Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Total Views: 6425 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

musa_7er - 17/10/2012 01:55 PM
#181

nambah pertanyaan lagi nih....

D

kira2 apa hal yg bisa diambil dari kerja sama Indo vs Korut ... misal teknologi nuklir mungkin Yb dll pertanyaan ane yg sebelumnya belum kejawab gan...


kalau dibandingin Indo sama Korut secara sekilas/keseluruhan kita ketinggalan gak sih ??? atau kalau kebesaran bandinginnya jakarta sama pyongyang

lebih enak/maju mana gan....terserah dari sisi agan bandinginnya

misal jakarta >> lebih makanannya / deket keluarga (ya jelas lah D)
pyongyang >> ceweknya cakep2 army:
wolfie99 - 17/10/2012 03:13 PM
#182

Quote:
Original Posted By saoto


?????
salam kenal juga gan...

silahkan baca trit ane dari awal gan, ane udah jelasin berbagai macam cara untuk bisa liburan kesini..iloveindonesiasiloveindonesias


lha yang pertanyaan udah kenal sama cewek korea utara belom dijawab ?
he he he udah kenalan belom sama cewek korut ? he he he

kalau disana orang muslim boleh sholat gak gan ?
themasmus - 17/10/2012 11:09 PM
#183

Quote:
Original Posted By saoto


"a thousand friends and zero enemy", itu prinsipnya gan....




yg ane bold jd inget seminar dari staf khusus presiden kemaren.semoga ane bisa jd bisa kesana iloveindonesias iloveindonesias
saoto - 18/10/2012 08:02 PM
#184

Quote:
Original Posted By musa_7er
nambah pertanyaan lagi nih....

D

kira2 apa hal yg bisa diambil dari kerja sama Indo vs Korut ... misal teknologi nuklir mungkin Yb dll pertanyaan ane yg sebelumnya belum kejawab gan...


kalau dibandingin Indo sama Korut secara sekilas/keseluruhan kita ketinggalan gak sih ??? atau kalau kebesaran bandinginnya jakarta sama pyongyang

lebih enak/maju mana gan....terserah dari sisi agan bandinginnya

misal jakarta >> lebih makanannya / deket keluarga (ya jelas lah D)
pyongyang >> ceweknya cakep2 army:


Begini gan,.. tata kota di Korut sangat rapi gan. Pyongyang punya Trem dan Subway... mungkin secara ekonomi Jakarta lebih unggul di banding Pyongyang, tapi dari segi tata kota Jakarta kalah jauh dengan Pyongyang.

Jika saja Korut meniru langkah China dan membuka diri, ane yakin 99% pertumbuhan ekonomi akan tumbuh dengan sangat cepat (tentunya pasti ada dampak negatifnya juga)

Ane merasa nyaman disini gan, suasana yg tenteram, semuanya serba teratur,..dan sangat aman (mungkin jika nanti negara ini terbuka, hal semacam ini akan berubah)
saoto - 19/10/2012 04:17 PM
#185

Quote:
Original Posted By wolfie99
lha yang pertanyaan udah kenal sama cewek korea utara belom dijawab ?
he he he udah kenalan belom sama cewek korut ? he he he

kalau disana orang muslim boleh sholat gak gan ?


Pastinya udah lah gan...hehehehe

disini umat islam beribadah di mesjid Arrahman di Kedutaan Iran gan
sufendimulia - 20/10/2012 12:16 AM
#186

menarik banget gan..
setau saya karut yang diceritain oleh channel discovery itu berarti masih kurang detail ya, jdnya salah persepsi saya.
setelah mendengarkan penjelasan agan ane jadi lebih tau, ternyata korut itu tidak seburuk yang dilihat. keep posting gan...


apakah agan posting disini cerita2 tentang korut ngak ketangkap entar?
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT