CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
Total Views: 22704 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 40 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

Ingresia - 08/05/2012 01:25 AM
#621

Ayo Main Dakon iloveindonesias
ferrylioe - 08/05/2012 01:28 AM
#622

tapi moga moga negara kita gak dianggap negara yang tradisional
gustav84 - 08/05/2012 01:29 AM
#623

Weeehh ..
Luar biasa permainan gw dlu SD go internasional.. D
m11zbah - 08/05/2012 01:32 AM
#624

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
ZahriFawwaz - 08/05/2012 01:34 AM
#625

walopun diperkenalkan di luar negeri, seharusnya anak" kecil sekarang masih main permainan tradisional, bukan malahan main game online

ya mudah"an aja ada perbuhan buat kedepannya
magnabden - 08/05/2012 01:38 AM
#626

wah, salut banget nih sama sis Niken.
yang udah memperkenalkan permainan tradisionalnya anak-anak Indonesia di Jepang. :thumbup
walaupun kayanya udah dikit anak-anak yang masih main permainan tradisional sekarang ini, tapi dengan diperkenalkan sama anak-anak lain, ini bisa jadi kebanggan buat negara kita, karena punya permainan tradisional yang khas.
simisear - 08/05/2012 01:39 AM
#627

woooow iloveindonesia daaaah pokoeee! D kayaknya perlulebih diperhatikan nih permainannya ke luar negeri lagi iloveindonesias iloveindonesias
tepposh - 08/05/2012 01:39 AM
#628

Setelah thread ini masuk kaskus dan jadi HT, apa tindakan agan" selanjutnya?

Ada banyak thread seperti ini di kaskus. Tapi sampai sekarang masih belum ada perkembangan. Semoga kaskuser juga sadar akan hal ini.
endanghidayat99 - 08/05/2012 01:40 AM
#629

tar ada game PS3 lomba engrang gan ngakak
kakashi.naruto - 08/05/2012 01:41 AM
#630

ternyata keren2 :matabelo
shirohime.uchie - 08/05/2012 01:44 AM
#631

aw aw,
bagus juga budaya indonesia uda ada si jpg , iloveindonesias
tp hati2 takutnya di klaim lagi sama bangsa lain takut ..
jasriatjeh - 08/05/2012 01:46 AM
#632

lestarikan permainan tradisional indonesia ...
ablejin - 08/05/2012 01:53 AM
#633

wah bagus nih..

good news from indonesia about indonesia in japan !!!Ayo jangan kalah sama bangsa lain.. hargai budaya asli kita.. iloveindonesia
CommandoX - 08/05/2012 01:58 AM
#634

permaenan ane jaman masih kecil Yb

permainan kaya englek dll sekarang dah tergusur permaenan teknologi..jaman boleh berudah tapi sejarah jangan sampai dilupakan iloveindonesias
HouseOfBeauty - 08/05/2012 02:01 AM
#635

semoga Indonesia makin maju yah ganiloveindonesias
baguswicaksono - 08/05/2012 02:19 AM
#636

salut dah iloveindonesias
bisa ajak saingan sama sony playstation nih malus
mfrzz - 08/05/2012 02:22 AM
#637

kalau ada event jepang"an di Indonesia di sebut Harajuku (harajuku bukannya baju jepang ya)

kalau ada event Indonesia"an di Jepang di sebut apa yah bingungs



Fadhlifarsa - 08/05/2012 02:32 AM
#638

pengen ke jepang :matabelo
harumkan nama indonesia disana iloveindonesias
Mumun - 08/05/2012 02:36 AM
#639

Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
keren gan kereeeeeennn,, makin cinta indonesia dah
interlokal - 08/05/2012 02:37 AM
#640

boljug nih.... ok bgt msa permainan tradisional ajy dah smpe jepang????
ane kpn ya???ngakakngakakngakak
Page 32 of 40 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang