B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?
Total Views: 23291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 147 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 > 

the.kev - 28/08/2012 09:26 PM
#2901

sorry ternyata postnya banyak amat yak.. gue kira cuman tripost
tapi tetep aja gak nambah postingan hammer:
romysalvator - 28/08/2012 11:06 PM
#2902

Quote:
Original Posted By Burrixx
Masih kurang? Nih ambil :



? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?


Quote:
Original Posted By the.kev
Nah kebuka juga threadnyaa
Ikut gabung yah kakak Yb

Nama: Panjang.. Panggil aja Kevin D
User ID: the.kev
Jenis Kelamin: Batangan
Umur : 14tahun. Masih bawah umur kakak malu:
Domisili: LA (Lenteng Agung)
No.Telphone: kamooh mau nocan akooh? pm aja :genits
No URUT ( buat List Absen Comics Stand UP comedy kaskus ) : #361
Twitter: @kevinchristoLOL
Comic / EO / Pencinta Stand up ? : Pecinta wanita deh. kalo pecinta comic eyke maho dong cyin :genits

sekian. salam tempel... eh salam kenal semuah kisss


Cieeeee triple post nya barengan. Jodoh nih yeee p
Burrixx - 29/08/2012 12:34 PM
#2903

Quote:
Original Posted By romysalvator
Cieeeee triple post nya barengan. Jodoh nih yeee p



Tetep aja kaga nambah postingan !!! mads
hiphopdiningrat - 30/08/2012 09:47 AM
#2904

PINDAH RUMAH KAPANNN min ngumpet banget ne tret hammer hammer:hammerhammer
Blouph - 30/08/2012 12:21 PM
#2905

gimana neh?
udah lancar dan normal kah gans? D
romysalvator - 30/08/2012 03:33 PM
#2906

Nih SUCKAS udah punya radio streaming gan. coba deh yg PPC/Lepi nya punya winamp&media player. bisa dengerin nih lagu di RADIO SUCKAS
adel14 - 30/08/2012 04:37 PM
#2907

Cek 123 456 dst...
akhirnya lancar setelah tadi keputihan malu:
halo semua malus

Quote:
Original Posted By Blouph
gimana neh?
udah lancar dan normal kah gans? D


Wow matabelo: ada om blouph di marih
bijimana kabarnya p
piyuid - 31/08/2012 07:47 PM
#2908

[COLOR="DarkGreen"][COLOR="Blue"]SUCKAS PINDAH RUMAH

Ayo Semua kita pindah rumah.
Stand up comedy Kaskus udah di approve oleh momod IDOS di Sub Forum Hobby !

☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜[/COLOR][/COLOR]
GODISMYLIFE - 31/08/2012 11:05 PM
#2909

enakkan disini ngacir:
romysalvator - 31/08/2012 11:23 PM
#2910

Quote:
Original Posted By godismylife
enakkan disini ngacir:


retweet
piyuid - 01/09/2012 04:26 PM
#2911

[B]Ayo ntar malam ini !
Open Mic Rutin SUCKAS

5thOpenMic di Warung Bang Hoody, Pejaten Barat.
Jam 6 Sore ! D[/B]
MinervaNevera - 02/09/2012 11:57 PM
#2912

Nama: Arif Udin
User ID: MinervaNevera / dreamy.creamy
Jenis Kelamin: Laki Macho
Umur : 20
Alamat: Denpasar - Bali
No.Telphone: o
YM: o
Twitter: @arif_udinn
Facebook : Arif Udin

salam kenaal gan, udah lama follow akun twit ny tp blm pernah ngenalin diri di trit ny..
haha o
gak ada dari basis bali niih ?? o
hihiii o
mbah.jafar - 03/09/2012 12:16 AM
#2913

[FONT="Comic Sans MS"][B]INVITATION

? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Official Thread >>>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227743[/FONT][/B]
adhree - 03/09/2012 10:33 AM
#2914

hay puh \)

syarat join disini apa yah? o

aku nggk terlalu bisa ngomic, aku mau gabung karna aku suka stand up comedy o
piyuid - 03/09/2012 11:35 AM
#2915

Quote:
Original Posted By adhree
hay puh \)

syarat join disini apa yah? o

aku nggk terlalu bisa ngomic, aku mau gabung karna aku suka stand up comedy o


jangan panggil puh ah, rata2 comic2 nya masih unyu2 o

gabung aja gan dengan posting biasa aja.. akrab'in aja, lalu untuk bio ampe posting agan 10 disini D
dan kalau ada waktu, hadir yah Open Mic rutin hari sabtu jam 6 sore. D
piyuid - 03/09/2012 11:40 AM
#2916

Quote:
Original Posted By MinervaNevera
Nama: Arif Udin
User ID: MinervaNevera / dreamy.creamy
Jenis Kelamin: Laki Macho
Umur : 20
Alamat: Denpasar - Bali
No.Telphone: o
YM: o
Twitter: @arif_udinn
Facebook : Arif Udin

salam kenaal gan, udah lama follow akun twit ny tp blm pernah ngenalin diri di trit ny..
haha o
gak ada dari basis bali niih ?? o
hihiii o


salam kenal yah gan shakehand2
sering2 mampir yah kesini dan jangan lupa hadir di Open Mic rutin kita hari sabtu jam 6 sore D

Quote:
Original Posted By mbah.jafar
[B][COLOR="DarkSlateGray"] [FONT="Comic Sans MS"][B]INVITATION

? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?

Official Thread >>>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227743[/FONT][/B]


mbah , aku masukin ke page one yah D[/B][/COLOR]
adhree - 03/09/2012 11:40 AM
#2917

Quote:
Original Posted By piyuid

jangan panggil puh ah, rata2 comic2 nya masih unyu2 o

gabung aja gan dengan posting biasa aja.. akrab'in aja, lalu untuk bio ampe posting agan 10 disini D
dan kalau ada waktu, hadir yah Open Mic rutin hari sabtu jam 6 sore. D


wah, ane domisili jambi gan \)

disitu juga ada akun twitter nya official standup comedy nya \)
@StandUpIndoJBI beer:
piyuid - 03/09/2012 11:49 AM
#2918

Quote:
Original Posted By adhree
wah, ane domisili jambi gan \)

disitu juga ada akun twitter nya official standup comedy nya \)
@StandUpIndoJBI beer:


wow di jambi :matabelo
sbelum nya udah pernah open mic stand up jambi ? D
adhree - 03/09/2012 11:50 AM
#2919

Quote:
Original Posted By piyuid

wow di jambi :matabelo
sbelum nya udah pernah open mic stand up jambi ? D


blom pernah D

soalnya kurang pandai dalam hal nge jokes o
piyuid - 03/09/2012 11:53 AM
#2920

Quote:
Original Posted By adhree
blom pernah D

soalnya kurang pandai dalam hal nge jokes o


setidaknya bisa dalam hal ketawa D
Page 146 of 147 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?