B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?
Total Views: 23291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 147 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 > 

Burrixx - 24/08/2012 10:21 PM
#2881

Sekarang ribet banget ngetik capcaynya.

Gimana bsk udah siap belom buat 4th open mic?
Burrixx - 25/08/2012 12:56 PM
#2882

test doang...
the.kev - 25/08/2012 01:38 PM
#2883

Nah kebuka juga threadnyaa
Ikut gabung yah kakak Yb

Nama: Panjang.. Panggil aja Kevin D
User ID: the.kev
Jenis Kelamin: Batangan
Umur : 14tahun. Masih bawah umur kakak malu:
Domisili: LA (Lenteng Agung)
No.Telphone: kamooh mau nocan akooh? pm aja :genits
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : #361
Twitter: @kevinchristoLOL
Comic / EO / Pencinta Stand up ? : Pecinta wanita deh. kalo pecinta comic eyke maho dong cyin :genits

sekian. salam tempel semuah kisss
piyuid - 25/08/2012 01:55 PM
#2884

siang suckas o
ini kenapa sih thread kita jadi pada banyak yg nyangkut post nya mad:
the.kev - 25/08/2012 02:18 PM
#2885

Nah kebuka juga threadnyaa
Ikut gabung yah kakak Yb

Nama: Panjang.. Panggil aja Kevin D
User ID: the.kev
Jenis Kelamin: Batangan
Umur : 14tahun. Masih bawah umur kakak malu:
Domisili: LA (Lenteng Agung)
No.Telphone: kamooh mau nocan akooh? pm aja :genits
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : #361
Twitter: @kevinchristoLOL
Comic / EO / Pencinta Stand up ? : Pecinta wanita deh. kalo pecinta comic eyke maho dong cyin :genits

sekian. salam tempel semuah kisss
the.kev - 25/08/2012 04:10 PM
#2886

Kebuka juga threadnya. ijin gabung ya kakak-kakak Yb

Nama : Kevin Christopher
User ID : the.kev
Jenis Kelamin : Laki-laki
Umur : 14 tahun. masih bawah umur kakak malu:
Domisili : LA (Lenteng Agung)
No.Telphone : Kepo amat sih kamu :genits
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : #361
Twitter : @kevinchristoLOL
Comic / EO / Pencinta Stand up : Pecinta wanita deh!! kalo pecinta comic eyke maho dong cyin :genits

sekian, salam tempel.. eh salam kenal kamsudnya kisss
the.kev - 25/08/2012 04:11 PM
#2887

Kebuka juga threadnya. ijin gabung ya kakak-kakak Yb

Nama : Kevin Christopher
User ID : the.kev
Jenis Kelamin : Laki-laki
Umur : 14 tahun. masih bawah umur kakak malu:
Domisili : LA (Lenteng Agung)
No.Telphone : Kepo amat sih kamu :genits
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : #361
Twitter : @kevinchristoLOL
Comic / EO / Pencinta Stand up : Pecinta wanita deh!! kalo pecinta comic eyke maho dong cyin :genits

sekian, salam tempel.. eh salam kenal kamsudnya kisss
Burrixx - 25/08/2012 06:07 PM
#2888

test doang...
Burrixx - 25/08/2012 06:53 PM
#2889

harus bikin mabes baru lagi nih kayaknya...
the.kev - 25/08/2012 11:40 PM
#2890

Nah kebuka juga threadnyaa
Ikut gabung yah kakak Yb

Nama: Panjang.. Panggil aja Kevin D
User ID: the.kev
Jenis Kelamin: Batangan
Umur : 14tahun. Masih bawah umur kakak malu:
Domisili: LA (Lenteng Agung)
No.Telphone: kepo amat sih kamu :genits
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : #361
Twitter: @kevinchristoLOL
Comic / EO / Pencinta Stand up ? : Pecinta wanita deh. kalo pecinta comic eyke maho dong cyin :genits

sekian. salam tempel semuah kisss
ekagreen - 26/08/2012 12:43 PM
#2891

ini yang ane cari gan, ijin bookmark sama subscribe!
maju terus standup indonesia, sukses buat standup_KASKUS


ane sedih sekaligus bermuram durja(na) :mewek
event tanggal 25 agustus kemaren di deket rumah ane tapi ane gak bisa dateng berduka
ane baru dapet kabar hari ini gan
ayo gan, open mic di cafe bang hoody lagi
ekagreen - 26/08/2012 12:46 PM
#2892

ini yang ane cari gan, ijin bookmark sama subscribe!
maju terus standup indonesia, sukses buat standup_KASKUS


ane sedih sekaligus bermuram durja(na) :mewek
event tanggal 25 agustus kemaren di deket rumah ane tapi ane gak bisa dateng berduka
ane baru dapet kabar hari ini gan
ayo gan, open mic di cafe bang hoody lagi
ekagreen - 26/08/2012 12:48 PM
#2893

ini yang ane cari gan, ijin bookmark sama subscribe!
maju terus standup indonesia, sukses buat standup_KASKUS


ane sedih sekaligus bermuram durja(na) :mewek
event tanggal 25 agustus kemaren di deket rumah ane tapi ane gak bisa dateng berduka
ane baru dapet kabar hari ini gan
ayo gan, open mic di cafe bang hoody lagi
ekagreen - 26/08/2012 12:50 PM
#2894

ini yang ane cari gan, ijin bookmark sama subscribe!
maju terus standup indonesia, sukses buat standup_KASKUS


ane sedih sekaligus bermuram durja(na) :mewek
event tanggal 25 agustus kemaren di deket rumah ane tapi ane gak bisa dateng berduka
ane baru dapet kabar hari ini gan
ayo gan, open mic di cafe bang hoody lagi
abbas92 - 27/08/2012 12:03 PM
#2895

sepi amat amazed:
donat blm turun2 juga amazed:
Blouph - 27/08/2012 02:05 PM
#2896

mohon maaf lahir dan bathin yak semuanya
dimaafkan ya kalau ada salah dalam posting
heheheh D
Blouph - 27/08/2012 02:19 PM
#2897

mohon maaf lahir dan bathin yak semuanya
dimaafkan ya kalau ada salah dalam posting
heheheh D
BANGBANG123 - 27/08/2012 09:26 PM
#2898

abis dari bandung coyy :cool

kok sepi yah ini thread berduka
BANGBANG123 - 27/08/2012 09:31 PM
#2899

abis dari bandung coyy :cool

kok sepi yah ini thread berduka
piyuid - 28/08/2012 12:24 AM
#2900

Sorry baru ngeposting..
kita akan pindah rumah, ke mabes thread baru..
jadi sabar yah, ntar thread kita akan lebih nyaman lagi D
Page 145 of 147 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?