HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2
Total Views: 38195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 71 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lollyboob - 19/04/2012 06:44 PM
#1
:Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus:

________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu kisss*



Quote:
TIPS-TIPS PRA LDR

Bagi agan-agan yang akan memulai sebuah LDR, ane kasi beberapa tips yang semoga bisa membantu dalam memulai LDR..ini murni dari pengalaman pribadi ane, jadi kl ada yg kurang cocok jgn diikutin yaaa

1. Jangan Terburu-Buru, Perdalam Calon Pasangan
LDR biasanya muncul dari FB, YM (online mode on) atau agan sedang berlibur ke kota lain dimana di kota tersebut ada temen agan (biasanya yg diajak pacaran nanti temennya temen agan)..
berhubung hubungan yang akan dibangun nanti sifatnya jarak jauh, sebaiknya dalam mendalami calon pasangan agan jgn terburu-buru..Jangan sampai nanti sesudah LDR baru menyesal, wah ternyata sifatnya dia begini, begitu, dll...Dan sebaiknya yg agan ajak LDR adalah seorang high quality jomblo..kenapa? kl biasa2 aja mending ga usah LDR..cari di dekat rumah juga ada
Intinya LDR lah jika dia memang layak agan2 kejar dan memang mengharuskan LDR..

2. Persiapkan mental
LDR bukan tipe pacaran yang tiap mau kuliah dijemput pacar, tiap keluar premiere film baru bisa langsung ditonton berdua, itu konsekuensi yang agan harus persiapkan..Jangan sampai setelah LDR baru bilang ke pasangan "kita putus aja yah, gue pengen ada yg ngapelin tiap malam minggu" namun jika ada kesepakatan dalam hal bertemu itu semua bisa diatasi kok trust me..



Quote:
:


TIPS-TIPS LDR

Setelah persiapan agan matang, dan akhirnya menjalani LDR, kini saatnya agan memulai mempersiapkan hal2 dibawah ini yang ane sebutin, agar LDR nya bisa nyaman..

1. Komitmen
Bicarakan dengan pasangan agan mengenai komitmen ber-LDR ini, selain itu bicarakan mengenai level komitmen hubungan kalian..level serius, agak serius, just have fun..

2. Target
Setelah menentukan komitmen, agan bicarakan mengenai target LDR kalian..misal komitmen serius, target menikah setelah 5 tahun jadian...contoh ane, komitmen serius, targetnya adalah menjaga hubungan ini lebih dari 3 tahun dan melanjutkan ke jenjang pernikahan..kenapa ada 3 tahunnya? soalnya cewek ane paling lama pacaran 3 th dan ane pengen ngalahin rekor tersebut

3. Rambu-Rambu
Setelah hubungan agan-agan punya target, kini saatnya membuat rambu-rambu dalam LDR..Kenapa harus ada rambu-rambu ini? biarkan saja berjalan apa adanya..eits, jgn salah...yg agan lakukan LDR, bukan hubungan biasa2..dimana kepercayaan dan kejujuran adalah harga mati..jadi, mulailah membicarakan rambu-rambu ini dengan pasangan agan..beberapa hal yg mesti agan putuskan bersama adalah sbb :

-bohong : jika ada yg ketahuan berbohong apa konsekuensinya, karena hubungan agan LDR, satu kebohongan kecil bisa merusak segalanya (trust me)..kejujuran adalah harga mati dalam sebuah LDR..sekali mengkhianati kepercayaan, hal itu akan merubah LDR agan2 sekalian..

-berantem : jika sedang berantem (ngamuk2an) apa yang harus diinget oleh kalian berdua dalam menyelesaikannya? contoh kl ane ama cewek ane dah mutusin, kl kita lagi berantem hebat salah satu harus minta maaf duluan meski yg minta maaf ga salah..pokoknya harus ada kata maaf dl yang keluar..nah nanti siapa yg udah ga tahan berantem2 terus pasti bilang maaf..lalu yg salah akhirnya nanti minta maaf sendiri, entah ane entah dia..lalu masalahnya dibahas lagi dengan kepala dingin..

-harus diingat juga, pacaran itu ga mungkin ga berantem..orang berkeluarga aja yg ampe 50th pasti ada berantemnya..apalagi sekedar pacaran, LDR pula...tapi yang perlu agan2 ingat dan pasangan agan ingat, saat masa2 berantem itu datang, langsung ingatkan diri sendiri "ya ini saatnya, kami berantem..dan ini lumrah, ini wajar..kami hanya perlu mencari solusi yang jadi bahan berantem ini" jika kedua nya sudah menyadari hal ini..dijamin, mau berantem kayak gmn juga kalian pasti bisa saling memahami dan memaafkan..


Quote:

CARA MEMBERIKAN KEJUTAN UNTUK PASANGAN:


1. Kirimin barang yang lagi dia pengenin, secara diam-diam D
coba tanya ke orang sekitarnya dia lagi pengen apa, ato secara ga langsung tanya dia lagi pengen apa. inget, secara ga langsung loh ya p
misalnya awalnya tanya soal apa gitu, pelan" nanyanya pindahin ke barang yg lagi dia pengenin. pinter" ngatur waktunya aja biar ga ketauan. yg paling aman ya tanya ke orang terdekatnya p

2. Kirimin kumpulan foto-foto kalian berdua dalam bentuk video dengan backsound lagu favorite kalian berdua kisss
ga mahal sih, cuma pastinya bikin dia yang disana jadi senyum" sendiri liat videonya. atau malah bisa nangis terharu rose:
biasanya sih buat reminder kalo masih ada yg sayang banget even lagi jauhan \)

3. Kasih kejutan pas lagi webcaman D
misal nih pas asik ngobrol, tinggal bentar buat ambil bolpoin sama kertas. ga lama, balik deh sama bawa tulisan I Love You. simple banget kan?? kalo keadaan normal sih, pasti dia bakalan senyum" malu p

4. Datang ke kota dia tanpa dia tahu \)
butuh preparation yg banyak banget sejak jauh-jauh hari. tanya sama dia secara ga langsung kegiatannya bakalan ngapain aja bulan ini, dan pastikan keluarganya nahan dia buat pergi pas hari H. Syukur kalo sudah deket sama keluarganya, jadi lumayan rapih hasilnya p

cuma, biasanya yang perlu dikhawatirkan itu rencana dadakan. jadi harus bener" kerjasama sama orang sekitarnya sepintar mungkin \)



________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu kisss*
lollyboob - 19/04/2012 06:46 PM
#2


________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu kisss*

Quote:
Original Posted By vanskate
nyumbang quote tentang LDR sist (ane kumpulin dri thread sebelah) \)
Spoiler for quote LDR

Long distance relationship to tell you about trust. I believe, my love and your love never can be changed, bcs i trust you. I'll be protect you, altough you and me can't be together.

You are far away, but your love remains, I can feel it all around. It embraces me and holds me tight, night after night.

You may be far away, tucked in your cozy bed.. But you're always stuck here, in my heart..

Far in distance, but near at heart,
you'll always be the angel of my heart.
trust me, my heart was full of you although the distance between us so far

even though distance separates us, always remember this
and look to the sky that our hearts will always be together.

Long distance relationship is so hard, but for you I would wait as long as it takes. It feels so right to be with you.

"LDR ISN'T EASY LIKE A B C. BUT WITH COMMIT, WE CAN MAKE IT MORE EASIER THAN A B C"

"DONT MAKE IT HARD, LET'S TAKE IT EASY. REMEMBER, WE ARE LIVING UNDERNEATH THE SAME BIG SKY

You are not alone
I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
you are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart
No matter what..

However far away, I will always love you
However long i stay, I will always love you
Whatever words i say, I will always love you
i will always love you


People say that LDR can't work out in a relationship. But if both of you have made a strong commitment, then surely it'll work out!
Distance never separates two hearts that really care

Sejauh apapun jarak yang memisahkan kita, kamu tetap berada 15 cm dibawah bibir yang selalu mengucap rindu untukmu. Di hatiku


Quote:
Original Posted By arruma

bagi-bagi tips yg mungkin udah sering dibagi ma para sesepuh ldr di thread sebelumnya, mungkin ada new comer yg blm baca.. hehe

apa yg harus kita perhatikan dalam menjalin hubungan ldr:
1. jujur jujur dan jujur, tanpa ada white lie, black lie, dan lie lie yang lain. yg ada haruslah pemilihan timing yg tepat dan cara penyampaian yg baik agar segala yg diomongkan dapat diterima oleh dua belah pihak

2. percaya dan yang dipercaya gak boleh menyalahgunakan kepercayaan itu

3. saling menghormati satu sama lain

4. gak gampang kebawa emosi yg gaje. biarkan logika anda yg berpikir dan bertindak terlebih dahulu, sebelum emosi anda membuyarkan semuanya

5. percayalah bahwa semua masalah pasti ada jalan keluarnya selama kita mau menghadapinya

6. satu pikiran, satu hati dan satu tujuan

7. lead God guard us and our relationship. kita cuma bisa berencana dan menjalankan apa yang kita rencanakan,, namun tetap Tuhan lah pemilik final resultnya


buat yg beda benua kisss

Quote:
Original Posted By ghu pay

dulu pas masih LDR, 3 hal yg dijunjung tinggi
1. be honest
jujur, jujur, jujur
ga ada yg namanya white lie, red lie, black lie, rainbow lie
yg penting "timing" ngomongnya

2. be faithful
setia, berkomitmen
kalo bisa jalanin ini, ga ada deh alesan buat selingkuh
atau iseng2 berhadiah lirik lirik yang lain
dan bosen bukan jadi alesan D

3. respect
karena LDR, distance will always matter
ga usah sok2 over protektif, ga usah sok ngancem
masing2 punya kehidupan sendiri
yang penting saling ngehargai, semua bakal lancar jaya

base on my experience
my last LDR was about 2years
beda negara, beda benua, beda culture
it was f***ing damn hard, but its all worth it in the end
jadi kalo ada yg LDR cuma beda pulau, beda kota
masih harus bersyukur !!! diatas langit ada langit kiss


buat yg beda agama kisss

Quote:
Original Posted By lollyboob
mau share pengalaman ah, cupu sih bila dibandingin sist ghupay.tapi gapapa deh, buat pengalaman yg laen o

ane pacaran LDR baru itungan bulan dan itu ga sempurna juga karena suatu hal (bukan karena agama ya). ane sama dia jarak umurnya 2th, masih sama" mahasiswa \)
ga muluk sampe mau nikah kea yg dimari, jalanin aja apa adanya. karna kita masih banyak kurangnya disana sini o
ane sama dia beda agama, cuma itu ga bikin kita banyak masalah kok.seriously \)
beda kota, negara, bahkan benua mah sudah biasa p

ane sama dia ada tips buat yg LDR dan beda agama:
1. jangan paksa dia buat pindah agama
a big nono!! batas batas
pengalaman dia, dulu pernah mantannya maksa dia buat pindah agama, dan akhirnya ga nyaman. makanya, sekarang kita ngejalaninnya ngeflow aja. ada ketakutan buat ga bisa bersatu di keyakinan yg sama memang ada, cuma Tuhan kan akan selalu punya cara buat membahagiakan umatNya kisss

2. hargai dia dan agamanya, maka dia akan menghargai kita dan agama kita kisss
sempet ketepatan pas dia merayakan Hari Raya agama dia, dan ane ikut ngerayain juga.hehehe rasanya fun kok, bisa ikut dia ngerayain Hari Rayanya tanpa mendalami ajarannya \)
dia jadi ga ngerasa sendirian juga disana, ane juga bisa lebih menghargai dia \)

3. jangan acuh tak acuh soal agama masing-masing kisss
mempelajari agama lain itu setau ane ga dosa, selama ga mengimaninya ya. ga ada salahnya tanya soal agamanya dia sedikit", ane suka ngelakuin itu. apa yg bikin ane penasaran dan ga nemu di Google ya ane tanyain langsung ke dia. So does he \)

4. ingatkan dia untuk lebih dekat dengan Tuhannya kisss
well, semakin dekat kita dengan Tuhan, semakin semuanya dilancarkan \)



________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu kisss*
lollyboob - 19/04/2012 06:47 PM
#3


________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu kisss*

Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2


Quote:
Original Posted By vanskate


JAUH itu hanya DEKAT yang berlipat-lipat


Quote:
Original Posted By bungun
yang perlu diingat..
anda tidak perlu khawatir dengan jarak karena kita masih dapat melihat bulan dan matahari yang sama..


Buat yang pengen baca buku tentang LDR kisss

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
nih, judulnya LONG DISTANCE LOVE

Quote:
Mozaik Kehidupan Seperti Apa yang Kau Jalani Sekarang, Saat Aku Tak di Sisimu, Sayang?

Inilah buku yang bertutur secara indah tentang relasi para pecinta yang sedang dirintangi jarak, ruang dan waktu.

Terpisah jarak, ruang dan waktu, mungkin menjadi ujian cinta terberat bagi sepasang kekasih. Lantas bagaimana dengan mereka yang secara nyata hidup terpisah? Terikat pernikahan tapi terbentang jarak di antara mereka.

Cinta dalam bentuk apa yang bisa mereka pertahankan? Dari manakah, dan dengan cara apa mereka dapat saling menguatkan cinta?

Long Distance Love (LDL) menghadirkan beragam mozaik perjalanan mereka yang menjalani hubungan cinta jarak jauh. Suka duka, konflik, keunikan hingga romantisme berbaur menjadi satu. Dan kita pun akan mengerti, bahwa di sinilah rupanya, para pecinta ini menemukan keindahannya.

Endorsement:

"Buku ini tak sekadar 'kaya' karena berbagi perasaan, drama dan tragedi LDL, tapi juga menyampaikan hal-hal ajaib dan menakjubkan secara menyentuh, yang mungkin tak kita sangka dan lebih aneh dari buku fiksi sekalipun.
(Ratna Januarita, Penulis Best Seller "Di Jamuann Cinta-Mu di Arafah" sekaligus pelaku LDL).

"Luar biasa, buku ini begitu tajam dan menyentuh! Saya berkali-kali menyusut air mata, tersenyum, dan terhenyak saat membacanya. Ditulis berdasarkan kisah nyata penulisnya, kumpulan kisah ini akan membungkam mereka yang memandang sebelah mata hubungan LDL. Menggugah!"
(Waheeda el Humayra, Penulis buku Best Seller "The Sacred Romance of King Sulaiman and Queen Sheba")

"Membaca Long Distance Love berarti membaca kejujuran hati dan keterbukaan penulis dalam berbagi hal-hal yang menyentuh kepada pembaca. Sungguh, sebuah contoh hubungan yang bisa meneguhkan siapa saja yang tengah menjalani LDL."
(Elok Dyah Messwati, Jurnalis Harian Kompas)

http://www.goodreads.com/book/show/6...-distance-love



Film Pendek tentang LDR kisss
Quote:
Original Posted By xtfhftsee
[CENTER]Nih nonton film pendek tentang ldr , semoga menginspirasi agan2 smua :P
[youtube]aQgdxLRk6eY[/youtube]



Lagu penguat hubungan ketika LDR kisss
Quote:

[CENTER][youtube]SZLpMQJp_Zg[/youtube]
Seventeen - Jika Kau Percaya

[youtube]8kbERNmjHTc[/youtube]
Tic Band - Terbaik Untukmu
[/CENTER]



Tolong hargai agan-agan dan sista sekalian yang butuh thread ini untuk mencari solusi atas masalah yang dialami.
Rules: army:
1. No junk, no flame. Ga akan ada yang ngelemparin ente bata dimari, karena penghuni sini baek". cuma mungkin akan langsung berurusan dg momod kisss
2. [color=red]DILARANG KERAS OOT DAN ONE LINER army:
3. Jika mau Quote, usahakan Quote yang sekalian banyak. Manfaatkan feature edit post dan multiquote dengan baik dan benar. Jadi tidak terkesan kejar postingan dimari shakehand
4. Flammer ga usah digubris cool:
5. Hargai dan patuhi rules yg sudah TS buat untuk kenyamanan bersama kisss
6. SEKALI LAGI, JIKA ADA FLAMMER, TOLONG JANGAN DIGUBRIS. LANGSUNG LAPOR SAJA KE HANSIP ATAU KE THREAD H2H KRITIK DAN SARAN JIKA DIRASA SUDAH BERLEBIHAN shakehand
[/color][/CENTER]


________________________________________________________________________________________________
*Aku disini, kamu disitu. Apapun yang kamu lakuin tanpa aku disisi, aku percaya penuh sama kamu kisss*
IzzIsMe - 19/04/2012 07:21 PM
#4

pindahan rumah nih...
:selamat

urusin yang rajin ya threadnya...
biar yang butuh2 saran, masalahnya terpecahkan...
shakehand2
lollyboob - 19/04/2012 07:24 PM
#5

Quote:
Original Posted By IzzIsMe
pindahan rumah nih...
:selamat

urusin yang rajin ya threadnya...
biar yang butuh2 saran, masalahnya terpecahkan...
shakehand2


hahaha dibantu ya kakagh :bettys
makasih om o
sering nongkrong dimari juga gapapa, kasi saran yg lg ada masalah sama hubungannya \)

share pengalaman LDRnya dimari juga boleh kok o

Araragi - 19/04/2012 08:07 PM
#6

Pindaah rumah, ganti Te es, hehehe. moga makin bisa belajar LDR nih dari sini \)

Syarat LDR yg baik itu : jaga emosi \)

trus kalo ane inget2in ini setiap mau marah, atau mau cemburuan dll. "Do not trade your happiness for nothingness". kebal dah ane hehe D
lollyboob - 19/04/2012 08:12 PM
#7

Quote:
Original Posted By Araragi
Pindaah rumah, ganti Te es, hehehe. moga makin bisa belajar LDR nih dari sini \)

Syarat LDR yg baik itu : jaga emosi \)

trus kalo ane inget2in ini setiap mau marah, atau mau cemburuan dll. "Do not trade your happiness for nothingness". kebal dah ane hehe D



hehehe ada si bro araragi o
biar bisa keurus threadnya \)

kalo ane ya, kita sudah jauhan. orang laen mikirnya ga guna kan? akan makin ga guna kalo kitanya tengkar karena masalah sepele \)

ghu pay - 20/04/2012 11:02 AM
#8

rumah baru matabelo:

jaga baek2 yah rumahnya, jangan sering2 ditinggal hehehe
dulu pas masih LDR, 3 hal yg dijunjung tinggi
1. be honest
jujur, jujur, jujur
ga ada yg namanya white lie, red lie, black lie, rainbow lie
yg penting "timing" ngomongnya

2. be faithful
setia, berkomitmen
kalo bisa jalanin ini, ga ada deh alesan buat selingkuh
atau iseng2 berhadiah lirik lirik yang lain
dan bosen bukan jadi alesan D

3. respect
karena LDR, distance will always matter
ga usah sok2 over protektif, ga usah sok ngancem
masing2 punya kehidupan sendiri
yang penting saling ngehargai, semua bakal lancar jaya

base on my experience
my last LDR was about 2years
beda negara, beda benua, beda culture
it was f***ing damn hard, but its all worth it in the end
jadi kalo ada yg LDR cuma beda pulau, beda kota
masih harus bersyukur !!! diatas langit ada langit kiss
lollyboob - 20/04/2012 12:42 PM
#9

Quote:
Original Posted By ghu pay
rumah baru matabelo:

jaga baek2 yah rumahnya, jangan sering2 ditinggal hehehe
dulu pas masih LDR, 3 hal yg dijunjung tinggi
1. be honest
jujur, jujur, jujur
ga ada yg namanya white lie, red lie, black lie, rainbow lie
yg penting "timing" ngomongnya

2. be faithful
setia, berkomitmen
kalo bisa jalanin ini, ga ada deh alesan buat selingkuh
atau iseng2 berhadiah lirik lirik yang lain
dan bosen bukan jadi alesan D

3. respect
karena LDR, distance will always matter
ga usah sok2 over protektif, ga usah sok ngancem
masing2 punya kehidupan sendiri
yang penting saling ngehargai, semua bakal lancar jaya

base on my experience
my last LDR was about 2years
beda negara, beda benua, beda culture
it was f***ing damn hard, but its all worth it in the end
jadi kalo ada yg LDR cuma beda pulau, beda kota
masih harus bersyukur !!! diatas langit ada langit kiss


sissy, makasih malus kisss
insya Allah ga ditinggalin lagi kok rumahnya kisss
sering" mampir disini yah, bantuin temen" yg laen.hehehe kisss
adhitya.w - 20/04/2012 12:42 PM
#10

semoga makin update aja nih threadnya..
rumah baru yeiyyy
D

yang LDR semangat yah, pasti bisa kok menghadapi semua ini, ini baru cobaan kecil, karena Tuhan mau ngetes sampai dimana kemampuan kita..
D
vieluphpinkblue - 20/04/2012 12:51 PM
#11

thanks ya sist link nya,,,,,,,,,,
selama ini paling cuma sering baca-baca aja, jarang comment.
salam kenal juga ya.
lollyboob - 20/04/2012 12:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By adhitya.w
semoga makin update aja nih threadnya..
rumah baru yeiyyy
D

yang LDR semangat yah, pasti bisa kok menghadapi semua ini, ini baru cobaan kecil, karena Tuhan mau ngetes sampai dimana kemampuan kita..
D


makasih gan \)
semoga ane bs ngupdate pekiwan terus \)
mohon bantuannya yah shakehand

iya, kalo berhasil melaluinya sampe ke jenjang yg lebi lanjut pasti ada kepuasan tersendiri. bisa membuktikan kpd orang" kalo kita mampu melalui semuanya.yg selama ini mereka remehkan \)

Quote:
Original Posted By vieluphpinkblue
thanks ya sist link nya,,,,,,,,,,
selama ini paling cuma sering baca-baca aja, jarang comment.
salam kenal juga ya.


hehehehe iya sista sama" kisss
coba aja kasi saran sama yg butuh saran, itung" ilangin sumpeknya orang barang sedikit.hehehe D
sering mampir dimari yah \)
vanskate - 20/04/2012 05:23 PM
#13

nyumbang quote tentang LDR sist (ane kumpulin dri thread sebelah) \)
Spoiler for quote LDR

Long distance relationship to tell you about trust. I believe, my love and your love never can be changed, bcs i trust you. I'll be protect you, altough you and me can't be together.

You are far away, but your love remains, I can feel it all around. It embraces me and holds me tight, night after night.

You may be far away, tucked in your cozy bed.. But you're always stuck here, in my heart..

Far in distance, but near at heart,
you'll always be the angel of my heart.
trust me, my heart was full of you although the distance between us so far

even though distance separates us, always remember this
and look to the sky that our hearts will always be together.

Long distance relationship is so hard, but for you I would wait as long as it takes. It feels so right to be with you.

"LDR ISN'T EASY LIKE A B C. BUT WITH COMMIT, WE CAN MAKE IT MORE EASIER THAN A B C"

"DONT MAKE IT HARD, LET'S TAKE IT EASY. REMEMBER, WE ARE LIVING UNDERNEATH THE SAME BIG SKY

You may be far away, tucked in your cozy bed.. But you're always stuck here, in my heart..

You are not alone
I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
you are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart
No matter what..

However far away, I will always love you
However long i stay, I will always love you
Whatever words i say, I will always love you
i will always love you


People say that LDR can't work out in a relationship. But if both of you have made a strong commitment, then surely it'll work out!
Distance never separates two hearts that really care

Sejauh apapun jarak yang memisahkan kita, kamu tetap berada 15 cm dibawah bibir yang selalu mengucap rindu untukmu. Di hatiku



Spoiler for sepatah dua patah D
buad jdi penyemangat dalam menjalani LDR gan/sist heart:
bisa dikirim ke doi jg kisss
hahaha biasa.nya ane kirimin ke doi yg kyk2 gitu malu:
ntar klo ada ane update lgi ngakaks:

dear sweetheart ,
i love u..still love u and always love u :kimpoi:

my rules `LDR`: faithful, won't see anyone else, positive thinking, trust each other and i'll always love you my dear angel:
n tentu.nya tetep selalu berdoa gan D

"malaikat yang baik titip dia...tuntun dia ke jalan yang benar...cubit dia kalau dia nakal.... ku mohon jangan sampai hatinya terluka....
jangan hapus senyum manis dari wajahnya....
sebab disitulah kumenemukan sebagian semangat dalam hidupku,
ku mohon jaga dia o



JAUH itu hanya DEKAT yang berlipat-lipat
Tetep semangatt gan/sist shakehand
curahan.hati - 20/04/2012 05:57 PM
#14

salam kenal smuanya shakehand2
skalian mau nanya malu:

[CODE]apa yang membuat anda bersedia dan sanggup menjalani LDR (khususnya buat sista) malu:[/CODE]
juragan juragan jg boleh jawab hehe
FYI saya laki laki dan LDR malu:
wh1t3.adz - 20/04/2012 06:10 PM
#15

aaaaaa, tau ada konsultan LDR, gue konsultasi LDR kesini deh...

LDR membuat gue merasakan arti cinta sesungguhnya yaitu saling percaya dan menjaga perasaan satu sama lain
lollyboob - 20/04/2012 06:19 PM
#16

Quote:
Original Posted By Vino.G.Bastian.
sukses juga nih lapaknya recsel

sukses kena bata apa sukses kena banned gan?? shutup:

Quote:
Original Posted By curahan.hati
salam kenal smuanya shakehand2
skalian mau nanya malu:

[CODE]apa yang membuat anda bersedia dan sanggup menjalani LDR (khususnya buat sista) malu:[/CODE]
juragan juragan jg boleh jawab hehe
FYI saya laki laki dan LDR malu:

hehehe D
ane sista, bole jawab kalo gitu D
1. menghindari dosa, karena kalo pacar ane deket, bawaannya bikin dosa mulu hammers ngacir:
2. memang nyamannya bgitu, sangat amat berat memang. cuma jodohnya lagi disitu.hehehe D
3. ngetest kedewasaan sekalian, sama kepercayaan satu sama laen \)

Quote:
Original Posted By wh1t3.adz
aaaaaa, tau ada konsultan LDR, gue konsultasi LDR kesini deh...

LDR membuat gue merasakan arti cinta sesungguhnya yaitu saling percaya dan menjaga perasaan satu sama lain


hehehe sering maen dimari gan, mau cari ato kasi solusi bisa \)

curahan.hati - 20/04/2012 06:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By lollyboob

hehehe D
ane sista, bole jawab kalo gitu D
1. menghindari dosa, karena kalo pacar ane deket, bawaannya bikin dosa mulu hammers ngacir:
2. memang nyamannya bgitu, sangat amat berat memang. cuma jodohnya lagi disitu.hehehe D
3. ngetest kedewasaan sekalian, sama kepercayaan satu sama laen \)


makasih jawabannya sista malu:
dalam hal ini saya memang butuh sudut pandang wanita malu:


--- edited
669Km jauh amat matabelo:
ikutan locationnya ya sist D
belle787 - 20/04/2012 06:42 PM
#18

ini part 2? Ts nya ganti ya?
Kok g ada outlock by hansipnya? think:
L5201Bx - 20/04/2012 07:32 PM
#19

Quote:
Original Posted By hokisoldier
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5409596

udah ada jangan buat tread baru lagi


reques banned D

banned? emang fatal bgt ya gan kesalahannya?

ini TSnya cm mau gntiin TS lama, yg katanya uda lupa pasword idnya.
tinggal unsticky yg lama, sticky yg ini. beres. \)




selamat menanggung beban berat jadi TS ya ndut. D ilovekaskuss
lollyboob - 20/04/2012 07:38 PM
#20

Quote:
Original Posted By belle787
ini part 2? Ts nya ganti ya?
Kok g ada outlock by hansipnya? think:


Quote:
Original Posted By hokisoldier
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5409596

udah ada jangan buat tread baru lagi


reques banned D


1. suda ijin ke momod lewat PM buat gantiin TS lama, dan sampe sekarang (setelah ane terlanjur buat thread baru ini) belum ada tanggapan buat d lock&unsticky; thread lamanya dan yg ini d sticky.
Spoiler for pm
Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2


2. karena TS lama tidak pernah onlen dan update trit dari kapan, makanya ane memberanikan diri untuk gantiin beliau. biar page one bisa diedit, ditambahin quote baru atau cerita baru.
3. salah satu anggota thread bilang kalo TS lama kelupaan passwordnya, jadi tidak pernah onlen lagi. seperti yg tertera pada PM diatas, tercata terakhir dia onlen bulan kemarin *per tanggal 19/4/2012 ketika ane check
4. kalo memang ane salah dan mau dibanned, monggo. ane legowo kok kalo memang ane yg salah. ane cuma berbekal balesan PM momod aja sih, dan sampe sekarang momodnya ga onlen \)
Page 1 of 71 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2