B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?
Total Views: 23291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 147 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

rhiezkadisini - 18/07/2012 10:55 PM
#2381

Quote:
Original Posted By piyuid
hammer:


pasti dong. kan doi idaman ane malu:
kampret banget si coemi udah photo bareng + peluk2 doi lagi mad:
nocan yah.. kasih tau ga yaaaaaahh malu:

login ID eek:
maksudnya apa zar ? bingungs


ini yg di maksud login ngakaks


ciee..idaman siul:
wkwkw..anda belum beruntung shakehand
ga dikasih tau juag ga papa..soalnay dah punya ngacir:
piyuid - 18/07/2012 10:59 PM
#2382

Quote:
Original Posted By rhiezkadisini
ini yg di maksud login ngakaks


ciee..idaman siul:
wkwkw..anda belum beruntung shakehand
ga dikasih tau juag ga papa..soalnay dah punya ngacir:


anjrot and WTF !!!!!! nohope:

sesuai dugaan gua, pasti ....
dipake juga ID nya !!!! nohope:
yah iyalah belum bruntung.. masih ada doggy nya #eh Peace:
rhiezkadisini - 18/07/2012 11:02 PM
#2383

Quote:
Original Posted By piyuid
anjrot and WTF !!!!!! nohope:

sesuai dugaan gua, pasti ....
dipake juga ID nya !!!! nohope:
yah iyalah belum bruntung.. masih ada doggy nya #eh Peace:


maaf , utk kedua kalinya , anda belum beruntung Peace:
ngakaks


tapi sempet kan foto bareng wowcantik
piyuid - 18/07/2012 11:05 PM
#2384

Quote:
Original Posted By rhiezkadisini
maaf , utk kedua kalinya , anda belum beruntung Peace:
ngakaks


tapi sempet kan foto bareng wowcantik


mungkin saat ini belum bruntung...
tapi selama Janur kuning belum melengkung ..
masih punya hak untuk mendapatkan doi D

yoyoy , itu mah wajib kalau ketemu doi D
rhiezkadisini - 18/07/2012 11:07 PM
#2385

Quote:
Original Posted By piyuid
mungkin saat ini belum bruntung...
tapi selama Janur kuning belum melengkung ..
masih punya hak untuk mendapatkan doi D

yoyoy , itu mah wajib kalau ketemu doi D


hajar brooo metal:

kapan lagi ya foto bareng sama IGO genit:

dimas ikut gak malu:
BANGBANG123 - 18/07/2012 11:13 PM
#2386

ane lupa ngasih tau, besok yg mau ikut bisa ngubungin nomor ane ato ngga ts
bangbang123 : 02151164081
piyuid : 085691705942
piyuid - 18/07/2012 11:21 PM
#2387

Quote:
Original Posted By rhiezkadisini
hajar brooo metal:

kapan lagi ya foto bareng sama IGO genit:

dimas ikut gak malu:


pasti tuh bro metal:

iya kan.. kalau dipikir2 gak mungkin juga..
kemaren ada rejeki kenapa ga sabet juga ngakaks

payah dia mah si dimas.. lurah bekasi ajee dateng..
diee nyee ga dateng nohope:

Quote:
Original Posted By BANGBANG123
ane lupa ngasih tau, besok yg mau ikut bisa ngubungin nomor ane ato ngga ts
bangbang123 : 02151164081
piyuid : 085691705942
Lasido671 - 18/07/2012 11:22 PM
#2388

Quote:
Original Posted By BANGBANG123
ane lupa ngasih tau, besok yg mau ikut bisa ngubungin nomor ane ato ngga ts
bangbang123 : 02151164081
piyuid : 085691705942


wooooow ikutan apa nih bingung:
apa ane ketinggalan berita hammer:
BANGBANG123 - 18/07/2012 11:24 PM
#2389

Quote:
Original Posted By Lasido671
wooooow ikutan apa nih bingung:
apa ane ketinggalan berita hammer:


kopdar besok gan, diwarung bang hoody pejaten barat D
piyuid - 18/07/2012 11:27 PM
#2390

Quote:
Original Posted By Lasido671
wooooow ikutan apa nih bingung:
apa ane ketinggalan berita hammer:


dateng dong om ndud besok..
besok udah selesai kan mos nya malu:

hammer:
Lasido671 - 18/07/2012 11:30 PM
#2391

Quote:
Original Posted By piyuid
dateng dong om ndud besok..
besok udah selesai kan mos nya malu:

hammer:


iya sih udah selesai mosnya...
tapi mulai besok Ospek nih malu:



hammer: ngacir:
rhiezkadisini - 19/07/2012 02:58 AM
#2392

Quote:
Original Posted By piyuid
pasti tuh bro metal:

iya kan.. kalau dipikir2 gak mungkin juga..
kemaren ada rejeki kenapa ga sabet juga ngakaks

payah dia mah si dimas.. lurah bekasi ajee dateng..
diee nyee ga dateng nohope:


halllooo piyuddd \)b
piyuid - 19/07/2012 10:42 AM
#2393

Quote:
Original Posted By Lasido671
iya sih udah selesai mosnya...
tapi mulai besok Ospek nih malu:



hammer: ngacir:


bawa tenda yah supaya ospek ga kepanasan sun:

hammer:

Quote:
Original Posted By rhiezkadisini
halllooo piyuddd \)b


neiyzar make mulu lu ID doi ! batas
c.h.i.m.o - 19/07/2012 11:20 AM
#2394

Quote:
Original Posted By BANGBANG123
kopdar besok gan, diwarung bang hoody pejaten barat D
wow ketinggalan berapa abad nih.. dah lama gak nongkrong disini :nohope

Ane absen dulu kerja.. good luck deh yg mau kopdar
piyuid - 19/07/2012 11:21 AM
#2395

Quote:
Original Posted By c.h.i.m.o
wow ketinggalan berapa abad nih.. dah lama gak nongkrong disini :nohope

Ane absen dulu kerja.. good luck deh yg mau kopdar


tapi 1stOpenMic wajib dateng yah..
biar rame acara open mic kita yang pertama D
gilgilangs - 19/07/2012 11:21 AM
#2396

gan maapnih ane gakbisa dateng kopdar malus
piyuid - 19/07/2012 11:23 AM
#2397

Quote:
Original Posted By gilgilangs
gan maapnih ane gakbisa dateng kopdar malus


ok gan , santai ajee.. :addfriends:addfriends
yang penting 1stOpenMic WAJIB dateng..
karena acara ini penting banget dan emang bener2 harus rame !!! D
gilgilangs - 19/07/2012 11:31 AM
#2398

Quote:
Original Posted By gilgilangs
gan maapnih ane gakbisa dateng kopdar malus


Quote:
Original Posted By piyuid
ok gan , santai ajee.. :addfriends:addfriends
yang penting 1stOpenMic WAJIB dateng..
karena acara ini penting banget dan emang bener2 harus rame !!! D


okegan :2thumbup
c.h.i.m.o - 19/07/2012 11:32 AM
#2399

Quote:
Original Posted By piyuid
tapi 1stOpenMic wajib dateng yah..
biar rame acara open mic kita yang pertama D


Ok gan tanggal 28 ane pasti datang.
biar rame nanti ane bawa rombongan emak2 pengajian. D
kira2 siapa aja nih gan yg bakal 1stOpenMic
Nieyzar - 19/07/2012 11:42 AM
#2400

Quote:
Original Posted By piyuid
bawa tenda yah supaya ospek ga kepanasan sun:

hammer:



neiyzar make mulu lu ID doi ! batas


itu bukan gwa yg make wooii batas

itu orangnya yg asli nohope:
Page 120 of 147 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?