Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Michael Sanjaya - 27/08/2009 05:43 PM
#41

thinkorswim ini broker dari negara mana ya??ilovekaskus
metalyana2 - 27/08/2009 06:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By Michael Sanjaya
thinkorswim ini broker dari negara mana ya??ilovekaskus


dari amerika mas...
Seafarer - 27/08/2009 08:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By Knight Han
kalo jumlahnya segitu saya pasti udah pake broker resmi bro..


sekedar info aja, TOS broker resmi di US. kalo kita masuk ke web CME group (A CME/ Chicago Board of Trade/ NYMEX Company) find a broker/broker directory/

Broker Name Country

ADM USA
E-Trade USA
Infinity Futures USA
Interactive Brokers USA
Lind Waldock USA
MF Global USA
optionXpress USA
PFGBest.com USA
thinkorswim USA
TradeStation USA
Vision Financial Markets USA

namanya sejajar dengan broker raksasa macam Interactive brokers dan MF Global

btw nice thread
metalyana2 - 29/08/2009 03:55 AM
#44

Quote:
Original Posted By Seafarer
sekedar info aja, TOS broker resmi di US. kalo kita masuk ke web CME group (A CME/ Chicago Board of Trade/ NYMEX Company) find a broker/broker directory/

Broker Name Country

ADM USA
E-Trade USA
Infinity Futures USA
Interactive Brokers USA
Lind Waldock USA
MF Global USA
optionXpress USA
PFGBest.com USA
thinkorswim USA
TradeStation USA
Vision Financial Markets USA

namanya sejajar dengan broker raksasa macam Interactive brokers dan MF Global

btw nice thread


nambahin dikit aja tapi penting....
TOS sekarang udah merger ama AMITRADE....
AMITRADE ini broker kelas atas... buka account katanya $100.000...
makanya TOS sekarang ngga ngaih lagi $1000, gara2 udah gabung ama AMITRADE hiks....

inget aja suka ada yang nanya, aman ngga naro duit di broker amerika?
ha ha ha.. lebih bahaya naro duit di broker indonesia... masak setahun ada aja lebih dari 2 broker yang kasus....

di amrik bukan masalah aman atau kagak... tapi bisa profit konsisten ngga..? itu aja yang harus kita pikirin..
lain di indonesia, harus mikirin profit plus mikirin duit kita dibawa kabur ke singapore sama direkturnya ngga..............
noname66670 - 29/08/2009 09:15 AM
#45

Bro metal, nebeng daftar TOS yg bisa taro acc 1000 dollar donk..
msh smu nih jd gk pnya duit gede.. hehe malu
ANCOLL - 04/09/2009 01:08 PM
#46

Nambahin info juga mengenai thinkorswim.
Platform TOS ini memakan memory dump yang sangat besar yaitu 100Mega, cek di help > system

ya, cukup besar memakan memory..
lalu kalau pake internet portable, siap2 aj delay atau requoting..
internet koneksi juga harus cukup memadai bila mau menggunakan TOS terutama yang mau short term trading..
\)
mobkas - 04/09/2009 03:29 PM
#47

hellooooo.....
nubie mau tanya dong. D

kalau di TOS itu indikatornya kalu mau ganti time frame gimana yah ?
misalnya RSI nya diganti yang 15 atau MACD nya diganti jadi 20

terima kasih.....
DDD
noname66670 - 05/09/2009 05:35 PM
#48

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Nambahin info juga mengenai thinkorswim.
Platform TOS ini memakan memory dump yang sangat besar yaitu 100Mega, cek di help > system

ya, cukup besar memakan memory..
lalu kalau pake internet portable, siap2 aj delay atau requoting..
internet koneksi juga harus cukup memadai bila mau menggunakan TOS terutama yang mau short term trading..
\)


ksh tau donk klo mnurut agan syarat minimum n inet biar nyaman trading?
ane pke smart suka rada lemot.. bgus pke apa yah?
bausasran - 05/09/2009 07:49 PM
#49

nyoba pakai mobi, punya mobile-8. pilih paket yang prabayar unlimited. mulai dari Rp 50.000 sampai Rp 250.000. pilih yang Rp 100.000 sudah lumayan speed up to sampai 1 Mbps. tetapi rata-rata dapat 300 Kbps. cukup lumayan. asal ada di sekitar Jakarta. karena bisa dapat sinyal evdo rev-a (di atas 3G). mumpung pelanggan mobi masih sedikit.
ANCOLL - 05/09/2009 10:51 PM
#50

Quote:
Original Posted By noname66670
ksh tau donk klo mnurut agan syarat minimum n inet biar nyaman trading?
ane pke smart suka rada lemot.. bgus pke apa yah?


Banyak yang bilang pake fasnet uda cukup,
saya sendiri pake RT/RW net, itu internet lokal sharing di wilayah saya.
malu
ikwan75 - 07/09/2009 02:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By metalyana2
nambahin dikit aja tapi penting....
TOS sekarang udah merger ama AMITRADE....
AMITRADE ini broker kelas atas... buka account katanya $100.000...
makanya TOS sekarang ngga ngaih lagi $1000, gara2 udah gabung ama AMITRADE hiks....

inget aja suka ada yang nanya, aman ngga naro duit di broker amerika?
ha ha ha.. lebih bahaya naro duit di broker indonesia... masak setahun ada aja lebih dari 2 broker yang kasus....

di amrik bukan masalah aman atau kagak... tapi bisa profit konsisten ngga..? itu aja yang harus kita pikirin..
lain di indonesia, harus mikirin profit plus mikirin duit kita dibawa kabur ke singapore sama direkturnya ngga..............



Bro, masih bisa kok buka account pertama kali kirim $1000 dan komisi $1,25/Kontrak D , tgl 3 sept di ACC, tp mintanya $500 dulu, jgn langsung $1000 \), tp ada temen yg ngomongin "kok gak kamu tawar kalo buka 2 account tp kirim $500an tiap account". wah baru kepikir nih, tp sudah saya dah terlanjur OK \( , tp gpp deh. untung masih dikasi \) sama TOS kirim $1000.
Gimana kaskuser yg lain apa ada yg punya cerita lain nih ttg TOS..... ditunggu deh...

Salam Profit.....
metalyana2 - 07/09/2009 05:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By ikwan75
Bro, masih bisa kok buka account pertama kali kirim $1000 dan komisi $1,25/Kontrak D , tgl 3 sept di ACC, tp mintanya $500 dulu, jgn langsung $1000 \), tp ada temen yg ngomongin "kok gak kamu tawar kalo buka 2 account tp kirim $500an tiap account". wah baru kepikir nih, tp sudah saya dah terlanjur OK \( , tp gpp deh. untung masih dikasi \) sama TOS kirim $1000.
Gimana kaskuser yg lain apa ada yg punya cerita lain nih ttg TOS..... ditunggu deh...

Salam Profit.....


mantaf dah.... coba aja setelah tanggal 7 ini....
R style - 14/09/2009 02:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Banyak yang bilang pake fasnet uda cukup,
saya sendiri pake RT/RW net, itu internet lokal sharing di wilayah saya.
malu


Sy jg pake fastnet bro... yg kecepatan berapa yg rekomen? trus kalo kita mobile.. bagusnya pake modem apa ya? trus kecepatan yg rekomen berapa?? thank's
R style - 23/09/2009 08:09 PM
#54

guys ada yg tau kenapa buka TOS diPC kok sychronized waktunya gak bs.. jd kalo buka chart suka keluar peringatan2 gt yg isinya tutorial buat synchronized waktu.. tp dah dicoba gak bs eror terus.. bantuin ya bro... thank's
bausasran - 23/09/2009 08:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By R style
guys ada yg tau kenapa buka TOS diPC kok sychronized waktunya gak bs.. jd kalo buka chart suka keluar peringatan2 gt yg isinya tutorial buat synchronized waktu.. tp dah dicoba gak bs eror terus.. bantuin ya bro... thank's


jam yg di pc (ada di pojok kanan bawah) dirubah diset disamakan ama waktu US. jam yg kanan diklik kanan, terus dirubah...
R style - 25/09/2009 12:11 PM
#56

@bausasran,
gak bs tuh bro tettep ada peringatannya.. dilaptop sih gak masalah lo.. cuma diPC aja nih... aneh.. gak bs liat pre-market jadinya..
bausasran - 26/09/2009 01:11 AM
#57

ada yg pernah cb spreadbook TOS yg login di webbased TOS.....?
R style - 01/10/2009 02:44 PM
#58

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Nambahin info juga mengenai thinkorswim.
Platform TOS ini memakan memory dump yang sangat besar yaitu 100Mega, cek di help > system

ya, cukup besar memakan memory..
lalu kalau pake internet portable, siap2 aj delay atau requoting..
internet koneksi juga harus cukup memadai bila mau menggunakan TOS terutama yang mau short term trading..
\)


Waduh masalah jg ya?! trus ada solusinya gak khususnya yg pake internet portable macam xl,telkomsel,IM2?! denger2 kalo xl unlimited kalo download yg besar2an macam you tube gitu speed-nya diturunin?! nah kalo buka tos khan banyak jg tuh donlotnya.. apa bs diturunin jg speednya??? kalo ada yg trading pake internet portable dishare dong...
za_grunge - 16/10/2009 06:09 AM
#59

boleh minta dijelasin cara buka demo acc di TOS, saya newbe di options neh...

thanks
iloveindonesia
ilovekaskus
tokotiga - 19/10/2009 08:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By R style
Sy jg pake fastnet bro... yg kecepatan berapa yg rekomen? trus kalo kita mobile.. bagusnya pake modem apa ya? trus kecepatan yg rekomen berapa?? thank's


gw di rumah sih pake fastnet768... lumayan cepet lah msh bisa trading pake TOS dan bisa sekaligus buka 12 separate windows (caranya: klik detach layout yg di sebelahnya SETUP di main windows TOS). kalo lg mobile atau lg gangguan fastnetnya gw pake modem MOBI (FREN prabayar bukan yg unlimited).

oh iya lokasi gw diluar jakarta, pinggiran (ujungnya) ciputat signal fren dpt cuma 2-3bar (gak full) tp msh kuat buat buka TOS yg udah gw cek (help > system) makan memory 140-150MB gila:
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com