Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

adcell - 27/12/2009 08:03 PM
#81

deleted
VinBaik - 02/01/2010 04:06 PM
#82

Hi, lg liat-2 di website TOS mengenai Fees & Commissions...
sudah baca-2 tp masih ada yg gak ngerti maksudnya D

Type : Standard
The lesser of:
$2.95 per contract OR
$1.50 per contract plus $9.95 (only one $9.95 charge for unlimited spread legs)

Type:Ex/Rates#1
$1.25 per contract
$12.95 minimum per leg


Maksudnya dari pernyataan ini apa sih ?
a. "only one $9.95 charge for unlimited spread legs" ?
b. "$12.95 minimum per leg" ?

Please dunk tolong dijelasin \)
Thanks b4 ! beer:
quantcatalyst - 13/01/2010 07:58 AM
#83

Buat yang menggunakan TOS, ini manual ThinkDesktop

http://mediaserver.thinkorswim.com/support/thinkDesktop.pdf
quantcatalyst - 19/01/2010 05:59 PM
#84
Koneksi internet ke TOS
Mau minta pendapat dari rekan2 yang sudah biasa menggunakan thinkorswim, bisa sharing rekomendasi koneksi mobile internet yang cepat & stabil?
Greencountry - 19/01/2010 06:16 PM
#85

Quote:
Original Posted By quantcatalyst
Mau minta pendapat dari rekan2 yang sudah biasa menggunakan thinkorswim, bisa sharing rekomendasi koneksi mobile internet yang cepat & stabil?


Seperti kata iklan " Price never Lies "
Yg paling bagus yg lease line min 2Mbps...

Fastnet 1500 sudah OK banget, ada teman yg bisa detach multi windows tos (prophet)

Biasanya yg IP dinamic ada sedikit kendala ketika pergantian IP address (terdapat time lag) namun secara keseluruhan tdk mengganggu pada saat trading..

Saya menggunakan speedy 384, tetap bisa detach satu windows prophet sambil surfing dibeberapa website yg relevan dgn trading option..
dan saya menggunakan mobi sbg back up kalo seandainya speedy-ya down\(...
quantcatalyst - 19/01/2010 10:49 PM
#86

Quote:
Original Posted By Greencountry

Saya menggunakan speedy 384, tetap bisa detach satu windows prophet sambil surfing dibeberapa website yg relevan dgn trading option..
dan saya menggunakan mobi sbg back up kalo seandainya speedy-ya down\(...

Thanks GreenCountry, ada yang punya pengalaman trading dengan laptop dan pake 3G prabayar seperti Telkomsel Flash?
denwij - 20/01/2010 11:34 AM
#87

Mau nanya apakah tos bisa nerima 1000 dolar untuk deposit awal
ANCOLL - 20/01/2010 10:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By denwij
Mau nanya apakah tos bisa nerima 1000 dolar untuk deposit awal


setau saya, minimal $3500 buat kirim ke TOS
mungkin special request bisa dapat $1000
\)

tapi kalau pendapat saya, saya tidak menyarankan di bawah $3500
denwij - 21/01/2010 11:31 AM
#89

Quote:
Original Posted By ANCOLL
setau saya, minimal $3500 buat kirim ke TOS
mungkin special request bisa dapat $1000
\)

tapi kalau pendapat saya, saya tidak menyarankan di bawah $3500


knp bro?
ANCOLL - 21/01/2010 03:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By denwij
knp bro?


Masalah keterbatasan pemilihan saham, option dan money management anda, bisa jadi masalah dengan margin anda bila ingin adjustment.
silahkan virtual trading dulu, setting uang anda ke $1000
dan di coba trading dengan uang segitu.
Rzidh - 27/01/2010 05:23 PM
#91

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Masalah keterbatasan pemilihan saham, option dan money management anda, bisa jadi masalah dengan margin anda bila ingin adjustment.
silahkan virtual trading dulu, setting uang anda ke $1000
dan di coba trading dengan uang segitu.


setuju bgt ane gan thumbup:
dana segitu emg susah buat "Adjustment" kya yg ane alamin \(
kl bisa deposit labih aja biar lebih leluasa \)
VinBaik - 28/01/2010 03:21 PM
#92

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Masalah keterbatasan pemilihan saham, option dan money management anda, bisa jadi masalah dengan margin anda bila ingin adjustment.
silahkan virtual trading dulu, setting uang anda ke $1000
dan di coba trading dengan uang segitu.


Bisa tidak kita mereset money dan stock/option di paper moneynya TOS ?
Jadi seperti awal lagi begitu...
soalnya mo nerapin strategi berbeda D

Sekalian ajarin bagaimana caranya setting cash ke 3500 USD


>-- Dah dijawab di thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2444668
ilovekaskus
liyane99 - 10/02/2010 02:27 PM
#93
:.Short Stock di TOS?.:
Halo Bro and Sis,

Apakah di TOS bisa short stock? = pinjam saham,trus jika saham turun kita bisa nebus saham tsb di harga rendahnya?

Mohon pencerahan. Thanks B4
bausasran - 10/04/2010 01:24 PM
#94

pa kabar......kok thread ini tenggelam.......sup2:
fivewen - 28/07/2010 09:14 PM
#95

Kemaren coba live chat dengan supportnya TOS, katanya ga bisa tuh US$1,000 \( \( \( \( \(
Apa harus dengan trik tertentu baru diijinkan untuk trading dengan US$1,000 ???
ANCOLL - 28/07/2010 09:53 PM
#96

Quote:
Original Posted By fivewen
Kemaren coba live chat dengan supportnya TOS, katanya ga bisa tuh US$1,000 \( \( \( \( \(
Apa harus dengan trik tertentu baru diijinkan untuk trading dengan US$1,000 ???


Bisa pak dengan trik tertentu..
maho

tapi saya selalu bilang.. minimal $3500, buat margin anda sendiri..
kalau nga ada uangnya, mendingan virtual trading dulu sampai siap modalnya..

my two cents \)
fivewen - 28/07/2010 10:01 PM
#97

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Bisa pak dengan trik tertentu..
maho

tapi saya selalu bilang.. minimal $3500, buat margin anda sendiri..
kalau nga ada uangnya, mendingan virtual trading dulu sampai siap modalnya..

my two cents \)


Terima kasih sarannya bro...
Sampai hari ini saya masih virtual trading, maklum masih banyak yang harus dipelajari, dan yang terpenting masih belum berkesempatan mengikuti WS nya bro Ancoll \( \( \(
jazzjansen - 13/08/2010 09:38 AM
#98

gan, kalo mau daftar di tos buat yg papermoney(ini virtual kan..??) ga perlu deposit dulu kan gan..?? ato gmn??
hensan17 - 13/08/2010 01:49 PM
#99

tidak perlu deposit dulu bro, jadi tinggal ikutin saja langkah2 daftarnya.. Hanya saja datanya delay 15-20 menit.

Sebenarnya si, itu skalian ada real acc.nya jg, jadi tinggal kirim uang & persyaratannya kalo mo mulai real. CMIIW
jazzjansen - 18/08/2010 10:26 PM
#100

Quote:
Original Posted By hensan17
tidak perlu deposit dulu bro, jadi tinggal ikutin saja langkah2 daftarnya.. Hanya saja datanya delay 15-20 menit.

Sebenarnya si, itu skalian ada real acc.nya jg, jadi tinggal kirim uang & persyaratannya kalo mo mulai real. CMIIW


gan, tanya... klo kita isi data kek password ato ktp gitu (katanya bisa), apa bisa dua kali gan... maksudnya untuk dua user????

ada "cara khusus" ga buat dah konek ke data yg bener..?
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com