CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
Total Views: 22704 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 40 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 > 

satisfactionist - 08/05/2012 10:11 AM
#761

teruslah mengharumkan nama Indonesia iloveindonesias
Mario Barker - 08/05/2012 10:14 AM
#762

harus bangga jadi orang indonesia!!!

negara lain aja bangga ambil budaya dari kita!!!
kita sndri nggk!!
FreddyLordz - 08/05/2012 10:17 AM
#763

di indonesia aja udah jarang ane liat,anak sekarang demennya ke warnetcapedes
OnceInTheMoon - 08/05/2012 10:17 AM
#764

menyedihkan tapi memang kenyataan bahwa budaya indonesia lebih menarik perhatian dan diterima oeh warga negara lain.
SA1638 - 08/05/2012 10:19 AM
#765

Seharusnya jangan cuma diperkenalkan di jepang tapi dilestarikan biar anak sekarang tahu itu permainan. Biar g bisanya cuma mainan playstation.
putriaurora - 08/05/2012 10:21 AM
#766

jadi ingat masa2 SD ane main ny masih engklek D

gak kaya anak kecil sekarang main nya game online hammer :nohope
photo51 - 08/05/2012 10:23 AM
#767

Woww mantappp nih......hayuuuu ramaikan permainan tradisional
putrosantoso - 08/05/2012 10:24 AM
#768

jaman ane kecil sering maen lompat tali ma anak2 cewe wkwkwkwkwk
electroharmonix - 08/05/2012 10:25 AM
#769

majuu teruss budaya indonesiaa
ayo budayakan budaya indonesia dengan melestarikan nya turn temurun ke anak kitakisskiss
dranz3r20 - 08/05/2012 10:25 AM
#770

sepuluh tahun yng lalu ane masih liat permainan tradisional di daerah ane tapi kalo sekarang dah jarang gan, ini thread mantap agar kita tidak luoa dengan permainan tradisional kita
mas jarwo - 08/05/2012 10:30 AM
#771

jangan hanya orang luar negri yang menghargai kebudayaan Indonesia... kita sebagai bangsa sendiri aja kurang menghargai dan melestarikannya..kebanyakan maen game online yang membuat anak-anak jadi egois...gampang terpengaruh hal-hal buruk..
salute untuk orang-orang yang mau melestarikan budaya-budaya Indonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
prascakon - 08/05/2012 10:30 AM
#772
endak cuma mainan jepang ke indonesia...
mantab brow.. endak cuma mainan jepang yang ke indonesia.. sekali2 mainan indonesia yang ke jepang... mantab..:thumbup
AbbiYudha - 08/05/2012 10:30 AM
#773
ask
Klo di indonesia permainan tradisional udah tergerus permainan modern macam playstation,
Sayang sekali..
Dl zmn gw kecil msh sering maen brg temen2 segolongan komplek, klo skg gw liat ank2 kecil cenderung individual
aspegia - 08/05/2012 10:35 AM
#774

TEruskan perjuangan mu....

Lestarikan Budaya Indonesia di DUnia Internasional...
nunth - 08/05/2012 10:36 AM
#775

Wah Lestari Budaya Indonesia.. matabelo:
iloveindonesiailoveindonesia
toshiro57 - 08/05/2012 10:38 AM
#776

KEREN :2thumbup

Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang
Jakiro1985 - 08/05/2012 10:46 AM
#777

nice bs sampai masuk negri jepank
donronaldo7 - 08/05/2012 10:48 AM
#778

jadi inget di kampung dulu suka maen-maenan tradisional ngakak
arsword - 08/05/2012 10:57 AM
#779

di indonesia sendiri malah sudah jarang dimainkan, smoga dengan memperkenalkan ke luarnegeri maka akan membangkitkan semangat permainan tradisional:matabelo
se7en11 - 08/05/2012 11:02 AM
#780

sipp. maju terus indonesia ngacir:
Page 39 of 40 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Perupa Indonesia Perkenalkan Permainan Tradisional RI di Jepang