BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
Total Views: 147295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

yangyanx - 20/04/2012 07:32 PM
#81

Quote:
Original Posted By xiong86
req call and sms blocker dong. buat onyx 9700 os6
thx gan


SMS BLOCKER V1.0 OTA
iBLOCKER (CALL BLOCKER) OTA

Semoga work di OS 6 :Peace
kalau work cendolsnya jgan lupa malus
madjie - 20/04/2012 07:48 PM
#82

malam sesepuh...
ada yg punya offline instaler instigram ga??
klo ada boleh dong di share,

cendol menunggu. makasih
yangyanx - 20/04/2012 07:58 PM
#83

Quote:
Original Posted By madjie
malam sesepuh...
ada yg punya offline instaler instigram ga??
klo ada boleh dong di share,

cendol menunggu. makasih


instagram maksudnya y gan? kalau iya belum amsuk ke BB gan cuma ada di iOs dan android
madjie - 20/04/2012 08:03 PM
#84

Quote:
Original Posted By yangyanx
instagram maksudnya y gan? kalau iya belum amsuk ke BB gan cuma ada di iOs dan android


ada di app world namanya instigram gan, itu yg buat bb. bb app world ane entah kenapa eror terus ga bisa login. makanya ane minta offline instaler nya. gitu gan peace
rhedie284 - 20/04/2012 08:08 PM
#85

Quote:
Original Posted By amatchin
kira2 ada gan buat bb,atau cuma nama app nya saja,saya kurang tau.. malu
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6


haahahaha....plesetan instagram toh..
stau ane blm ada gan beer:
powered by : Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6®
yangyanx - 20/04/2012 08:11 PM
#86

Quote:
Original Posted By madjie
ada di app world namanya instigram gan, itu yg buat bb. bb app world ane entah kenapa eror terus ga bisa login. makanya ane minta offline instaler nya. gitu gan peace


ooooo pake MOLOME aj gan , mirip instagram : http://www.molo.me/download/bb
jayghozy - 20/04/2012 09:27 PM
#87

mlm agan2 smua,, salam stormer heheYbYbYb
echo. - 20/04/2012 09:29 PM
#88

Quote:
Original Posted By jelounge


pakek theme studio gan


ane sdh pake itu gan....
tp ga bs di otak atik sprti kmauan qta model nya....
apa ada aplikasi lain lg buat bs otak atik sperti kmauan qta?
trm ksh.......
amatchin - 20/04/2012 10:24 PM
#89

Quote:
Original Posted By rhedie284
haahahaha....plesetan instagram toh..
stau ane blm ada gan beer:
powered by : Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6®


wkwkwk plesetan takut cuma ada tombol conek saja,ga tau buat apa itu aplikasi.kirain app kayak punya android ngakaks
antotrd - 20/04/2012 11:16 PM
#90

Quote:
Original Posted By K.U.M.A.R.A
bukannya yg ditanyain itu instigram ya gan? bukan instagram? bingung


oh beda ya gan bingung, baru tau ane malahan ada aplikasi instigram

Quote:
Original Posted By xiong86
req call and sms blocker dong. buat onyx 9700 os6
thx gan


Call Blocker Professional V.25
ngeng_2 - 20/04/2012 11:44 PM
#91

Quote:
Original Posted By echo.
ane sdh pake itu gan....
tp ga bs di otak atik sprti kmauan qta model nya....
apa ada aplikasi lain lg buat bs otak atik sperti kmauan qta?
trm ksh.......



mau diotak atik gimana emangnya gan?
main di svg nya aja gan kl mau otak atik lebih jauh D
bowieyCOKER - 21/04/2012 12:11 AM
#92

Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6

gan font nya oke nie.. ane mau dong ada gk yg punya ? untuk gemini..indahnya berbagi gan.. thanks !

Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
PRIMALROAR - 21/04/2012 12:18 AM
#93

instagram yg di bb itu setau ane hanya utk upload ke fb dan twitter bukan utk edit2 foto... itu yg ane tau dari forum sebelah..
jelounge - 21/04/2012 12:33 AM
#94

Docs 2 Go + PDF 2 Go v3.0.0.219 (LEAKED) (OS 7.1) :
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.2821 #ahrepost

AppWorld v3.1.2.26 (LEAKED) (OS 7.1):
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?view.2822 #ahrepost
echo. - 21/04/2012 12:40 AM
#95

Quote:
Original Posted By ngeng_2
mau diotak atik gimana emangnya gan?
main di svg nya aja gan kl mau otak atik lebih jauh D


mksd nya utak atik gini gan....
klo tekan tombol BB msk ke menu gitu...
jd bkan kyk tema bawaan nya....
klo tema bawaan nya kan klo mau liat smua menu hrs pilih buka baki.

tau ga gan cr nya buat kyk gitu?
trm ksh info nya.......
amatchin - 21/04/2012 12:44 AM
#96

nama app nya hampir sama,habis saya keliru,kirain sama aja,ternyata beda ngakaks

mohon bantuan : login ym invalid id or password terus,padahal udah jalanin tutorial d web repo,,..apa ada solusi lain lg ?
gantenkpermanen - 21/04/2012 02:21 AM
#97

Quote:
Original Posted By yangyanx
SCREEN MUNCHER PRO OTA

hasil capture : /sdcard/blackberry/picture/screenmuncher/disini


thanks lo gan uda dibantu :addfriends

skalian mau nanya lagi aplikasi led yg udah pro apa aja yah..kalo berrybuz 2 yg di peg one itu trial juga ga gan
yangyanx - 21/04/2012 09:33 AM
#98

Quote:
Original Posted By gantenkpermanen
thanks lo gan uda dibantu :addfriends

skalian mau nanya lagi aplikasi led yg udah pro apa aja yah..kalo berrybuz 2 yg di peg one itu trial juga ga gan


PM pin ente untuk key berybuzz v2 nya D
Moenazul - 21/04/2012 11:48 AM
#99

[QUOTE=bowieyCOKER]
gan font nya oke nie.. ane mau dong ada gk yg punya ? untuk gemini..indahnya berbagi gan.. thanks ![/QUOTE]

tanya aja ama mastah yang bikin ini thread Peace:
yadirukmana - 21/04/2012 01:35 PM
#100

siang mastah udh cari di pekiwan gak ada juga , mau rqst pixmix os 6 yang offline gan ... tx b4 ya
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6