HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2
Total Views: 38195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

comodorbenix - 22/04/2012 02:22 PM
#61

Quote:
Original Posted By lollyboob


nyesel datangnya belakangan gan \)
yg SDR aja dicuekin ogah, apalagi yg jauh.berasa makin jaaaaaaaaaaaaaaaaaaauh \)
coba laen kali jangan terlalu cuek gan, perhatian dikit aja cukup kok.setiap ada waktu luang sempetin hubungin pacar \)



Iya nih gan, ane nyesel udah cuek ama doi...\(
skrng ane lagi GALAU , td pagi pass ane telpn.. Ehh malah Suara cowok yg ngangkat.... \(\(
Hancur banget rasanya hati ku. ane takut nya masalah ini ganggu skripsi ane..
lollyboob - 22/04/2012 02:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By arruma



healah...... arek suroboyo sisan tibakne....? p
surabaya mana sist?

ayo dah ke bandung bareng....
rame-rame pasti asik...... \)

pacarnya sist asli anak bandung ato lg menuntut ilmu di bandung?

Surabaya sini aja sist, mau gath?? p
nunggu temen ane yg ana Unair selesai UTS nih, mau ketemuan. dia juga LDRan D
kalo mau, monggo join o

dia keturunan Bali, lahir di Bandung, pindah ke Cilegon, ngabisin masa muda-skrg di Bandung. gimana coba itu?? ngakaks hammers

Quote:
Original Posted By jarpuy
selamat untuk rumah barunya gan
shakehand2

makasih gan shakehand

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7


wihhh,ceritanya sama kek ane gan . .:sorry
shakehand2

kasi saran atuh gan \)
mungkin ente uda nemu jalan keluarnya \)

Quote:
Original Posted By curahan.hati

ada mamak matabelo:

jebule TS'e arek suroboyo matabelo:



---
entah mengapa beberapa hari ini ia diam seribu bahasa
sebuah tanda tanya besar yang ada di kepalaku saat ini ....

hooh, mas e arek Suroboyo kah?? think:

kalo diam itu biasanya ada sesuatu yg salah, entah di kita entah di dia \)

Quote:
Original Posted By comodorbenix


Iya nih gan, ane nyesel udah cuek ama doi...\(
skrng ane lagi GALAU , td pagi pass ane telpn.. Ehh malah Suara cowok yg ngangkat.... \(\(
Hancur banget rasanya hati ku. ane takut nya masalah ini ganggu skripsi ane..

jangan hubungin dia dulu kalo gt gan, skripsi nanti kebengkalai norose:

Bloodyranger7 - 22/04/2012 04:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By arruma


kalo dia yg gak mau cerita, agan aja yg cerita duluan ke dia. dipancing-pancing gitu dah ceritanya. misalnya agan cerita gini nih, "eh sayang, tau nggak, tadi waktu kuliah aku ketiduran dong... abis dosennya garing... bosen banget. kalo sayang pernah ketiduran pas kuliah ato ndak? dst.. "

pancing dia untuk bercerita panjang. kalo misalnya dia berhenti cerita, agan langsung tanya-tanya aja tentang hal-hal yg diceritain tadi. lama kelamaan cerita dia pasti mengalir lancar, soalnya dia ngerasa agan memang bener-bener memperhatikan ceritanya dan tertarik ngedengar ceritanya.


Quote:
Original Posted By lollyboob


kasi saran atuh gan \)
mungkin ente uda nemu jalan keluarnya \)


ane pake caranya bang arruma,sdkit" dy mw cerita sist,mskipun gak panjang" amat dy cerita . .malus
emhabudi - 22/04/2012 06:51 PM
#64

ane cerita sedikit gan. ternyata ane di putusin cewek ane yang notabene kita udah LDRan hampir 2 tahun (kita pacaran udah 3.5 tahun)

karena teman disekitarnya yang dia kenal gak mendukung dia kalo dia LDRan ma ane. sedangkan teman ane selalu dukung ane buat LDRan ma dia.

sekarang ane bingung ane coba menyakinkan nya dia, tapi tetap gak bisa.

ane minta saran nya gan gmn bikin sadar mantan ane itu. kalo LDR itu ternyata asyik. Thanks gan \)

—QR™
itsukawa - 22/04/2012 07:10 PM
#65

wah udah lama ngga mampir udah rumah baru aja Peace:
Quote:
Original Posted By lollyboob]
memaafkan itu mudah, masalahnya, melupakan itu sulit
cintanya bertepuk sebelah tangan bro?
coba dipikirin mateng", minta waktu buat sendiri. seimbangin logika sama perasaan, cari jalan tengahnya soal lanjut apa engga

well, LDR sangat amat berat memang buat yg mengutamakan sentuhan fisik (dlm arti ketemuan) [/QUOTE]
bertepuk sebelah tangan sih ngga, tapi ada saat dimana salah satu dari kita tuh pengen nunjukin "lo itu yang lebih butuh gue daripada gue yang butuh lo" gitu kasarnya, jadinya senga hammer: pasti bingung ya
[QUOTE=ghu pay]
aduhhhh, jakarta-malay mah deket
kalo ada niat pasti bisa kok
backpackeran juga ga mahal2 banget
pesen tiket dari jauh2 hari, bisa dapet 500rb udah pp
namanya juga ldr pasti berat di ongkos ma pulsa
ini lah alesan klasik wkakkakak[/QUOTE]
i know deket, i know juga 500, tapi dia berangkatnya mendadak jadi ngga dapet tuh promo airasi*, tapi dapet tiket 880rebu pp sih, next month gue kesana backpack malus doain aja belom putus sebelom gue kesana biar kaga mubajir tiketnya, soalnya lagi berantem dan calon calon putus ngakaks:berbusa

[QUOTE=hokisoldier

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5409596

udah ada jangan buat tread baru lagi


reques banned D

ngakaks serem amat newbie maen req ban req ban ati ati ada yang ngga suka nanti ujan merah merah loh :armyPeace:ngacir:
lollyboob - 22/04/2012 09:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7


ane pake caranya bang arruma,sdkit" dy mw cerita sist,mskipun gak panjang" amat dy cerita . .malus

dia bukan bang, tp sist.hehehe D
even sedikit tapi berharga banget ya bro ceritanya, seneng gitu kalo dia mau jujur sama kita apa yg kejadi di kehidupan dia o

Quote:
Original Posted By emhabudi
ane cerita sedikit gan. ternyata ane di putusin cewek ane yang notabene kita udah LDRan hampir 2 tahun (kita pacaran udah 3.5 tahun)

karena teman disekitarnya yang dia kenal gak mendukung dia kalo dia LDRan ma ane. sedangkan teman ane selalu dukung ane buat LDRan ma dia.

sekarang ane bingung ane coba menyakinkan nya dia, tapi tetap gak bisa.

ane minta saran nya gan gmn bikin sadar mantan ane itu. kalo LDR itu ternyata asyik. Thanks gan \)

—QR™

keyakinan datangnya dari diri sendiri gan, itu uda ga kuat gitu pendirian dan keyakinannya ceweknya \)
ente mau ngeyakinin kea gimana juga kalo temennya masih itu" aja ya susah. LDR kalo ga didasarin sama keinginan dari diri sendiri mah ga lama, yg ada malah kepaksa itu ceweknya. jalaninnya jd makin ga asik, tengkar doang yg ada \)

suruh maen kesini deh, nanya sama ane apa temen" yg ada dimari soal LDR dan seluk beluknya. even masih minim pengalaman, seengganya kita bs bantu yakinin kalo LDR juga ada enanya. cuma ya itu tadi, ga perlu maksa \)

Quote:
Original Posted By itsukawa
wah udah lama ngga mampir udah rumah baru aja Peace:

bertepuk sebelah tangan sih ngga, tapi ada saat dimana salah satu dari kita tuh pengen nunjukin "lo itu yang lebih butuh gue daripada gue yang butuh lo" gitu kasarnya, jadinya senga hammer: pasti bingung ya

i know deket, i know juga 500, tapi dia berangkatnya mendadak jadi ngga dapet tuh promo airasi*, tapi dapet tiket 880rebu pp sih, next month gue kesana backpack malus doain aja belom putus sebelom gue kesana biar kaga mubajir tiketnya, soalnya lagi berantem dan calon calon putus ngakaks :berbusa


ngakaks serem amat newbie maen req ban req ban ati ati ada yang ngga suka nanti ujan merah merah loh :armyPeace:ngacir:

ente ilang aja sih hobbynya, ketinggalan lah pindahan rumah barunya ngakaks
ga ngerti sih ane apa yg ente maksud, cuma kalo ngeliat dr penjelasan buat sist ghu pay, sepertinya ada yg lg desperate norose:
yg sabar bro, selesaiin baek" ya kalo memang harus selesai. karna dimulainya dari yg baek \)

itu klonengan ID dewa masa kita tau sih?? p
lupakan ______________ngacir:
Bloodyranger7 - 22/04/2012 10:37 PM
#67

Quote:
Original Posted By lollyboob

dia bukan bang, tp sist.hehehe D
even sedikit tapi berharga banget ya bro ceritanya, seneng gitu kalo dia mau jujur sama kita apa yg kejadi di kehidupan dia o


mosoolloh,trnyta cwe toh. . malus
buat sist arruma,maap yee . . Peace:
seneng sist,jadi kita gak perlu trlalu khawatir,kan dy mau jujur sama kita sama apa yang terjadi d kehidupan dy . .
:angel
septilampard - 23/04/2012 06:59 AM
#68

Quote:
Original Posted By emhabudi
ane cerita sedikit gan. ternyata ane di putusin cewek ane yang notabene kita udah LDRan hampir 2 tahun (kita pacaran udah 3.5 tahun)

karena teman disekitarnya yang dia kenal gak mendukung dia kalo dia LDRan ma ane. sedangkan teman ane selalu dukung ane buat LDRan ma dia.

sekarang ane bingung ane coba menyakinkan nya dia, tapi tetap gak bisa.

ane minta saran nya gan gmn bikin sadar mantan ane itu. kalo LDR itu ternyata asyik. Thanks gan Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2

—QR™

susah D
lingkungan udah gk ngedukung pasti akan merubah pemikiran dia lambat laun. apalagi kalo dia adalah orang yang mudah berbaur dan terlalu dekat dengan lingkungan sekitarnya o
lebih baik gk usah dipaksain, yang ada nanti dia bakalan kesusahan dalam hidupnya dan elunya malah ngejudge dia lebih mikirin teman daripada orang yang disayang.

Quote:
Original Posted By BenedictusDito
Buat yang lagi LDR, coba lo bayangin cowok/cewek lo yg ada jauh di sana lagi having fun ama orang lain...


Selamat membayangkan ajaKonsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2


Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2

cocok kalo elu adalah BSHnya LDR shakehand
perlu gua ketawain gk?DD
lollyboob - 23/04/2012 08:07 AM
#69

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7


mosoolloh,trnyta cwe toh. . malus
buat sist arruma,maap yee . . Peace:
seneng sist,jadi kita gak perlu trlalu khawatir,kan dy mau jujur sama kita sama apa yang terjadi d kehidupan dy . .
:angel

iya bro, lega rasanya dia mau cerita ke kita tanpa kita paksa.itu tandanya dia percaya sama kita dg sendirinya \)

Quote:
Original Posted By BenedictusDito
Buat yang lagi LDR, coba lo bayangin cowok/cewek lo yg ada jauh di sana lagi having fun ama orang lain...


Selamat membayangkan ajashakehand


ngakak

ga ada untungnya juga ngeladenin flammer, kurang pinter lah kalo sampe ada yg kesulut shakehand
arruma - 23/04/2012 08:39 AM
#70

Quote:
Original Posted By lollyboob
Surabaya sini aja sist, mau gath?? p
nunggu temen ane yg ana Unair selesai UTS nih, mau ketemuan. dia juga LDRan D
kalo mau, monggo join o

dia keturunan Bali, lahir di Bandung, pindah ke Cilegon, ngabisin masa muda-skrg di Bandung. gimana coba itu?? ngakaks hammers


kalo ane se aslinya domisili bukan di daerah surabaya, tp mrepet2 surabaya... hehehe..... tapi brhubung kalo ane sebutin nama daerah ane pasti banyak yg g ngarti, makanya, ane bilang ja ane dari surabaya p

hedeh...... anak bali yg melalang buana ke bandung..... ketemuan brapa bulan sekali sist?


Quote:
Original Posted By emhabudi
ane cerita sedikit gan. ternyata ane di putusin cewek ane yang notabene kita udah LDRan hampir 2 tahun (kita pacaran udah 3.5 tahun)

karena teman disekitarnya yang dia kenal gak mendukung dia kalo dia LDRan ma ane. sedangkan teman ane selalu dukung ane buat LDRan ma dia.

sekarang ane bingung ane coba menyakinkan nya dia, tapi tetap gak bisa.

ane minta saran nya gan gmn bikin sadar mantan ane itu. kalo LDR itu ternyata asyik. Thanks gan \)

—QR™


LDR tu harus ada komitmen dari 2 belah pihak. kalo ada satu pihak yg ragu, maka LDR bakal terasa beeeeeraaaaatttttt dan gak bakalan bisa jalan.....

bilang aja ke pasangan agan, "kalo kamu mang bener2 sayang sama aku dan percaya sama aku, yakinlah kalo kita pasti bisa ngejalanin LDR ini, karena memang itulah yang akan terjadi"

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7
ane pake caranya bang arruma,sdkit" dy mw cerita sist,mskipun gak panjang" amat dy cerita . .malus


Quote:
Original Posted By Bloodyranger7
mosoolloh,trnyta cwe toh. . malus
buat sist arruma,maap yee . . Peace:
seneng sist,jadi kita gak perlu trlalu khawatir,kan dy mau jujur sama kita sama apa yang terjadi d kehidupan dy . .
:angel


iya nih gan......
ane masi demen pake jilbab ma rok lo....
belum ganti propesi jadi abang-abang.... :genits

alhamdulillah dah kalo ternyata hubungannya dah mulai membaik....
semangat gan.... Yb

Quote:
Original Posted By BenedictusDito
Buat yang lagi LDR, coba lo bayangin cowok/cewek lo yg ada jauh di sana lagi having fun ama orang lain...


Selamat membayangkan ajashakehand


ngakak


kasian ya lu............
frustated to gara-gara gagal pacaran mulu?
sifat lu gitu se..........
ghu pay - 23/04/2012 09:21 AM
#71

Quote:
Original Posted By itsukawa
wah udah lama ngga mampir udah rumah baru aja Peace:

bertepuk sebelah tangan sih ngga, tapi ada saat dimana salah satu dari kita tuh pengen nunjukin "lo itu yang lebih butuh gue daripada gue yang butuh lo" gitu kasarnya, jadinya senga hammer: pasti bingung ya

i know deket, i know juga 500, tapi dia berangkatnya mendadak jadi ngga dapet tuh promo airasi*, tapi dapet tiket 880rebu pp sih, next month gue kesana backpack malus doain aja belom putus sebelom gue kesana biar kaga mubajir tiketnya, soalnya lagi berantem dan calon calon putus ngakaks:berbusa


ngakaks serem amat newbie maen req ban req ban ati ati ada yang ngga suka nanti ujan merah merah loh :armyPeace:ngacir:


optimis napeeeeeee
tuh kan akhirnya ada jalan juga buat ketemuan
walaupun dalam keadaan terpaksa hammer:
Bloodyranger7 - 23/04/2012 02:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By lollyboob

iya bro, lega rasanya dia mau cerita ke kita tanpa kita paksa.itu tandanya dia percaya sama kita dg sendirinya \)



tapi dy terkadang susah mw cerita kesehariannya kpd kita . .
hadehhh. . .:sorry

opan_perumnas - 23/04/2012 03:19 PM
#73

Quote:
Original Posted By comodorbenix
ane udah 2x LDR dan selalu di putusin..hammer

Mungkin karna sifat ane yang agak cuek dan kurang perhatian, karna ane lebih mentingin kuliah..jadi cewek ane kalo di telp sering nyanyi'in lagu nya "agnes monica - Teruskanlah" yg lirik nya gini "Kau dengan dirimu saja, kau dengan dunia mu saja, terusaknalah2x kau begituuuuu..." amazed:

Skrng ane jomblo \(


weeee,,,yang semangat gan... No women no cry,,
tapi ada juga yang bilang dibalik pemimpin yang hebat,,pasti ada wanita yang hebat... D hammer


Quote:
Original Posted By lollyboob
halah podho tibakno ngakaks ngakaks hammers
semangat ya sissy, ane juga belom perna ke Bandung kok. apa nanti ke Bandung bareng?? p
yg penting hubungannya adem ayem ya kisss



jadiin pelajaran buat ente juga gan \)



dikau sih menghilang om norose:
makasi om o

harus tetep mampir dimari dong om \)


hehehe makasi doanya gan, doa baek mah pasti dikabulinnya \)

ini baru nemu yg sekota sama ane, sista arruma kisss


weleh.. TS'e arek suroboyo...
ngakak

ane malah anak Lombok melanglang buana di bandung... \(
hammer


Quote:
Original Posted By emhabudi
ane cerita sedikit gan. ternyata ane di putusin cewek ane yang notabene kita udah LDRan hampir 2 tahun (kita pacaran udah 3.5 tahun)

karena teman disekitarnya yang dia kenal gak mendukung dia kalo dia LDRan ma ane. sedangkan teman ane selalu dukung ane buat LDRan ma dia.

sekarang ane bingung ane coba menyakinkan nya dia, tapi tetap gak bisa.

ane minta saran nya gan gmn bikin sadar mantan ane itu. kalo LDR itu ternyata asyik. Thanks gan \)

—QR™


weeeh,,kalo cuma dari agan doank ya percuma gan... Mending hubungan ga usah dilanjutin aj kalo salah satu dari kalian ga yakin...

Quote:
Original Posted By arruma
kalo ane se aslinya domisili bukan di daerah surabaya, tp mrepet2 surabaya... hehehe..... tapi brhubung kalo ane sebutin nama daerah ane pasti banyak yg g ngarti, makanya, ane bilang ja ane dari surabaya p

hedeh...... anak bali yg melalang buana ke bandung..... ketemuan brapa bulan sekali sist?




LDR tu harus ada komitmen dari 2 belah pihak. kalo ada satu pihak yg ragu, maka LDR bakal terasa beeeeeraaaaatttttt dan gak bakalan bisa jalan.....

bilang aja ke pasangan agan, "kalo kamu mang bener2 sayang sama aku dan percaya sama aku, yakinlah kalo kita pasti bisa ngejalanin LDR ini, karena memang itulah yang akan terjadi"





iya nih gan......
ane masi demen pake jilbab ma rok lo....
belum ganti propesi jadi abang-abang.... :genits

alhamdulillah dah kalo ternyata hubungannya dah mulai membaik....
semangat gan.... Yb



kasian ya lu............
frustated to gara-gara gagal pacaran mulu?
sifat lu gitu se..........


surabaya mana sist..??
gw pernah tinggal di malang... kadang masih bolak balik bandung malang... D
arruma - 23/04/2012 03:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7
tapi dy terkadang susah mw cerita kesehariannya kpd kita . .
hadehhh. . .:sorry


dasarnya dia mang anak yg gak demen crita mungkin, jadi kudu dikasi stimulus tiap hari. jadi terusin aja tu, saling tuker2an critanya. lama2 pasti dia bakal ketagihan crita ke agan.

Quote:
Original Posted By opan_perumnas

weleh.. TS'e arek suroboyo...
ngakak

ane malah anak Lombok melanglang buana di bandung... \(
hammer

surabaya mana sist..??
gw pernah tinggal di malang... kadang masih bolak balik bandung malang... D

iyo i.... TS'e arek suroboyo..... D

ane anak gresik, gan. tau gresik ndak?

yang dari lombok tu pasangannya agan?
nopal.gembul - 23/04/2012 04:51 PM
#75

makasih ya tipsnya...ane lagi ngumpulin nafkah buat tunangan sama dia...doain ya gan \)
I LOVE U ADEL
Bloodyranger7 - 23/04/2012 07:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By arruma


dasarnya dia mang anak yg gak demen crita mungkin, jadi kudu dikasi stimulus tiap hari. jadi terusin aja tu, saling tuker2an critanya. lama2 pasti dia bakal ketagihan crita ke agan.


kamsudte stimulus itu apa ya sist? ane kurang paham . . bingungs
hehe . .Peace:
itsukawa - 23/04/2012 07:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By lollyboob

ente ilang aja sih hobbynya, ketinggalan lah pindahan rumah barunya ngakaks
ga ngerti sih ane apa yg ente maksud, cuma kalo ngeliat dr penjelasan buat sist ghu pay, sepertinya ada yg lg desperate norose:
yg sabar bro, selesaiin baek" ya kalo memang harus selesai. karna dimulainya dari yg baek \)

itu klonengan ID dewa masa kita tau sih?? p
lupakan ______________ngacir:

ya ane mood moodan kalo ol kaskus ngakaks, iya nih lil bit desperate, udah ngga cntc cntcan 4 hari, sama sama egois ngga mau ngalah minta maaf dan cntc duluan, padahal hari ini aniv :berbusa
Quote:
Original Posted By ghu pay


optimis napeeeeeee
tuh kan akhirnya ada jalan juga buat ketemuan
walaupun dalam keadaan terpaksa hammer:

haha ya tapi bener bener ngga tau nih bakalan sanggup kaga 1 bulan lagi, udah geregetan, ada juga cobaanya ada yang dateng ke hidup gue hammer: semoga gue ngga kebawa suasanya dan malah main hati
lollyboob - 23/04/2012 07:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7



tapi dy terkadang susah mw cerita kesehariannya kpd kita . .
hadehhh. . .:sorry


kalo memang ga mau cerita ya jangan dipaksa, karna kita kan juga ga mau dipaksa buat cerita \)
toh nanti kalo butuh ya cerita" sendiri \)

Quote:
Original Posted By arruma


dasarnya dia mang anak yg gak demen crita mungkin, jadi kudu dikasi stimulus tiap hari. jadi terusin aja tu, saling tuker2an critanya. lama2 pasti dia bakal ketagihan crita ke agan.


iyo i.... TS'e arek suroboyo..... D

ane anak gresik, gan. tau gresik ndak?

yang dari lombok tu pasangannya agan?

ehem, rasan" p

Gresik-Bandung ya ternyata LDRnya \)

Quote:
Original Posted By nopal.gembul
makasih ya tipsnya...ane lagi ngumpulin nafkah buat tunangan sama dia...doain ya gan \)
I LOVE U ADEL


bikin iri matabelo: matabelo:
sukses ya gan, niatan baek insya Allah hasilnya baek. amien \)

Quote:
Original Posted By Bloodyranger7


kamsudte stimulus itu apa ya sist? ane kurang paham . . bingungs
hehe . .Peace:


stimulus itu rangsangan/pancingan kalo ga salah bro , CMIIW \)


Quote:
Original Posted By itsukawa

ya ane mood moodan kalo ol kaskus ngakaks, iya nih lil bit desperate, udah ngga cntc cntcan 4 hari, sama sama egois ngga mau ngalah minta maaf dan cntc duluan, padahal hari ini aniv :berbusa

bahahaha kapan selesainya kalo pada ga mau ngalah?? nurutin gengsi mah yg ada rugi doang p
itsukawa - 23/04/2012 07:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By lollyboob

bahahaha kapan selesainya kalo pada ga mau ngalah?? nurutin gengsi mah yg ada rugi doang p


ngga apa kalo jodoh ngga kemana kan ngakak, yang pasti gue ngga akan ngalah :army, palingan kaya dulu, sama sama ngga ngalah akirnya jadi punya pacar baru masing masing, tapi emang namanya sayang ya balik lagi ngakaks
lollyboob - 23/04/2012 08:21 PM
#80

Quote:
Original Posted By itsukawa


ngga apa kalo jodoh ngga kemana kan ngakak, yang pasti gue ngga akan ngalah :army, palingan kaya dulu, sama sama ngga ngalah akirnya jadi punya pacar baru masing masing, tapi emang namanya sayang ya balik lagi ngakaks


kasian ana orang itu, yg jadi pacar baru.huhuhu cuma dibuat pelarian semata norose:
jodoh mah gimanapun susahnya juga pasti balik lagi, cuma ga bosen apa putus sambung mulu?? bingungs
manfaatin deh itu yg mau ke Malay \)

Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Konsultan Long Distance Relationship (LDR) KasKus - Part 2