Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
Total Views: 51873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 291 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

gunturep - 21/05/2012 12:16 PM
#881

Wanjritt... Ini ada korban tsunami tergeletak di sofa hammer:

Spoiler

◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
o

ngakaks



Maafkan kalo ada kekurangan pada Kopdar kmrn.
Terimakasih buat rekan2 Karep yg mau meluangkan waktunya dan mungkin mules krn sambal kmrn (eke jg pagi2 mules cyinnn ngakak )

Maaf juga kalo hanya bisa menemani sambil merem di sofa, krn kata dokter mesti bobo gak lebih dr jam 10 mlm hammer: peace:

Terimakasih juga bt kang Achonx yg minjemin regulator gas, kl gak bakal kelaparan ga jd ngliwet ngakak

Kl mau ada acr lagi boleh kok asal pas gak ada acr keluar kota shakehand:
Vandielism123 - 21/05/2012 12:50 PM
#882

Spoiler for kopdar
Quote:
Original Posted By gunturep
Wanjritt... Ini ada korban tsunami tergeletak di sofa hammer:

[spoiler]
◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
o

ngakaks



Maafkan kalo ada kekurangan pada Kopdar kmrn.
Terimakasih buat rekan2 Karep yg mau meluangkan waktunya dan mungkin mules krn sambal kmrn (eke jg pagi2 mules cyinnn ngakak )

Maaf juga kalo hanya bisa menemani sambil merem di sofa, krn kata dokter mesti bobo gak lebih dr jam 10 mlm hammer: peace:

Terimakasih juga bt kang Achonx yg minjemin regulator gas, kl gak bakal kelaparan ga jd ngliwet ngakak

Kl mau ada acr lagi boleh kok asal pas gak ada acr keluar kota shakehand:


shakehand2 makasih banyak y mas,,maaf y kemaren pulang duluan..ada kerjaan soalnya...D

mau bangunin gak enak,,kayanya lagi mimpi yg ehem ehem.... malu Yb

mantap lah pokoknya.... :toast :2thumbup :selamat
gunturep - 21/05/2012 01:13 PM
#883

Quote:
Original Posted By Vandielism123
[spoiler=kopdar]

shakehand2 makasih banyak y mas,,maaf y kemaren pulang duluan..ada kerjaan soalnya...D

mau bangunin gak enak,,kayanya lagi mimpi yg ehem ehem.... malu Yb

mantap lah pokoknya.... :toast :2thumbup :selamat


Hehe.. Sama2 kang shakehand

Di tunggu di kopdar selanjut nya kiss:
Ryza140308 - 21/05/2012 01:23 PM
#884

med siang akang2,,
wihh,, tos part 3 deui, hammers
kmha yeuh kabar na Karep Cup 2.. nu menang saha?? :bola
btw aya deui moal yeuh Karep Cup 3.. D
kerandafx - 21/05/2012 01:30 PM
#885

Quote:
Original Posted By Ryza140308
med siang akang2,,
wihh,, tos part 3 deui, hammers
kmha yeuh kabar na Karep Cup 2.. nu menang saha?? :bola
btw aya deui moal yeuh Karep Cup 3.. D


Rame pokokna kang D
komo grup A, sangat ketat, penuh kontroversi siga sinetron ngakaks
kerandafx - 21/05/2012 01:31 PM
#886

Buset naha dopost kieu hammer
adbaj - 21/05/2012 01:32 PM
#887

Quote:
Original Posted By ptsp
adbaj pm me..hadiah yeuh mayan
met pagi pwk..
pagi2 udah sibuk harkitnas & gempungan di desa cianting kec. sukatani


atos pm, malus

Quote:
Original Posted By gunturep
Wanjritt... Ini ada korban tsunami tergeletak di sofa hammer:

Spoiler

◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3
o

ngakaks



Maafkan kalo ada kekurangan pada Kopdar kmrn.
Terimakasih buat rekan2 Karep yg mau meluangkan waktunya dan mungkin mules krn sambal kmrn (eke jg pagi2 mules cyinnn ngakak )

Maaf juga kalo hanya bisa menemani sambil merem di sofa, krn kata dokter mesti bobo gak lebih dr jam 10 mlm hammer: peace:

Terimakasih juga bt kang Achonx yg minjemin regulator gas, kl gak bakal kelaparan ga jd ngliwet ngakak

Kl mau ada acr lagi boleh kok asal pas gak ada acr keluar kota shakehand:


D Makasih yo maassss.... sorry juga udah ngerepotin,,
mungkin emang kerjaan kita ngerepotin orang lain ngakaks
jangan kapok ya?? D

sukses terus pokok nya mah buat mas guntur...
Ryza140308 - 21/05/2012 01:44 PM
#888

Quote:
Original Posted By kerandafx
Rame pokokna kang D
komo grup A, sangat ketat, penuh kontroversi siga sinetron ngakaks


iraha deui atuh karep cup? :bola
jd kabita yeuh,,, D
trz ges aya nu menang champion can kang?
British - 21/05/2012 01:47 PM
#889

Quote:
Original Posted By gunturep

Maafkan kalo ada kekurangan pada Kopdar kmrn.
Terimakasih buat rekan2 Karep yg mau meluangkan waktunya dan mungkin mules krn sambal kmrn (eke jg pagi2 mules cyinnn ngakak )

Maaf juga kalo hanya bisa menemani sambil merem di sofa, krn kata dokter mesti bobo gak lebih dr jam 10 mlm hammer: peace:

Terimakasih juga bt kang Achonx yg minjemin regulator gas, kl gak bakal kelaparan ga jd ngliwet ngakak

Kl mau ada acr lagi boleh kok asal pas gak ada acr keluar kota shakehand:


kita yang makasih mas,, udah mau di buat gaduh ma kita2 hehee Peace:

sambel nya mantep mas D

Quote:
Original Posted By kerandafx


Rame pokokna kang D
komo grup A, sangat ketat, penuh kontroversi siga sinetron ngakaks


penuh intrik dan ketidakpastian hahaha..

Kaka8ball - 21/05/2012 01:50 PM
#890

masih blom bisa login.. bingungs

btw, celana siapa tuh yg ketinggalan.. shutup:

KAREP CUP 3 direncanakan saat EURO, mudah2an bisa terealisasi..
kerandafx - 21/05/2012 02:06 PM
#891

Quote:
Original Posted By Ryza140308
iraha deui atuh karep cup? :bola
jd kabita yeuh,,, D
trz ges aya nu menang champion can kang?

Quote:
Original Posted By Kaka8ball
masih blom bisa login.. bingungs

btw, celana siapa tuh yg ketinggalan.. shutup:

KAREP CUP 3 direncanakan saat EURO, mudah2an bisa terealisasi..


Mduah2an, saya rek make Israel mun henteu Polandia hammers

Quote:
Original Posted By British
kita yang makasih mas,, udah mau di buat gaduh ma kita2 hehee Peace:

sambel nya mantep mas D



penuh intrik dan ketidakpastian hahaha..


komo nu gagal lolos gara2 selisih gol...............ngacir:
Peace:
British - 21/05/2012 02:22 PM
#892

Quote:
Original Posted By Kaka8ball
masih blom bisa login.. bingungs

btw, celana siapa tuh yg ketinggalan.. shutup:

KAREP CUP 3 direncanakan saat EURO, mudah2an bisa terealisasi..


ada darah atau semacem nya ga kang ? ngakakngakak

ai nu saya mah di jahit kana kulit jadi mustahil di copot.. *untuk menjaga dari hal-hal yang tidak di inginkan najis
cendol82 - 21/05/2012 02:30 PM
#893

Quote:
Original Posted By British
ada darah atau semacem nya ga kang ? ngakakngakak

ai nu saya mah di jahit kana kulit jadi mustahil di copot.. *untuk menjaga dari hal-hal yang tidak di inginkan najis



wah bahayaaaaa .....capedescapedescapedes
ptsp - 21/05/2012 02:42 PM
#894

parah ..
ada praktek kekerasan seksual di karep cup nih...
pol pp harus bertindak....
lapor momod ah....
Vandielism123 - 21/05/2012 03:25 PM
#895

Quote:
Original Posted By adbaj
atos pm, malus

D Makasih yo maassss.... sorry juga udah ngerepotin,,
mungkin emang kerjaan kita ngerepotin orang lain ngakaks
jangan kapok ya?? D

sukses terus pokok nya mah buat mas guntur...


ini juaranya jadi korban tusbol gak.......hahahahaha Yb


Quote:
Original Posted By kerandafx
Mduah2an, saya rek make Israel mun henteu Polandia hammers

komo nu gagal lolos gara2 selisih gol...............ngacir:
Peace:


gak pake orang padalarang lagi om....hehehehehe \)b
British - 21/05/2012 03:54 PM
#896

Quote:
Original Posted By kerandafx


komo nu gagal lolos gara2 selisih gol...............ngacir:
Peace:


tidaaak.. boro ges main mata kita teh kang.. eh malah jadi beuki runyem.. gara2 ac milan oge yeuh kang .. ngakak

Quote:
Original Posted By cendol82



wah bahayaaaaa .....capedescapedescapedes


Quote:
Original Posted By ptsp
parah ..
ada praktek kekerasan seksual di karep cup nih...
pol pp harus bertindak....
lapor momod ah....


untuk saya langsung tidur euy.. te apal aya kejadian ++ ngacir:

Quote:
Original Posted By Vandielism123


ini juaranya jadi korban tusbol gak.......hahahahaha Yb

gak pake orang padalarang lagi om....hehehehehe \)b


tp ada yang celana nya ketinggalan tuh kang ngakaks

Spoiler for ieu kitu nya ? pappis cisse
◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3


Spoiler for demba ba
◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3




British - 21/05/2012 03:56 PM
#897

ih naha dopost wae nyakk..
adbaj - 21/05/2012 04:05 PM
#898

Quote:
Original Posted By kerandafx
Mduah2an, saya rek make Israel mun henteu Polandia hammers



komo nu gagal lolos gara2 selisih gol...............ngacir:
Peace:


nu karunya mah nu peringkat 4 ngakaks

Quote:
Original Posted By Vandielism123
ini juaranya jadi korban tusbol gak.......hahahahaha Yb




gak pake orang padalarang lagi om....hehehehehe \)b


tusbol sama kmyu deh gpp cyiinn :genit

najiss
Kaka8ball - 21/05/2012 04:11 PM
#899

Quote:
Original Posted By British
tidaaak.. boro ges main mata kita teh kang.. eh malah jadi beuki runyem.. gara2 ac milan oge yeuh kang .. ngakak

idiih jadi nyalahin Milan, tapi teuing mabok naon maen teh kacau kitu.. hammer:


Quote:
Original Posted By British

untuk saya langsung tidur euy.. te apal aya kejadian ++ ngacir:

tapi udah cek celana kan? D
justru yg ketiduran kan jadi gatau klo diapa2in.. shutup:
adbaj - 21/05/2012 04:13 PM
#900

Quote:
Original Posted By Kaka8ball
idiih jadi nyalahin Milan, tapi teuing mabok naon maen teh kacau kitu.. hammer:



tapi udah cek celana kan? D
justru yg ketiduran kan jadi gatau klo diapa2in.. shutup:


kela,, ieu saha yeuh???
nu make ac milan kamari lain??? bingungs
Page 45 of 291 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄۩ஜ Kaskuser Regional Purwakarta - KAREP™ ஜ ۩ ۞►[Prime ID] - Part 3