Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

neuyt - 21/11/2011 10:12 PM
#161

Quote:
Original Posted By ANCOLL
good luck..
\)

cuma depan2nya memang repot, setelah itu uda biasa
D


Bro Ancoll, kapan ada pelatihan di surabaya? kapan hari tdk bisa ikut soal nya keluar kota ..... capedes
ANCOLL - 22/11/2011 12:38 AM
#162

Quote:
Original Posted By neuyt
Bro Ancoll, kapan ada pelatihan di surabaya? kapan hari tdk bisa ikut soal nya keluar kota ..... capedes


mengenai pelatihan, silahkan tanyakan di thread yang sudah tersedia,
supaya tidak OOT (out of topic) dari thread ini..

thank you
\)
Dimb.Not.Dumb - 02/08/2012 07:36 PM
#163

gan, ane maen papermoney nih, tapi bingung gimana nampilin bollinger band ya? bingung
ANCOLL - 02/08/2012 10:54 PM
#164

Quote:
Original Posted By Dimb.Not.Dumb
gan, ane maen papermoney nih, tapi bingung gimana nampilin bollinger band ya? bingung


ke bagian chart, boleh pake chart tos atau chart prophet,
terus klik kanan, ada tulisan ADD STUDY, nah pilih bollinger band..

beres
D
konlomeratbaik - 20/10/2012 08:59 AM
#165

buat dokumentasi aja
dan bukti kalo senior option dimari
dulunya pake tosberdukas
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > < INFO > tentang www.ThinkOrSwim.com