ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding
Total Views: 3323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

arantez - 30/05/2012 03:22 PM
#41

Quote:
Original Posted By amagi
klo menurut gw...carving ada di semua type permainan longboard deh...karena emang bagian nya banget sih...

tp mungkin gw salah jg sih....gw jg masi bodooo niiy...di longboard..

hayooo bang rantez...kita bahas carver....!!!!!!

kasi contoh2 nya donk...

klo utk selasa-kamis malem maen di GBK....ASLEEEE tempatnya ga kondusif bgt buat gw...jauh dari tempat2 gw ngetem....


maen di Mulia Business Park aja yuk \) bareng fero..

eh sekalian...bagi semua pengunjung dan longboarders disini...klo2 ngeliat ada daerah yg aspalnya bagus, mulus, turunan ada, ga terlalu rame...boleh donk di share disini...biar nanti kita2 cobain ^^

denger2 maen di cinere asik tuh...


bukan carving mas bro. maksud ane Carver board. kmaren nyobain punya Gemala (al) enak banget. tapi pas turun fakie jadi brantakan. haha

kalo sepi dikantor fero enak katanya. tapi kalo rame ngeri diusir. Bener ga sih? belom pernah nyobain juga sih ane..
amagi - 30/05/2012 03:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By hujanhujanan14
yang agak turun ada sih deket rumah... di gading serpong hehehe

deket sekolah pahoa...

tapi kurang tau juga cocok ga sama kriterianya...

hehehehe

Yb


Quote:
Original Posted By arantez
kita suka juga main di daerah sana. tapi lebih ke bsd nya sih. main di the green. ntar coba kita cek ke serpong deh!! hooaahh!!


phuutuuuu duonkx....

nopichoax lhooo p
amagi - 30/05/2012 03:55 PM
#43

lokasi: Mulia Business Park, Pancoran arah pasar minggu tepat di sebrang pom bensin samping nya perumahan AURI

Kondisi Lokasi: ada lalu lalang mobil tp ga banyak, banyak anak sekolah karena ini tempat nya Sampoerna School. aspal enak utk slide, ada 2 turunan curam, beberapa turunan landai dan sisanya flat.

Phutu:

Spoiler for "newbie'
Longboard Community - It's all about Longboarding



Spoiler for "newbie'
Longboard Community - It's all about Longboarding


thx
amagi - 30/05/2012 04:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By arantez
bukan carving mas bro. maksud ane Carver board. kmaren nyobain punya Gemala (al) enak banget. tapi pas turun fakie jadi brantakan. haha

kalo sepi dikantor fero enak katanya. tapi kalo rame ngeri diusir. Bener ga sih? belom pernah nyobain juga sih ane..


tuh gambar gw di kantornya fero p
arnpneng - 31/05/2012 03:57 PM
#45

wah lama ga buka thread ini karena bingung masuk ke kaskus.us ga bisa-bisa ngakaks
kemarin abis nemenin anak LAKA bandung main di jogja, seruu.
kalo yg main ke jogja mesti coba tempat ini walaupun agak jauh dari kota hehe

Spoiler for hill
Longboard Community - It's all about Longboarding
susuharimau - 01/06/2012 06:09 AM
#46

Quote:
Original Posted By arnpneng
wah lama ga buka thread ini karena bingung masuk ke kaskus.us ga bisa-bisa ngakaks
kemarin abis nemenin anak LAKA bandung main di jogja, seruu.
kalo yg main ke jogja mesti coba tempat ini walaupun agak jauh dari kota hehe

Spoiler for hill
Longboard Community - It's all about Longboarding


deket parangtritis ya, gan? asik lagi di daerah wonosari, cuma serem & terlalu beresiko, mana banyak truk lagi. belum pernah nyoba sih, hehe

btw agan yang ada di papanpanjang ya?
arnpneng - 01/06/2012 12:46 PM
#47

Quote:
Original Posted By susuharimau
deket parangtritis ya, gan? asik lagi di daerah wonosari, cuma serem & terlalu beresiko, mana banyak truk lagi. belum pernah nyoba sih, hehe

btw agan yang ada di papanpanjang ya?


iya gan di daerah paris hehe. kalo di wonosari ada sih tempat inceran cuma rata" emang curam banget disana. waktu itu ane pernah coba ke hutan pinus dlingo enak sepi, tapi aspalnya kurang rata.

iya ane pernah masuk papanpanjang gan D
ente di jogja? main longboard juga gan? gabung dong kalo main sendiri mulu nih \(
666identity - 01/06/2012 04:33 PM
#48

wwuih kayaknya asik bisa meluncur pake beginian berdukas berdukas berdukas jalan rumah ane rusak gan
susuharimau - 01/06/2012 06:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By arnpneng
iya gan di daerah paris hehe. kalo di wonosari ada sih tempat inceran cuma rata" emang curam banget disana. waktu itu ane pernah coba ke hutan pinus dlingo enak sepi, tapi aspalnya kurang rata.

iya ane pernah masuk papanpanjang gan D
ente di jogja? main longboard juga gan? gabung dong kalo main sendiri mulu nih \(


baru main semingguan nih gan, modal minjem punya temen. belum bisa apa-apa ini, baru belajar switch malu: biasa main dimana nih si agan?
amagi - 01/06/2012 11:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By arnpneng
wah lama ga buka thread ini karena bingung masuk ke kaskus.us ga bisa-bisa ngakaks
kemarin abis nemenin anak LAKA bandung main di jogja, seruu.
kalo yg main ke jogja mesti coba tempat ini walaupun agak jauh dari kota hehe

Spoiler for hill
Longboard Community - It's all about Longboarding


kereeen bgt.....

tp jauh yaak ^^
arnpneng - 02/06/2012 10:43 AM
#51

Quote:
Original Posted By susuharimau
baru main semingguan nih gan, modal minjem punya temen. belum bisa apa-apa ini, baru belajar switch malu: biasa main dimana nih si agan?


wah main bareng dong gan, ane sih biasa main di komplek deket kost cuma rada sempit sih tempatnya.
kalo mau main di stadion mandala krida yok, sekalian nyebarin virus longboard di jogja hehe.
kalo boleh pm no.hp ente dong gan D
arnpneng - 02/06/2012 10:45 AM
#52

Quote:
Original Posted By amagi
kereeen bgt.....

tp jauh yaak ^^


lumayan jauh gan kalo dari kota, bisa 1 jam D
tapi kalo udah nyampe dijamin ga nyesel deh hehe
arnpneng - 02/06/2012 11:17 AM
#53

btw ada event nih, tapi kok ane baru tau ya D
apa ini dadakan atau anenya yg kuper p

Spoiler for event
Longboard Community - It's all about Longboarding
amagi - 03/06/2012 06:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By arnpneng
btw ada event nih, tapi kok ane baru tau ya D
apa ini dadakan atau anenya yg kuper p

Spoiler for event
Longboard Community - It's all about Longboarding


waaaah kereeen...tp jauh yaah..

btw...

hr ini gw maen di istana bogor..

guess what..

asli ni tempat asik bgt buat cruising....turunan landai...panjang memutar...pemandangan enak...aspal bagus..

very recommended niy..

pic menyusul p
arnpneng - 03/06/2012 07:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By amagi
waaaah kereeen...tp jauh yaah..

btw...

hr ini gw maen di istana bogor..

guess what..

asli ni tempat asik bgt buat cruising....turunan landai...panjang memutar...pemandangan enak...aspal bagus..

very recommended niy..

pic menyusul p


ohh iya emang asik tempatnya tuh
waktu itu kalo ga salah anak" LGCI pernah main disana deh D
amagi - 04/06/2012 11:41 AM
#56

ini pic nya waktu di kebun raya bogor

Spoiler for "longboard time at kebun raya bogor"
Longboard Community - It's all about Longboarding
arantez - 05/06/2012 03:02 PM
#57
Horreeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
Hore makin banyak yang maen longboardddd!!!!!!!

Untuk sekarang mari kita perkenalkan diri!

Sebutin nama, domisili, tipe riding, pake papan apa??

Ayooo ayooo go indolongboard!!!!!!!
arnpneng - 05/06/2012 07:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By arantez
Hore makin banyak yang maen longboardddd!!!!!!!

Untuk sekarang mari kita perkenalkan diri!

Sebutin nama, domisili, tipe riding, pake papan apa??

Ayooo ayooo go indolongboard!!!!!!!


dari ane dulu ya gan D

Nama : Budiman Arief
Domisili : Jogja (untuk skrg), Jakarta (kalo lagi liburan) p
Tipe riding : Prefer freeride atau downhill
setup : deck blank carve one custom shape,truck gullwing charger,s9 wheels.

oia kalo bisa untuk om TS biodata di index ya biar enak nanti liatnya ada di depan hehe
amagi - 08/06/2012 08:47 AM
#59

nama: shandy aditya
domisili: jakarta all the waaaay
Riding type: currently cruising, and freeride. would very like to try downhill.
Setup: Airflow Fuse, Caliber Truck, wheel lagi coba2 menurut urutan (ebec11 freeride 78a, orangatang stimulus purple 84a, orangatang durian yellow 86a, masi ada orangatang stimulus yellow 86a tp blm di coba))

btw kmrn main2 ke lapangan banteng...itu di bawah tugu patungnya..ada turunan enak deh..utk latihan slide...

engga panjang sii..kira2 30an meter laah, tp dari batu granit..jadi alus banget n turunannya lumayan..

jadi bisa dapet speed cepet utk belajar slide tanpa harus gowes p

coba yuk...
idham11 - 08/06/2012 08:56 AM
#60

wahh ane minat nih gan sebenernya gara2 diracunin temen,cuma harganya masih tinggi bgt..

ada info buat yg murah ga?(buat belajar soalnya)hehehe
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding