CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
Total Views: 22704 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 40 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

pengutil22 - 08/05/2012 04:42 AM
#661

maen ap aja tuh gan ehehehahhaha ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks
weldhie - 08/05/2012 05:35 AM
#662

salut deh.. moga negara kita banyak dikenal negara lain khususnya tentang kebudayaannya..
pierrepapin - 08/05/2012 05:37 AM
#663

bagus itu, dan jangan jepang saja kalo bisa yang lain D, dengan permainan tradisional akan timbul rasa kemanusiaan dan persaudaraan dan kenangan yang terlupkan bersama teman-teman \) mau bukti ?? *GW* cool:
jangan main modern aje gak guna cuma timbul kemalasan capedes
danjimme - 08/05/2012 05:49 AM
#664

udahlama g maen grobak sodor sama maenan lainnya gan,.. pengen kayak kecil dulu.. salut dah buat aganwati niken yang terus berjuang..
iloveindonesia
mecis - 08/05/2012 05:57 AM
#665

jadi inget masa kecil....
AngelicMuren - 08/05/2012 06:09 AM
#666

seneng juga akhir nya sayap" garuda makin terbentang..
rozenhall - 08/05/2012 06:14 AM
#667
INDONESIA
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
RaKeteRaHore - 08/05/2012 06:19 AM
#668

Quote:
Original Posted By adhittss
Ane kangen banget permainan-permainan tradisional kayak gamparan, engkleng, petak umpet. Jaman sekarang mah udah gak tahu, udah terlena dengan teknologi yang gak perlu keluar rumah. :sorry


bener gan, bocah jaman sekarang pada PSan sama main game onLine, syukur ane pernah mainan tradisionaL duLu malus
yehan - 08/05/2012 06:25 AM
#669

Kita jg jgn diam aja.. tp harus ikut mempoluerkan jg..
bebas212 - 08/05/2012 06:41 AM
#670

:travel
ferdiiferdoo - 08/05/2012 06:42 AM
#671

wow hebat ya sampe ke jepang matabelo:
bangga jd indonesia iloveindonesias
bebas212 - 08/05/2012 06:44 AM
#672
son medieC
iloveindonesia
kembang.jeruk - 08/05/2012 06:48 AM
#673

Makin bangga dengan Indonesia iloveindonesias
TRIVIUMXX - 08/05/2012 06:53 AM
#674

Wis kayaknya bakal ada super enggrang,atau super petak umpet dimasa depan
Setelah yoyo jadi super yoyo di jepang:addfriends
arianbass - 08/05/2012 06:56 AM
#675

Whiwww keren lah ,good good ayolah kami dukung.
& jangan mau ketinggalan ,nanti bikin game indonesia tradisional online jg.He2
Darksome - 08/05/2012 07:00 AM
#676

mantap iloveindonesia
mudah mudahan permainan tradosional indonesia di terima di mancanegara iloveindonesia
c3ntong - 08/05/2012 07:04 AM
#677

wiiih jadi inget pas ane msh kecil gan ngakakngakak
artomo - 08/05/2012 07:11 AM
#678

behhhhh......
edukasi yang Indah kalalo banget nih hehhe

iloveindonesiailoveindonesia
kohta - 08/05/2012 07:13 AM
#679

wah salut, ayo perkenalkan dolanan tradisional Indonesia ke seluruh dunia tidak hanya di Jepang saja iloveindonesias iloveindonesias
baggio93 - 08/05/2012 07:13 AM
#680

permainan tradisional indonesia diperkenalkan di jepang...
tp jgn lupa juga utk melakukan yg sama kepada anak2 bangsa sendiri
Peace:
Page 34 of 40 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang