B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?
Total Views: 23291 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 147 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147

adhree - 03/09/2012 11:55 AM
#2921

Quote:
Original Posted By piyuid

setidaknya bisa dalam hal ketawa D


mungkin kalo berbincang2 sih biasanya bisa lah D

kalo hal ngomic gitu blom pengalaman :genits
piyuid - 03/09/2012 11:58 AM
#2922

Quote:
Original Posted By adhree
mungkin kalo berbincang2 sih biasanya bisa lah D

kalo hal ngomic gitu blom pengalaman mahos


nah itu bisa D
Belajar Open Mic itu awalnya dari kaca, semua ada proses.
garing atau lucu tergantung penonton nya ngakaks
adhree - 03/09/2012 12:14 PM
#2923

Quote:
Original Posted By piyuid

nah itu bisa D
Belajar Open Mic itu awalnya dari kaca, semua ada proses.
garing atau lucu tergantung penonton nya ngakaks


wuih D

pengalaman ngomic di depan kaca nih D
abbas92 - 03/09/2012 10:16 PM
#2924

Quote:
Original Posted By piyuid
[COLOR="DarkGreen"][COLOR="Blue"]SUCKAS PINDAH RUMAH[/COLOR]

Ayo Semua kita pindah rumah.
Stand up comedy [COLOR="Blue"]Kaskus udah di approve oleh momod IDOS di Sub Forum Hobby !

☞ ★ Cafe ★ ۩ STAND UP COMEDY KASKUS ۩ - NgakakGan! ☜[/COLOR][/COLOR]


rumah ini kenapa rupanya?
piyuid - 03/09/2012 10:30 PM
#2925

Quote:
Original Posted By adhree
wuih D

pengalaman ngomic di depan kaca nih D


iya dong.. hammer:

Quote:
Original Posted By abbas92
rumah ini kenapa rupanya?


liat dong cool:
adhree - 03/09/2012 10:39 PM
#2926

Quote:
Nama: adriadi koto
User ID: 2065518
Jenis Kelamin: Laki-laki
Umur : 16
domisili : Jambi
No.Telphone: -
YM: -
Twitter: @adhree
Facebook : -
piyuid - 04/09/2012 01:29 PM
#2927

Quote:
Original Posted By adhree


makasih yang bro D
sering2 mampir dan juga hadir pas open mic kita D
adhree - 04/09/2012 11:44 PM
#2928

Quote:
Original Posted By piyuid
makasih yang bro D
sering2 mampir dan juga hadir pas open mic kita D


kapan? eek:
tofrus - 04/09/2012 11:45 PM
#2929

Quote:
Original Posted By adhree
kapan? eek:


biasanya sih malam minggu di pejaten p
adhree - 04/09/2012 11:59 PM
#2930

Quote:
Original Posted By tofrus
biasanya sih malam minggu di pejaten p


aku di jambi hammer:
GODISMYLIFE - 05/09/2012 12:45 AM
#2931

kenapa masih pada ngepost disini yah :cystg
padahal dirumah baru lumayan nambah post ngacir:
WAHYUTHEONLYONE - 05/09/2012 12:16 PM
#2932
beda satand up comedy dan lawak tunggal
pindah postingan ah
piyuid - 10/09/2012 04:49 PM
#2933

[COLOR="DarkGreen"][B] Hari ini Kopdar di Poin Square jam 6 sore. (yang bisa hadir, Plis jangan telat)
kalau merasa jauh, ntr jam 7 atau jam 8 ke Warung Bang Hoody.
Mau ngebahas Acara Suckas Selanjutnya.
Thanks D[/B][/COLOR]
ekagreen - 10/09/2012 04:56 PM
#2934

Quote:
Original Posted By piyuid
[COLOR="DarkGreen"][B] Hari ini Kopdar di Poin Square jam 6 sore. (yang bisa hadir, Plis jangan telat)
kalau merasa jauh, ntr jam 7 atau jam 8 ke Warung Bang Hoody.
Mau ngebahas Acara Suckas Selanjutnya.
Thanks D[/B][/COLOR]


nanti malem di bang hoody gan?
piyuid - 10/09/2012 05:00 PM
#2935

Quote:
Original Posted By ekagreen
nanti malem di bang hoody gan?


iyaa, mau kopdar untuk ngebahas acara penting suckas.
jadi hadir yah.. sapa tau jadi panitia *kalau mau* malu:
ditunggu yah gan, D
Blouph - 13/09/2012 09:33 AM
#2936

streaming open mic sama battle of comics
seru2 comic nya
tapi itu kemarin, skrg sudah di proxy \( ada yang tau solusinya \(
piyuid - 13/09/2012 06:55 PM
#2937

Quote:
Original Posted By Blouph
streaming open mic sama battle of comics
seru2 comic nya
tapi itu kemarin, skrg sudah di proxy \( ada yang tau solusinya \(


streaming dari situs metro gan ?
piyuid - 21/09/2012 01:48 PM
#2938

[COLOR="DarkGreen"][CENTER]:selamat LOMBA ! :selamat

Sudah lama Suckas tak membuat Lomba dan semakin banyak kaskus'er Suckas yang meraung pengen ikut lomba edisi ini.
Akhirnya ane dengan kawan-kawan yang bersedia menjadi panitia [SIZE="1"]
Page 147 of 147 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ? Cafe Kaskus StandUp Comedy ?