B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?
Total Views: 23291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 147 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >  Last ›

Lasido671 - 13/08/2012 06:00 PM
#2801

salam supeeeeeeeeer
mampir bentar sambil nyimak malu:
Blouph - 13/08/2012 10:14 PM
#2802

pengen nonton open mic di jogja
di mana yah byasanya
sapa tau dapet inspirasi D
Burrixx - 13/08/2012 11:27 PM
#2803

Quote:
Original Posted By piyuid


sabar yee.. ini lagi konfirmasi ulang ama officer ..
ane juga lagi nunggu2 tapi belum turun2 lagi nohope:



oke gan.. thanks yah udah dateng dengan dibarengi temen2 lainnya.
jangan kapok2 nya yah maen ama kite2 ...
OpenMic lucu ga lucu yang penting maju D
kite juga sama2 belajar D
-
kok ane ga dibayarin ama opah jose nya capedes

ok gan, kalau perlu ada apa2 atau kerjasama mention @standup_KASKUS aja atau engga email leopuji17[at]gmail[dot]com
hehehehe o



allowww gan malu:
mantap ! iloveindonesias
salam kenal juga gan shakehand2

oh iya, sering2 dimarih yah gan.. D


oh agan interwin toh.. oke gan, jangan pernah kapok2 yee gan OpenMic di tempat kite..
dan sering2 dateng juga dong OpenMic kite o
thanks yah udah dateng tadi malem.. D



ok gan.. ora apa2 kok.. yang penting photo FR nya dong D


Sori bro kmrn ane pulang duluan, ngeri tepar klw pulang malem. Soalnya kan besoknya masih ngantor. Klw malming sih ane jabanin deh beres jam berapa juga......

Gw nitip sama ananta udh keterima blm?
Burrixx - 14/08/2012 12:17 AM
#2804

Quote:
Original Posted By Blouph
pengen nonton open mic di jogja
di mana yah byasanya
sapa tau dapet inspirasi D


coba minta informasi sekaligus inspirasi dari sini aja gan :

https://twitter.com/standupindojgj
sireresya - 14/08/2012 02:11 AM
#2805

surabaya dong,
masa cuma stalking berita doang..
pengen niih min.. nohope:
GODISMYLIFE - 14/08/2012 07:18 AM
#2806

Sepertinya donatnya gak masuk ngacir:
piyuid - 14/08/2012 07:30 AM
#2807

Quote:
Original Posted By Lasido671
salam supeeeeeeeeer
mampir bentar sambil nyimak malu:


salam super big om malu:

Quote:
Quote:
Original Posted By Blouph
pengen nonton open mic di jogja
di mana yah byasanya
sapa tau dapet inspirasi D


Quote:
Original Posted By Burrixx
coba minta informasi sekaligus inspirasi dari sini aja gan :

https://twitter.com/standupindojgj


sudah kejawab bro D

Quote:
Original Posted By Burrixx
Sori bro kmrn ane pulang duluan, ngeri tepar klw pulang malem. Soalnya kan besoknya masih ngantor. Klw malming sih ane jabanin deh beres jam berapa juga......

Gw nitip sama ananta udh keterima blm?


gpp bang, santai aja.. karena mepet juga sih hari minggu..
besok nya udah hari senin aje..
kita juga 2 minggu break dulu.. setelah itu baru lanjut lagi D

udah bang, sudah keterima \)
Thanks yah bang, semoga amal nya di terima amin \)

Quote:
Original Posted By sireresya
surabaya dong,
masa cuma stalking berita doang..
pengen niih min.. nohope:


heheh D
saatnya belum ada sis..
tapi stand up surabaya ada kok D
coba search di twitter.. pasti ada D

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
Sepertinya donatnya gak masuk ngacir:


sepertinya ia D

-----------------

saatnya berangkat untuk mencari sesuap nasi ngacir:
GIML - 14/08/2012 07:38 AM
#2808

Quote:
Original Posted By piyuid


salam super big om malu:



sudah kejawab bro D



gpp bang, santai aja.. karena mepet juga sih hari minggu..
besok nya udah hari senin aje..
kita juga 2 minggu break dulu.. setelah itu baru lanjut lagi D

udah bang, sudah keterima \)
Thanks yah bang, semoga amal nya di terima amin \)



heheh D
saatnya belum ada sis..
tapi stand up surabaya ada kok D
coba search di twitter.. pasti ada D



sepertinya ia D

-----------------

saatnya berangkat untuk mencari sesuap nasi ngacir:


kapan masuk kuliah gan ?
piyuid - 14/08/2012 07:40 AM
#2809

Quote:
Original Posted By GIML
kapan masuk kuliah gan ?


bulan september om..
sekarang mah gawe dulu ngacir:
Blouph - 14/08/2012 09:23 AM
#2810

Quote:
Original Posted By Burrixx
coba minta informasi sekaligus inspirasi dari sini aja gan :

https://twitter.com/standupindojgj


wah sep, nais inpoh gan
pengen banged liad dan tau jadwal2 nya
piyuid - 14/08/2012 04:27 PM
#2811

Sore semua \D/

kok sepi yach nohope:
pikojerico - 14/08/2012 04:38 PM
#2812

Quote:
Original Posted By piyuid
Sore semua \D/

kok sepi yach nohope:


nungging dulu :genits

ntar deh rame ngakaks
piyuid - 14/08/2012 04:44 PM
#2813

Quote:
Original Posted By pikojerico
nungging dulu mahos

ntar deh rame ngakaks


ente duluan dong nungging :genits
pasti sepi deh ngakaks
romysalvator - 14/08/2012 06:06 PM
#2814

Quote:
Original Posted By Beatles6161
ini kan yg di thread muse ya malus

btw,maap nih baru nginpo,di group bbm sih udah,hari ini di undang lagi di acara pensnya Gigi,tempatnya sama kyk acara breaking benjamin indo kemaren D


Ah agan salah liat kali malus

Quote:
Original Posted By piyuid


japrem dulu army:
minggu ikut metro tv atau 3rdOpenMic D


Ane ikut metro gan, karna biar bisa buka puasa gratis \(

Quote:
Original Posted By piyuid


sabar yee.. ini lagi konfirmasi ulang ama officer ..
ane juga lagi nunggu2 tapi belum turun2 lagi nohope:



oke gan.. thanks yah udah dateng dengan dibarengi temen2 lainnya.
jangan kapok2 nya yah maen ama kite2 ...
OpenMic lucu ga lucu yang penting maju D
kite juga sama2 belajar D
-
kok ane ga dibayarin ama opah jose nya capedes

ok gan, kalau perlu ada apa2 atau kerjasama mention @standup_KASKUS aja atau engga email leopuji17[at]gmail[dot]com
hehehehe o



allowww gan malu:
mantap ! iloveindonesias
salam kenal juga gan shakehand2

oh iya, sering2 dimarih yah gan.. D


oh agan interwin toh.. oke gan, jangan pernah kapok2 yee gan OpenMic di tempat kite..
dan sering2 dateng juga dong OpenMic kite o
thanks yah udah dateng tadi malem.. D



ok gan.. ora apa2 kok.. yang penting photo FR nya dong D


FR nanti ane share deh gan dimari tunggu aja tanggal mainya D
btw openmic selanjutnya kapan ?
piyuid - 14/08/2012 06:23 PM
#2815

Quote:
Original Posted By romysalvator
Ah agan salah liat kali malus


Ane ikut metro gan, karna biar bisa buka puasa gratis \(


FR nanti ane share deh gan dimari tunggu aja tanggal mainya D
btw openmic selanjutnya kapan ?


Jangan kelamaan.
kalau bisa besok rom..
soalnya pengen ane masukin ke database FR acara suckas D
romysalvator - 14/08/2012 06:26 PM
#2816

Quote:
Original Posted By piyuid


Jangan kelamaan.
kalau bisa besok rom..
soalnya pengen ane masukin ke database FR acara suckas D


tp fotonya gak pas acara lg berlangsung. Soalnya gak boleh nyalain hp saat tapping berjalan \(
btw itu yg di twitter beneran ? mau bikin kaos ?
piyuid - 14/08/2012 06:48 PM
#2817

Quote:
Original Posted By romysalvator
tp fotonya gak pas acara lg berlangsung. Soalnya gak boleh nyalain hp saat tapping berjalan \(
btw itu yg di twitter beneran ? mau bikin kaos ?


yah udah gak apa2 kok D
yang penting ada FR nya.. soalnya mau dimasukin database D
DrevJaCks - 14/08/2012 07:06 PM
#2818

think: SR dulu ah ngacir:
Beatles6161 - 15/08/2012 12:27 AM
#2819

Quote:
Original Posted By piyuid

oke gan.. thanks yah udah dateng dengan dibarengi temen2 lainnya.
jangan kapok2 nya yah maen ama kite2 ...
OpenMic lucu ga lucu yang penting maju D
kite juga sama2 belajar D
-
kok ane ga dibayarin ama opah jose nya capedes

ok gan, kalau perlu ada apa2 atau kerjasama mention @standup_KASKUS aja atau engga email leopuji17[at]gmail[dot]com
hehehehe o


gak bakal kapok gan,malah ane puas bgt D maap ya pulang duluan malus akhirnya ketemu keluarga besar SUCKAS beserta TSnya malus
ane terinspirasi openmic itu gara2 temen2 SUCKAS di acara breakingbenindo kemaren,jadi deh kemaren openmic malus

kebetulan aja opa jose baik sama kita2 malus
siaap D kemaren sih ngobrol sama ananta,bikin acara akustikan sekalian openmic SUCKAS boleh juga tuh D
romysalvator - 15/08/2012 01:14 AM
#2820

Quote:
FR Standup Comedy Spesial Lebaran

Jadi gini awalnya sih ane mau ikutan 3th Openmic SUCKAS, tp ternyata ada permintaan dari hati buat ikut nongton Standup Metro tv spesial lebaran. Yaudah deh akhirnya ane daftar aja buat ikutan nongton, dengan berat hati ane harus ninggalin openmic SUCKAS \(

Sebenernya sih pen bgt moto saat acara berjalan, tp karna panitia nya gak boleh nyalain hp, ya terpaksa ane gak nyalain hp \(
Standup Spesial Lebaran gak disiarin LIVE, tp siaran tunda, yang insya allah kata si Acho disiarin pas malem takbiran. Jadi, buat yang malem takbiran, dari pd keliling naek mobil pickup. Mending ente nongton Standup comedy Spesial Lebaran aja D tp jangan sambil main petasan yak, entar kebakaran hammers

Langsung aja, ane ksh bocoran dikit nih. Pokoknya SUC kali ini tema nya Lebaran gtu. Modelnya kaya SUC Koper gan, kaya waktu di Taman Ismail Marzuki. Yang dimana ada jalan ceritanya. Ane gak mau ngebahas secara detail, takut diomelin metro tv hammers Pokoknya cerita tentang dua derajat manusia. Yaitu si Kaya dan si Miskin. buat cerita lanjutnya, bisa liat nanti malem takbiran oke \)

Nih sedikit ada skrinsut diakhir acara malus

Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Ini foto para comics nya gan D
yg pke baju ijo itu, pemain musik gan buka comics cool:


Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Foto ane sama temen ane dan cak lontong... Salam lemper cool:


Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Foto ane sama bang soleh solihun malus


Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Yang pake baju warna biru mirip Harry potter malus


Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Foto ane sama si jui gan D
artisnya yg mana nih gan ? hammers


Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Klo yg ini sama bang vikri rasta D


Spoiler for pict
? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?


Quote:
Segitu aja gan FR dari ane. Tadi ane disuruh TS bikin nih FR, katanya mau di dimasupin ke database. Gatau database apaan dah hammers :genits
oiya gan jgn sampe ketinggalan ya acaranya. Sumpah ada kejutan gan D
Page 141 of 147 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?