Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Total Views: 51873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 291 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

Achonx7 - 18/05/2012 05:36 PM
#781

Quote:
Original Posted By kerandafx
hai cemuaaah ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
nanya yeuh, KAREP cup teu meunang make negara? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
geus latihan make Israel jeung Thailand yeuh ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

ntar deh KAREP CUP 3 pas EURO, baru pake negara.. D

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
kawasan industri kota bukit indah jl. damar blok D1 no. ! prwakarta

permisi gan, ne dari Semarang minggu depan ane mau interview di PT. HINO kawasan industri kota bukit indah jl. damar blok D1 no. ! prwakarta. ane rencananya naik bis dari semarang.ane ga tau kesananya....kira2 ada saran ga gan....soalnya baru pertama kali ke Purwakarta..nuhun pisan ya gan.....diantos...

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
dari terminal naik apa Gan?

kalo terminal bis dari semarang di Purwakarta namanya apa ya gan ? trus dari situ naiknya apa lagi, soalnya saya masih awam daerah Purwarta,,,nuhun pisan ya gan atas informasinya,,,diantos,,,

saya di BIC mas, minta turun di cikopo aja.. [sebelum masuk tol ke Jkt]
dari situ udah deket ke gerbang BIC, ntar ada pangkalan ojeg..
pake ojeg aja ke HINO nya, paling 6-7rb lah..
rencana kesini hari apa?



KAREP CUP 2
adbaj - 18/05/2012 05:47 PM
#782

Quote:
Original Posted By kerandafx
hai cemuaaah peluk
nanya yeuh, KAREP cup teu meunang make negara? \(\(
geus latihan make Israel jeung Thailand yeuh hammers


Israel jeung Thailand takut

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
kalo terminal bis dari semarang di Purwakarta namanya apa ya gan ? trus dari situ naiknya apa lagi, soalnya saya masih awam daerah Purwarta,,,nuhun pisan ya gan atas informasinya,,,diantos,,,

nih udah dijawab gan . .
v
v
v
v
Quote:
Original Posted By Achonx7
ntar deh KAREP CUP 3 pas EURO, baru pake negara.. D



saya di BIC mas, minta turun di cikopo aja.. [sebelum masuk tol ke Jkt]
dari situ udah deket ke gerbang BIC, ntar ada pangkalan ojeg..
pake ojeg aja ke HINO nya, paling 6-7rb lah..
rencana kesini hari apa?



KAREP CUP 2


D
mun bisa team na boleh milih atuh,, saya hoyong pake Real Madrid :cool
azanizanuardi - 18/05/2012 05:51 PM
#783

berarti saya naik bisnya jurusan semarang jakarta atau semarang purwakarta ya? saya interniewnya senin pagi...kira2 dari semarang jam berapa ya?
Achonx7 - 18/05/2012 05:51 PM
#784

Quote:
Original Posted By adbaj
Israel jeung Thailand ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3


nih udah dijawab gan . .
v
v
v
v


◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
mun bisa team na boleh milih atuh,, saya hoyong pake Real Madrid ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

emang rencana yg diundi pesertanya, siapa yg keluar duluan boleh milih team.. D



KAREP CUP 2
Achonx7 - 18/05/2012 05:55 PM
#785

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
berarti saya naik bisnya jurusan semarang jakarta atau semarang purwakarta ya? saya interniewnya senin pagi...kira2 dari semarang jam berapa ya?

jarang ada yg Semarang-Purwakarta, paling Smg-Jkt aja..
klo ga salah pjalanan 12 jam, dari sana sore aja jam 5an..
lebih baik nunggu daripada terlambat khan.. Peace:



KAREP CUP 2
kerandafx - 18/05/2012 06:01 PM
#786

Quote:
Original Posted By adbaj
Israel jeung Thailand takut


nih udah dijawab gan . .
v
v
v
v


D
mun bisa team na boleh milih atuh,, saya hoyong pake Real Madrid :cool


naha sieun? bingung
eta kan tim ecek2 ngakaks

Quote:
Original Posted By Achonx7
emang rencana yg diundi pesertanya, siapa yg keluar duluan boleh milih team.. D



KAREP CUP 2


eehh kok saya teu ngarti, contoh simulasina kumaha? hammers
cendol82 - 18/05/2012 06:02 PM
#787

Quote:
Original Posted By Achonx7

emang rencana yg diundi pesertanya, siapa yg keluar duluan boleh milih team.. D



KAREP CUP 2



yang duluan yang team eliteeeee malusmalusmalus
azanizanuardi - 18/05/2012 06:06 PM
#788

tapi bis semarang jakarta pasti lewat purwakarta ya gan? atau bis tertentu aja gan? maaf ya gan nanya terus....terima kasih banyak atas informasinya....kalo naik semarang jakarta turunnya dimana ya gan ?
adbaj - 18/05/2012 06:23 PM
#789

Quote:
Original Posted By Achonx7
emang rencana yg diundi pesertanya, siapa yg keluar duluan boleh milih team.. D


KAREP CUP 2

hmm... ulah kitu tuh,, karunya saya euy . . .
hayang pake RM . . :mewek
Quote:
Original Posted By kerandafx
naha sieun? bingung
eta kan tim ecek2 ngakaks



eehh kok saya teu ngarti, contoh simulasina kumaha? hammers


hayang sieun weh,, hahahaa ngakaks

Quote:
Original Posted By cendol82
yang duluan yang team eliteeeee malusmalusmalus


mdh2an saya nu duluan . . . D

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
tapi bis semarang jakarta pasti lewat purwakarta ya gan? atau bis tertentu aja gan? maaf ya gan nanya terus....terima kasih banyak atas informasinya....kalo naik semarang jakarta turunnya dimana ya gan ?


hehee, saya juga kurang tau klo bis semarang bkalan lewat purwakarta atau nggak,,
kebanyakan sih yang transit tuh di kopo gan,, \)
gunturep - 18/05/2012 07:44 PM
#790

Quote:
Original Posted By adbaj


Wilujeng enjing ahh sadayana . . .
D

hayo tah,, rek malem minggu atawa minggu pagi karep Cup teh?? D


Malem minggu atau minggu pagi bisa jug gan. Yg ptg pastiin aja dulu, nt biar ada persiapan katering n penata rias wkwk..


Quote:
Original Posted By azanizanuardi
tapi bis semarang jakarta pasti lewat purwakarta ya gan? atau bis tertentu aja gan? maaf ya gan nanya terus....terima kasih banyak atas informasinya....kalo naik semarang jakarta turunnya dimana ya gan ?


Semua bis smg-jkt lewat Cikampek (Kopo) kok gan.
Bisa juga naik kereta yg smg-bdg turun di stasiun pwk. Dr smg jam 20.30 nyampe pwk jam 4 pagi.

Saia dr smg juga kok gan o
Kl butuh bantuan jgn sungkan shakehand:

cimaungBC.pwk - 18/05/2012 07:54 PM
#791

Quote:
Quote:
Original Posted By azanizanuardi
permisi gan, ne dari Semarang minggu depan ane mau interview di PT. HINO kawasan industri kota bukit indah jl. damar blok D1 no. ! prwakarta. ane rencananya naik bis dari semarang.ane ga tau kesananya....kira2 ada saran ga gan....soalnya baru pertama kali ke Purwakarta..nuhun pisan ya gan.....diantos...


Quote:
Original Posted By azanizanuardi
kalo terminal bis dari semarang di Purwakarta namanya apa ya gan ? trus dari situ naiknya apa lagi, soalnya saya masih awam daerah Purwarta,,,nuhun pisan ya gan atas informasinya,,,diantos,,,


Quote:
Original Posted By Achonx7
ntar deh KAREP CUP 3 pas EURO, baru pake negara.. D



saya di BIC mas, minta turun di cikopo aja.. [sebelum masuk tol ke Jkt]
dari situ udah deket ke gerbang BIC, ntar ada pangkalan ojeg..
pake ojeg aja ke HINO nya, paling 6-7rb lah..
rencana kesini hari apa?



KAREP CUP 2


Quote:
Original Posted By azanizanuardi
berarti saya naik bisnya jurusan semarang jakarta atau semarang purwakarta ya? saya interniewnya senin pagi...kira2 dari semarang jam berapa ya?


Quote:
Original Posted By Achonx7
jarang ada yg Semarang-Purwakarta, paling Smg-Jkt aja..
klo ga salah pjalanan 12 jam, dari sana sore aja jam 5an..
lebih baik nunggu daripada terlambat khan.. Peace:



KAREP CUP 2


Quote:
Original Posted By azanizanuardi
tapi bis semarang jakarta pasti lewat purwakarta ya gan? atau bis tertentu aja gan? maaf ya gan nanya terus....terima kasih banyak atas informasinya....kalo naik semarang jakarta turunnya dimana ya gan ?


Quote:
Original Posted By adbaj
hmm... ulah kitu tuh,, karunya saya euy . . .
hayang pake RM . . :mewek

hayang sieun weh,, hahahaa ngakaks


mdh2an saya nu duluan . . . D


hehee, saya juga kurang tau klo bis semarang bkalan lewat purwakarta atau nggak,,
kebanyakan sih yang transit tuh di kopo gan,, \)


Quote:
Original Posted By gunturep
Malem minggu atau minggu pagi bisa jug gan. Yg ptg pastiin aja dulu, nt biar ada persiapan katering n penata rias wkwk..



Semua bis smg-jkt lewat Cikampek (Kopo) kok gan.
Bisa juga naik kereta yg smg-bdg turun di stasiun pwk. Dr smg jam 20.30 nyampe pwk jam 4 pagi.

Saia dr smg juga kok gan o
Kl butuh bantuan jgn sungkan shakehand:



kasih no hp aja biar lebih jelas
kalo on line kan ga 24jam Peace:
adbaj - 18/05/2012 08:20 PM
#792

Quote:
Original Posted By gunturep
Malem minggu atau minggu pagi bisa jug gan. Yg ptg pastiin aja dulu, nt biar ada persiapan katering n penata rias wkwk..




Semua bis smg-jkt lewat Cikampek (Kopo) kok gan.
Bisa juga naik kereta yg smg-bdg turun di stasiun pwk. Dr smg jam 20.30 nyampe pwk jam 4 pagi.

Saia dr smg juga kok gan o
Kl butuh bantuan jgn sungkan shakehand:


penata rias?? ngakak
waw,, persiapan nya mateng nih... klo butuh bantuan buat persiapan nya,, hub. ane aja lg gan... D

monitor nya ada yg pake HDMI gak gan???

wah, iya nih,, ada org semarang.. ada tmennya tuh mas... D hehee

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

kasih no hp aja biar lebih jelas
kalo on line kan ga 24jam Peace:


saya online 26 jam sehari hammers
masbox - 18/05/2012 08:31 PM
#793

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
berarti saya naik bisnya jurusan semarang jakarta atau semarang purwakarta ya? saya interniewnya senin pagi...kira2 dari semarang jam berapa ya?


mending si mas tanya-tanya dulu ke agen bis semarang-jakarta (lewat tol cikampek). tanya aja kalo dari semarang ke cikampek perjalanan berapa lama D

kalo siap cape, naik KA Harina aja mas D
dari tawang ke cikampek. berangkat malem, dateng subuh jam 3-4. istirahat di stasiun, baru pagi-pagi ke BIC, paling 1/2 jam dari stasiun cikampek D

kalo gak, paling cari temen/sodara di daerah cikampek/purwakarta. mas dari semarang sabtu. jadi nginep semalem D
Ryza140308 - 18/05/2012 08:34 PM
#794

Quote:
Original Posted By adbaj
ngakaks
hah,, aya batur gening . . D
keur naon kneh kang???
gak baik lho perawan hammers jam segini belum tidur ngakaks


hahah,, D bisa wae ah akang...
kmri mah keur nonton we,,,
nah mun ayena was na rame yeuh brijil brudak na,, \)b

Quote:
Original Posted By masumi
Ikum Agan-agan Purwkarta......

lam kenal... mudah2an KAREP-Pur jadi wadah siliturahmi urang sarea...
kermah abdi nembe ngalih ti bdg-ka pwk... milarian rencang hihi..

Id : masumi hayami
name : agus rahayu
al : plered... sindang aso....
gawe : freelance - desaign 2d / 3d exterior dan interior..

lam kenal agan2 sadayana... chayo ka moderator..:addfriends


salken oge kang,, shakehand2


Quote:
Original Posted By masbox
salam kenyal oge shakehand
siapkeun mental dan bujur weh shutup:

sok ah saha deui nu bade pesen D
minggu payun batas pemesanan terakhir yeuh D


[Pre Order] Polo Shirt Regional Purwakarta



heheh,, langsung promisi niee... D


Quote:
Original Posted By azanizanuardi
permisi gan, ne dari Semarang minggu depan ane mau interview di PT. HINO kawasan industri kota bukit indah jl. damar blok D1 no. ! prwakarta. ane rencananya naik bis dari semarang.ane ga tau kesananya....kira2 ada saran ga gan....soalnya baru pertama kali ke Purwakarta..nuhun pisan ya gan.....diantos...


kl blh berbagi pengalaman ni gan,, ane dlu kl blik kpwk dr smarang naek jur semarang-jrkta(bnr ap kta brudak karep),, kbetulan ane smpt 1taon di smrng(wlwpun cm bntr).;)
minta aj ke kernet turun di kopo (cikampek) sblum msuk gerbang tol. Trz naek angkot wrna biru (tp jgn nyebrang, lgsg aj naek angkot) turun di kwasan BIC trz naek ojeg (sesuai dgn petunjuk kang achonx7 \)b). Utk lama perjalanan 12 jam.
Zories - 18/05/2012 08:37 PM
#795

accalamulikum kaka :babyboy:
nghiring ngariung ah linux2:
Achonx7 - 18/05/2012 08:48 PM
#796

Quote:
Original Posted By kerandafx
naha sieun? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
eta kan tim ecek2 ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
eehh kok saya teu ngarti, contoh simulasina kumaha? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

Quote:
Original Posted By cendol82
yang duluan yang team eliteeeee ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

dikocok kaya arisan, yg nongol duluan bebas pilih klub duluan.. Peace:

Quote:
Original Posted By azanizanuardi
tapi bis semarang jakarta pasti lewat purwakarta ya gan? atau bis tertentu aja gan? maaf ya gan nanya terus....terima kasih banyak atas informasinya....kalo naik semarang jakarta turunnya dimana ya gan ?

Quote:
Original Posted By adbaj
hmm... ulah kitu tuh,, karunya saya euy . . .
hayang pake RM . . ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
hayang sieun weh,, hahahaa ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
mdh2an saya nu duluan . . . ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
hehee, saya juga kurang tau klo bis semarang bkalan lewat purwakarta atau nggak,,
kebanyakan sih yang transit tuh di kopo gan,, ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

Quote:
Original Posted By gunturep
Malem minggu atau minggu pagi bisa jug gan. Yg ptg pastiin aja dulu, nt biar ada persiapan katering n penata rias wkwk..
Semua bis smg-jkt lewat Cikampek (Kopo) kok gan.
Bisa juga naik kereta yg smg-bdg turun di stasiun pwk. Dr smg jam 20.30 nyampe pwk jam 4 pagi.
Saia dr smg juga kok gan ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Kl butuh bantuan jgn sungkan ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3:

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

kasih no hp aja biar lebih jelas
kalo on line kan ga 24jam ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

Quote:
Original Posted By adbaj
penata rias?? ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
waw,, persiapan nya mateng nih... klo butuh bantuan buat persiapan nya,, hub. ane aja lg gan... ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
monitor nya ada yg pake HDMI gak gan???
wah, iya nih,, ada org semarang.. ada tmennya tuh mas... ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3 hehee
saya online 26 jam sehari ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

Quote:
Original Posted By masbox
mending si mas tanya-tanya dulu ke agen bis semarang-jakarta (lewat tol cikampek). tanya aja kalo dari semarang ke cikampek perjalanan berapa lama ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

kalo siap cape, naik KA Harina aja mas ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
dari tawang ke cikampek. berangkat malem, dateng subuh jam 3-4. istirahat di stasiun, baru pagi-pagi ke BIC, paling 1/2 jam dari stasiun cikampek ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
kalo gak, paling cari temen/sodara di daerah cikampek/purwakarta. mas dari semarang sabtu. jadi nginep semalem ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3

Quote:
Original Posted By Ryza140308
hahah,, ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3 bisa wae ah akang...
kmri mah keur nonton we,,,
nah mun ayena was na rame yeuh brijil brudak na,, ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
siapkeun mental dan bujur weh ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
sok ah saha deui nu bade pesen ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
minggu payun batas pemesanan terakhir yeuh ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
salen oge kang,, ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
[Pre Order] Polo Shirt Regional Purwakarta
Quote:

heheh,, langsung promisi niee... ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
kl blh berbagi pengalaman ni gan,, ane dlu kl blik kpwk dr smarang naek jur semarang-jrkta(bnr ap kta brudak karep),, kbetulan ane smpt 1taon di smrng(wlwpun cm bntr).◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
minta aj ke kernet turun di kopo (cikampek) sblum msuk gerbang tol. Trz naek angkot wrna biru (tp jgn nyebrang, lgsg aj naek angkot) turun di kwasan BIC trz naek ojeg (sesuai dgn petunjuk kang achonx7 ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3). Utk lama perjalanan 12 jam.

nah seperti itulah mas, PM in aja tuh mas Guntur.. D



KAREP CUP 2
gunturep - 18/05/2012 09:00 PM
#797

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

kasih no hp aja biar lebih jelas
kalo on line kan ga 24jam Peace:


No hape boleh kok cyiinn .. Siap sms mesra kapan aja o
PM aja kl mau ;)

Quote:
Original Posted By adbaj

penata rias?? ngakak
waw,, persiapan nya mateng nih... klo butuh bantuan buat persiapan nya,, hub. ane aja lg gan... D

monitor nya ada yg pake HDMI gak gan???

wah, iya nih,, ada org semarang.. ada tmennya tuh mas... D hehee

saya online 26 jam sehari hammers


HDMI aya cyinn... buat situ apa c yg gak kiss:
cimaungBC.pwk - 18/05/2012 09:04 PM
#798

Quote:
Original Posted By gunturep
No hape boleh kok cyiinn .. Siap sms mesra kapan aja o
PM aja kl mau ;)


HDMI aya cyinn... buat situ apa c yg gak kiss:


maksudnya sama yang tadi nanya p
jadi dia bisa sms pas lagi butuh ga perlu posting di kaskus ;)
Achonx7 - 18/05/2012 09:34 PM
#799

Quote:
Original Posted By gunturep
No hape boleh kok cyiinn .. Siap sms mesra kapan aja ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
PM aja kl mau ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
HDMI aya cyinn... buat situ apa c yg gak ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3:

jadiin aja maleminggu mas, udah lumayan byk koq..
daripada dirubah jadi pada ga bisa, tapi yg udah tercatat jadi peserta usahakan bisa yach.. ;)



KAREP CUP 2
cimaungBC.pwk - 18/05/2012 09:39 PM
#800

Quote:
Original Posted By Achonx7
jadiin aja maleminggu mas, udah lumayan byk koq..
daripada dirubah jadi pada ga bisa, tapi yg udah tercatat jadi peserta usahakan bisa yach.. ;)



KAREP CUP 2


ga janji yah Peace:
maklum sabtu-minggu banyak acara hammer:
Page 40 of 291 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3