Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Total Views: 51873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 291 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

thecrasher - 28/04/2012 06:19 PM
#321

Quote:
Original Posted By Achonx7
no rek nya bukan Pwk tuh, kodenya beda..

BCA PWK 231
BCA BIC 460

beneran org sini?



Planning Futsal KAREP:
13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, sok saha deui..


kalau dilihat dari histori threadnya lapak awalnya di bandung terus pindah ke purwakarta, mungkin itu masih pake rekening bca bandung...

maybe.

si agan fasdew nya udah ngasih nama sama alamat, sama persis dengan dugaan. kayaknya anak sini ada yg kenal deh liat di fb ada mutual friend anak karep D
cimaungBC.pwk - 28/04/2012 06:25 PM
#322

Quote:
Original Posted By ptsp
cekpmscekpms
cek juga trit ente


Quote:
Original Posted By thecrasher
tapi belum tentu juga dia penipunya om karena ada beberapa data yang gak cocok kaya nomor hp yg dipake transaksi sama yg dipake komunikasi sama si korban beda malah nomornya kemungkinan baru. lokasi seller juga sumatra berdasarkan lapaknya.

malah mirip modus penipuan yg pernah ada di Surat terbuka dimana penipunya menggunakan no rekening konter hp buat nipu jadi si penipu nyruh transfer ke korban melalui nomor rekning konter. si penipu bilang ke konter dia udah transfer dana ke dia buat beli deposit pulsa maka si konter pun ngirim depositnya ke si penipu karena mengira duit yang masuk itu dari si penipu padahal duitnya dari korban. dan akhirnya si konter jadi tersangka.

lupa sih thread yg mana malu:


Quote:
Original Posted By Achonx7
no rek nya bukan Pwk tuh, kodenya beda..

BCA PWK 231
BCA BIC 460

beneran org sini?



[SIZE="1"][FONT=""Georgia"]Planning Futsal KAREP:
13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, sok saha deui..


namanya sama dengan ID upi.upai = Luthfi Imaduddin
Spoiler for PM
[QUOTE=fasdew][QUOTE=cimaungBC.pwk][QUOTE=fasdew]Salam Gan,

Gan apa benar agan salah satu aktivis di regional Purwakarta?
Aku perlu bantuan untuk melacak satu seller penipu di fjb kaskus tercinta kita.
Udah banyak yang tertipu sama orang ini gan:
lihat thread ini gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=685885002#post685885002
ini thread jualan dia:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13456023

Saya baru aja buat laporan polisi mengenai penipuan orang ini. (hari ini Sabtu tanggal 28 April 2012)

Hasil penelusuran mengarah kepada nama seseorang lengkap dengan alamatnya di Purwakarta.
Apa bisa dibantu menelusuri alamat aslinya dulu untuk memastikan bahwa orangnya ada dan tidak fiktif. Kalo memang benar oarangnya ada, biar polisi yang menindaklanjuti Gan.

F A Prasetyanto (fasdew)[/QUOTE]
mana alamatnya gan
saya ga kenal sama ID nya[/QUOTE]

Salam,
Terimakasih Gan atas replynya, semoga ada anggota regional Purwakarta yang mempunyai keleluasaan waktu dan hati untuk membantu Gan. Korban orang ini sudah cukup banyak selain saya. Penelusuran mengarah kepada satu nama (belum pasti, makanya butuh bantuan anggota regional Purwakarta untuk menyelidiki orang ini benar ada atau fiktif saja):

Luthfi Imaduddin (duamatapulsa.com)
Jln. SMP3 No 104B RT 46/08
Purwakarta
Jawa Barat,41114

Semoga bisa dibantu ya Gan.

Salam
FA Prasetyanto[/QUOTE]

tapi bener kata om jun bisa aja bukan dia jadi jangan dulu ambil kesimpulan dia pelakunya
takutnya salah sasaran[/FONT][/SIZE]
cimaungBC.pwk - 28/04/2012 06:26 PM
#323

Quote:
Original Posted By thecrasher
kalau dilihat dari histori threadnya lapak awalnya di bandung terus pindah ke purwakarta, mungkin itu masih pake rekening bca bandung...

maybe.

si agan fasdew nya udah ngasih nama sama alamat, sama persis dengan dugaan. kayaknya anak sini ada yg kenal deh liat di fb ada mutual friend anak karep D


mun teu salah alumni smansa
temen na si om bahil
ke saya kontek hela si om bahil na atau ku om jun weh Peace:
saya rek kaluar hela aya kerjaan ngacir:
ptsp - 28/04/2012 06:33 PM
#324

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk






namanya sama dengan ID upi.upai = Luthfi Imaduddin
Spoiler for PM


tapi bener kata om jun bisa aja bukan dia jadi jangan dulu ambil kesimpulan dia pelakunya
takutnya salah sasaran


Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


mun teu salah alumni smansa
temen na si om bahil
ke saya kontek hela si om bahil na atau ku om jun weh Peace:
saya rek kaluar hela aya kerjaan ngacir:


berarti di daerah dkt smpn 3 pwk
alumni smansa tahun sabaraha???
sok atu dibantosan ku nu sanes
thecrasher - 28/04/2012 06:38 PM
#325

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

mun teu salah alumni smansa
temen na si om bahil
ke saya kontek hela si om bahil na atau ku om jun weh Peace:
saya rek kaluar hela aya kerjaan ngacir:


ku saya tadi coba di kontek lewat ym

[CODE]http://www.duamatapulsa.com/contact-us.html[/CODE]

tapi teu ngabales padahal online 24 jam cenah hammer:
Achonx7 - 28/04/2012 06:46 PM
#326

Quote:
Original Posted By thecrasher
kalau dilihat dari histori threadnya lapak awalnya di bandung terus pindah ke purwakarta, mungkin itu masih pake rekening bca bandung...

maybe.

si agan fasdew nya udah ngasih nama sama alamat, sama persis dengan dugaan. kayaknya anak sini ada yg kenal deh liat di fb ada mutual friend anak karep ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

ada di grup FB? eek:

moga kelar aja deh..
cimaungBC.pwk - 28/04/2012 07:08 PM
#327

Quote:
Original Posted By ptsp
berarti di daerah dkt smpn 3 pwk
alumni smansa tahun sabaraha???
sok atu dibantosan ku nu sanes


jigana mah
antara 2008-2009 jigana mah

Quote:
Original Posted By thecrasher
ku saya tadi coba di kontek lewat ym

[CODE]http://www.duamatapulsa.com/contact-us.html[/CODE]
tapi teu ngabales padahal online 24 jam cenah hammer:


saya kontek om bahil hela ngacir: Phone: :genits
Achonx7 - 28/04/2012 08:06 PM
#328

kamarana yeuh, kopdar moal??
fasdew - 28/04/2012 08:11 PM
#329

Terimakasih atensinya agan2 semua...Bisa jadi pemilik website diatas ikut terlibat atau dia hanya sebagai agen dari satu server pulsa, dan si penipu sebenarnya menipu deposit pulsa tapi membayar dengan uang orang lain(Uang saya dan korban2 yang lain) Jadi si penipu dapat hasil tipuannya dalam bentuk pulsa. (Skenario server-agen pulsa). Ini yang masih kami dalami..sehingga kita tidak salah sasaran (misleading)..

Mohon doanya agan2 semua..
fasdew - 28/04/2012 09:10 PM
#330

Kayanya positif penipuan model server-agen-deposit pulsa.
Agan luthfi diatas atau duamatapulsa.com diatas hanya sebagai agen dari dyacell.net di Malang. Rekening diatas adalah milik dyacell, jadi si penipu mencatut nama dyacell, pura2 deposit, tapi pake uang orang lain, trus dia dapat pulsa. Sepertinya demikian rekan2.
kerandafx - 29/04/2012 06:48 AM
#331

Quote:
Original Posted By fasdew
Terimakasih atensinya agan2 semua...Bisa jadi pemilik website diatas ikut terlibat atau dia hanya sebagai agen dari satu server pulsa, dan si penipu sebenarnya menipu deposit pulsa tapi membayar dengan uang orang lain(Uang saya dan korban2 yang lain) Jadi si penipu dapat hasil tipuannya dalam bentuk pulsa. (Skenario server-agen pulsa). Ini yang masih kami dalami..sehingga kita tidak salah sasaran (misleading)..

Mohon doanya agan2 semua..


Quote:
Original Posted By fasdew
Kayanya positif penipuan model server-agen-deposit pulsa.
Agan luthfi diatas atau duamatapulsa.com diatas hanya sebagai agen dari dyacell.net di Malang. Rekening diatas adalah milik dyacell, jadi si penipu mencatut nama dyacell, pura2 deposit, tapi pake uang orang lain, trus dia dapat pulsa. Sepertinya demikian rekan2.


Setelah ane simak kelihatannya memang begitu modusnya
karena modus seperti itu di kaskus ini sudah sangat banyak
kerandafx - 29/04/2012 01:32 PM
#332

Buset.. sepi amat ieu teh?? bingung
kamarana?? bingung
Achonx7 - 29/04/2012 01:34 PM
#333

Quote:
Original Posted By kerandafx 
Buset.. sepi amat ieu teh?? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
kamarana?? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

hadiir.. :request

pada ngumpet dalem selimut nih, hujan sih..

jadi adem2 gmn gt.. malu:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]
kerandafx - 29/04/2012 01:49 PM
#334

Quote:
Original Posted By Achonx7
hadiir.. :request

pada ngumpet dalem selimut nih, hujan sih..

jadi adem2 gmn gt.. malu:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]


enya yeuh.. adem hujanna D
kang achonx nyumput dimana? :genit
Achonx7 - 29/04/2012 01:59 PM
#335

Quote:
Original Posted By kerandafx 
enya yeuh.. adem hujanna ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
kang achonx nyumput dimana? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

rahasia donk.. malu:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]
kerandafx - 29/04/2012 02:22 PM
#336

Quote:
Original Posted By Achonx7
rahasia donk.. malu:





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]


iih meni kitu malu:
mangga kang ah.. saya bade ibak heula D
.................ngacir:
Sanuk - 29/04/2012 03:12 PM
#337

assalamu'alaikum karep beer:

sok atuh malampir ka trit sayaD

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=687120696#post687120696
Achonx7 - 29/04/2012 03:18 PM
#338

Quote:
Original Posted By kerandafx 
iih meni kitu ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3:
mangga kang ah.. saya bade ibak heula ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
.................◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

sabunnya ada khan.. genit:

Quote:
Original Posted By Sanuk
assalamu'alaikum karep ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

sok atuh malampir ka trit saya◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post687120696

pake gambar kang, pasti pada pengen liat kondisinya.. :thumbup





Planning Futsal KAREP:
[color=red]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/color]
Sanuk - 29/04/2012 03:28 PM
#339

Quote:
Original Posted By Achonx7
sabunnya ada khan.. genit:


pake gambar kang, pasti pada pengen liat kondisinya.. :thumbup





Planning Futsal KAREP:
[COLOR="red"]13 Mei 2012 - Jam 10.00
Peserta: Achonx7, CimaungBC.pwk, Wiznutea, negativisme, adbaj, ptsp, kerandafx, sok saha deui..[/COLOR]


allow kang aconk D

nya kang kin pasti di gambaranD
nuju ol na P3 ieu teh seepeun colokan usbna
jadi teu tiasa uploadshammer:
Achonx7 - 29/04/2012 10:35 PM
#340

nyamperin Fitri jadi kahujanan deh.. rain:
Page 17 of 291 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3