SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **
Total Views: 75664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 260 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

mr.pram19 - 27/04/2012 05:08 PM
#381

Quote:
Original Posted By belumsesepuh

:2thumbup
Gerak gulung budidaya tuh, kalo dulu mah namanya gerak gulung maung atau apa yah ??
dulu pernah baca-baca gitu kang....


Oh ya Kang di Page Sebelumnya kan ane baru menjelaskan tentang gerak gulung budi daya. Nah ane baru dapat dokumentasi nih dari sepuh ane yang dibogor mengenai Gerak Gulung budi daya.
Ini loh gerakanya, yang diperegakan oleh sesepuh kita \)

Mangga dilihat ya kang :

Spoiler for gerak gulung budi daya
**[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **

shakehand2

eghycool - 27/04/2012 05:15 PM
#382

Wah ane sebenernya pengen banget ikut gan, tp jarak dr rumah ke monas sekitar 2 jam :mewek
Ane bantu *5 aja dah :cool
adultqrenz - 27/04/2012 06:05 PM
#383

om puh....ane masuk list gelombang brape neh?
Terow - 27/04/2012 07:52 PM
#384

pas banget ane yg ke 21 ngakaks hammers

okok mbah, ane tunggu giliran tanggal ane deh D
Bukaloker - 27/04/2012 09:04 PM
#385

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Bagi yang telah mengirimkan Mahar (Peserta maupun warga Forsup) berupa
cendolbig

atau

:rate5

Ane Ucapkan Terima Kasih . cendols
shakehand2


Maap puh ane belum bisa ngasih mau ngasih cendolbig ga tau gimana maklum newbie di kaskus
mr.pram19 - 28/04/2012 03:09 AM
#386

Quote:
Original Posted By eghycool
Wah ane sebenernya pengen banget ikut gan, tp jarak dr rumah ke monas sekitar 2 jam :mewek
Ane bantu *5 aja dah :cool


Siapa tahu nanti ada waktunya, silahkan mampir saja mbah. Makasih untuk :rate5 . shakehand

Quote:
Original Posted By adultqrenz
om puh....ane masuk list gelombang brape neh?


Bentar Masih dalam pemantauan dan melihat perkembangan.

Quote:
Original Posted By Terow
pas banget ane yg ke 21 ngakaks hammers

okok mbah, ane tunggu giliran tanggal ane deh D


Sepertinya mbah terow punya kesempatan deh buat tanggal 6 mei. Karena akan terjadi perubahan pada Jadwal pelaksanaan nih untuk Gelombang II & III. Apakah akan digabung pada tanggal tersebut. (ada kepentingan mendesak mengenai pekerjaan, dan sepertinya keluar kota) Namun masih menunggu keputusan Client ane sampai hari Minggu besok mbah.

Quote:
Original Posted By Bukaloker


Maap puh ane belum bisa ngasih mau ngasih cendolbig ga tau gimana maklum newbie di kaskus


malus . OK gpp :thumbup, kalo untuk kasih Cendol agan harus ISO dulu (2000 Post). Nah kalo :rate5 , agan tinggal klik ajah tuh di pojok kanan kaskus Rate 5 D

deadmanksih1 - 28/04/2012 03:17 AM
#387

sy daftar ikut gelombang kedua ganz ts. nwn. cendols
akhmadsyahbana - 28/04/2012 04:09 AM
#388

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Oh ya Kang di Page Sebelumnya kan ane baru menjelaskan tentang gerak gulung budi daya. Nah ane baru dapat dokumentasi nih dari sepuh ane yang dibogor mengenai Gerak Gulung budi daya.
Ini loh gerakanya, yang diperegakan oleh sesepuh kita \)

Mangga dilihat ya kang :

Spoiler for "gerak gulung budi daya"
**[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **

shakehand2


:matabelo
keren kang...
itu teh pupuhu Gerak Gulung Budidaya yang di Ciomas bukan kang ??
kalo ga salah namanya teh Pak Awang ?
Bukaloker - 28/04/2012 07:02 AM
#389

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Siapa tahu nanti ada waktunya, silahkan mampir saja mbah. Makasih untuk :rate5 . shakehand



Bentar Masih dalam pemantauan dan melihat perkembangan.



Sepertinya mbah terow punya kesempatan deh buat tanggal 6 mei. Karena akan terjadi perubahan pada Jadwal pelaksanaan nih untuk Gelombang II & III. Apakah akan digabung pada tanggal tersebut. (ada kepentingan mendesak mengenai pekerjaan, dan sepertinya keluar kota) Namun masih menunggu keputusan Client ane sampai hari Minggu besok mbah.



malus . OK gpp :thumbup, kalo untuk kasih Cendol agan harus ISO dulu (2000 Post). Nah kalo :rate5 , agan tinggal klik ajah tuh di pojok kanan kaskus Rate 5 D


Siap... D
chakki - 28/04/2012 10:53 AM
#390

puh ts ane sms di bls ya... shakehand2
BeautifulofMe - 28/04/2012 01:14 PM
#391

pengen ikutan mpuh
tp apa daya terpisah oleh pulau yg sangat jauh \(

ane bantu rate aja ya mpuh, semoga acaranya berjalan lancar \)
Terow - 28/04/2012 01:57 PM
#392

oke, menunggu kepastiannya mbah linux2:
RendyEsTe - 29/04/2012 07:06 PM
#393

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Setelah agan daviinc ini mengisi List data Peserta, ane beritahukan bahwa Peserta untuk Gelombang I ini sudah ane Tutup. (Insya Allah List Data Peserta Nanti Malam ane Update untuk Gelombang I ini)

Selanjutnya Silahkan isi untuk list Gelombang II & III. Namun Jika rekan-rekan ingin hadir juga. Silahkan saja, tapi tidak untuk Latihan & Pengisian ya \) shakehand

kisss


mbah gelombang satu ditutup, gimana yg kurang umurnya bisa datengkan ngisi buku daftar tamu?
Engkong45 - 29/04/2012 07:16 PM
#394

jogrog gan...
mr.pram19 - 29/04/2012 11:33 PM
#395

Quote:
Original Posted By chakki
puh ts ane sms di bls ya... shakehand2


Oh ente ya mbah yang sms itu ..... hammers . ealah abis ga nyebutin nama sih... cendols
Quote:
Original Posted By BeautifulofMe
pengen ikutan mpuh
tp apa daya terpisah oleh pulau yg sangat jauh \(

ane bantu rate aja ya mpuh, semoga acaranya berjalan lancar \)


Makasih gan untuk Rate dan supportnya kisss, mudah"an ada kesempatan lain untuk bisa bertemu di acara selanjutnya shakehand
Quote:
Original Posted By Terow
oke, menunggu kepastiannya mbah linux2:


Siap kang, dalam waktu dekat ini ane akan Update lagi perkembanganya. :army

Quote:
Original Posted By RendyEsTe


mbah gelombang satu ditutup, gimana yg kurang umurnya bisa datengkan ngisi buku daftar tamu?


Datang boleh saja :thumbup , untuk buku tamu nanti ane sediain di acara Gath cendols

Quote:
Original Posted By Engkong45
jogrog gan...


Jogrog mulu.... Telentang ngapah ...ngacir:
alwayshope - 29/04/2012 11:35 PM
#396

absen dolo yah mbah gantengkisss

pidio boleh upload dimari kaga mbah...nyang launching kmaren..xixixix
mr.pram19 - 29/04/2012 11:42 PM
#397

Quote:
Original Posted By alwayshope
absen dolo yah mbah gantengkisss

pidio boleh upload dimari kaga mbah...nyang launching kmaren..xixixix


:matabelo
Silahkan kang kasep malus , nanti jadi asisten ane ya... di Gath Monas tanggal 6 Mei cendols
kisss
alwayshope - 29/04/2012 11:48 PM
#398

Quote:
Original Posted By mr.pram19
:matabelo
Silahkan kang kasep malus , nanti jadi asisten ane ya... di Gath Monas tanggal 6 Mei cendols
kisss


insya alloh kang...

upload nya besok'' aja yak...atut ketiduran D
mr.pram19 - 30/04/2012 03:51 AM
#399

Quote:
Original Posted By alwayshope


insya alloh kang...

upload nya besok'' aja yak...atut ketiduran D


Alhamdulillah. okay kang gapapah... istirahat aj yang cukup biar besok bisa eja... D
naturalalam - 30/04/2012 11:15 AM
#400

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Alhamdulillah. okay kang gapapah... istirahat aj yang cukup biar besok bisa eja... D


kang yg dibold eja=ejakulasi
eja=kerja

yg boneng yg mana nih, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrYb
Page 20 of 260 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **