SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **
Total Views: 75664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 260 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

mr.pram19 - 20/04/2012 05:39 PM
#161

Quote:
Original Posted By Orang.Buta


boleh dong minta bocorannya sedikit tentang jurus2nya D


:matabelo
Ntar di Monas aja ya kang.... hehehehe, nanti ane juga akan sedikit ulas mengenai serangan menggunakan Senjata Tajam (mungkin ane bawa g*l*k khas pdj) shutup:
mr.pram19 - 20/04/2012 05:42 PM
#162

Quote:
Original Posted By belumsesepuh


:mewek
kenapa harus di Jakarta \( \(
semoga ada kesempatan, umur, dan jodoh genit: untuk mempelajari Ilmu jejeblagan
hatur nuhun sudah menjelaskan panjang lebar kang o


:matabelo
kebetulan ane tinggal di jakarta kang. Insya Allah kalo memang ada kehendak pasti ada jalan kang shakehand

sami-sami ya kang kisss

Orang.Buta - 20/04/2012 05:43 PM
#163

Quote:
Original Posted By mr.pram19
:matabelo
Ntar di Monas aja ya kang.... hehehehe, nanti ane juga akan sedikit ulas mengenai serangan menggunakan Senjata Tajam (mungkin ane bawa g*l*k khas pdj) shutup:


Ane kalo senggang ikut ah ke monas D

tapi babar dikitttttttt aja kang D
parahkwin - 20/04/2012 05:46 PM
#164

Quote:
Original Posted By Orang.Buta
boleh dong minta bocorannya sedikit tentang jurus2nya D


wani piro???
mr.pram19 - 20/04/2012 05:50 PM
#165

Quote:
Original Posted By parahkwin


wani piro???


Karena cuman sedikit rongatus seket mbah.....ngakaks
ngacir:
Neuerfadillah - 20/04/2012 06:12 PM
#166

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Bismillahirrohmanirrohim.
Atas kekuatan dan Ridho Allah SWT, dan dengan iringan Keyakinan diri yang tinggi terhadap pelatihan dan pengisian ilmu kontak dari mbah pram, insya allah akan saya pergunakan untuk tujuan mulia, dan saling membantu sesama manusia yang tengah membutuhkan pertolongan kita.
Segala Kekuatan yang saya miliki ini adalah Karunia Allah yang setiap saat dapat hilang karena sikap saya yang UJUB, RIYA, TAKABUR.

SESI I (Gelombang I) Tanggal 6 Mei 2012
Spoiler for batas 20 peserta masukan ID nya saja

1. chakki
Tujuan mengikuti pelatihan :silaturahmi pada warga forsup,menggali potensi diri,jaga diri,pengalaman,melindungi orang lain.
2. elang perkasaku
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri & kluarga sambil mengjalin ukhuwwah ibarat sambil nyelem minum aer, mg2 ga tenggelem hehehe
3. neng.lina211
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri sambil bersilaturahmi pada warga forsup
4. Bukaloker
Tujuan mengikuti pelatihan : ya berhubung pertama kali ikut yg kaya beginian ya pengen nambah wawasan aja dulu
Sekian terima kasih
5. Gepek
Tujuan mengikuti pelatihan : untuk penjagaan diri sekaligus silaturahmi sama warga forsup
6.lidaf
Tujuan Mengikuti Pelatihan : bwt nambah wawasan tentang yang beginian


SESI II (Gelombang II) Tanggal 13 Mei 2012

Spoiler for batas 20 peserta masukan ID nya saja

1.
Tujuan mengikuti pelatihan :
2.
Tujuan mengikuti pelatihan :
3
Tujuan mengikuti pelatihan :
4. ....


SESI III (Gelombang III) Tanggal 20 Mei 2012
Spoiler for batas 20 peserta masukan ID nya saja

1.
Tujuan mengikuti pelatihan :
2.
Tujuan mengikuti pelatihan :
3
Tujuan mengikuti pelatihan :
4. ....


Silahkan dilanjut sampai Batas 20 Peserta. Untuk Nomor Telp alamat lengkap, dan jenis kelamin. Bisa dikirimkan Via Email ke : [EMAIL]par_penulis@yahoo.co.id[/EMAIL](Subyek : DATA Kaskus Forsup)

Adapun MAHAR dari Pelatihan dan Pengisian Ilmu kontak ini hanya :

Spoiler for mahar

Kirimin Cendol mbah setiap peserta ke TS cendolbig... kalo yang belum ISO tapi ingin ikut berlatih juga cukup kasih. :rate5
Itu aja Koq. ngakaks Peace:


Pelatihan ini hanya untuk dibulan Mei saja.
Untuk pertanyaan lainya seputar kegiatan ini mbah dan para sesepuh bisa langsung tanya pada saat Gath. :kisss

Semoga Dapat Bermanfaat untuk menambah wawasan nusantara kita tentang Supranatural

Hilangkan Tanda Quote untuk mengisi list ini

Wassalam ckrose:
mr.pram19 - 20/04/2012 06:27 PM
#167

1. chakki
Tujuan mengikuti pelatihan :silaturahmi pada warga forsup,menggali potensi diri,jaga diri,pengalaman,melindungi orang lain.
2. elang perkasaku
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri & kluarga sambil mengjalin ukhuwwah ibarat sambil nyelem minum aer, mg2 ga tenggelem hehehe
3. neng.lina211
Tujuan mengikuti pelatihan : belajar melindungi diri sambil bersilaturahmi pada warga forsup
4. Bukaloker
Tujuan mengikuti pelatihan : ya berhubung pertama kali ikut yg kaya beginian ya pengen nambah wawasan aja dulu
Sekian terima kasih
5. Gepek
Tujuan mengikuti pelatihan : untuk penjagaan diri sekaligus silaturahmi sama warga forsup

6.lidaf
Tujuan Mengikuti Pelatihan : bwt nambah wawasan tentang yang beginian

Done shakehand. Ane akan Update di PageOne Nanti.
chakki - 20/04/2012 07:39 PM
#168

Mbah ilmu ini sama kaya ilmu al hikmah yang bisa mental mentalin orang gitu ga? dari sekian banyaknya orang bahkan blm sampai menyentuh kita mereka semua sudah pada mental seperti yang bnyk beredar di youtube
mr.pram19 - 20/04/2012 07:51 PM
#169

Quote:
Original Posted By chakki
Mbah ilmu ini sama kaya ilmu al hikmah yang bisa mental mentalin orang gitu ga? dari sekian banyaknya orang bahkan blm sampai menyentuh kita mereka semua sudah pada mental seperti yang bnyk beredar di youtube


Kurang lebih seperti itu gan..... Masing" perguruan (padepokan) memiliki nama yang berbeda-beda. Namun tetap dalam "satu", dengan fungsi yang sama. malus
Th3ll - 20/04/2012 08:05 PM
#170

Aliran keras nih..
Atutt.. takuts:

Salim dulu ama suhu pram.. shakehand2:
Sorry ya blm bs kasih cendol..
Skrg cuma bsa nerima cendol..
cendols

peace, smile, n cendol 2 me.
sepuran - 20/04/2012 08:09 PM
#171

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Kurang lebih seperti itu gan..... Masing" perguruan (padepokan) memiliki nama yang berbeda-beda. Namun tetap dalam "satu", dengan fungsi yang sama. malus


mr. pram

maaf mbah newbie mau tanya, ada hubungan dengan aliran sahbandar kah ?
chakki - 20/04/2012 08:09 PM
#172

Quote:
Original Posted By mr.pram19


Kurang lebih seperti itu gan..... Masing" perguruan (padepokan) memiliki nama yang berbeda-beda. Namun tetap dalam "satu", dengan fungsi yang sama. malus


Wahh mantapp,
katanya kalo di al hikmah kn si penyerang harus emosi baru bs di pentalin, kalo di mbah gmn?
mr.pram19 - 20/04/2012 08:10 PM
#173

Quote:
Original Posted By Th3ll
Aliran keras nih..
Atutt.. takuts:

Salim dulu ama suhu pram.. shakehand2:
Sorry ya blm bs kasih cendol..
Skrg cuma bsa nerima cendol..
cendols

peace, smile, n cendol 2 me.


hehehehe, Aliranya ndak keras koq mbah... cuman efeknya aja yang keras ke "si penyerang"

shakehand2 . Salim juga sama mbah thell yang sudah mampir. kisss
mr.pram19 - 20/04/2012 08:16 PM
#174

Quote:
Original Posted By sepuran


mr. pram

maaf mbah newbie mau tanya, ada hubungan dengan aliran sahbandar kah ?


Heeem, kalo diambil dari sejarah yang pernah ane pelajari. Berikut penjelasnaya.
Spoiler for aliran silat


Perguruan Pencak Silat Padjadjaran adalah pewaris aliran seni budaya Pencak Silat yang berasal dari jawa Barat, yang diterkenal disebut dengan sebutan Jurus Lima ( Panca Dirya Pra Pencak Silat ).

1. Cimande
Artinya Cai Iman anu Hade, ( air yang suci ) yang didirikan oleh seorang ulama besar Bogor yang juga mendirikan pesantren Tari kolot yaitu eyang Khaerudin, aliran ini berasal dari Desa Dhuhur Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor.

2. Sera
Sera yang berarti Serah artinya pasrah yang berasal dari bahasa sunda, aliran Serah ini terdiri dari 5 bagian, yaitu:
1. Serah Pasek
2. Serah Rapet
3. Serah Gulung
4. Serah Ringsek
5. Serah Totok

3. Syahbandar
Aliran ini diambil dari nama seorang ulama besar yang bernama Syeh Bandar.

4. Cikalong.
Aliran ini menggunakan tenaga yang lembut, dan namanya diambil dari nama sebuah kampung Cikalong di Cianjur.

5. Depokan
Artinya permainan bawah.


Terima Kasih telah berkunjung di Trit ane gan shakehand
Quote:
Original Posted By chakki


Wahh mantapp,
katanya kalo di al hikmah kn si penyerang harus emosi baru bs di pentalin, kalo di mbah gmn?


Kalo acara yang di Monas bukan "katanya" loh gan ..... malus
dan tidak ada kaitanya dengan Perguruan (padepokan) ane Peace:
sepuran - 20/04/2012 08:24 PM
#175

[QUOTE=mr.pram19;678625445]Heeem, kalo diambil dari sejarah yang pernah ane pelajari. Berikut penjelasnaya.
Spoiler for aliran silat


Perguruan Pencak Silat Padjadjaran adalah pewaris aliran seni budaya Pencak Silat yang berasal dari jawa Barat, yang diterkenal disebut dengan sebutan Jurus Lima ( Panca Dirya Pra Pencak Silat ).

1. Cimande
Artinya Cai Iman anu Hade, ( air yang suci ) yang didirikan oleh seorang ulama besar Bogor yang juga mendirikan pesantren Tari kolot yaitu eyang Khaerudin, aliran ini berasal dari Desa Dhuhur Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor.

2. Sera
Sera yang berarti Serah artinya pasrah yang berasal dari bahasa sunda, aliran Serah ini terdiri dari 5 bagian, yaitu:
1. Serah Pasek
2. Serah Rapet
3. Serah Gulung
4. Serah Ringsek
5. Serah Totok

3. Syahbandar
Aliran ini diambil dari nama seorang ulama besar yang bernama Syeh Bandar.

4. Cikalong.
Aliran ini menggunakan tenaga yang lembut, dan namanya diambil dari nama sebuah kampung Cikalong di Cianjur.

5. Depokan
Artinya permainan bawah.


Mbah mr pram izin ikut untuk ijazahnya bolehkah
mr.pram19 - 20/04/2012 08:28 PM
#176

Quote:
Original Posted By sepuran


Mbah mr pram izin ikut untuk ijazahnya bolehkah


Silahkan gan shakehand, tapi (seri pada trit ini) bukan untuk yang ane BOLD ya... malus

chakki - 20/04/2012 08:31 PM
#177

Ahaha "katanya" di bahas ngakak

berarti yang gimana tuh mbah guru keilmuannya mohon pencerahannya...
shakehand2
mr.pram19 - 20/04/2012 08:33 PM
#178

Quote:
Original Posted By chakki
Ahaha "katanya" di bahas ngakak

berarti yang gimana tuh mbah guru keilmuannya mohon pencerahannya...
shakehand2


:matabelo
Di acara Gath aja ya..... pan ente juga datang ntar... iya gak sih...malus

Bentar.... ngakaks , agan ngarti kan yang ditada kutip itu maknaya apa... malus
sepuran - 20/04/2012 08:38 PM
#179

Silahkan gan shakehand, tapi (seri pada trit ini) bukan untuk yang ane BOLD ya... malus[/QUOTE]

Ya mbah, klu diizinkan yang tanggal 6 Mei
CrazyThink - 20/04/2012 08:39 PM
#180

wah.. c embah mw ngadain pelatihan sekaligus gath euy.. pngen ikut sih meskipun sekedar silaturahmi sesama warga forsup, tpi gk tau bisa atau engga.. soalnya ane juga gk tau ada acara atau engganya nanti (so sibuk hammers:Peace\).. semoga lancar aja deh mbah.shakehand
Page 9 of 260 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > **[CLUB] PBKA - Pengisian Ilmu Kontak, Beladiri, & Metafisika **