BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
Total Views: 147295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hermanarya - 19/04/2012 09:13 AM
#41

gan Req FB.v3.0.0.15.OS.50 Donk..Yang Offlinr..


Ane donwload di repo..file nya corupt.....
spasiba - 19/04/2012 10:00 AM
#42

     ane baca di chatbox repo ym 3 os 5 ada bug nya
ane os 5 pake ym 3, syukurlah gakda masalah
yg masalah ane malah fb 3, apa memang ada bug nya di os 5
notif fb nya masuk, cuma fb nya dipencet2 gak bs dbuka, knp ya
ane gak pernah dunlut dr hp, klo repo selalu dunlut dari kompi dan biasanya lancar
cuma skrg fb nya gak tau knp
amatchin - 19/04/2012 10:30 AM
#43

cara menggunakan app instigram d bb gimana ya ?
amatchin - 19/04/2012 10:42 AM
#44

cara menggunakan app instigram d bb gimana ya ?
outong - 19/04/2012 11:35 AM
#45

Quote:
Original Posted By amatchin
cara menggunakan app instigram d bb gimana ya ?


emang ada aplikasi instagram buat bb ya gan??
PRIMALROAR - 19/04/2012 11:38 AM
#46

Quote:
Original Posted By spasiba
     ane baca di chatbox repo ym 3 os 5 ada bug nya
ane os 5 pake ym 3, syukurlah gakda masalah
yg masalah ane malah fb 3, apa memang ada bug nya di os 5
notif fb nya masuk, cuma fb nya dipencet2 gak bs dbuka, knp ya
ane gak pernah dunlut dr hp, klo repo selalu dunlut dari kompi dan biasanya lancar
cuma skrg fb nya gak tau knp


hampir mirip kita bro.. ane ym3 juga ga ada masalah tuh.. yg bermasalah jstru di fb3 nya.. klo ane malah ga bisa login.. inul os udah, sinyal si pastiin 3G juga udah.. sayang nya blm cb pake wifi krn hh ane ga support wifi.. nohope:
amatchin - 19/04/2012 12:08 PM
#47

kira2 ada gan buat bb,atau cuma nama app nya saja,saya kurang tau.. malu
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
V3000 - 19/04/2012 12:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By spasiba
     ane baca di chatbox repo ym 3 os 5 ada bug nya
ane os 5 pake ym 3, syukurlah gakda masalah
yg masalah ane malah fb 3, apa memang ada bug nya di os 5
notif fb nya masuk, cuma fb nya dipencet2 gak bs dbuka, knp ya
ane gak pernah dunlut dr hp, klo repo selalu dunlut dari kompi dan biasanya lancar
cuma skrg fb nya gak tau knp


install bersih FB-nya. bukan upgrade .... ngacir:
ngeng_2 - 19/04/2012 12:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By amatchin
kira2 ada gan buat bb,atau cuma nama app nya saja,saya kurang tau.. malu
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6



itu sih setau ane bukan instagram tapi instigram buatan jaredco
instagram yg asli blm ada di bb cmiiw
amatchin - 19/04/2012 01:59 PM
#50

kirain instagram ,,maaf salah
echo. - 19/04/2012 11:17 PM
#51

ga ada info nya ni sdh pndah ke rmh br.....


mau nnya donk sm sepuh2....
gimana ya cr nya buat tema sendiri???
trm ksh.....
jelounge - 19/04/2012 11:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By echo.
ga ada info nya ni sdh pndah ke rmh br.....


mau nnya donk sm sepuh2....
gimana ya cr nya buat tema sendiri???
trm ksh.....


pakek theme studio gan
iman.san - 20/04/2012 12:52 AM
#53

gan minta themes elecite spear donx... link yg di page 1 mati gan... mohon bantuannya
jelounge - 20/04/2012 12:54 AM
#54

Quote:
Original Posted By iman.san
gan minta themes elecite spear donx... link yg di page 1 mati gan... mohon bantuannya


kalo rikuest yg jelas. buat tipe BB apa. OS brp.
iqbalcraze - 20/04/2012 01:02 AM
#55

ijin nongkrong d rumah baru sekalian ijin seodt bbm baru \)
iqbalcraze - 20/04/2012 01:04 AM
#56

ijin nongkrong d rumah baru sekalian ijin seodt bbm baru \)
antotrd - 20/04/2012 01:41 AM
#57

Quote:
Original Posted By amatchin
cara menggunakan app instigram d bb gimana ya ?


Quote:
Original Posted By outong
emang ada aplikasi instagram buat bb ya gan??


wah siapa yang bikin gan aplikasi instagram d bb ngakaks
K.U.M.A.R.A - 20/04/2012 08:04 AM
#58

Quote:
Original Posted By antotrd
wah siapa yang bikin gan aplikasi instagram d bb ngakaks


bukannya yg ditanyain itu instigram ya gan? bukan instagram? bingung
stiv8785 - 20/04/2012 08:12 AM
#59

Agan-agan mau nanya, kalau make ubersosial bisa di paket lifestyle atau harus paket full?
gloome - 20/04/2012 08:19 AM
#60

Gan request aplikasi utk buka file PDF dong, urgent nih
Index depan linknya ga ada yg bs dibuka
Page 3 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6