ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding
Total Views: 3323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

idham11 - 03/07/2012 01:24 AM
#101

Quote:
Original Posted By arnpneng
barengan gan kalo mau main ke GBK D
mumpung ane lagi di jakarta mau coba ikutan main sama anak" indo longboard nih biar bisa minta ajarin D


ayo gan kalo mau besok..tapi itu juga kalo ane ga ada lemburan(mudah2an ga ada)hehehe..
PM in no tlpato pin BB ya gan biar gampang ngontek2annya D
arnpneng - 03/07/2012 12:13 PM
#102

Quote:
Original Posted By idham11
ayo gan kalo mau besok..tapi itu juga kalo ane ga ada lemburan(mudah2an ga ada)hehehe..
PM in no tlpato pin BB ya gan biar gampang ngontek2annya D


cekpm gan
udah ane kirim tuh cp ane D
Custom2Custom - 04/07/2012 10:37 AM
#103

NImbrunnng yak

nama: Rio Ferdinand ( sueer sesuai KTP)
domisili: Jkt
Riding type: nyaman maen freeride, berusaha ke freestyle
Setup: Mini Shaka standard , Globe Prowler mutilasi.

Longboard Community - It's all about Longboarding
arnpneng - 04/07/2012 08:09 PM
#104

Quote:
Original Posted By Custom2Custom
NImbrunnng yak

nama: Rio Ferdinand ( sueer sesuai KTP)
domisili: Jkt
Riding type: nyaman maen freeride, berusaha ke freestyle
Setup: Mini Shaka standard , Globe Prowler mutilasi.

Spoiler for pic
Longboard Community - It's all about Longboarding


mantap gann:2thumbup
Salam kenal ya D

minggu pagi kita cfdan yuk gan sekalian kumpul bareng sekali".
biar ga cuma di forum ini aja hehe
dolcendol - 05/07/2012 03:02 AM
#105

daritadi baca dari jakarta smua nih
yang bandung mana nih? hahaha

siapa tau ada orang bandung yg minat ini page nya
http://www.facebook.com/groups/182528915166413/

D
Custom2Custom - 05/07/2012 11:40 AM
#106

Quote:
Original Posted By arnpneng
[/spoiler]

mantap gann:2thumbup
Salam kenal ya D

minggu pagi kita cfdan yuk gan sekalian kumpul bareng sekali".
biar ga cuma di forum ini aja hehe


wah maap gan, minggu ini belum bisa. minggu depan mungkin? \)
kebebasan - 10/07/2012 09:41 PM
#107

EVENT!!!!

Hari Kamis minggu ini..

Thursday Night Flat Ride

Flat doesn’t mean no fun! Check out this event, the first all flatland comp. Dance, Push & Slalom on an outlaw game with minimum lighting. The city may have an outlaw car and bike race, now we have our own outlaw night race!

GBK, 12 Juli 2012. 7.00 pm sampe dibubarin..

yes, siap2 dibubarin karena ini event outlaw.
ini dari, oleh dan untuk kita sesama longboarder. Jadi kalau ada yang mau sumbang2 minuman, hadiah, dll terbuka loh. Sebuah event sederhana tapi seru. fully supported by LGCI, Quiksilver, Roxy, DC, Papan Panjang.

Longboard Community - It's all about Longboarding

come and join!
amagi - 11/07/2012 01:10 PM
#108

Quote:
Original Posted By kebebasan
EVENT!!!!

Hari Kamis minggu ini..

Thursday Night Flat Ride

Flat doesn’t mean no fun! Check out this event, the first all flatland comp. Dance, Push & Slalom on an outlaw game with minimum lighting. The city may have an outlaw car and bike race, now we have our own outlaw night race!

GBK, 12 Juli 2012. 7.00 pm sampe dibubarin..

yes, siap2 dibubarin karena ini event outlaw.
ini dari, oleh dan untuk kita sesama longboarder. Jadi kalau ada yang mau sumbang2 minuman, hadiah, dll terbuka loh. Sebuah event sederhana tapi seru. fully supported by LGCI, Quiksilver, Roxy, DC, Papan Panjang.

Longboard Community - It's all about Longboarding

come and join!


ikuuuttt
arnpneng - 11/07/2012 10:49 PM
#109

Quote:
Original Posted By kebebasan
EVENT!!!!

Hari Kamis minggu ini..

Thursday Night Flat Ride

Flat doesn’t mean no fun! Check out this event, the first all flatland comp. Dance, Push & Slalom on an outlaw game with minimum lighting. The city may have an outlaw car and bike race, now we have our own outlaw night race!

GBK, 12 Juli 2012. 7.00 pm sampe dibubarin..

yes, siap2 dibubarin karena ini event outlaw.
ini dari, oleh dan untuk kita sesama longboarder. Jadi kalau ada yang mau sumbang2 minuman, hadiah, dll terbuka loh. Sebuah event sederhana tapi seru. fully supported by LGCI, Quiksilver, Roxy, DC, Papan Panjang.

Longboard Community - It's all about Longboarding

come and join!


siiaaap dateng om pond !
kayanya kalo ikut push race rivalnya ngeri" nih hahaha
arnpneng - 14/07/2012 12:49 PM
#110

update dari acara hari kamis malem via LGCI

Thursday Night Flat Ride semalam sangat cihuy, biarpun sempat hujan dan jalanan jadi basah, tapi malah jadi asik buat sliding!

Terimakasih banyak untuk semua yang hadir baik penonton, media, dan peserta. Special big thanks utk QUIKSILVER INDONESIA dan Tony Sruntul sebagai juri.
Berikut akan kami update nama-nama pemenang dari masing-masing kategori dan divisi, foto2 menyusul yaa \)

Push Race - Kids Division:
1st place Gregory Ariel
2nd place Rafi Prahaspandito
3rd place Brandon

Push Race - Women Division:
1st place Claudia Chelsea
2nd place Anthonsya Sounti
3rd place Yona Yu

Push Race - Open Division:
1st place Jaka S Pradipta
2nd place Aryo Nugroho
3rd place Rahadyan Nugroho

Push Race - Oldskool Division:
1st place Didi Arifin
2nd place Rudolph Angelo Ratulangi
3rd place Marik Guizot

Slide Comp - Open Division:
1st place Andry Satria
2nd place Fridoun Chee
3rd place Yudo Baskoro

Slide Comp - Women Division:
1st place Claudia CHelsea
2nd place Yona Yu
3rd place Jessica Putri

Dance Comp - Open Division:
1st place Fridoun Chee
2nd place Michael Richard Sanjaya
3rd place Anbia Sinqof

Dance Comp - Women Division:
1st place Yona Yu
2nd place Jessica Putri
3rd place Claudia Chelsea

Congrats guys, keep riding. Hidup Papan Panjang Indonesia! D
arantez - 16/07/2012 09:29 AM
#111

Kongrejulesyen buat semua pemenang!! Ada yang dapet papan n sepatu baru.... Wow wow wow wow!!!
amagi - 29/07/2012 06:56 AM
#112

mau tanya donk...

so far gw make drop through and top mount..gw lbh suka top mount..karena lbh tinggi, easy to slide (at least for me), and...yea...basically more fun to play..

terus gw lagi mau coba make board dengan flex (karena di jakarta maen..paling mentok freeride...yg paling enak disini kayanya dancing gitu d)..and gw tertarik sama loaded board niyy...

tp lucu yaah...yg banyak di pake dancing di loaded based on youtube to malah darvish...padahal dia drop through yaah..yg kalo berdasarkan pengalaman gw lbh ceper jadi susah utk main2 diatas papan..

minta pencerahan donk utk yg lbh ngerti..
amagi - 29/07/2012 07:38 AM
#113

sama satu lagi mengenai step2 belajar longboard..

so far gw udah belajar push supaya bisa jalan kenceng (dengan kaki kiri di depan) terus power slide utk stop dan 180

next gw lagi belajar push dengan kaki kanan di depan dan klo udah lancar...gw mau belajar power slide dan 180

kira2 step gw dah bener blm yaah..?
JiungTP - 10/08/2012 11:32 PM
#114

ada anak Depok yg punya Longboard ga? ane sendirian terus mih dari depok kalo mau ke GBK,siapa tau ada anak Depok jadi bisa bareng hehehe
yani104 - 11/10/2012 04:05 AM
#115

up up.. salam kenal semua, ane baru di longboard.. numpang timba ilmu dsni.. \)
lnlyprbw - 12/10/2012 04:00 AM
#116

Quote:
Original Posted By kebebasan
Lokal nih.. hasil karya Lucky (Lucas and Sons). Kalo yg surfing biasanya tau nih, dia surfboard shaper..

Spoiler for "Lucas and Sons"

Longboard Community - It's all about Longboarding


bikinan bandung ya ini? yg ada private ramps juga di storenya? :O
Sims17 - 13/10/2012 10:47 AM
#117

:bookmarks
izin yah sesepuh....hobby ane skateboard,,, tp mau tau jg longboard D
L0ngboardina - 16/10/2012 09:49 AM
#118

olaa guys..

kita dari LongboardINA niyy..

Toko Longboard pertama di Indonesia

silahkan main2 ke

web: www.longboardina.com
Facebook: facebook.com/LongboardINA
Twitter/IG: @LongboardINA
bukalapak user: longboard ina

utk info2, barang2 baru, bekas, dan konsultasi ttg longboard

toko kita deket lho ada di salemba....MAIN2 YUK...!!!!

-LongboardINA
arnpneng - 18/10/2012 04:06 PM
#119

Quote:
Original Posted By L0ngboardina
olaa guys..

kita dari LongboardINA niyy..

Toko Longboard pertama di Indonesia

silahkan main2 ke

web: www.longboardina.com
Facebook: facebook.com/LongboardINA
Twitter/IG: @LongboardINA
bukalapak user: longboard ina

utk info2, barang2 baru, bekas, dan konsultasi ttg longboard

toko kita deket lho ada di salemba....MAIN2 YUK...!!!!

-LongboardINA



wah longboardINA ada disini juga euy.. D
buat teman-teman kalo mau nyari parts longboard, toko ini recommended banget deh dijamin :thumbups:
ane salah satu pelanggannya hehe. pelayanannya dijamin cepet dan barangnya cukup lengkap.
kalo misalnya barang yg kita pengen ga ada bisa mesen juga kok.
ayoo dong kaskuser kita majukan scene longboard di Indonesia D
L0ngboardina - 18/10/2012 05:33 PM
#120

Quote:
Original Posted By arnpneng
wah longboardINA ada disini juga euy.. D
buat teman-teman kalo mau nyari parts longboard, toko ini recommended banget deh dijamin :thumbups:
ane salah satu pelanggannya hehe. pelayanannya dijamin cepet dan barangnya cukup lengkap.
kalo misalnya barang yg kita pengen ga ada bisa mesen juga kok.
ayoo dong kaskuser kita majukan scene longboard di Indonesia D


hahaha bisa aja nih agan arnpneng Yb

hayuu diracun lagi dong temen2nya di jogja supaya makin rame longboardnya ngakaks

untuk agan2, kita udah buka thread di FJB nih. tinggal diupdate aja barangnya D

nanti bakal kita update juga barang2 baru kita di thread ini \)
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Longboard Community - It's all about Longboarding