Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Total Views: 51873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 291 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

kerandafx - 28/04/2012 10:16 AM
#301

Quote:
Original Posted By Achonx7
wkwkwk lambang [$] na hungkul masih napel.. ngakaks


waduh meni sedih \(
dipoyokan ieu mah ku kaskus \(\(\(
Achonx7 - 28/04/2012 11:32 AM
#302

Ntar malem kopdar yah..

Pelayannya IGO lho, namanya Fitri.. genit:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]
kerandafx - 28/04/2012 12:41 PM
#303

Quote:
Original Posted By Achonx7
Ntar malem kopdar yah..

Pelayannya IGO lho, namanya Fitri.. genit:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]


jelema lain? malu:
bade kopdar saha wae? D
Achonx7 - 28/04/2012 12:47 PM
#304

Quote:
Original Posted By kerandafx 
jelema lain? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3:
bade kopdar saha wae? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

ye ga percaya, Wisnu dah liat tuh minggu kmaren.. D





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]
kerandafx - 28/04/2012 01:04 PM
#305

Quote:
Original Posted By Achonx7
ye ga percaya, Wisnu dah liat tuh minggu kmaren.. D





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]


Duuh jadi penasaran D
geulis teu? org mana cenah? D
tapi duka yeuh... aya lemburan keneh sigana ayeuna peuting, ningali sikon hammer:
saha wae nu rek kopdar ayeuna peuting? D
cimaungBC.pwk - 28/04/2012 01:11 PM
#306

Quote:
Original Posted By Achonx7
Ntar malem kopdar yah..

Pelayannya IGO lho, namanya Fitri.. genit:





[SIZE="1"][FONT=""Georgia"]Planning Futsal KAREP:
[COLOR="red"]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/COLOR]


budak leutik keneh oge hammers[/FONT][/SIZE]
Achonx7 - 28/04/2012 01:17 PM
#307

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


budak leutik keneh oge ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

pan investasi.. D

kan keranda hayang nu BEP 3 thn.. Peace:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]
kerandafx - 28/04/2012 01:18 PM
#308

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


budak leutik keneh oge hammers


segala sesuatu dimulai dari yang kecil D

Quote:
Original Posted By Achonx7
pan investasi.. D

kan keranda hayang nu BEP 3 thn.. Peace:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]


oohh nyaho ayeuna mah, berarti kang achonx sorangan nu hayang, jang investasi ngakak
marakayangan - 28/04/2012 01:57 PM
#309

quote to all... selamat siang \)

Quote:
Original Posted By Achonx7
kang Rijal kaliwat te kakowet.. D
--
btw, mas Guntur mana yach..
gmn KAREP CUP 2 tea bingung:

Planning Futsal KAREP:
13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, sok saha deui..

hello kang.... \)

Quote:
Original Posted By Achonx7
nohope: nohope: nohope: nohope: nohope: nohope: nohope: nohope:
naha jadi kuncen kieu ieu teh..

Planning Futsal KAREP:
13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, sok saha deui..


^
^
^
^
^
^
selamat, anda layak jadi kuncen ngakaks
kerandafx - 28/04/2012 02:02 PM
#310

Quote:
Original Posted By marakayangan
quote to all... selamat siang \)


hello kang.... \)



^
^
^
^
^
^
selamat, anda layak jadi kuncen ngakaks


Halo kang, selamat siang beer:
semakin gantengkah? beer:
Zories - 28/04/2012 03:03 PM
#311

assalamualaikum. wr. wb
ngiring calik di purwakarta ah linux2:
cimaungBC.pwk - 28/04/2012 05:43 PM
#312

:hn
ada yang kenal ID ini ga ?
dapet PM kaya gini
Spoiler for PM
[QUOTE=fasdew]Salam Gan,

Gan apa benar agan salah satu aktivis di regional Purwakarta?
Aku perlu bantuan untuk melacak satu seller penipu di fjb kaskus tercinta kita.
Udah banyak yang tertipu sama orang ini gan:
lihat thread ini gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=685885002#post685885002
ini thread jualan dia:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13456023

Saya baru aja buat laporan polisi mengenai penipuan orang ini. (hari ini Sabtu tanggal 28 April 2012)

Hasil penelusuran mengarah kepada nama seseorang lengkap dengan alamatnya di Purwakarta.
Apa bisa dibantu menelusuri alamat aslinya dulu untuk memastikan bahwa orangnya ada dan tidak fiktif. Kalo memang benar oarangnya ada, biar polisi yang menindaklanjuti Gan.

Menunggu kesediaan agan atau anggota regional Purwakarta lain untuk membantu.
Data mengenai nama dan alamat akan saya sertakan kemudian.

Salam kaskuser Gan

F A Prasetyanto (fasdew)[/QUOTE]
thecrasher - 28/04/2012 05:50 PM
#313

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
:hnada yang kenal ID ini ga ?
dapet PM kaya gini
Spoiler for "PM"

dapt juga malus
kalo id nya gak kenal, tapi kalo dari rekening yg dipake transfer sama dengan salah satu kaskuser disini om yg di page one jualan pulsa malu: coba cek deh malus
ptsp - 28/04/2012 05:50 PM
#314

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
:hn
ada yang kenal ID ini ga ?
dapet PM kaya gini
Spoiler for PM



gak hapal bos..dia gak aktif di regional
lagian mun rek nipu mah moal aktif di kumpulan nanaon da bisi kanyahoan..kecuali kumpulan penipu najiss
ptsp - 28/04/2012 05:54 PM
#315

Quote:
Original Posted By thecrasher

dapt juga malus
kalo id nya gak kenal, tapi kalo dari rekening yg dipake transfer sama dengan salah satu kaskuser disini om yg di page one jualan pulsa malu: coba cek deh malus


betul sama om
ini id nya http://livebeta.kaskus.us/profile/864043

tgl 21 april dia masih aktif nyundul trit jualannya
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000679119456/97/
fasdew - 28/04/2012 05:56 PM
#316

Salam,
Mohon bantuan anggota regional Purwakarta yang terhormat untuk melacak salah satu seller penipu di kaskus tercinta kita. Udah banyak korbannya nih orang:

lihat thread ini gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=685885002#post685885002
ini thread jualan dia:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13456023

Penelusuran mengarah kepada satu nama dan alamat di Purwakarta
Yang punya keleluasaan waktu dan hati untuk membantu, harap PM saya.

Terimakasih sebelumnya
Salam
FA Prasetyanto
Achonx7 - 28/04/2012 05:59 PM
#317

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
ada yang kenal ID ini ga ?
dapet PM kaya gini

makin byk aja penipu di FJB, makanya utamakan rekber..

rekber aja ada yg nipu koq, mending COD sih.. Peace:



[size="1"][FONT="Georgia"]Planning Futsal KAREP:
13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..
ptsp - 28/04/2012 06:01 PM
#318

Quote:
Original Posted By fasdew
Salam,
Mohon bantuan anggota regional Purwakarta yang terhormat untuk melacak salah satu seller penipu di kaskus tercinta kita. Udah banyak korbannya nih orang:

lihat thread ini gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=685885002#post685885002
ini thread jualan dia:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13456023

Penelusuran mengarah kepada satu nama dan alamat di Purwakarta
Yang punya keleluasaan waktu dan hati untuk membantu, harap PM saya.

Terimakasih sebelumnya
Salam
FA Prasetyanto


cekpmscekpms
cek juga trit ente
thecrasher - 28/04/2012 06:07 PM
#319

Quote:
Original Posted By ptsp
betul sama om
ini id nya http://livebeta.kaskus.us/profile/864043

tgl 21 april dia masih aktif nyundul trit jualannya
http://livebeta.kaskus.us/show_post/...0679119456/97/


tapi belum tentu juga dia penipunya om karena ada beberapa data yang gak cocok kaya nomor hp yg dipake transaksi sama yg dipake komunikasi sama si korban beda malah nomornya kemungkinan baru. lokasi seller juga sumatra berdasarkan lapaknya.

malah mirip modus penipuan yg pernah ada di Surat terbuka dimana penipunya menggunakan no rekening konter hp buat nipu jadi si penipu nyruh transfer ke korban melalui nomor rekning konter. si penipu bilang ke konter dia udah transfer dana ke dia buat beli deposit pulsa maka si konter pun ngirim depositnya ke si penipu karena mengira duit yang masuk itu dari si penipu padahal duitnya dari korban. dan akhirnya si konter jadi tersangka.

lupa sih thread yg mana malu:
Achonx7 - 28/04/2012 06:13 PM
#320

Quote:
Original Posted By thecrasher
tapi belum tentu juga dia penipunya om karena ada beberapa data yang gak cocok kaya nomor hp yg dipake transaksi sama yg dipake komunikasi sama si korban beda malah nomornya kemungkinan baru. lokasi seller juga sumatra berdasarkan lapaknya.

malah mirip modus penipuan yg pernah ada di Surat terbuka dimana penipunya menggunakan no rekening konter hp buat nipu jadi si penipu nyruh transfer ke korban melalui nomor rekning konter. si penipu bilang ke konter dia udah transfer dana ke dia buat beli deposit pulsa maka si konter pun ngirim depositnya ke si penipu karena mengira duit yang masuk itu dari si penipu padahal duitnya dari korban. dan akhirnya si konter jadi tersangka.

lupa sih thread yg mana ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3:

no rek nya bukan Pwk tuh, kodenya beda..

BCA PWK 231
BCA BIC 460

beneran org sini?



Planning Futsal KAREP:
13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, sok saha deui..
Page 16 of 291 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3