BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
Total Views: 147295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

K.U.M.A.R.A - 20/04/2012 08:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By stiv8785
Agan-agan mau nanya, kalau make ubersosial bisa di paket lifestyle atau harus paket full?


di liffestyle bisa kok gan
kan ubersocial sama aja ky twitter
malus cendols
spasiba - 20/04/2012 09:08 AM
#62

Quote:
Original Posted By PRIMALROAR
hampir mirip kita bro.. ane ym3 juga ga ada masalah tuh.. yg bermasalah jstru di fb3 nya.. klo ane malah ga bisa login.. inul os udah, sinyal si pastiin 3G juga udah.. sayang nya blm cb pake wifi krn hh ane ga support wifi.. nohope:


     nah sama, ane dipencet2 login gak bs
tp pas udh restart notif nya masuk, tp fb gak kebuka

Quote:
Original Posted By V3000
install bersih FB-nya. bukan upgrade .... ngacir:


     yoi gan, ane gak upgrade, sebelumnya sdh uninstal yg lama
K.U.M.A.R.A - 20/04/2012 09:15 AM
#63

gan, ane barusan buka BB app world via PC, trus liat ada aplikasi BBM music, ini skrinsutnya :
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6

pertanyaan ane :
1. itu aplikasi apaan ya? ada yg udah pernah download? bagus gak? Peace:
2. disitu kan free 30 day tulisannya, ada yg bisa kasih full versionnya? penasaran pgn cb ane malus
a5enk - 20/04/2012 09:22 AM
#64

Quote:
Original Posted By K.U.M.A.R.A
gan, ane barusan buka BB app world via PC, trus liat ada aplikasi BBM music, ini skrinsutnya :
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6

pertanyaan ane :
1. itu aplikasi apaan ya? ada yg udah pernah download? bagus gak? Peace:
2. disitu kan free 30 day tulisannya, ada yg bisa kasih full versionnya? penasaran pgn cb ane malus


belom bisa dipake di INDONESIA Peace:
K.U.M.A.R.A - 20/04/2012 09:29 AM
#65

Quote:
Original Posted By a5enk


belom bisa dipake di INDONESIA Peace:


serius gan?
knapa kok ga bisa?
kira2 bakal masuk Indo gak ya?
bingung
gloome - 20/04/2012 09:38 AM
#66

Quote:
Original Posted By gloome
Gan request aplikasi utk buka file PDF dong, urgent nih
Index depan linknya ga ada yg bs dibuka


Bantuin dong, urgent nih \(
jelounge - 20/04/2012 09:50 AM
#67

Quote:
Original Posted By gloome
Bantuin dong, urgent nih \(


cari di repo aja ada kok
gloome - 20/04/2012 09:53 AM
#68

Quote:
Original Posted By jelounge


cari di repo aja ada kok


Oke gan uda ketemu
Thanks ya

-

Gan licensenya apa ya?
Ane pake PDF 2 Go
yangyanx - 20/04/2012 11:09 AM
#69

Quote:
Original Posted By gloome
Oke gan uda ketemu
Thanks ya

-

Gan licensenya apa ya?
Ane pake PDF 2 Go


[quote=serial]Registration Number : 9457334-0983
Activation Key : KQ4E-9000A2C05AE5[/quote]
edhorebel - 20/04/2012 12:13 PM
#70

gan ane minta tolong gan.. tombol bb/menu key ane rusak (9500storm) ada gak applikasi buat mindahin menu key ke sortcut tombol kiri kanan bb?? thanks gan
gloome - 20/04/2012 12:29 PM
#71

@yangyanx:
Work gan!
Thanks ya beer:
ewwlaziale - 20/04/2012 12:33 PM
#72

misi agan2 nubi ijin liwat \)
kira2 ada yg msh punya installer kamus eng-indo or link OTA nya bingungs
link di depan pada not found trus yg kamus lengkap 4.0 ga ngerti caranya bingungs
yangyanx - 20/04/2012 12:48 PM
#73

Quote:
Original Posted By gloome
@yangyanx:
Work gan!
Thanks ya beer:

cendols nya donx malus

Quote:
Original Posted By ewwlaziale
misi agan2 nubi ijin liwat \)
kira2 ada yg msh punya installer kamus eng-indo or link OTA nya bingungs
link di depan pada not found trus yg kamus lengkap 4.0 ga ngerti caranya bingungs


PD ENGLISH-INDONESIA OTA
gantenkpermanen - 20/04/2012 01:38 PM
#74

gan bole nanya apliakasi semacem capture itu yg udah pro/ kracked

soalnya ane instal capture it tapi folder savenya berubah berubah trus ke phone memory, jadi gak mundul di media.. udah ane ganti, bs berubah lgi...
yangyanx - 20/04/2012 01:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By gantenkpermanen
gan bole nanya apliakasi semacem capture itu yg udah pro/ kracked

soalnya ane instal capture it tapi folder savenya berubah berubah trus ke phone memory, jadi gak mundul di media.. udah ane ganti, bs berubah lgi...


SCREEN MUNCHER PRO OTA

hasil capture : /sdcard/blackberry/picture/screenmuncher/disini
ewwlaziale - 20/04/2012 01:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By yangyanx
cendols nya donx malus

PD ENGLISH-INDONESIA OTA

extension nya jad bisa lsg diinstal ya gan di bb bingungs
anyway busway thx a lot D maap blom ada cendol D
yangyanx - 20/04/2012 03:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By ewwlaziale
extension nya jad bisa lsg diinstal ya gan di bb bingungs
anyway busway thx a lot D maap blom ada cendol D


Bisa.. langsung download via BB D
edhorebel - 20/04/2012 03:44 PM
#78

Quote:
Original Posted By edhorebel
gan ane minta tolong gan.. tombol bb/menu key ane rusak (9500storm) ada gak applikasi buat mindahin menu key ke sortcut tombol kiri kanan bb?? thanks gan
xiong86 - 20/04/2012 06:55 PM
#79

req call and sms blocker dong. buat onyx 9700 os6
thx gan
iman.san - 20/04/2012 07:17 PM
#80

Quote:
Original Posted By jelounge


kalo rikuest yg jelas. buat tipe BB apa. OS brp.


buat BB geminul bang 8520 OS 5... kan link di page 1 buat geminul OS 5 bang.... Peace: Peace: Peace: Peace: :army
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6