Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Total Views: 6425 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

chicheng - 03/09/2012 02:45 PM
#101

ijin menyimak gan \)
beer:
youleea - 03/09/2012 03:11 PM
#102

wah ternyata ada juga kaskuser di negara sebelah D

salam kenal dari korsel gan beer:

cerita2 dan foto2nya seru banget..jadi nambah pengetahuan ttg korut D

selama ini kalo liat acara tv di korsel, kebanyakan ttg penduduk korut yg berhasil keluar dari korsel .. trus baca di media2 internasional juga kebanyakan yg negatif, tapi cerita agan jadi bikin tau sisi lain dari korut D
rpriatama - 03/09/2012 03:33 PM
#103

whoaa... awalnya ane baca thread ini udah beberapa waktu lalu..
masih ragu soalnya masih belum ada pict..

Makasih gan.. sip sip.. seneng jadi tau tentang tetangga sebelah.. soalnya pas ada acara di kampus waktu itu "kesaksian" refugee korut.. yang kabur dari korut gitu..

blum bisa kasih cendol gan.. keep posting.. ^^
andalas1999 - 03/09/2012 04:09 PM
#104

wah jangan2 agan ini RL nya utk wilayah korut sekaligus anggota cendols
saoto - 03/09/2012 05:01 PM
#105

Quote:
Original Posted By naonboa



kalo ke wonsan dan kaesong harus ada izinnya dulu yah

beda dengan di indonesia kalo keluar kota "free city" D


iya gan, harap maklum....because too many restrictions here, but so far i can enjoy this country.
ngakakngakak
saoto - 03/09/2012 05:02 PM
#106

Quote:
Original Posted By chicheng
ijin menyimak gan \)
beer:


Quote:
Original Posted By youleea
wah ternyata ada juga kaskuser di negara sebelah D

salam kenal dari korsel gan beer:

cerita2 dan foto2nya seru banget..jadi nambah pengetahuan ttg korut D

selama ini kalo liat acara tv di korsel, kebanyakan ttg penduduk korut yg berhasil keluar dari korsel .. trus baca di media2 internasional juga kebanyakan yg negatif, tapi cerita agan jadi bikin tau sisi lain dari korut D


Quote:
Original Posted By rpriatama
whoaa... awalnya ane baca thread ini udah beberapa waktu lalu..
masih ragu soalnya masih belum ada pict..

Makasih gan.. sip sip.. seneng jadi tau tentang tetangga sebelah.. soalnya pas ada acara di kampus waktu itu "kesaksian" refugee korut.. yang kabur dari korut gitu..

blum bisa kasih cendol gan.. keep posting.. ^^


wah ada tetangga sebelah,.... annyeong
padahal cuma 4 jam dari Pyongyang menuju Seoul, tapi serasa jauh...???
ngakakngakak
Bayunyoz - 03/09/2012 06:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By saoto
iya gan, harap maklum....because too many restrictions here, but so far i can enjoy this country.
ngakakngakak


kalo pyongyang ke seoul bisa ngak gan
smile59 - 03/09/2012 06:50 PM
#108

Quote:
Original Posted By chicheng
ijin menyimak gan \)
beer:


Quote:
Original Posted By youleea
wah ternyata ada juga kaskuser di negara sebelah D

salam kenal dari korsel gan beer:

cerita2 dan foto2nya seru banget..jadi nambah pengetahuan ttg korut D

selama ini kalo liat acara tv di korsel, kebanyakan ttg penduduk korut yg berhasil keluar dari korsel .. trus baca di media2 internasional juga kebanyakan yg negatif, tapi cerita agan jadi bikin tau sisi lain dari korut D


Quote:
Original Posted By rpriatama
whoaa... awalnya ane baca thread ini udah beberapa waktu lalu..
masih ragu soalnya masih belum ada pict..

Makasih gan.. sip sip.. seneng jadi tau tentang tetangga sebelah.. soalnya pas ada acara di kampus waktu itu "kesaksian" refugee korut.. yang kabur dari korut gitu..

blum bisa kasih cendol gan.. keep posting.. ^^


Quote:
Original Posted By andalas1999
wah jangan2 agan ini RL nya utk wilayah korut sekaligus anggota cendols


matabelo:
odengan pindah ni ngakak

Quote:
Original Posted By saoto


Quote:
Original Posted By saoto
wah ada tetangga sebelah,.... annyeong
padahal cuma 4 jam dari Pyongyang menuju Seoul, tapi serasa jauh...???
ngakakngakak



salam kenal dari Seoul gan..
di Korut ada odeng gak hammer:
WAKAW.cmiiw - 03/09/2012 07:32 PM
#109

tanya lagi gan, kalo disana kedubes nya yang paling besar Kedubes mana gan? eh? ada kedubes amerika gak gan?
ratih87 - 03/09/2012 11:25 PM
#110

ane ngidam banget gan ke sana....smoga ada kesempatan selagi muda ini....
kalo ane sanggup ane kasih cendol 100 mangkok gan...

SUPER POSTnya!!!

cendolbig
rpriatama - 04/09/2012 12:53 AM
#111

Quote:
Original Posted By smile59
matabelo:
odengan pindah ni ngakak



salam kenal dari Seoul gan..
di Korut ada odeng gak hammer:



ha..ha.. iya gan.. odengan pindah ya.. RKS pada main kesini..

btw, jadi membayangkan kapan ya ada Regional Korea gak pake utara gak pake selatan. ha..ha..

#nengok odengan dulu ah.. he..he..
saoto - 04/09/2012 09:04 AM
#112

Quote:
Original Posted By Bayunyoz


kalo pyongyang ke seoul bisa ngak gan


Setahu ane ga bisa gan, tempo hari Kang Jeje seorang Bikers Petualang Indonesia yang sedang menjelajahi dunia, ingin cross melalui jalur pyongyang - seoul, tapi ga bisa.

Quote:
Original Posted By smile59


matabelo:
odengan pindah ni ngakak

salam kenal dari Seoul gan..
di Korut ada odeng gak hammer:


Salam kenal juga gan,

Quote:
Original Posted By WAKAW.cmiiw
tanya lagi gan, kalo disana kedubes nya yang paling besar Kedubes mana gan? eh? ada kedubes amerika gak gan?


Kedubes China dan Rusia gan, soalnya cuma dua kedubes itu aja yang berdiri di luar kawasan diplomatik

Quote:
Original Posted By ratih87
ane ngidam banget gan ke sana....smoga ada kesempatan selagi muda ini....
kalo ane sanggup ane kasih cendol 100 mangkok gan...

SUPER POSTnya!!!

cendolbig


ane tunggu gan iloveindonesiasiloveindonesias

Quote:
Original Posted By rpriatama



ha..ha.. iya gan.. odengan pindah ya.. RKS pada main kesini..

btw, jadi membayangkan kapan ya ada Regional Korea gak pake utara gak pake selatan. ha..ha..

#nengok odengan dulu ah.. he..he..


gimana klo kita aja yg REUNIFIKASI gan.. sapa tau nanti Negaranya juga reunifikasi..
ngakakngakak
l1th1um - 06/09/2012 10:17 AM
#113

kopdar d DMZ aja nih RKS ama RKU ngakak
tommy.hutomo - 06/09/2012 07:26 PM
#114

asli baru ngeh sama foto ini :
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
espresso machine 2 head "la cimbali" bingungs ,trus grinder+coffee bean dalam kemasan kaleng kedap udara ya di samping nya?
produk cafe impor gitu, bisa masuk bebas disana gan?
saoto - 06/09/2012 08:51 PM
#115

Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
asli baru ngeh sama foto ini :
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
espresso machine 2 head "la cimbali" bingungs ,trus grinder+coffee bean dalam kemasan kaleng kedap udara ya di samping nya?
produk cafe impor gitu, bisa masuk bebas disana gan?


pokoknya semua diluar perkiraan deh gan, semua barang impor apa aja ada.. mulai dari peralatan dapur, shaving tools, smp peralatan elektronik impor, bahkan mobil impor....
wandilia - 08/09/2012 11:56 AM
#116

di sana ada lokalisasi gak gan.....!
terus cewe korut bisa di ajak bgituan gak........malusmalusmalus
napoleon1 - 09/09/2012 11:29 AM
#117

gan di sana ada mesjid ga gan ??

agama yang di anut di sana mayoritas nya apa ??


sup2:sup2:sup2
saoto - 10/09/2012 04:16 PM
#118

Quote:
Original Posted By wandilia
di sana ada lokalisasi gak gan.....!
terus cewe korut bisa di ajak bgituan gak........malusmalusmalus

setahu ane sih ga ada gan...
cewe Korut boleh dilihat tapiga bisa dibawa pulang gan ngakakngakak

Quote:
Original Posted By napoleon1
gan di sana ada mesjid ga gan ??

agama yang di anut di sana mayoritas nya apa ??


sup2:sup2:sup2


satu2nya mesjid ada di Kedutaan Iran...
disini mayoritas tidak kenal agama gan...
napoleon1 - 11/09/2012 01:30 AM
#119

ane mau nanya 1 lagi gan,

kalo di sana soal perijinan buat usaha susah ga gan ??

apa semua usaha keuntungan nya buat negara ??
kaya negara2 komunis lain nya

sory bgt ya gan ane banyak nanya heheeh,

(thx banget atas info nya)
101_Abn - 11/09/2012 03:43 AM
#120

Quote:
Original Posted By saoto

Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT


like this pic so much bro. wonder what you show to those korean children there \)

did they just seen something they never seen before? \)
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT