ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding
Total Views: 3323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

arnpneng - 22/05/2012 01:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By hujanhujanan14
ga dilanjutin nih bahasan pemilihan2nya?
hehehe

tadi pulang mampir ke mall serpong...
ada diskon 35% buat longboard freedom dolly... udah komplit

gimana tuh produknya?
masih awam soalnya...hehehe


freedom dolly lumayan tuh gan buat cruising" sama kalo buat yg baru main
lumayan lah untuk belajar slide D
hujanhujanan14 - 23/05/2012 10:09 PM
#22

hmmmm gitu yah....

dipertimbangkan deh kalo gitu...hheheehe

Yb
arnpneng - 24/05/2012 12:33 AM
#23

atau coba Globe aja gan, harganya ga terlalu beda jauh kok sama freedom dolly D
arantez - 24/05/2012 05:51 PM
#24

Hi all, kenalin gw Rantes! haha!

sering maen di GBK selasa n kamis mlm. kalo weekend biasanya kita jajal komplek2 di sentul.

Nah untuk review: sejauh ini complete board yang enak dipake menurut ane ya Sector9. Banyak jual di Pointbreak.

gw sendiri pake loaded tantien flex 1, paris truck ama o'tang yang inheat 86a..

Maklum suka dipake buat ke supermarket juga... hehe
arantez - 24/05/2012 05:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By arnpneng
atau coba Globe aja gan, harganya ga terlalu beda jauh kok sama freedom dolly D


jangan gan...aseli ntar nyesel deh... mendingan sector9 deh.. serius..
arnpneng - 24/05/2012 09:33 PM
#26

Quote:
Original Posted By arantez
jangan gan...aseli ntar nyesel deh... mendingan sector9 deh.. serius..


wah kalo dibandingin sama s9 jelas mending s9 emang gan D
btw di point break udah ada s9 ya gan? ada yg deck only ga? nyari yg downhill divisionnya nih
hujanhujanan14 - 25/05/2012 09:57 PM
#27

hehehe emang sih yg paling akrab di telingan sector9...wkwkwkw

poitbreak dimana ya?...serius, jarang ke mall capedes

taunya cuma mall serpong

selasa depan coba ke gbk ah...ijin coba coba..boleh ya? hehehehe
yudha.artha - 26/05/2012 12:28 PM
#28

ane baru pertama liat nih model beginiann
sama kyk skateboard ya
D maklum nubi
yudha.artha - 26/05/2012 12:33 PM
#29

sorry do post capedes
arantez - 28/05/2012 05:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By arnpneng
wah kalo dibandingin sama s9 jelas mending s9 emang gan D
btw di point break udah ada s9 ya gan? ada yg deck only ga? nyari yg downhill divisionnya nih


udah banyak gan. kalo DH division masi jarang gan. Harus ke skateshop singapore. ato beli online. tp ada beberapa s9 yang biasa dipake buat DH kok. S9 carbonite bisa.
arantez - 28/05/2012 05:07 PM
#31

Quote:
Original Posted By yudha.artha
ane baru pertama liat nih model beginiann
sama kyk skateboard ya
D maklum nubi


beda gan. cobain aja dulu. ntar nagih deh.. :P
arantez - 28/05/2012 05:08 PM
#32

Quote:
Original Posted By hujanhujanan14
hehehe emang sih yg paling akrab di telingan sector9...wkwkwkw

poitbreak dimana ya?...serius, jarang ke mall capedes

taunya cuma mall serpong

selasa depan coba ke gbk ah...ijin coba coba..boleh ya? hehehehe


biasanya di pointbreak yang gede2 ada. kalo ga dikemang depan foodfest ada juga tuh.
amagi - 28/05/2012 10:25 PM
#33

hey guys...

sorry banget niy lagi sibuk banget akhir2 ini...

utk section longboard for cruising sudah lengkap yaah..

akan di lanjutkan dengan section freeride dan downhill dan segala element2 ttg longboard..

ditunggu yaah...

@rantez
allooo bang...lama niy aye ga ke GBK....hehehehe

anen p
hujanhujanan14 - 28/05/2012 10:32 PM
#34

depan foodfest ada jual toh....lumayan deket sih jaraknya dari kantor...hehehe
amagi - 29/05/2012 06:19 AM
#35

gw hr ini baru nitip sama yg pergi ke spore utk beiing gw

orangatang stimulus yellow and orangatang durian yellow

its time to learn how to slide from all mighty rantezzzzz ^^
arantez - 29/05/2012 11:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By amagi
hey guys...

sorry banget niy lagi sibuk banget akhir2 ini...

utk section longboard for cruising sudah lengkap yaah..

akan di lanjutkan dengan section freeride dan downhill dan segala element2 ttg longboard..

ditunggu yaah...

@rantez
allooo bang...lama niy aye ga ke GBK....hehehehe

anen p


hayo atuh malam ini. eh tau deh.. anak2 katanya pada mau main ke sentul sore jam 2 ini.. downchill.

sekalian bahas yang carver dong bro.. kayanya lebih surfing bgt.
arantez - 29/05/2012 12:00 PM
#37

Quote:
Original Posted By hujanhujanan14
depan foodfest ada jual toh....lumayan deket sih jaraknya dari kantor...hehehe


tp kebanyakan Globe. coba cek di pointbreak PS deh. Sectornya banyak trus tinggal gowes ke GBK deh.. heheh
amagi - 29/05/2012 04:32 PM
#38

Quote:
Original Posted By arantez
hayo atuh malam ini. eh tau deh.. anak2 katanya pada mau main ke sentul sore jam 2 ini.. downchill.

sekalian bahas yang carver dong bro.. kayanya lebih surfing bgt.

klo menurut gw...carving ada di semua type permainan longboard deh...karena emang bagian nya banget sih...

tp mungkin gw salah jg sih....gw jg masi bodooo niiy...di longboard..

hayooo bang rantez...kita bahas carver....!!!!!!

kasi contoh2 nya donk...

klo utk selasa-kamis malem maen di GBK....ASLEEEE tempatnya ga kondusif bgt buat gw...jauh dari tempat2 gw ngetem....


maen di Mulia Business Park aja yuk \) bareng fero..

eh sekalian...bagi semua pengunjung dan longboarders disini...klo2 ngeliat ada daerah yg aspalnya bagus, mulus, turunan ada, ga terlalu rame...boleh donk di share disini...biar nanti kita2 cobain ^^

denger2 maen di cinere asik tuh...
hujanhujanan14 - 30/05/2012 12:46 AM
#39

yang agak turun ada sih deket rumah... di gading serpong hehehe

deket sekolah pahoa...

tapi kurang tau juga cocok ga sama kriterianya...

hehehehe

Yb
arantez - 30/05/2012 03:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By hujanhujanan14
yang agak turun ada sih deket rumah... di gading serpong hehehe

deket sekolah pahoa...

tapi kurang tau juga cocok ga sama kriterianya...

hehehehe

Yb


kita suka juga main di daerah sana. tapi lebih ke bsd nya sih. main di the green. ntar coba kita cek ke serpong deh!! hooaahh!!
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding