Domain : irfanhakim.com
email : [email]irfanhakim@yahoo.com[/email]


INGAT, TS BUKAN PROMOSI FORUM-NYA, HANYA INFO SAJA BAGI AGAN, LAGIAN TUH FORUM BUKAN PUNYA TS..........
darknesschild - 17/04/2012 11:15 AM
#2

wah,
scam apa ga ya...
kyaknya kurang meyakinkan gan..
soalnya pas ane ke tekape ternyata forumnya aja pake myBB,
CMIIW
myidkaskus - 17/04/2012 04:30 PM
#3

Quote:
Original Posted By darknesschild
wah,
scam apa ga ya...
kyaknya kurang meyakinkan gan..
soalnya pas ane ke tekape ternyata forumnya aja pake myBB,
CMIIW


[size="5"]NO SCAM ![/size

DidoProject - 17/04/2012 05:38 PM
#4

ini mah harus posting ya gan?kalo gk di suspend?
CMIIW
myidkaskus - 17/04/2012 08:36 PM
#5

Quote:
Original Posted By DidoProject
ini mah harus posting ya gan?kalo gk di suspend?
CMIIW


iya gan, ente harus jadi postinger Peace:
yunanmr - 17/04/2012 09:11 PM
#6

post to host gitu yah,,,
Sebrot - 17/04/2012 09:37 PM
#7

cape deeehhhhh.... Yb
sky103 - 18/04/2012 01:34 AM
#8

Quote:
Original Posted By myidkaskus
Halo gan, ane cuma ngasih Info, bagi yang ingin HOSTING GRATIS PREMIUM, agan bisa membaca info di bawah ini cendols
Pertama, daftar dulu dan aktif dalam forum http://www.indofunmax.web.id (Disini)


INGAT, TS BUKAN PROMOSI FORUM-NYA, HANYA INFO SAJA BAGI AGAN, LAGIAN TUH FORUM BUKAN PUNYA TS..........



minimum 300 post???
20 post perminggu???
space cuma 300mb bw cm 2 gb harus post sebanyak itu? cd

mendingan yg ane pake free hosting offshore cpanel, dpt 5 gb space dan 15 gb bw, posting cuma 25 per bulan. Fitur dah lumayan koq
danielalvin - 18/04/2012 01:27 PM
#9

Quote:
Original Posted By sky103



minimum 300 post???
20 post perminggu???
space cuma 300mb bw cm 2 gb harus post sebanyak itu? cd

mendingan yg ane pake free hosting offshore cpanel, dpt 5 gb space dan 15 gb bw, posting cuma 25 per bulan. Fitur dah lumayan koq


kalo ga suka silahkan tinggalkan gan sorry bukan bantuin ts tapi ini udah dikasih malah minta lebih cd

sky103 - 19/04/2012 04:03 AM
#10

Quote:
Original Posted By danielalvin


kalo ga suka silahkan tinggalkan gan sorry bukan bantuin ts tapi ini udah dikasih malah minta lebih cd



lah ente mau neg-post 300 perbulan?? yang wajar2 aja donk gan

ane masih punya hati gan :matabelo gak tega ada user yg ngejar post segitu, nah yg ane protes ini kan hal yg gak wajar Peace:
myidkaskus - 19/04/2012 07:20 AM
#11

Quote:
Original Posted By danielalvin


kalo ga suka silahkan tinggalkan gan sorry bukan bantuin ts tapi ini udah dikasih malah minta lebih cd


yah, ini yang bisa mereka kasih ke kita....
Quote:
Original Posted By sky103


lah ente mau neg-post 300 perbulan?? yang wajar2 aja donk gan

ane masih punya hati gan :matabelo gak tega ada user yg ngejar post segitu, nah yg ane protes ini kan hal yg gak wajar Peace:

ini yang bisa mreka kasih ke kita...klo gak mau juga gapapa gan....kisss gak ada yang maksa...
JemblinkJr - 19/04/2012 11:46 PM
#12

harus aktif di forum ya ga?
Sebrot - 20/04/2012 08:43 AM
#13

Quote:
Original Posted By JemblinkJr
harus aktif di forum ya ga?


kyaknya iya deh om itu syarat utamanya.... ngakaks
TS ingin meramaikan forumnya dengan cara membagi hosting gratisan... Peace:

kaya pemilihan presiden aja ngakak
AntiCoding - 20/04/2012 12:36 PM
#14

boleh dibuat RL apa enggak nih gan??? malu
myidkaskus - 20/04/2012 05:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By Sebrot


kyaknya iya deh om itu syarat utamanya.... ngakaks
TS ingin meramaikan forumnya dengan cara membagi hosting gratisan... Peace:

kaya pemilihan presiden aja ngakak


iya, gk slah kan gan...ITU BUKAN FORUM TS KOH...malusmalus
iwingmusic - 20/04/2012 07:45 PM
#16
Jelek
sungguh sharing'an yg jelek ...

ngakak
Sebrot - 20/04/2012 11:14 PM
#17

aku jadi capedes

ngacir: dulu ah sambil nunggu TS nungol
ChieftainClan - 21/04/2012 12:47 PM
#18

mau kasih info aja juga gan:

WEB HOSTING GRATIS SERVER IIX - INDONESIA TANPA SYARAT !!!
CEPAT HANDAL STABIL gan ,, servernya lokal mantab ,,,


www.donasihosting.com - web hosting gratis indonesia
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > Bagi-bagi WebHosting GRATIS ! Premium 300MB Bandwith 5 GB Unlimited Subdomain !