Feedback dan Testimonial
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Testimonial .::RajaChanger.com::.
Total Views: 18398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mumun - 20/04/2012 05:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By kodok2an
mantep agan yg satu ini....

cepet banget dah....

jangan ragu buat transaksi jual/beli....


thanks ya gan...


shakehand2

recselrecsel

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=678538157
Mumun - 22/04/2012 03:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By KensDad
Gan ane yg tadi beli LR 20 and ga bisa trf pake berita hehehe....
Pokoknya buat agan2 jangan ragu deh sama bos ini. Blm sempet bales ym eh... Dah sampe LR ke akun ane, top deh.
Dengan ini ane nobatkan
Recomended seller

shakehand2. :toast

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680000122
Mumun - 22/04/2012 04:47 PM
#23

Quote:
Original Posted By kodok2an
transaksi aman,cepat dan lancar ama agan yg satu ini,...

thanks ya.....

udah 2 x transaksi ama agan ini....


recsel

di tunggu

cendolbig

Link: www.kaskus.us/showpost.php?p=680101339
Mumun - 22/04/2012 07:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By Jitsugen
Mantabh ni gan,.....

Coret2 dulu bentar,.... biar dapet Ijo Ijo,.. wkwkwkwkwkwk,.. D Peace:

Barusan Transaksi ama agan ini,.. buat ane Beli LR,... yah daripada diem duid mending buat sesuatu yang nguntungin,.....

Baru pertamakali ane Transaksi ama agan ini,... No Tepu2 Transaksi OK punya,..

LR ane langsung keisi $ genit: pembelian ane sendiri,.. D hammers

Thx dah,... agan yang satu ini emang bener..........



recsel

recsel recsel

recsel recsel recsel

Thx gan,.... cendols

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680214825
Mumun - 23/04/2012 02:37 AM
#25

Quote:
Original Posted By dolaarmen
ikut nangkring di rumah baru euey ...

ga perlu ragu sama rajachanger

gud service, fast respon

recsel recsel recsel

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680444044
Mumun - 24/04/2012 02:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By bayi_ndut
Sorry nih gan baru kasih testi skrg...padahal udah 2x transaksi dengan sangat memuaskan...
proses cepat...lantjar djaya... and ratenya juga bagus banget....senang bertransaksi dengan agan...jangan bosen2 ya gan...

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680803180
Mumun - 24/04/2012 02:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By rou3848
Bener..bener nih ! RAJANYA CHANGER

Baru kali ini ane beli LR ma agan mumun.....ternyata lebih cepet dari yang lain...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
emang agan mumun bener 2X Rajachanger.....dan VERY RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecselrecselrecsel

Pasti ane re-Order ma agan deh !

Sukses ya gan !

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680806980
Mumun - 24/04/2012 02:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By master9000
Agan yang satu ini bener2 recommended Seller,

Ane baru transfer LR, ngga lama dah masuk tuh ke BNI ane....mntaaaapppp

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Kasi cendol dlu ah....:toast:toast:toast

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680817868
Mumun - 24/04/2012 02:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By randomact
Kemaren Beli di Raja Changer, Pelayanannya Total Memuaskan. Hari ini coba jual di Raja Changer, ternyata sama2 dilayani..

===========================================================
Sekali lagi RANDOMACT menyatakan Raja Changer adalah :

RECOMMENDED SELLER

===========================================================

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680932563
Mumun - 24/04/2012 02:57 PM
#30

Quote:
Original Posted By odett3
TOP MARKOTOP
barusan transaksi ama agan ini
ga pake lama
malah lebih cepat dari estimasi
ane transfer LR.. si agan transfer bank


recsel
shakehand2

Pokonamah RECSELL LAH
Sukses ya gan, jaga kesehatan gan.. biar bisa kasi service top markotop terus
lain kali dapet harga bagus \)

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=681274329
Mumun - 26/04/2012 01:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By ahmed16
wuihh cepet banget transaksi ama agan yang satu ini
transfer langsung diproses
bener2 [SIZE="6"]RECOMMENDED SELLER dah
recsel recsel recsel recsel recsel recsel [/SIZE]

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=682016062
Mumun - 26/04/2012 01:49 AM
#32

Quote:
Original Posted By burntolife
halo gan..
ane barusan transaksi jual $20 nih ama agan rajachangercendols
pelayanan mantap pagi2 buta gini masih online...\)
Tks ya gan..
sukses lapaknya sundulganssundulganssundulgans

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=682429735
Mumun - 26/04/2012 01:50 AM
#33

Quote:
Original Posted By d333ko
UDAH DUA KALI BELI MA AGAN SATU INI POKOKNYA
RECOMMENDED SELLER DECH TAR KALAU BUTUH BELI LAGI YA GAN
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=682684946
Mumun - 26/04/2012 01:50 AM
#34

Quote:
Original Posted By sudew
apa2an ini gan?
cepet banget transaksinya, gak sampe 5 menit dah beres semua
top banget dah rajaCharger
lanjutkan gan
ngakakngakak

gak usah ragu beli di rajaCharger
ane nyatakan bahwa rajaCharger recselrecselrecselrecselrecselrecsel

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=682818997
Mumun - 26/04/2012 01:51 AM
#35

Quote:
Original Posted By pes12
:2thumbup ,, gilaaaaaaaaaaaa ,, agan yg satu ini ,, benar benar gilaaaaaa , ane transaksi ma die tanpa lelet ,, ngebut bgt ,, top markotop pokokee ,, mantaapp

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=682905886
Mumun - 26/04/2012 01:51 AM
#36

Quote:
Original Posted By radendzaky
[SIZE="5"]recomanded seller 0 ga sampe 1 menit setelah konfirmasi[/SIZE] recselrecselrecsel klo boleh ane minta cendolscendols

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=683211534
Mumun - 27/04/2012 03:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By mexgha
Fast Respon bosssss 2menit transaksi langsung masuk saldo LR nya ngakakngakak .

Gak usah ragu belanja sama agan satu ini recselrecsel .
mudah2an ane yang dapet kaos sama stiker ngakaksngakaks Peace: .

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=683961141
Mumun - 27/04/2012 03:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By vvrevita
mantaaaf gan dana dah di cairin oleh inapay .. ngakaks

senang berbisnis dengan agan yg 1 ini . shakehand2

awalnya rada bingung tp ternyata bnran enak juga make inapay.com ngakaks
dan ternyata prosesnya juga sangat cpt gan ...
apa lagi ane baru tau inapay ada point reward nya yg bisa di tukerin hadiah D
makasih gan dah rekomendasiin ane pake tuh rekber ,ane jadi tau kl ada rekber se bonafit itu dan juga pengen ngumpulin point rewardnya juga ... D
dan ternyata prosesnya juga sangat cpt gan

agan yg satu ini bnr2 emang pantes tuk di nobatkan recsel recsel
dan untuk rekomended rekbernya dr agan ini juga dikasih rekber yang :2thumbup

tunggu transaksi ane selanjutnya ya gan shakehand

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=683982495
Mumun - 27/04/2012 03:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By chupineunzig
ane nyatakan juragan iini sebagai recommended seller recsel
proses cepat dan pelayanan oke gak sampe 5 menit, udah gitu orangnya baik punya D
semoga lancar terus bisnisnya gan hehehe

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=684021218
Mumun - 27/04/2012 03:49 PM
#40

Quote:
Original Posted By premiumseller
Baru pertama kali transaksi ama agan ini barusan
Mangstab dah. recsel

Link: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=684755306
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Testimonial .::RajaChanger.com::.