BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
Total Views: 147295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

azzukaii24 - 21/04/2012 01:40 PM
#101

gan request themes buat 9670 style donx
kalo ada minta yg offline.y ya gan
thanks \)
yangyanx - 21/04/2012 02:25 PM
#102

Quote:
Original Posted By yadirukmana
siang mastah udh cari di pekiwan gak ada juga , mau rqst pixmix os 6 yang offline gan ... tx b4 ya


lah Pixmix makenya kan harus online juga om D
nuranintyair - 21/04/2012 02:38 PM
#103

Gan ada aplikasi Kaskus for BB ???

cendols
kacamataku - 21/04/2012 02:57 PM
#104

gan, req ubersoc yg terbaru buat os 5 dong o

ane pake paket dhuafa jadi ga bisa yg OTA
V3000 - 21/04/2012 03:20 PM
#105

Quote:
Original Posted By kacamataku
gan, req ubersoc yg terbaru buat os 5 dong o

ane pake paket dhuafa jadi ga bisa yg OTA


coba cari di repository jelounge ........ ngacir:
william4fs - 21/04/2012 03:44 PM
#106

makasih agan2 atas informasi dan sharingnya...
salam kenal
fortyone - 21/04/2012 05:57 PM
#107

thq gan ,.. \)
carl15rex - 21/04/2012 06:35 PM
#108

Gan ane Nubi nih..
ane mau upgrade bold 9000 nyari2 dari kemaren ya maklum mau yang gratisan untuk OS terbaru apa yaa? punya ane v5.0.0.900 (bundle 1626, Platform 5.2.0.89)
ada yang bisa bantuin ane ga gan? makasih yaa gan D Yb
sp@ce - 21/04/2012 07:20 PM
#109

tanya dong gan,
bagaimana ya cara download aplikasi yg ada di appworld tanpa menginstall appworld di HH ?

soalnya ane mau download Photo Editor Ultimate dan PicMix.

tapi coba di hh pasti suruhnya download appworld dulu, coba di pc musti log in trus colok HH juga biar ke detect di HH nya ada appworld nya tidak ..

ane ngak mau instal appworld di HH supaya memorynya lebih lega gan ..

ada yg bisa bantu??

ane pake onyx 1, OS6, BIS XL full.
thanks
and5p - 21/04/2012 08:22 PM
#110
ada yg bisa bantu
gan mohon dibantu serial key nya buat buzz led for os 7 sama key buat aplikasi slider nya dunk shakehand2
nick.keren - 21/04/2012 08:22 PM
#111

Quote:
Original Posted By sp@ce
tanya dong gan,
bagaimana ya cara download aplikasi yg ada di appworld tanpa menginstall appworld di HH ?

soalnya ane mau download Photo Editor Ultimate dan PicMix.

tapi coba di hh pasti suruhnya download appworld dulu, coba di pc musti log in trus colok HH juga biar ke detect di HH nya ada appworld nya tidak ..

ane ngak mau instal appworld di HH supaya memorynya lebih lega gan ..

ada yg bisa bantu??

ane pake onyx 1, OS6, BIS XL full.
thanks


cari aja offlinenya gan D

atau instal dlu appworldnya donlod aplikasi yg ente mau trus delete deh appworldnya Peace:
greenheart - 21/04/2012 09:18 PM
#112

agan2, ada yg punya aplikasi penyingkat url yg free ga utk os 6
thanks
yangyanx - 21/04/2012 09:37 PM
#113

Quote:
Original Posted By greenheart
agan2, ada yg punya aplikasi penyingkat url yg free ga utk os 6
thanks


BZurl Shortener

download gratis di appworld :
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/83905/?lang=id
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
iman.san - 21/04/2012 09:47 PM
#114

yah ga ada yg bales posting ane.... tolong donx gan tolong
greenheart - 21/04/2012 10:18 PM
#115

Quote:
Original Posted By yangyanx
BZurl Shortener

download gratis di appworld :
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/83905/?lang=id
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6


thanks gan
theorganzkaskus - 21/04/2012 11:06 PM
#116


gan kalau boleh req BeepUs dong untuk OS5 gemini D
soalnya di appworld berbayar jadinya capedes
tolong ya
offline aja gan D
B21.4012200 - 21/04/2012 11:15 PM
#117

Quote:
Original Posted By theorganzkaskus

gan kalau boleh req BeepUs dong untuk OS5 gemini D
soalnya di appworld berbayar jadinya capedes
tolong ya
offline aja gan D


wah masa sekarang beepus berbayar ya gan? udah lama ngga install lg applikasi itu soalnya hehe
antotrd - 22/04/2012 12:31 AM
#118

Quote:
Original Posted By kacamataku
gan, req ubersoc yg terbaru buat os 5 dong o

ane pake paket dhuafa jadi ga bisa yg OTA


sini suhu donlot


*hadeh pake old kaskus overpost terus, mendingan pake beta lancar jaya
gantenkpermanen - 22/04/2012 12:33 AM
#119

Quote:
Original Posted By yangyanx
PM pin ente untuk key berybuzz v2 nya D


thx gan ud dibantu. uda ane pm pin ane

skalian mau request ada ga aplikasi alarm yg bisa multi schedule.. ato ada yg punya aplikasi Musical Clock yang premium

thanks before
izzypolz - 22/04/2012 01:27 AM
#120

req hootsuite versi 1.0.2 offinstaler \)
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6