Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

hensan17 - 19/08/2010 11:24 AM
#101

Quote:
Original Posted By jazzjansen
gan, tanya... klo kita isi data kek password ato ktp gitu (katanya bisa), apa bisa dua kali gan... maksudnya untuk dua user????

ada "cara khusus" ga buat dah konek ke data yg bener..?


Setau saya 1 user saja bro..

Pertanyaan ke-2 agak ga ngerti, bs lebih spesifik? mgkn yg lain bs membantu?
Greencountry - 19/08/2010 08:02 PM
#102

Quote:
Original Posted By jazzjansen
gan, tanya... klo kita isi data kek password ato ktp gitu (katanya bisa), apa bisa dua kali gan... maksudnya untuk dua user????

ada "cara khusus" ga buat dah konek ke data yg bener..?


1. Dimungkinkan satu orang dengan satu identitas memiliki dua akun di TOS..
2. Dulu pernah ada orang yang menggunakan papermoney tapi dengan data yang real (tidak delay), caranya dengan menghubungi customer service TOS yg baik hati, namun cara ini bersifat untung2-an karena belum tentu bisa mendapat kesempatan dilayani oleh CS yg baik hati ini...
hehe001 - 30/08/2010 05:50 AM
#103

konyol ini,

saya lupa username di tos, gimana cara recovernya ya?
disuru nelpun ke nomor support tp dari gsm kok busy..\(
Greencountry - 30/08/2010 09:37 AM
#104

Quote:
Original Posted By hehe001
konyol ini,

saya lupa username di tos, gimana cara recovernya ya?
disuru nelpun ke nomor support tp dari gsm kok busy..\(


Coba email ke support TOS-nya..
email tsb harus berasal dari alamat email yg terdaftar di TOS
Nanti akan ada pertanyaan dan kalau dijawab dgn benar, akan dikasih tahu usename-nya
Cabekriwul12 - 31/08/2010 09:44 AM
#105

saya install TOS mobile di omnia , gak bisa jalan. pesanya can not launch the application..
palmblue - 01/09/2010 12:28 AM
#106

teman2 kok 2 hari belakangan ini software TOS sangat lelet waktu jam trading ya? saya mau buka chart aja gak bisa.
ANCOLL - 01/09/2010 12:34 AM
#107

Quote:
Original Posted By palmblue
teman2 kok 2 hari belakangan ini software TOS sangat lelet waktu jam trading ya? saya mau buka chart aja gak bisa.


ada masalah di TOS, memang dari sananya ada masalah...


we apologize for any platform slowness that you experiencing today due to our latest update. We are working to resolve this issue
hedonaz - 01/09/2010 08:00 PM
#108

Quote:
Original Posted By ANCOLL
ada masalah di TOS, memang dari sananya ada masalah...


we apologize for any platform slowness that you experiencing today due to our latest update. We are working to resolve this issue


bro Ancoll,,
kemarin kan ada update terbaru ya? (yg logo ToS warna ijo)
tapi sy update belum selesai.
nah hari ini mo login lagi kok ga diminta update ya ? (ToS merah, build 1678)
update nya ga jadi ato bgmn ?

tq
Greencountry - 01/09/2010 08:26 PM
#109
TOS memory usage
Quote:
Original Posted By ANCOLL
ada masalah di TOS, memang dari sananya ada masalah...


we apologize for any platform slowness that you experiencing today due to our latest update. We are working to resolve this issue


Coba klik help > klik system..
Hari senin memory usage sekitar 190 MB
Hari Selasa memory usage skitar 120-130MB, namun ketika dicek ke task manager untuk tos desktop memakan memory 200MB berduka

Namun hari ini setelah kembali ke versi 1678, memory usage 60-70MB...
ANCOLL - 06/09/2010 03:41 PM
#110

Quote:
Original Posted By hedonaz
bro Ancoll,,
kemarin kan ada update terbaru ya? (yg logo ToS warna ijo)
tapi sy update belum selesai.
nah hari ini mo login lagi kok ga diminta update ya ? (ToS merah, build 1678)
update nya ga jadi ato bgmn ?

tq


TOS tidak jadi pakai build 1701 karena masih masalah dengan connectionnya, di roll balik ke 1678, lebih stabil platformnya.

sekarang warna merah lagi.. balik lagi..

which is better, lebih baik daripada update baru nya

\)
bonchoz - 06/10/2010 02:46 PM
#111
Cara Transfer ke aacount TOS
Agan2,

Mo nanya nih, ane baru mo mulai real trading pke TOS, ada yg tau cara tranfernya ga ya? Trus aman ga real trading di sana?

Oiya satu lagi, untuk transfer or tarik uang kena biaya berapa yak?
Thanks b4 lho, agan2 yg baik..
ANCOLL - 07/10/2010 12:50 AM
#112

Quote:
Original Posted By bonchoz
Agan2,

Mo nanya nih, ane baru mo mulai real trading pke TOS, ada yg tau cara tranfernya ga ya? Trus aman ga real trading di sana?

Oiya satu lagi, untuk transfer or tarik uang kena biaya berapa yak?
Thanks b4 lho, agan2 yg baik..


Apakah virtual account dan trading anda sudah profit?

kalau belum, saya sarankan JANGAN kirim uang dan trading LIVE dulu..

\)
chinkees - 11/10/2010 12:28 PM
#113

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Apakah virtual account dan trading anda sudah profit?

kalau belum, saya sarankan JANGAN kirim uang dan trading LIVE dulu..

\)


Alhamdulillah sudah profit, bro...Udah >6 bulan paper money di TOS.
Nah, ane lagi bingung niy gmn caranya untuk transfer dan syarat2/document2 apa yg perlu ane lengkapin untuk bisa real trading?
Nah, ini kan broker luar niy..aman ga ya u/ trading di sana? Terus untuk tarik uang nya lagi ke Indo, gampang ga ya?

Thanks b4 atas infonya ya, Bro..
palmblue - 12/10/2010 11:54 PM
#114

Quote:
Original Posted By metalyana2
sodara sodara yang punya info ttg broker TOS silahkan posting di sini ya..

kenapa mesti main options di TOS ?

1. bisa kirim min. $1000
2. fee hanya $1.25/kontrak (OX 12.95/10 kontrak, artinya beli 1 atau 10 sama aja feenya)
..


Gan saya kok fee nya kena $2.95/kontrak? gimana cara dapet $1.25/kontrak?

ada yang tahu nggak

thx \)
ANCOLL - 13/10/2010 02:29 PM
#115

Quote:
Original Posted By chinkees
Alhamdulillah sudah profit, bro...Udah >6 bulan paper money di TOS.
Nah, ane lagi bingung niy gmn caranya untuk transfer dan syarat2/document2 apa yg perlu ane lengkapin untuk bisa real trading?
Nah, ini kan broker luar niy..aman ga ya u/ trading di sana? Terus untuk tarik uang nya lagi ke Indo, gampang ga ya?

Thanks b4 atas infonya ya, Bro..


SEBELUM transfer uang beneran, ada syarat2 yang harus DIPENUHI terlebih dahulu, karena bila tidak, uang anda akan DIKEMBALIKAN, dan tidak boleh trading.
ini syaratnya anda harus kirim surat ini secara fisik (fotocopy) ke TOS,
surat2 tersebut

1. W8BEN
2. KTP / PASPORT fotocopy
3. Signature card
4. Foreigner questionaire (ini syarat baru)

semuanya bisa di dapat di web TOS (saya lupa linknya tapi ada di www.thinkorswim.com) atau saat anda buka account ada download linknya,
kalau misalnya lupa download linknya bisa tanya chat ke TOS langsung, dibantu koq.


saya kirim uang dan tarik uang dah beberapa kali dah 5 thn nga masalah pake TOS

COngratulation sudah bisa profit, sekarang tinggal mantepin di real tradingnya..

\)
bonchoz - 13/10/2010 04:31 PM
#116

Quote:
Original Posted By ANCOLL
SEBELUM transfer uang beneran, ada syarat2 yang harus DIPENUHI terlebih dahulu, karena bila tidak, uang anda akan DIKEMBALIKAN, dan tidak boleh trading.
ini syaratnya anda harus kirim surat ini secara fisik (fotocopy) ke TOS,
surat2 tersebut

1. W8BEN
2. KTP / PASPORT fotocopy
3. Signature card
4. Foreigner questionaire (ini syarat baru)

semuanya bisa di dapat di web TOS (saya lupa linknya tapi ada di www.thinkorswim.com) atau saat anda buka account ada download linknya,
kalau misalnya lupa download linknya bisa tanya chat ke TOS langsung, dibantu koq.


saya kirim uang dan tarik uang dah beberapa kali dah 5 thn nga masalah pake TOS

COngratulation sudah bisa profit, sekarang tinggal mantepin di real tradingnya..

\)


Oke, thanks a lot atas infonya ya..Sorry ane ganti id kaskus, kemarin pinjem punya temen.
Oiya, kalo untuk ngirim/transfer uangnya bagaimana ya caranya?apakah bisa lewat Bank yg ada di Jakarta? Atau bagaimana?

Terima kasih banyak sebelumnya lho atas penjelasannya..
ANCOLL - 14/10/2010 09:12 AM
#117

Quote:
Original Posted By bonchoz
Oke, thanks a lot atas infonya ya..Sorry ane ganti id kaskus, kemarin pinjem punya temen.
Oiya, kalo untuk ngirim/transfer uangnya bagaimana ya caranya?apakah bisa lewat Bank yg ada di Jakarta? Atau bagaimana?

Terima kasih banyak sebelumnya lho atas penjelasannya..


Kirim transfer sama aja seperti transfer antar bank,
kalau TOS kirimnya ke JP morgan, di websitenya ada alamat bank tersebut

istilah nya pakai TT kalau istilah indonya,

biaya kira2 total $30 variasi di tiap bank pengirim
bonchoz - 14/10/2010 10:46 AM
#118

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Kirim transfer sama aja seperti transfer antar bank,
kalau TOS kirimnya ke JP morgan, di websitenya ada alamat bank tersebut

istilah nya pakai TT kalau istilah indonya,

biaya kira2 total $30 variasi di tiap bank pengirim


Oo, gitu ya..Berarti lewat BCA misalnya, bisa ya?
Kalau saya coba baca di websitenya kok minta :

Beneficary : diisi Penson Financial Service
Final Beneficiary: client Name
Acct. #: thinkorswim account number
Swift Code for International Wires: CHASUS 33

Beneficiary diisi apa ya?
Klo Final Beneficiary diisi user name TOS kita kan ya?

Trus lewat International wire transfer, maksudnya gimana ya?
Saya tanya ke support TOSnya, kemudian diberikan linknya seperti berikut :
https://www.thinkorswim.com/tos/displayPage.tos?webpage=deposits&display

Terima kasih banyak lho atas penjelasannya, sangat membantu untuk saya yg baru mau mulai real trading..
R.Agis - 14/10/2010 11:50 AM
#119

Quote:
Original Posted By bonchoz
Oo, gitu ya..Berarti lewat BCA misalnya, bisa ya?
Kalau saya coba baca di websitenya kok minta :

Beneficary : diisi Penson Financial Service
Final Beneficiary: client Name
Acct. #: thinkorswim account number
Swift Code for International Wires: CHASUS 33

Beneficiary diisi apa ya?
Klo Final Beneficiary diisi user name TOS kita kan ya?

Trus lewat International wire transfer, maksudnya gimana ya?
Saya tanya ke support TOSnya, kemudian diberikan linknya seperti berikut :
https://www.thinkorswim.com/tos/displayPage.tos?webpage=deposits&display

Terima kasih banyak lho atas penjelasannya, sangat membantu untuk saya yg baru mau mulai real trading..


Bantu jawab ya, bro..
Pengalaman kirim via BCA, pake form Permohonan Pengiriman Uang yg ada di BCA..

Kolom A
NOMER REKENING PENERIMA

O66616700

NAMA PENERIMA

PENSON FINANCIAL SERVICES

ALAMAT PENERIMA

1700 PACIFIC AVE SUITE 1400
DALLAS TX 75201 USA

Kolom C
NAMA PENGIRIM
Nama ente

ALAMAT PENGIRIM
Alamat ente

Kolom B
NAMA BANK PENERIMA

JP MORGAN CHASE BANK

ALAMAT BANK

4 METROTECH CTR 7th FLOOR PLAZA
BROOKLYN NY 11245 USA

KODE BANK

CHASUS 33

Kolom D
BERITA/MESSAGE

NAMA : Nama ente
NOMER ACCOUNT TOS : No. Acc. ente

Kirim Pagi, malem nya bisa trading, biaya sekitar Rp.80.000..D
Semoga membantu ..shakehand shakehand
ANCOLL - 14/10/2010 12:30 PM
#120

@R.Agis

thank you ya sudah bantu jawab..

\)
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com