Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Pr0lene - 09/02/2009 02:34 PM
#21

^
semoga aja ada kapan2 ganD

ga lagi nyari2 broker juga nih, beda diforex kaga ada yg dijamin masalahnya cmiww kecuali yang dapet bank license itu juga cuman sampe$30k.... apa gw yang salah forex dibroker amrik juga dijamin?
metalyana2 - 09/02/2009 10:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By ClinkZ
SIPC = $100k
Lolyd = $1jt
----------------- +
Total = $1.1jt
in cash

kalo posisi smua,misalnya ada saham dsb nya
djamin hingga $35jt

ini khusus thinkorswim lho ya D

wah,bos pr0lene keliatannya tertarik neh?
ada $500k ya
bagi dong 5% nya ajahhhh maho:

nah ini dia penjelasan yang lengkap..
hezky - 09/02/2009 10:48 PM
#23

wah beneran kan dijamin, terus kalau masalah bayar pajak sebagai investor asing resmi di amrik gimana bro???
ClinkZ - 10/02/2009 04:23 PM
#24

kalo pajak mah,diem2 aja gan maho
SCALPER - 11/02/2009 01:05 AM
#25

^^^ bisa aja ah....
ayung99 - 11/02/2009 08:22 PM
#26

Setuju...TOS memang ada jaminan tapi yang saya dengan yg dijamin cuma $100.000/account. apa betul seperti itu ? kalau di OptionsXpress dijamin $25 jt
metalyana2 - 11/02/2009 09:25 PM
#27

Quote:
Original Posted By ayung99
Setuju...TOS memang ada jaminan tapi yang saya dengan yg dijamin cuma $100.000/account. apa betul seperti itu ? kalau di OptionsXpress dijamin $25 jt


soal jaminan semua sama mengacu pada peraturan di sana...
sama kok...
commsecure - 16/02/2009 02:30 PM
#28

Ayoo di uppp donggggg
noname66670 - 22/08/2009 12:02 AM
#29

ajarin pke TOS donk bro, maho
ngjlimet bgt keliatannya..

atoi ada buku or ebook yg hrus gw plajari?
eric_manru - 22/08/2009 12:34 AM
#30

saya lagi belajar TOS... bulan depan ada rencana mao main di TOS,, soalnya saya hitung-hitung klo mau pasang banyak kaki di TOS jadi nya lebih murah dari pada di IB, pake menu custom strike,,, td beda nya sama IB bisa hampir $50 sekali pasang, lumayan juga. lima ratus ribu,,,
metalyana2 - 22/08/2009 02:55 AM
#31

update...

setelah gabung sama AMITRADE, sekarang minimal deposit $2000...fee tetep 1.25..
sekarang lagi ngga bisa cash account....
paper money lagi susah buat connected.. biasanya gampang...

lain2 masih seperti yang dulu... tau nih ....

cara buka? ntar ya... kayaknya udah pada bisa....
metalyana2 - 22/08/2009 03:22 AM
#32

Quote:
Original Posted By noname66670
ajarin pke TOS donk bro, maho
ngjlimet bgt keliatannya..

atoi ada buku or ebook yg hrus gw plajari?


njelimet kan keliatannya.... gampang kok... kan ngga semua menu kita pake...
kalau saya yang penting bisa beli dan jual plus pasang chart plus pasang menu saham di kiri.. udah cukup...
noname66670 - 22/08/2009 04:54 PM
#33

katanya bisa yah biar virtual kita gk delayed?

itu caranya gmana?

maaf bnyk tnyao
metalyana2 - 23/08/2009 02:16 PM
#34

Quote:
Original Posted By noname66670
katanya bisa yah biar virtual kita gk delayed?

itu caranya gmana?

maaf bnyk tnyao


kalau paper money mau ngga delay, pengalaman sih anda harus ikut workshop saya.. ha ha ha ha...soalnya kemarin2 peserta ws saya memang di berikan keistimewaan real paper money... kalau yang lain punya caranya silahkan di share
tapi yang pasti kalau kita sudah deposit, real time paper money pasti diberikan
noname66670 - 24/08/2009 08:12 PM
#35

tanya lg ni bos, kan kita dah daftar tuh dtTOS, trus cara ngirim form2'a gmana ya?

mank biaya ikut workshop brp bos?
metalyana2 - 24/08/2009 10:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By noname66670
tanya lg ni bos, kan kita dah daftar tuh dtTOS, trus cara ngirim form2'a gmana ya?

mank biaya ikut workshop brp bos?


cara kriim dolument :

dokument yang di kirim :

1. w-8BEN, di isi nomer 1-5 trus nomer 9A di centang dan di isi "indonesia" dan di tandatangan
2. signature card (pas selesai register nongol tuh) di tandatangan
3. KTP

semua itu di scan dan pake format JPG saja biar ngga susah waktu kirim lewat email...

email hasil scan itu ke [email]support@thinkorswim.com[/email] sekalian salam dari saya ya.. ha ha ha..
noname66670 - 24/08/2009 11:51 PM
#37

Quote:
Original Posted By metalyana2
cara kriim dolument :

dokument yang di kirim :

1. w-8BEN, di isi nomer 1-5 trus nomer 9A di centang dan di isi "indonesia" dan di tandatangan
2. signature card (pas selesai register nongol tuh) di tandatangan
3. KTP

semua itu di scan dan pake format JPG saja biar ngga susah waktu kirim lewat email...

email hasil scan itu ke [email]support@thinkorswim.com[/email] sekalian salam dari saya ya.. ha ha ha..


bribu2 terimakasih bos..
metalyana2 - 25/08/2009 12:02 AM
#38

Quote:
Original Posted By noname66670
bribu2 terimakasih bos..

sama sama...
cendol meluncur ya..
soal workshop? ntar ada lagi kalau lagi waras deh...
metalyana2 - 26/08/2009 01:08 AM
#39

sundul ya... soalnya bagus nih broker...
Grazie - 26/08/2009 08:54 AM
#40

Quote:
Original Posted By Pr0lene
^
semoga aja ada kapan2 ganD

ga lagi nyari2 broker juga nih, beda diforex kaga ada yg dijamin masalahnya cmiww kecuali yang dapet bank license itu juga cuman sampe$30k.... apa gw yang salah forex dibroker amrik juga dijamin?


semua broker resmi di Amrik dijamin
yg resmi tidak pakai liberty reserve
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com