HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2
Total Views: 38195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

arruma - 21/04/2012 05:59 PM
#41

Quote:
Original Posted By lollyboob
memang, SDR aja kalo gad kepercayaan dan komitmen aja hancur gan. apalagi yg LDR, ga tahan sebulan deh \)
langgeng ya \)


sista aja yg sharing, LDRnya mana sama mana.hehehe D


iya dah..... berhubung gak da yg share, ane aja yang share..
ane ldr-an dah 7 bulanan (waktunya tingkepan neh... p)

LDR surabaya-bandung. aslinya doi se satu kota ma ane, berhubung dia lagi kuliah di bandung, jadinya LDR dah..... ketemu 6 bulan sekali, waktu doi lg libur semester. sementara ane masi lom bisa maen2 ke bandung soalnya terhalang ijin dari ortu.

alhamdulillah selama ini hubungan kami lancar jaya. kalo pun ada masalah, kami berusaha menyelesaikannya sebaik mungkin, malahan masalah2 tadi justru semakin memperkuat hubungan kami.

sebenernya sekarang ini pun kami lagi ada masalah, tapi kami coba enjoy ngadepinnya. \)
soalnya kami percaya, rencana Tuhan pasti indah..

doain biar masalah kami cepet kelar ya.....
wh1t3.adz - 21/04/2012 08:56 PM
#42

Quote:
Original Posted By arruma
iya dah..... berhubung gak da yg share, ane aja yang share..
ane ldr-an dah 7 bulanan (waktunya tingkepan neh... p)

LDR surabaya-bandung. aslinya doi se satu kota ma ane, berhubung dia lagi kuliah di bandung, jadinya LDR dah..... ketemu 6 bulan sekali, waktu doi lg libur semester. sementara ane masi lom bisa maen2 ke bandung soalnya terhalang ijin dari ortu.

alhamdulillah selama ini hubungan kami lancar jaya. kalo pun ada masalah, kami berusaha menyelesaikannya sebaik mungkin, malahan masalah2 tadi justru semakin memperkuat hubungan kami.

sebenernya sekarang ini pun kami lagi ada masalah, tapi kami coba enjoy ngadepinnya. \)
soalnya kami percaya, rencana Tuhan pasti indah..

doain biar masalah kami cepet kelar ya.....


semangat gan...jadiin masalah sbg pembelajaran
crazydylus - 21/04/2012 09:18 PM
#43

wadoh, ketinggalan deh gw...
selamat ya sist, bisa jadi TS shakehand2
hehehe....


ntar ane tetep mampir2 kok tenang aja...
malus
opan_perumnas - 21/04/2012 09:40 PM
#44

Quote:
Original Posted By lollyboob
makasi, minta doanya gan buat rumah barunya shakehand
belom ada yg kopdar sih, soalnya berbeda kota semua \)
malah ada yg lg di luar negeri o


iye gan,,,gw bantu doa deh... buat yang ngejalanin LDR juga.... \)
__

yaaah yang kopdar yang tinggal 1 kota aje... kale2 aje nemu pengganti disini... ngakak

Quote:
Original Posted By crazydylus
wadoh, ketinggalan deh gw...
selamat ya sist, bisa jadi TS shakehand2
hehehe....


ntar ane tetep mampir2 kok tenang aja...
malus


waaah,,,agan crazy juga sering onlen padahal di rumah sebelumnya....
arruma - 22/04/2012 12:24 AM
#45

Quote:
Original Posted By wh1t3.adz
semangat gan...jadiin masalah sbg pembelajaran


hiyuuupzz......
makasih gan buat semangatnya........

iloveindonesias
nathEmon - 22/04/2012 12:44 AM
#46

minta saran dnx gan, gmn cara ngadepin doi yang agak susah klo disruh cerita kesehariannya
vunkz.blood - 22/04/2012 12:51 AM
#47

Quote:
Original Posted By nathEmon
minta saran dnx gan, gmn cara ngadepin doi yang agak susah klo disruh cerita kesehariannya


yah coba ajah situ mulai duluan ceritain keseharian kamu disana malu:

terus tanya tadi abis darimana ajah malu:

atau tanya misal dia kerja,kerjaannya gimana malu:
rame gak malu:
ada masalah nggak malu:

mungkin kata2 itu bisa buat mancing dia nyeritain kesehariannya malu:









ngacir:
sii.tomat - 22/04/2012 12:59 AM
#48

Quote:
Original Posted By vunkz.blood
yah coba ajah situ mulai duluan ceritain keseharian kamu disana malu:

terus tanya tadi abis darimana ajah malu:

atau tanya misal dia kerja,kerjaannya gimana malu:
rame gak malu:
ada masalah nggak malu:

mungkin kata2 itu bisa buat mancing dia nyeritain kesehariannya malu:









ngacir:


betul bgt sis malu:

klo bangun pagi coba tny sudah buang air besar belum malu: sulit ga malu:

trs klo siang tanya hr ini makan apa? malu: abis ga nasinya malu: nambah ga malu: uda ada sayurnya belom malu:


maaf hanya curahan hati seorang nubi malus

peace nath Peace:
nathEmon - 22/04/2012 01:01 AM
#49

ga aman main di h2h ad mamih sama papih nohope:
comodorbenix - 22/04/2012 02:25 AM
#50

ane udah 2x LDR dan selalu di putusin..hammer

Mungkin karna sifat ane yang agak cuek dan kurang perhatian, karna ane lebih mentingin kuliah..jadi cewek ane kalo di telp sering nyanyi'in lagu nya "agnes monica - Teruskanlah" yg lirik nya gini "Kau dengan dirimu saja, kau dengan dunia mu saja, terusaknalah2x kau begituuuuu..." amazed:

Skrng ane jomblo \(
hantumi666 - 22/04/2012 09:51 AM
#51

Quote:
Original Posted By crazydylus
wadoh, ketinggalan deh gw...
selamat ya sist, bisa jadi TS shakehand2
hehehe....


ntar ane tetep mampir2 kok tenang aja...
malus


tlah lama gak ngaskus, ternyata thread ini sudah direset dan ganti TS yaa.... hahaha. dah ndak ada yang akul kenal. kenalnya cuma satu user ini aja. orangnya masih inget ndak ya sama aku?

buat yang lain salam kenal ya... aku sempat ngabur dari sini. sibuk nyari makan p

tetap positive thinking. dan ajak partnermu untuk memperjuangkan hal yang telah disepakati bersama \)
CabinGiRL - 22/04/2012 10:07 AM
#52

close
lollyboob - 22/04/2012 10:53 AM
#53

Quote:
Original Posted By arruma


iya dah..... berhubung gak da yg share, ane aja yang share..
ane ldr-an dah 7 bulanan (waktunya tingkepan neh... p)

LDR surabaya-bandung. aslinya doi se satu kota ma ane, berhubung dia lagi kuliah di bandung, jadinya LDR dah..... ketemu 6 bulan sekali, waktu doi lg libur semester. sementara ane masi lom bisa maen2 ke bandung soalnya terhalang ijin dari ortu.

alhamdulillah selama ini hubungan kami lancar jaya. kalo pun ada masalah, kami berusaha menyelesaikannya sebaik mungkin, malahan masalah2 tadi justru semakin memperkuat hubungan kami.

sebenernya sekarang ini pun kami lagi ada masalah, tapi kami coba enjoy ngadepinnya. \)
soalnya kami percaya, rencana Tuhan pasti indah..

doain biar masalah kami cepet kelar ya.....

halah podho tibakno ngakaks ngakaks hammers
semangat ya sissy, ane juga belom perna ke Bandung kok. apa nanti ke Bandung bareng?? p
yg penting hubungannya adem ayem ya kisss

Quote:
Original Posted By wh1t3.adz


semangat gan...jadiin masalah sbg pembelajaran


jadiin pelajaran buat ente juga gan \)

Quote:
Original Posted By crazydylus
wadoh, ketinggalan deh gw...
selamat ya sist, bisa jadi TS shakehand2
hehehe....


ntar ane tetep mampir2 kok tenang aja...
malus


dikau sih menghilang om norose:
makasi om o

harus tetep mampir dimari dong om \)

Quote:
Original Posted By opan_perumnas


iye gan,,,gw bantu doa deh... buat yang ngejalanin LDR juga.... \)
__

yaaah yang kopdar yang tinggal 1 kota aje... kale2 aje nemu pengganti disini... ngakak

waaah,,,agan crazy juga sering onlen padahal di rumah sebelumnya....

hehehe makasi doanya gan, doa baek mah pasti dikabulinnya \)

ini baru nemu yg sekota sama ane, sista arruma kisss

lollyboob - 22/04/2012 11:07 AM
#54

Quote:
Original Posted By nathEmon
minta saran dnx gan, gmn cara ngadepin doi yang agak susah klo disruh cerita kesehariannya


Quote:
Original Posted By vunkz.blood


yah coba ajah situ mulai duluan ceritain keseharian kamu disana malu:

terus tanya tadi abis darimana ajah malu:

atau tanya misal dia kerja,kerjaannya gimana malu:
rame gak malu:
ada masalah nggak malu:

mungkin kata2 itu bisa buat mancing dia nyeritain kesehariannya malu:









ngacir:


seperti yg disebutin sama sista" diatas itu bener banget, cuma kalo dia tetep ga jawab ya jangan dipaksa \)
kasi aja pengertian 'sebenernya ak juga pengen tau km ngapain aja seharian. cuma kalo memang km ga mau cerita ya gapapa. tp kalo ada apa" cerita ya \)'
mungkin cukup buat dia ngerti \)

Quote:
Original Posted By comodorbenix
ane udah 2x LDR dan selalu di putusin..hammer

Mungkin karna sifat ane yang agak cuek dan kurang perhatian, karna ane lebih mentingin kuliah..jadi cewek ane kalo di telp sering nyanyi'in lagu nya "agnes monica - Teruskanlah" yg lirik nya gini "Kau dengan dirimu saja, kau dengan dunia mu saja, terusaknalah2x kau begituuuuu..." amazed:

Skrng ane jomblo \(

nyesel datangnya belakangan gan \)
yg SDR aja dicuekin ogah, apalagi yg jauh.berasa makin jaaaaaaaaaaaaaaaaaaauh \)
coba laen kali jangan terlalu cuek gan, perhatian dikit aja cukup kok.setiap ada waktu luang sempetin hubungin pacar \)

Quote:
Original Posted By hantumi666


tlah lama gak ngaskus, ternyata thread ini sudah direset dan ganti TS yaa.... hahaha. dah ndak ada yang akul kenal. kenalnya cuma satu user ini aja. orangnya masih inget ndak ya sama aku?

buat yang lain salam kenal ya... aku sempat ngabur dari sini. sibuk nyari makan p

tetap positive thinking. dan ajak partnermu untuk memperjuangkan hal yang telah disepakati bersama \)

nice advise gan \)
thread yg lama sudah melebihi batas reply dan TSnya ga perna onlen, jd ane gantikan untuk thread baru o
sering maen dimari ya, bantu yg laen yg butuh saran \)

salken shakehand

Quote:
Original Posted By CabinGiRL
Ane cewek 22 thn, cowo ane 27 thn.. Kita udh pacaran 2 tahunan, dan kenal udh dr gw msh umur 8 thn si hehe,, co gw orgnya baik bgt dan sabar.. Tp cuek kalo udh kerja.. Ya emg si hasilnya utk gw juga. Nah 2 bln lg dia mo cabut ke melbourne, buat ambil S2. Jujur gw sedih tp dukung jg sih.. Gw percaya sm dia, dan semalem gw udh omongin klo ujungnya kita mo nikah ya lanjut kalo ga ya mending udahan krn gw gamau buang waktu. Tp dia emg mo ngajak gw kesana jg karna kita emg pengen pindah kesana for good (niat sebelom pacaran udh sama ternyata cita2nya) cuman gw msh parno aja nih, apa krn belom dijalanin dan terbiasa ya? 4 thn lalu gw prnh ldr sm di jerman, itu makah gw biasa aja krn dr awal pcrn emg udh ldr.. Mohon bantuannya agan smua apakah ini perasaan gw doang krn blm terbiasa ya? Soalnya co ane biasa aja ga ngerasa takut gmn2 soalnya dia blg emg tujuannya jlas mo S2 dan cari uang lebih banyak lagi..

cowok mikirnya pake logika sist, kita pake perasaan.mereka mikirnya cari duit lebih buat bahagiain kita, kitanya belom" uda mewek aja mau ditinggal pergi. pdhl ya semuanya nanti buat kita sendiri \)

dicoba aja dulu sist, jalan Tuhan siapa yg tahu. positif thinking aja, kalo suggesti diri sendiri uda buruk, bakalan selamanya jadi buruk \)
semangat ya kisss
nathEmon - 22/04/2012 11:21 AM
#55

sudah brp kali minta buat cerita :sorry tetep aj masih gitu. cm klo ditanya aj jawab, klo ga dtny ya ga ad cerita apa2 eh tau2 ud kejadian aja :sorry
arruma - 22/04/2012 11:22 AM
#56

Quote:
Original Posted By lollyboob
halah podho tibakno ngakaks ngakaks ;hammers
semangat ya sissy, ane juga belom perna ke Bandung kok. apa nanti ke Bandung bareng?? p
yg penting hubungannya adem ayem ya kisss

ini baru nemu yg sekota sama ane, sista arruma kisss



healah...... arek suroboyo sisan tibakne....? p
surabaya mana sist?

ayo dah ke bandung bareng....
rame-rame pasti asik...... \)

pacarnya sist asli anak bandung ato lg menuntut ilmu di bandung?
arruma - 22/04/2012 11:33 AM
#57

Quote:
Original Posted By nathEmon
sudah brp kali minta buat cerita :sorry tetep aj masih gitu. cm klo ditanya aj jawab, klo ga dtny ya ga ad cerita apa2 eh tau2 ud kejadian aja :sorry


kalo dia yg gak mau cerita, agan aja yg cerita duluan ke dia. dipancing-pancing gitu dah ceritanya. misalnya agan cerita gini nih, "eh sayang, tau nggak, tadi waktu kuliah aku ketiduran dong... abis dosennya garing... bosen banget. kalo sayang pernah ketiduran pas kuliah ato ndak? dst.. "

pancing dia untuk bercerita panjang. kalo misalnya dia berhenti cerita, agan langsung tanya-tanya aja tentang hal-hal yg diceritain tadi. lama kelamaan cerita dia pasti mengalir lancar, soalnya dia ngerasa agan memang bener-bener memperhatikan ceritanya dan tertarik ngedengar ceritanya.
jarpuy - 22/04/2012 11:43 AM
#58

selamat untuk rumah barunya gan
shakehand2
Bloodyranger7 - 22/04/2012 12:27 PM
#59

Quote:
Original Posted By nathEmon
sudah brp kali minta buat cerita :sorry tetep aj masih gitu. cm klo ditanya aj jawab, klo ga dtny ya ga ad cerita apa2 eh tau2 ud kejadian aja :sorry


wihhh,ceritanya sama kek ane gan . .:sorry
shakehand2
curahan.hati - 22/04/2012 01:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By vunkz.blood
yah coba ajah situ mulai duluan ceritain keseharian kamu disana malu:

terus tanya tadi abis darimana ajah malu:

atau tanya misal dia kerja,kerjaannya gimana malu:
rame gak malu:
ada masalah nggak malu:

mungkin kata2 itu bisa buat mancing dia nyeritain kesehariannya malu:









ngacir:

ada mamak matabelo:
Quote:
Original Posted By lollyboob
halah podho tibakno ngakaks ngakaks ;hammers
semangat ya sissy, ane juga belom perna ke Bandung kok. apa nanti ke Bandung bareng?? p
yg penting hubungannya adem ayem ya kisss

jebule TS'e arek suroboyo matabelo:



---
entah mengapa beberapa hari ini ia diam seribu bahasa
sebuah tanda tanya besar yang ada di kepalaku saat ini ....
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2