Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

metalyana2 - 03/02/2009 12:41 PM
#1
< INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
sodara sodara yang punya info ttg broker TOS silahkan posting di sini ya..

kenapa mesti main options di TOS ?

1. bisa kirim min. $1000
2. fee hanya $1.25/kontrak (OX 12.95/10 kontrak, artinya beli 1 atau 10 sama aja feenya)
3. feature sangat lengkap, pake software tradingnya.. bukan webbased seperti OX
4. data paper money (virtual) bisa real time alias bisa sama dengan data real trading atau bukan delayed ...
5. service nya memuaskan, bisa nawar dll, chat secepat kilat tanggapannya
6. ngga ada cancel fee
7. terkahir cara buka nya nanti saya posting ya...
Uniqeday - 03/02/2009 12:44 PM
#2

1000 dollar kira2 11 jutaan neh....

yang masih kuliah ternyata belum sanggup ne mas. . ...
Knight Han - 03/02/2009 12:47 PM
#3

kalo jumlahnya segitu saya pasti udah pake broker resmi bro..
metalyana2 - 03/02/2009 10:29 PM
#4

Quote:
Original Posted By Knight Han
kalo jumlahnya segitu saya pasti udah pake broker resmi bro..


maksudnya? emang TOS bukan broker resmi?
KendisKendida - 04/02/2009 08:17 AM
#5

Mau tanya, diTOS bisa beli/jual options market index (nikkei / hangseng/ dow)? Thanks
hezky - 04/02/2009 08:31 AM
#6

TOS emang bagus, tapi softwarenya agak rumit and kompleks banget... Anyway aman ga sich main di TOS? Regulasinya gimana?
metalyana2 - 04/02/2009 10:35 AM
#7

Quote:
Original Posted By KendisKendida
Mau tanya, diTOS bisa beli/jual options market index (nikkei / hangseng/ dow)? Thanks

kalau hangseng kayaknya ngga ada ada indeks dow, nasdaq, s&p 500, russel
Quote:
Original Posted By hezky
TOS emang bagus, tapi softwarenya agak rumit and kompleks banget... Anyway aman ga sich main di TOS? Regulasinya gimana?

main di TOS yang aman bukan masalah regulasinya
tapi bisa ngga kita mengamankan account kita di sana.. alias bisa tetep profit
di amrik aturan ttg broker sangat ketat... jangan samakan dengan indonesia..
hezky - 04/02/2009 10:16 PM
#8

iya bro broker di indo emang payah, lihat aja kasus broker2 di indo yg lagi bikin masalah sama investornya...
viciousky - 05/02/2009 04:55 PM
#9

TOS emang khusus options...klo ga salah TOS itu termasuk salah satu yg terbagus deh klo utk options...terdaftar di SEC,FINRA,NFA...

Btw min.account $1,000 yah bukan $3,000?
metalyana2 - 05/02/2009 05:59 PM
#10

di TOS bisa main indeks, forex, dll..
deposit bisa $1000 dengan permohonan, kalau tanpa permohonan min $3500
commsecure - 05/02/2009 07:16 PM
#11

emang lagi marak yah sekarang trading pake TOS bos... hmm.. aku sih pake TOS cuman untuk Chartsnya sih.. ajarin dongggggg
commsecure - 05/02/2009 07:22 PM
#12

udah gw subscribe neh threadddd
hezky - 05/02/2009 07:46 PM
#13

ada yang tahu berapa besar dana yg dijamin pemerintah US buat investor retail???
viciousky - 05/02/2009 11:45 PM
#14

@hezky

Nope...
Setau gue klo brokernya bangkrut yah dana kita juga biasanya ikut hangus...
SCALPER - 06/02/2009 12:10 AM
#15

TOS emang yahud coy.....
commsecure - 06/02/2009 08:05 AM
#16

setuju bung scalp!
hezky - 06/02/2009 08:44 PM
#17

TOS keren... Sayang belum real account aku, hehehe...
metalyana2 - 06/02/2009 10:02 PM
#18

Quote:
Original Posted By hezky
TOS keren... Sayang belum real account aku, hehehe...


di TOS kita bisa minta data real time buat main paper moneynya..
oya rekening kita di jamin kok di broker amerika sampai $500.000
Pr0lene - 08/02/2009 02:09 AM
#19

bro metal beneran dibroker amerika dijamin sampe $500k?
itu broker tos ato seluruh broker di amrik?
bukan segregated account yah?
ClinkZ - 09/02/2009 02:19 PM
#20

Quote:
Original Posted By Pr0lene
bro metal beneran dibroker amerika dijamin sampe $500k?
itu broker tos ato seluruh broker di amrik?
bukan segregated account yah?

SIPC = $100k
Lolyd = $1jt
----------------- +
Total = $1.1jt
in cash

kalo posisi smua,misalnya ada saham dsb nya
djamin hingga $35jt

ini khusus thinkorswim lho ya D

wah,bos pr0lene keliatannya tertarik neh?
ada $500k ya
bagi dong 5% nya ajahhhh maho:
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com