BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6
Total Views: 147295 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 135 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

downtubestore - 22/04/2012 01:38 AM
#121

gan aplikasi GPS buat BB yg bagus apa ya?
sp@ce - 22/04/2012 09:25 AM
#122

Quote:
Original Posted By nick.keren
cari aja offlinenya gan D

atau instal dlu appworldnya donlod aplikasi yg ente mau trus delete deh appworldnya Peace:


masalahnya ane ngak bisa instal appworld gan, semenjak ane pake os6 yg di shrink..

ada yg punya link downloadnya tanpa harus masuk ke appworld?
pic mix dan photo editor ultimate ??

thanks
theorganzkaskus - 22/04/2012 10:59 AM
#123

Quote:
Original Posted By B21.4012200


wah masa sekarang beepus berbayar ya gan? udah lama ngga install lg applikasi itu soalnya hehe



iya gan jadi berbayar hammer:
baru" aja nih , tolongin gan D
oiya sekalian , kok di pejwan ane asal mau buka index elicite themes
sama link yang lain tulisannya mesti gini gan capedes
Quote:
http://livebeta.kaskus.us/show/post000000000000000000000000#000000000000000000000000
diperbaiki dong mastah kisss
ejatzz - 22/04/2012 01:06 PM
#124

mastah2 semua,,ane mau minta tolong dong,,ada key buat aktivasi aplikasi photo studio di onyx ane ga ?? supaya bisa berubah jd yg pro,,,tq
Moenazul - 22/04/2012 03:07 PM
#125

Quote:
Original Posted By sp@ce
tanya dong gan,
bagaimana ya cara download aplikasi yg ada di appworld tanpa menginstall appworld di HH ?

soalnya ane mau download Photo Editor Ultimate dan PicMix.

tapi coba di hh pasti suruhnya download appworld dulu, coba di pc musti log in trus colok HH juga biar ke detect di HH nya ada appworld nya tidak ..

ane ngak mau instal appworld di HH supaya memorynya lebih lega gan ..

ada yg bisa bantu??

ane pake onyx 1, OS6, BIS XL full.
thanks


mana bisa gan, kalo mau cari DISINI
nick.keren - 22/04/2012 03:20 PM
#126

Quote:
Original Posted By sp@ce
masalahnya ane ngak bisa instal appworld gan, semenjak ane pake os6 yg di shrink..

ada yg punya link downloadnya tanpa harus masuk ke appworld?
pic mix dan photo editor ultimate ??

thanks


klo picmix bisa masuk aja ke browser trus ketik picmix.us selanjutnya jg tau p

klo photo editor search di repo coba shakehand
jeffm3 - 22/04/2012 03:25 PM
#127

Quote:
Original Posted By sp@ce
tanya dong gan,
bagaimana ya cara download aplikasi yg ada di appworld tanpa menginstall appworld di HH ?

soalnya ane mau download Photo Editor Ultimate dan PicMix.

tapi coba di hh pasti suruhnya download appworld dulu, coba di pc musti log in trus colok HH juga biar ke detect di HH nya ada appworld nya tidak ..

ane ngak mau instal appworld di HH supaya memorynya lebih lega gan ..

ada yg bisa bantu??

ane pake onyx 1, OS6, BIS XL full.
thanks


ni cara berpikirnya ga simple gila:

install dl appworld, donlot app yg ente mau. abis itu delete lg appworld. beres kan.
nick.keren - 22/04/2012 03:34 PM
#128

Quote:
Original Posted By jeffm3
ni cara berpikirnya ga simple gila:

install dl appworld, donlot app yg ente mau. abis itu delete lg appworld. beres kan.


udah ane saranin gitu om enthu p
anant888 - 22/04/2012 03:49 PM
#129

Quote:
Original Posted By nuranintyair
Gan ada aplikasi Kaskus for BB ???

cendols

Khan sama aja dengan ente ketik di browser BB link kaskus (m.kaskus.us) lalu di bookmark
Quote:
Original Posted By yangyanx
BZurl Shortener

download gratis di appworld :
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/83905/?lang=id
Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6

Hmm ikutan ngicip masbro
Quote:
Original Posted By gantenkpermanen
thx gan ud dibantu. uda ane pm pin ane

skalian mau request ada ga aplikasi alarm yg bisa multi schedule.. ato ada yg punya aplikasi Musical Clock yang premium

thanks before

Kayaknya kenal dengan avatarnya...dari kota daeng ya ngakaks
iman.san - 22/04/2012 04:35 PM
#130

gan minta tolong gan.... share elecite spear donx buat bb gemini.... ane pake os 5,,,,, masa harus spam dulu gan... belom ada yg jawab nih...
eeann - 22/04/2012 04:44 PM
#131

request kamus lengkap inggris-indonesia indonesia-inggris dan screen capture buat OS7.1 dong gan?makasih gan...
jelounge - 22/04/2012 04:46 PM
#132

Quote:
Original Posted By ejatzz
mastah2 semua,,ane mau minta tolong dong,,ada key buat aktivasi aplikasi photo studio di onyx ane ga ?? supaya bisa berubah jd yg pro,,,tq


percuma rikuest. musti beli tuh.

Quote:
Original Posted By iman.san
gan minta tolong gan.... share elecite spear donx buat bb gemini.... ane pake os 5,,,,, masa harus spam dulu gan... belom ada yg jawab nih...


apa maksudnya spam dl? namanya mo gratisan ya harus sabar lah. kalo ga sabar sana cari di google hammer:

Quote:
Original Posted By eeann
request kamus lengkap inggris-indonesia indonesia-inggris dan screen capture buat OS7.1 dong gan?makasih gan...


cek di repo aja. ada kok
eeann - 22/04/2012 04:54 PM
#133

Quote:
Original Posted By jelounge
percuma rikuest. musti beli tuh.


apa maksudnya spam dl? namanya mo gratisan ya harus sabar lah. kalo ga sabar sana cari di google hammer:


cek di repo aja. ada kok


Capture it 1.4 bisa buat OS 7.1 ga gan?maaf banyak nanya gan...
anant888 - 22/04/2012 05:06 PM
#134

Quote:
Original Posted By eeann
Capture it 1.4 bisa buat OS 7.1 ga gan?maaf banyak nanya gan...


Pake CaptureNux lebih mantap dan free. Kalo captureit bukannya udah ada juga yang versi 2.4 dan diappworld ane liat kok ada tarifnya
eeann - 22/04/2012 05:09 PM
#135

Quote:
Original Posted By anant888
Pake CaptureNux lebih mantap dan free. Kalo captureit bukannya udah ada juga yang versi 2.4 dan diappworld ane liat kok ada tarifnya


oh gtu gan, oke dicoba deh capturenux...ane ga suka capture it 2.4 gan, aplikasi nya stay di background, kalo yg 1.4 kan ga ada.
anant888 - 22/04/2012 05:13 PM
#136

Quote:
Original Posted By eeann
oh gtu gan, oke dicoba deh capturenux...ane ga suka capture it 2.4 gan, aplikasi nya stay di background, kalo yg 1.4 kan ga ada.


Ok coba yang versi terakhir ya bro, yang angkanya paling gede coz ente pake OS terbaru soalna
eeann - 22/04/2012 05:17 PM
#137

Quote:
Original Posted By anant888
Ok coba yang versi terakhir ya bro, yang angkanya paling gede coz ente pake OS terbaru soalna


gan link nya ga bisa diakses alias "problem loading"
anant888 - 22/04/2012 05:29 PM
#138

Quote:
Original Posted By eeann
gan link nya ga bisa diakses alias "problem loading"


Bisa bro, coba balik ke link di postingan ane udah ane edit kok link-nya, yang ente quote itu belum ane edit. Try it!
jelounge - 22/04/2012 06:01 PM
#139

Quote:
Original Posted By eeann
Capture it 1.4 bisa buat OS 7.1 ga gan?maaf banyak nanya gan...


bisa. ane sampe skrng masi pake 1.4
anant888 - 22/04/2012 06:08 PM
#140

Quote:
Original Posted By jelounge
bisa. ane sampe skrng masi pake 1.4


Kalo sesepuh bilang bisa berarti no problem pake versi itu. @TS maap ya ane pake id baru soalnya prime id ane lagi trouble ...malah curhat hammers
Page 7 of 135 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread khusus share aplikasi / themes / wallpaper - Part 6