ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding
Total Views: 3323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

arnpneng - 08/06/2012 01:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By amagi
nama: shandy aditya
domisili: jakarta all the waaaay
Riding type: currently cruising, and freeride. would very like to try downhill.
Setup: Airflow Fuse, Caliber Truck, wheel lagi coba2 menurut urutan (ebec11 freeride 78a, orangatang stimulus purple 84a, orangatang durian yellow 86a, masi ada orangatang stimulus yellow 86a tp blm di coba))

btw kmrn main2 ke lapangan banteng...itu di bawah tugu patungnya..ada turunan enak deh..utk latihan slide...

engga panjang sii..kira2 30an meter laah, tp dari batu granit..jadi alus banget n turunannya lumayan..

jadi bisa dapet speed cepet utk belajar slide tanpa harus gowes p

coba yuk...


weh itu wheels banyak amat gan hammers
kalo udah ada yg bosen wheelsnya bilang ya, ane siap nampung kok D
wah boleh dicoba tuh di lapangan banteng, kebetulan minggu depan ane balik ke jakarta nih hehe
arnpneng - 08/06/2012 01:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By idham11
wahh ane minat nih gan sebenernya gara2 diracunin temen,cuma harganya masih tinggi bgt..

ada info buat yg murah ga?(buat belajar soalnya)hehehe


coba cari yg second" aja gan.
ane juga mau nyari baru nih, tapi nunggu yg sekarang laku ke jual ngakaks
atau cari toko" yang pernah disebutin TS amagi sama bro arantez tuh
McJordan - 09/06/2012 01:24 AM
#63

Quote:
Original Posted By arnpneng
iya gan di daerah paris hehe. kalo di wonosari ada sih tempat inceran cuma rata" emang curam banget disana. waktu itu ane pernah coba ke hutan pinus dlingo enak sepi, tapi aspalnya kurang rata.

iya ane pernah masuk papanpanjang gan D
ente di jogja? main longboard juga gan? gabung dong kalo main sendiri mulu nih \(

gan ane temen nya susuharimw ane orang jogja longboarder juga minggu maen disanmore an UGM mw kgak ? ne nope 081327038985
arnpneng - 09/06/2012 08:30 AM
#64

Quote:
Original Posted By McJordan
gan ane temen nya susuharimw ane orang jogja longboarder juga minggu maen disanmore an UGM mw kgak ? ne nope 081327038985


siap gan, mudah"an ane bangun pagi ngakaks
mainnya di sebelah mananya gan?
idham11 - 09/06/2012 12:01 PM
#65

Quote:
Original Posted By arnpneng
coba cari yg second" aja gan.
ane juga mau nyari baru nih, tapi nunggu yg sekarang laku ke jual ngakaks
atau cari toko" yang pernah disebutin TS amagi sama bro arantez tuh



wah agan jual punya agan juga?klo harga cocok mau juga ane.hehehe..
iya gan wktu itu udah coba ngecek2 tapi harganya masih lumayan bgt..mau nyari yg second dlu aja deh buat belajar.hehehe
arnpneng - 09/06/2012 02:51 PM
#66

Quote:
Original Posted By idham11
wah agan jual punya agan juga?klo harga cocok mau juga ane.hehehe..
iya gan wktu itu udah coba ngecek2 tapi harganya masih lumayan bgt..mau nyari yg second dlu aja deh buat belajar.hehehe


yoi gan D cekpms ya

btw kapan nih ya ada longboard store di indo? sundulgans
McJordan - 09/06/2012 04:36 PM
#67

Quote:
Original Posted By arnpneng
siap gan, mudah"an ane bangun pagi ngakaks
mainnya di sebelah mananya gan?
besok sms aja gan ketemuan di mana gitu kek -_- takut gk pasti gan -_- Hp ente batre nye abis jadi gk bisa masuk
arnpneng - 09/06/2012 04:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By McJordan
besok sms aja gan ketemuan di mana gitu kek -_- takut gk pasti gan -_- Hp ente batre nye abis jadi gk bisa masuk


ane telpon juga dialihkan nih gan capedes
oke besok pagi ketemu di bunderan ugm aja kalo mau.
soalnya denger" disitu kalo minggu pagi suka ada yg main longboard
godness - 11/06/2012 01:04 PM
#69

rada mirip skateboard yaak

lebih susah mana gan dibanding skateboard
idham11 - 11/06/2012 09:58 PM
#70

[youtube]NGzVoONbC8w[/youtube]

bantu sumbang video ahh biar rame threadnya D
arnpneng - 11/06/2012 10:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By godness
rada mirip skateboard yaak

lebih susah mana gan dibanding skateboard


iya gan emang rada mirip kok
kalo masalah susah atau engganya tergantung kita gan D
dulu ane main skate, skrg main longboard, nah giliran skrg main skate jadi rada sulit karena terlalu enteng hehe
arnpneng - 11/06/2012 10:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By idham11
[youtube]NGzVoONbC8w[/youtube]

bantu sumbang video ahh biar rame threadnya D


keren asli nih videonya
waktu pertama liat jadi pengen beli dervish juga kayanya seru hehe
arantez - 14/06/2012 01:00 PM
#73

name: ryan arantes
Domisili: jakarta
Ride type: Freeride n dancing
Board: Tantien flex1, paris truck, Otang inheat 86a!!


Oya agan2! kemaren beberapa dari kita ada yang ikut kejuaraan di malaysia!

alhamdulillah kita dapat juara dua!!! HOORRREEEEE!!!!!

untuk yang penasaran ama LB bisa liat2 di:

Facebook : Indo longboard
Twitter: @indolongboard, @papanpanjang, @lgcIndonesia, @lakalongboard,

Video perdana ane,,,ahahaha:

http://vimeo.com/36832162

Dicomment ya gan! hahaha
arnpneng - 14/06/2012 08:06 PM
#74

Quote:
Original Posted By arantez
name: ryan arantes
Domisili: jakarta
Ride type: Freeride n dancing
Board: Tantien flex1, paris truck, Otang inheat 86a!!


Oya agan2! kemaren beberapa dari kita ada yang ikut kejuaraan di malaysia!

alhamdulillah kita dapat juara dua!!! HOORRREEEEE!!!!!

untuk yang penasaran ama LB bisa liat2 di:

Facebook : Indo longboard
Twitter: @indolongboard, @papanpanjang, @lgcIndonesia, @lakalongboard,

Video perdana ane,,,ahahaha:

http://vimeo.com/36832162

Dicomment ya gan! hahaha


weh selamat untuk anak" indo longboard atas kemenangannya, terutama untuk bung cece D (y)
kemarin udah liat foto"nya, kereeen

kalo sabtu pagi ada yg main ga ya di senayan? mumpung ane lagi di jakarta nih minggu ini
amagi - 19/06/2012 08:30 AM
#75

olaaa....

mari kita kembali ke longboard...

setelah susah payah belajar slide pake fuse tp kurang gitu banyak progress..

akhirnya...nitip whole set yg top mounting..

alhasil skrg ada new member in the house.

deck: rayne avenger
truck: bear 52 degree
wheel: otang stimulus purple

lets build..!!!

Spoiler for "top mounting longboard in the making"
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "pasang vicious grip tape...ati2 bubble nya p"
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "mari kita potong"
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "jadi deh.."
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "siap di pasang semuanya"
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "finish"
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "eeeh...ada yg nyoba duluan...p"
Longboard Community - It's all about Longboarding


setelah di coba...memang..ternyata top mounting jauh lbh bersahabat utk yg mau belajar slide..

langsung bisa on 1st try....*kagetsendiri

Spoiler for "power slide in progress"
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "caught in action"
Longboard Community - It's all about Longboarding


so..what should i practice next...sblm bisa riding bareng bang rantez ini p


feel free to comment yaah ^^


NB:
Spoiler for "future adrenaline junkie.."
Longboard Community - It's all about Longboarding


Spoiler for "no pain..no gain"
Longboard Community - It's all about Longboarding
arantez - 19/06/2012 10:25 AM
#76

Quote:
Original Posted By amagi
olaaa....

deck: rayne avenger
truck: bear 52 degree
wheel: otang stimulus purple

lets build..!!!

Spoiler for "finish"
Longboard Community - It's all about Longboarding


setelah di coba...memang..ternyata top mounting jauh lbh bersahabat utk yg mau belajar slide..

langsung bisa on 1st try....*kagetsendiri

Spoiler for "power slide in progress"
Longboard Community - It's all about Longboarding



so..what should i practice next...sblm bisa riding bareng bang rantez ini p


feel free to comment yaah ^^

Spoiler for "no pain..no gain"
Longboard Community - It's all about Longboarding




WUidihhhh...sadissssss....... welcome buat new baby nya brader!!

Kajian tentang airflow dan rayne:

Mungkin karena ground clearance Airflow ama rayne yang beda ya??
Klo menurut gw lebih tinggi papan lebih enteng ngeslidenya... Bener ga sih??

tapi ane lebih milih airflow buat ngebut2an.. lebih stabil pasti. Ibaratnya mobil lebih ceper.. ahahahay! (anak gaul 90an)

Kecuali kalo raynenya dipakein precision truck.. sedapppp...

kalo masalah lecet mah biasa gans. yang lain juga pada korengan kaya bocah SD.. jadi ga ada noda ya ga belajar.. hahaha...

ayo ayo yang lain mana pose-nya?????


!! GO LONGBOARD INDONESIA!!!!!!
xBernardx - 19/06/2012 02:51 PM
#77

maap dopost D
xBernardx - 19/06/2012 05:03 PM
#78

kalo buat pemula kira2 fullset berapa gan?
amagi - 19/06/2012 06:54 PM
#79

Quote:
Original Posted By arantez
WUidihhhh...sadissssss....... welcome buat new baby nya brader!!


maaci bang rantez....

Kajian tentang airflow dan rayne:

Quote:
Original Posted By arantez
Mungkin karena ground clearance Airflow ama rayne yang beda ya??
Klo menurut gw lebih tinggi papan lebih enteng ngeslidenya... Bener ga sih??



tapi ane lebih milih airflow buat ngebut2an.. lebih stabil pasti. Ibaratnya mobil lebih ceper.. ahahahay! (anak gaul 90an)

Kecuali kalo raynenya dipakein precision truck.. sedapppp...


ini bener banget..yg gw rasain...direct mount lbh ceper jadi lbh stabil...utk ngebut...setuju banget..

rayne lbh tinggi jadi badan engga harus rendah2 banget utk dapet angle slide nya...

Quote:
Original Posted By arantez
kalo masalah lecet mah biasa gans. yang lain juga pada korengan kaya bocah SD.. jadi ga ada noda ya ga belajar.. hahaha...

ayo ayo yang lain mana pose-nya?????


!! GO LONGBOARD INDONESIA!!!!!!


halah...lecet...meh...its my everyday toy p (sotoy mode: on) p
amagi - 19/06/2012 06:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By xBernardx
kalo buat pemula kira2 fullset berapa gan?


utk skrg check

http://spitfireskate.com or www.loveskatepark.com/longboard/

they are located in singapore..

utk di Indonesia, so far bisa di liat di point break...minimal beli sector 9 sih utk yg bagus tp standard...

CMIIW
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding