CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
Total Views: 22704 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jurasicpark - 07/05/2012 12:12 PM
#41

org jepang lbh menghargai permainan tradisional dr negara manapun dibanding diri kita.. hammers
SonOfGod88 - 07/05/2012 12:14 PM
#42

Hebat :matabelo
bener2 prestasi yg membanggakan :2thumbup
semoga kedepannya indonesia semakin terus bersinar di mata dunia iloveindonesia
makasih infonya juragan :toast



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang[/color]
Love.ToLove - 07/05/2012 12:16 PM
#43

Bangga menjadi bangsa indonesia
danz17 - 07/05/2012 12:16 PM
#44

wah,, bagus gan ..
tapi jangan sampe mereka kaya malayshiit ya gan ...
panjulboy - 07/05/2012 12:16 PM
#45

Semoga aja kesenian tradisional kita tak lekang oleh waktu gan..........
chubby_sama - 07/05/2012 12:17 PM
#46

salute buat adek2 perupa indonesia :2thumbup
teruskan perjuanganmu mengenalkan budaya kita disana cendolbig
galswa - 07/05/2012 12:18 PM
#47

maju terus Indonesia gan \) iloveindonesias
Droidz19 - 07/05/2012 12:18 PM
#48

wah hebat buadaya kita bisa dikenal dijepang salut buat yang udah nyebarin iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias ane paling suka tuh maen engklek ama gobak sodor sekarang mah udah punah maenan kaya gt pada maen Game Online :games


de.azhar - 07/05/2012 12:19 PM
#49

wah keren gan..
tp ane prihatin sama anak sekarang rata2 udah ga tau lg maenan ky gtu.. :sedih
makanya gede nya jd alay semua cd
putrea - 07/05/2012 12:19 PM
#50

mantab gan...
bangga berindonesia..kiss
vellavella - 07/05/2012 12:20 PM
#51

jadi inget jamannya masih bocah gan, dulu ane sering banget diomelin sama nyokap buat disuruh tidur siang, tapi ane lebih milih maen karet or tak umpet sama temen2 ane malu
mangkanya jamannya ane bocah keling banget coz maennya diluar rumah melulu,,beda sama anak jaman sekarang yang lebih seneng maen PS or game online hammer
pasarbarubdg - 07/05/2012 12:20 PM
#52

Ayo dong lestarikan permainan tradisional Indonesia \)

Jangan maen game online mulu D




Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
maxdwi - 07/05/2012 12:20 PM
#53

baus tuh biar mendunia permainan asli indonesia iloveindonesias
nadiagvs - 07/05/2012 12:21 PM
#54

mantap permainan indo udah go internasional ckck salutttiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
romannyo - 07/05/2012 12:25 PM
#55

iloveindonesiasiloveindonesias
JoergAckerman - 07/05/2012 12:26 PM
#56

HEBAT!! mainan indonesia bisa nyampe Jepang kiss
izul34 - 07/05/2012 12:27 PM
#57

Waktu dikampung dulu seneng mainan2 kaya gitu, sekarang di jakarta nggak nemuin tu anak2 pada maih gituan, adanya perang2ngan
minnieswift - 07/05/2012 12:28 PM
#58

iloveindonesia
1stlph - 07/05/2012 12:28 PM
#59

skalian gath disana dooongg...
kan momennya pas

ntar tinggal nyepur aja gw \)
stop92 - 07/05/2012 12:29 PM
#60

bagus nih, memperkenalkan apa yg dimiliki Indonesia di negara lain
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang