Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Special no VN & LN spoiler)
Total Views: 19076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 43 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 > 

caithsith - 14/10/2012 11:38 PM
#821

Spoiler for BWK
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Special no VN & LN spoiler)
Parah dah Yuuya, udah hampir nyentuh levelnya Rika D
karakurae - 14/10/2012 11:41 PM
#822

Quote:
Original Posted By caithsith
Spoiler for BWK
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Special no VN & LN spoiler)
Parah dah Yuuya, udah hampir nyentuh levelnya Rika D


bahkan dia ngeliat cewe sebagai TSF ngakak
btw, judulnya apaan tuh genit:
caithsith - 14/10/2012 11:47 PM
#823

Quote:
Original Posted By karakurae
bahkan dia ngeliat cewe sebagai TSF ngakak
btw, judulnya apaan tuh genit:


(C79) [LEYMEI] Intermission H
Awalnya cuma body armor macam IS, lama-lama full TSF baru bisa napsu hammer:
Emang dah Top Gun thumbup:
karakurae - 14/10/2012 11:55 PM
#824

Quote:
Original Posted By caithsith

Awalnya cuma body armor macam IS, lama-lama full TSF baru bisa napsu hammer:
Emang dah Top Gun thumbup:


baru nyari di google
wtf absurd banget dojinnya ngakaks ngakaks
MRD_orangiseng - 15/10/2012 12:53 AM
#825

Quote:
Original Posted By omega8719
[YOUTUBE]_GJvHnqjCmI[/YOUTUBE]

Thanks to /m/anly [NOPARSE] http://www.sendspace.com/file/xbvnia[/NOPARSE]


nice thumbup:

lol doujin muvluv yg bagus malah doujin buatan Azusa Makishima ama Ishigaki Takashi D
PedangMahaDewa - 15/10/2012 09:12 AM
#826

wah miku kw akhirnya muncul D ada cewe baru lagi yang muncul. kira kira sharon jadi haremnya yuuya juga ga yah ngakaks

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
let's see apakah ini PTSD Yuuya ato kenyataan p
Spoiler for Stella Bremer

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Special no VN & LN spoiler)


akhirnya jadi kenyataan D
omega8719 - 15/10/2012 09:47 AM
#827

Bukan TE kalau gak ada QUALITY recsel. Apalagi pas lagi rame-rame banyak orang. Lol pas sedang apel/upacarahammer:
Quote:
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Special no VN & LN spoiler)
MRD_orangiseng - 15/10/2012 12:43 PM
#828

Quote:
Original Posted By PedangMahaDewa
wah miku kw akhirnya muncul D ada cewe baru lagi yang muncul. kira kira sharon jadi haremnya yuuya juga ga yah ngakaks



akhirnya jadi kenyataan D


meh, sulit buat Sharon jadi potensi harem Yuuya berikutnya..

Quote:
Original Posted By omega8719
Bukan TE kalau gak ada QUALITY recsel. Apalagi pas lagi rame-rame banyak orang. Lol pas sedang apel/upacarahammer:


gw udah cuek sama QUALITY saking ancurnya nohope:
rokiebottom - 15/10/2012 02:12 PM
#829

Yess!!!, finally another 3rd-generation TSF will show up genit:
MRD_orangiseng - 15/10/2012 02:22 PM
#830

Quote:
Original Posted By rokiebottom
Yess!!!, finally another 3rd-generation TSF will show up genit:


Berkut ama Typhoon kapan nongol \(

ah, raptor abu2.. cakepan raptor ijo genit:
karakurae - 15/10/2012 11:19 PM
#831

harem yuuya yang terakhir muncul
cryska point + 1

btw, ini jadinya turnamen untuk nunjukkin projek TSF mana yang paling bagus? kenapa gak kerja sama aja sih capedes
rokiebottom - 15/10/2012 11:25 PM
#832

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
Berkut ama Typhoon kapan nongol \(

ah, raptor abu2.. cakepan raptor ijo genit:


Berkut sama typhoon mungkin datengnya belakangan setelah F-22A *ngarep ngakaks*

Quote:
Original Posted By karakurae
harem yuuya yang terakhir muncul
cryska point + 1

btw, ini jadinya turnamen untuk nunjukkin projek TSF mana yang paling bagus? kenapa gak kerja sama aja sih capedes


Kerja sama ngapain ? ngebantai BETA ?, ideologi mereka aja jauh bertolak belakang. Dipikiran mereka sih pasti kayak gini *Mending gua pamer-pamerin tuh TSF canggih supaya mereka gak macem-macem sama gua* p
MRD_orangiseng - 16/10/2012 01:15 AM
#833

Quote:
Original Posted By karakurae
harem yuuya yang terakhir muncul
cryska point + 1

btw, ini jadinya turnamen untuk nunjukkin projek TSF mana yang paling bagus? kenapa gak kerja sama aja sih capedes


da humanity D

bekerja sama klo point of interestnya sama D
IDHariLibur - 16/10/2012 03:06 AM
#834

Quote:
Original Posted By rokiebottom
Berkut sama typhoon mungkin datengnya belakangan setelah F-22A *ngarep ngakaks*


Kerja sama ngapain ? ngebantai BETA ?, ideologi mereka aja jauh bertolak belakang. Dipikiran mereka sih pasti kayak gini *Mending gua pamer-pamerin tuh TSF canggih supaya mereka gak macem-macem sama gua* p


nah loh jadi ajang mecha fighteek:
udah lupa sama yg namanya "BETA"confused:

bah yui dipanas panasin sampe ngompolarmy:
yg ada dipikiran yui sekarang udah*yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya ..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..y uuya..*
siangsang - 16/10/2012 08:13 AM
#835

Quote:
Original Posted By IDHariLibur
nah loh jadi ajang mecha fighteek:
udah lupa sama yg namanya "BETA"confused:

bah yui dipanas panasin sampe ngompolarmy:
yg ada dipikiran yui sekarang udah*yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya ..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..yuuya..y uuya..*


gw mikirnya ini ajang pamer TSF buat post BETA wars eek:

maklum lah namanya manusia kadang mereka ngak bisa melihat masalah di depan tapi malah mikirin masa depan yang masih sangat jauh (dan belum tentu tercapai)
asakura_lanaya - 16/10/2012 10:08 PM
#836

dunia mo ancur masi aja harem ngakak ngakak ngakak
rokiebottom - 16/10/2012 10:10 PM
#837

Quote:
Original Posted By asakura_lanaya
dunia mo ancur masi aja harem ngakak ngakak ngakak


Mumpung belum disikat BETA gan ngakaks
karakurae - 16/10/2012 10:46 PM
#838

Quote:
Original Posted By asakura_lanaya
dunia mo ancur masi aja harem ngakak ngakak ngakak


lah, itu tujuannya kan? eek:
didesain cbanyak cewe yang deket ama main chara, tar di ending mati semua biar penonton rage ___ngacir:
PedangMahaDewa - 16/10/2012 10:52 PM
#839

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
meh, sulit buat Sharon jadi potensi harem Yuuya berikutnya..


akhirnya ane penasaran dan nyari nyari di forum luar hammer:

Spoiler for spoiler tanggung jawab sendiri

[spoiler=hubungan Sharon x Yuuya x Leon]
jadi sebenarnya Sharon tuh di NTR ama Leon yah ngakaks kasihan banget si yuuya ngakaks

itu kejadian waktu dia masih di US dong yah bingungs atau yuuya blom tau kalo cewenya di NTR ngakaks


[/spoiler]
MRD_orangiseng - 17/10/2012 11:46 AM
#840

Quote:
Original Posted By asakura_lanaya
dunia mo ancur masi aja harem ngakak ngakak ngakak


haremnya ga dibuat sengaja dan maksa kok p

sebagian besar pria dewasa banyak yang tewas dalam perang vs beta, sampai2 wanita dan remaja2 berusia belasan masuk draft militer saking sedikitnya orang2 yang bisa dijadikan prajurit linux2:

http://www.fanfiction.net/s/7112821/1%C2%AD/Muv_Luv_One_Last_Time_into_th%C2%ADe_Loop

njing, feelnya mirip banget kaya pas mainin VNnya.. heavy spoiler VN, tidak disarankan buat yang belum main VNnya sama sekali
Page 42 of 43 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Special no VN & LN spoiler)