Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

bausasran - 19/10/2009 09:23 PM
#61

tampilan tos yg skrang mkin lengkap.....ada berita muncul yg berhuubungan dgn saham akan muncul tanda (ikon) lampu....spt conth goog.....
r324 - 03/11/2009 11:54 AM
#62

bos,tlg tutorial lengkapnya dong..cara buka account sampai kirim uangnya.dilema nih.bru mau buka account di ox tdinya..stlh liat penjelasan di halaman ptama,tnyata tos lbh bagus.jadi pgn buka disini krn ada software n fee nya lbh murah.bisa dbantu bos?
metalyana2 - 04/11/2009 06:28 PM
#63

Quote:
Original Posted By r324
bos,tlg tutorial lengkapnya dong..cara buka account sampai kirim uangnya.dilema nih.bru mau buka account di ox tdinya..stlh liat penjelasan di halaman ptama,tnyata tos lbh bagus.jadi pgn buka disini krn ada software n fee nya lbh murah.bisa dbantu bos?



bisa....ikutan wsnya ancoll atau jazzmantic...
oya jangan sekali sekali buka di OX... feenya ngga nahan, $26/10 kontrak
alias beli 1 atau 10 sama aja bayarnya....
mending di TOS beli 1 ya kena fee 1 kontrak, beli 2 ya kena 2 fee....
whitzcute - 05/11/2009 12:51 PM
#64

deleted
whitzcute - 07/11/2009 09:15 AM
#65

permisi...

numpang nanya..

saya baca di thread bawah kalo mau kirim cash ke TOS kena biaya 35 ribu, tp kalo mau cairin dari sana ke biaya 50$ apakah benar???

trims....
giladonlot - 18/11/2009 05:58 AM
#66

Mau tanya gan, kalo di TOS indicator windownya nggak bisa diatur tingginya ya gan? Saia kalo pake woodies CCI jadi agak susah liat patternnya gan.
android001 - 27/11/2009 01:40 AM
#67

Masa ceh TOS dh gk bisa buka acc $1000?? Truz brp d0nk? Kra2 tahun depan brp? Maklum, bru bljar, msh SMA ceh, nubie malu. Rencana mau serius d options stelah lulus tahun nie. Biaya juga limit norose:
buat yg udh senior, bleh ikutan belajar d0nk D
Thankz kiss:< INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
metalyana2 - 27/11/2009 11:55 AM
#68

Quote:
Original Posted By android001
Masa ceh TOS dh gk bisa buka acc $1000?? Truz brp d0nk? Kra2 tahun depan brp? Maklum, bru bljar, msh SMA ceh, nubie malu. Rencana mau serius d options stelah lulus tahun nie. Biaya juga limit norose:
buat yg udh senior, bleh ikutan belajar d0nk D
Thankz kiss:< INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com


masih bisa kok...
makanya sekarang belajar dulu...ngga usah nunggu lulus SMA dulu...
android001 - 28/11/2009 09:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By metalyana2


masih bisa kok...
makanya sekarang belajar dulu...ngga usah nunggu lulus SMA dulu...

syukur dech,. Ne skrg aku juga lagi blajar soal trading options. Boleh tanya2 disini kan? D< INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
MuridClemen - 09/12/2009 04:18 AM
#70

=== BREAKING NEWS, BERITA TERBARU NOV 2009 ===

DR CLEMEN CHIANG - OPTION TRADING SEMINAR GURU

BERITA TERBARU NOVEMBER 2009

Dr CLEMEN CHIANG TERNYATA KALAH DI PENGADILAN !

GURU SEMINAR OPTION TRADING Dr CLEMEN CHIANG DIWAJIBKAN MENGEMBALIKAN FEE KEPADA BANYAK MURID2 NYA

http://www.lioninvestor.com/freely-loses-appeal-against-claim-payout/

http://www.todayonline.com/Singapore/EDC091127-0000114/Freely-loses-appeal-against-claims-payout

http://www.lioninvestor.com/clemen-chiang-freely-refund/

fficial&hs=W8H&q=clemen+chiang&start=0&sa=N" >target="_blank"http://www.google.co.id/search?hl=id&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:en-USofficial&hs=W8H&q=clemen+chiang&start=0&sa=N


RATUSAN ORANG SUDAH MENUNTUT NYA

DI INDONESIA DR CLEMEN PERNAH MENGADAKAN SEMINAR OPTION

DIKENAL DGN FREELY MOST POWERFULL METHODES ON THE PLANET EARTH

JUMLAH MURID DI INDONESIA = RATUSAN !

IT’S SHOW TIME, SIAPA MENYUSUL, INDONESIA ?
netking - 09/12/2009 10:47 AM
#71

makanya bro klo ikut ws tuh yg murah meriah aja
kayak wsnya bro ancoll sama bro metal+jazz
sudah teruji survive di kaskus tuhiloveindonesia
tetra pak - 10/12/2009 08:06 PM
#72

cara buka yg 500$ masih bisa? step nya begimane ya?
ajarin dunk.. atau liat threadnya di mana ya?
SCALPER - 10/12/2009 09:27 PM
#73

^^^
kalo cuma gopek gmane mau gerak ya..?? hmm....
dempi2510 - 15/12/2009 07:44 AM
#74
Menyelesaikan kasus PDT di TOS
Om Metal dan suhu 2 lainnya mau minta saran nih tadi malem akun saya kena status PDT di TOS,...gimana cara untuk menyelesaikan masalah ini supaya kita bisa tetep trading, thank's
MuridClemen - 16/12/2009 12:39 PM
#75

( maaf ) numpang tanya ...

saya menanyakan ini karena belakangan banyak seminar option tipu2

ngakunya profit tapi tidak jujur dalam hal trading history dan manage account

apakah ada yang tau siapa orang nya ini ( nama Liring atau Hance ) yang kelihatannya sedang diuber2 oleh banyak orang ...

no offense ... just ingin tau saja, siapa orang nya ? dimana rumah / kantor nya ?

http://forum.moneyabout.com/viewtopic.php?f=21&t=270&start=300

siapa kira bisa membantu orang2 tsb yang sebagian merasa di tipu mentah2
mobkas - 16/12/2009 05:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By MuridClemen
( maaf ) numpang tanya ...

saya menanyakan ini karena belakangan banyak seminar option tipu2

ngakunya profit tapi tidak jujur dalam hal trading history dan manage account

apakah ada yang tau siapa orang nya ini ( nama Liring atau Hance ) yang kelihatannya sedang diuber2 oleh banyak orang ...

no offense ... just ingin tau saja, siapa orang nya ? dimana rumah / kantor nya ?

http://forum.moneyabout.com/viewtopic.php?f=21&t=270&start=300

siapa kira bisa membantu orang2 tsb yang sebagian merasa di tipu mentah2


Saya muridnya
selama saya ikut workshop optionnya di ws $1000 dengan bayaran sebesar rp. 900.000 selama 2 hari dengan makan minum semaunya dan sepuasnya.

SAYA TIDAK MERASA DITIPU TUH.
Malahan saya merasa bersyukur dan berterima kasih sudah belajar dengan beliau dengan harga ws option paling murah jauh lebih murah dari tiket pesawat yang saya bayar pp batam-jkt-batam.
MuridClemen - 17/12/2009 12:12 PM
#77

numpang titip TS, untuk sekedar membantu teman2 di thread sebelah

mohon bantuan utk info

alamat, nama sebenar nya ( bukan nama samaran )

nomor telepon, hape

dari orang yang bernama samaran METALYANA

Apalagi setelah adanya kasus Konsorsium (pengelolaan dana bersama) oleh Metalyana2 yang kita semua tau berakhir dengan kerugian hampir 100% dana habis dan kemudian dilanjutkan dengan MA di forum money about yang jg berujung pada hal yang sama.
Saya sama sekali tidak bermaksud menjelekkan siapapun, justru menyesalkan mengapa harus terjadi semua itu.

setelah browsing ke beberapa thread, maka:

- Ternyata ditemukan ... titip uang seperti ini sudah dilakukan sebanyak

2 x ( dua kali ) dan SEMUA nya rugi besar

yang pertama jumlah sekitar $30.000 ALUMNI dan RUGI nyaris HABIS

tanpa bekas, dan murid2 nya yang ikut hanya dikirimi salam damai saja

kasus ke dua, rugi juga, pesertanya sebagian besar bukan murid

karena peserta umumnya buta tentang option

kasus ke dua ini mulai di thread lain bukan kaskus

dan RUGI juga

Bapak Metalyana beberapa kali dituduh menjilat ludah sendiri

dan beberapa dari postingan berindikasi ada bukti awal cukup

bahwa banyak peserta yang kecewa dan merasa di bohongi atau di tipu


Jadi ... ini orang mempunyai indikasi awal cukup yaitu melakukan

maksud penipuan dengan cara iming2 trading option PROFIT

yaitu dengan mempromosikan dg cara tertentu dan berpindah2 tempat

http://forum.moneyabout.com/viewtopic.php?f=21&t=270&start=300


Orang ini tidak mau menjelaskan identitas nya secara terbuka

coba teman2 atau konco2 nya yang tau, termasuk bung Jazz

memposting identitas orang ini sejelas2nya supaya Anda tidak di tuduh

sebagai satu komplotan ( karena statement saja tidak cukup, tapi

membantu menyelesaikan masalah ini clear itu baru lebih baik )

Jazz jangan menghindar bahwa Anda adalah temannya Metalyana


- MINTA GANTI RUGI karena ada statement yang pernah di lontarkan

si Metalyana sendiri bahwa ia akan menanggung kerugian


- Mohon si Metalyana ini muncul dengan menyebutkan identitas lengkap


Alamat rumah, nomor telepon, handphone, foto

jangan sembunyi !


Bisa habis kesabaran beberapa orang yang dirugikannya dan lapor polisi

karena ini jelas2 merugikan banyak orang dan membuat kaskus malu saja !


- Tolong saudara Moderator menertibkan thread semacam ini

supaya tidak menjadi preseden buruk bagi kaskus

Kasus ini jelas2 memalukan !

Promosi PRORIT Trading Option yang berlebihan bisa membuat

takabur atau membuat buta bagi pesertanya yang berakibat kerugian besar

bagi peserta nya !

AYO UNGKAP KASUS INI SUPAYA TIDAK LAGI TERJADI KERUGIAN
DENGAN CARA2 YANG MENISTAKAN !
omahaboy - 17/12/2009 02:22 PM
#78

dah lama ga mampir ke forum options,pas mamppir lagi, dah muncul berita yg kaya gini,,
ane juga dulu pernah jadi muridnya metalyana2 gan,, WS nya murah dan bermanfaat.
Tapi ane ga ikut konsorsiumnya karena menurut ane ga ada jaminan profit di trading options. selain itu gw juga emang ga yakin kalo metalyana2 bisa ngasih profit konsisten.
gw ga nyangka kalo ujung2nya dia bakal nipu kaya gini,,
no offense,just sharing
Rzidh - 20/12/2009 07:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By bausasran
tampilan tos yg skrang mkin lengkap.....ada berita muncul yg berhuubungan dgn saham akan muncul tanda (ikon) lampu....spt conth goog.....


Berita bola juga muncul gan sekarang,
update skor liga champions eropa, jadi tambah seneng hammer:
gagak10 - 23/12/2009 05:46 PM
#80

halo bro metalyana,,, salam . wah gue dah lama ga ngintip di kaskus options ternyata dah ada berita yang seperti ini... gue termasuk alumni ws $1000 tapi gue ga ikut konsorsium... kebetulan emang pengen nambah ilmu option dan pengen belajar sendiri.. dari awal emang gue tahu option bukan 1+1 =2 jadi tidak ada jaminan profit.. kadang profit kadang lost itu dah resiko...gue pengen kebersamaan ws $1000 ada lagi... gue dah lama juga ga buka TOS kebetulan kesibukan yg lain... mungkin gue akan belajar lagi.Help me God.. tetap semangat bro metalyana..
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com