Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

ANCOLL - 15/01/2011 06:38 PM
#141

@solitare
Indonesia termasuk dalam daftar international sebagai negara yang perlu diawasi dan berhati2 karena banyaknya scam, fraud. terorisme serta praktek money laundry.


karena gara2 segelintir orang, semua orang indo dianggap sama dipukul rata..

so sad...

but that's the fact


Ok, back to thread topic plz..
ANCOLL - 15/01/2011 06:41 PM
#142

@solitare
Indonesia termasuk dalam daftar international sebagai negara yang perlu diawasi dan berhati2 karena banyaknya scam, fraud. terorisme serta praktek money laundry.


karena gara2 segelintir orang, semua orang indo dianggap sama dipukul rata..

so sad...

but that's the fact


Ok, back to thread topic plz..
Traogformerg - 31/01/2011 10:44 AM
#143

Permisi agan2 saya mau transfer uang dari Acc TOS saya ke OX gimana yah caranya dan biaya nya. Thanks
palmblue - 31/01/2011 11:03 AM
#144

Quote:
Original Posted By Traogformerg
Permisi agan2 saya mau transfer uang dari Acc TOS saya ke OX gimana yah caranya dan biaya nya. Thanks


kalo udah punya account di ox mesti nya gampang tinggal suratin TOSnya suruh tranfer
kaekong - 01/02/2011 08:23 AM
#145

Quote:
Original Posted By palmblue
kalo udah punya account di ox mesti nya gampang tinggal suratin TOSnya suruh tranfer


Biayanya gratis, cuma agak repot ya, gw dari minggu lalu mau withdraw belum kelar2.
Terakhir mesti call ke CSnya trus dia minta statement/bukti bahwa kita ada account di broker penerima.
bagusterang - 04/03/2011 12:24 AM
#146

Quote:
Original Posted By werlincorp
Sorry boss ... mencurigakan \)


Gimana Boss", dah ada petunjuk bener apa gak info ini? Ane gak percaya sih.........
pmasoko - 05/03/2011 01:22 AM
#147

jadi dah ga bisa main options lagi atau bgmn ya ??
d3m4s - 01/04/2011 11:01 PM
#148

Quote:
Original Posted By solitare
trimakasih agan2 sekalian atas penjelasannya....


emang yg sdh di blokir/ ditutup sdh gak tertolong,

sekarang saya buat baru lg dgn cr 'pindah negara laen'


memang hrs dr awal lg.... tpi apa boleh buat...


maaf, pindah negara laen, maksudnya bgmn?
OSO.SECURITIES - 03/05/2011 06:22 PM
#149

mantab gan sekalian ane nitip lapak ya gan

Untung dan ga ada ruginya klik dibawah ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8242140
dsaputro - 09/06/2011 08:12 PM
#150

gan, mo nanya nih.. ada yang tau gak kira2 ampe kapan TOS ngelarang account Indonesia? permanen ato sementara? Thanks
ANCOLL - 09/06/2011 09:41 PM
#151

Quote:
Original Posted By dsaputro
gan, mo nanya nih.. ada yang tau gak kira2 ampe kapan TOS ngelarang account Indonesia? permanen ato sementara? Thanks


sampai selamanya bro..

kecuali anda bisa ganti kewarganegaraan
atau tidak tinggal di Indonesia

\)
lllllllolllllll - 02/09/2011 10:41 PM
#152

di TOS bisa maen FOREX ga' yah...?
ANCOLL - 03/09/2011 12:56 AM
#153

Quote:
Original Posted By lllllllolllllll
di TOS bisa maen FOREX ga' yah...?


Bisa trading forex ,
tapi semua yang tinggal di Indonesia, uda nga bisa buka account di TOS lagi
\)
lllllllolllllll - 04/09/2011 07:14 PM
#154

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Bisa trading forex ,
tapi semua yang tinggal di Indonesia, uda nga bisa buka account di TOS lagi
\)


Yah sayang banget, Agan Sendiri masih aktif Trading Options Yah . . .?iloveindonesias
ANCOLL - 04/09/2011 07:43 PM
#155

Quote:
Original Posted By lllllllolllllll
Yah sayang banget, Agan Sendiri masih aktif Trading Options Yah . . .?iloveindonesias


cek here..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9584600
hendrah2s - 09/09/2011 10:43 PM
#156

gan ane dulu ikut seminar ttg thinkorswim (option) ini

tapi karena kerjaan, baru sempet sekarang
masih bisa ga sih gan ikutan maen option di TOS ini....
mo belajar2 juga

katanya di indo dah ga bisa apa gimana gitu...?

thanks ya gan
ANCOLL - 09/09/2011 11:19 PM
#157

Quote:
Original Posted By hendrah2s
gan ane dulu ikut seminar ttg thinkorswim (option) ini

tapi karena kerjaan, baru sempet sekarang
masih bisa ga sih gan ikutan maen option di TOS ini....
mo belajar2 juga

katanya di indo dah ga bisa apa gimana gitu...?

thanks ya gan


sudah tidak bisa buat yang stay di INDONESIA untuk apply baik VIRTUAL maupun REAL account buat TOS
neuyt - 16/11/2011 04:30 PM
#158

Pake interactivebroker bingung banget cara pakai nya, apalagi ini kena security code nya belum nyampe lagi. mesti telpon lagi kesana. repot nya.
ANCOLL - 17/11/2011 09:10 AM
#159

Quote:
Original Posted By neuyt
Pake interactivebroker bingung banget cara pakai nya, apalagi ini kena security code nya belum nyampe lagi. mesti telpon lagi kesana. repot nya.


good luck..
\)

cuma depan2nya memang repot, setelah itu uda biasa
D
rubberballet - 18/11/2011 12:10 AM
#160

Quote:
Original Posted By ANCOLL
good luck..
\)

cuma depan2nya memang repot, setelah itu uda biasa
D


berarti udah nggak kangen TOS D
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com