Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Total Views: 6425 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

saoto - 11/10/2012 03:33 PM
#161

Quote:
Original Posted By cops93


gan klo bleh tanya nilai2 positif apa saja yg bisa diambil dari korut untuk diterapkan diindonesia...??


1. Disiplin
2. Gak Manja
3. Taat pada peraturan Pemerintah
4. Percayadiri dengan kemampuan sendiri
antarez12 - 12/10/2012 11:28 PM
#162

Quote:
Original Posted By saoto
minuman khas Korea itu adalah Soju, sedangkan makanan khasnya adalah kimchi (baik Utara maupun Selatan), namun ada lg makanan yg lebih khas di utara yaitu cold noodle (mie yang disajikan dengan kuah yg dingin).
disini fastfood ada gan (fried chicken dan burger) tapi ga ad brand nya.

makasih cendolbig gan


kalau di korsel 'cold noodle' namanya 'naengmyeon' gan, kalau di korut namanya apa gan..?
saoto - 13/10/2012 07:20 AM
#163

Quote:
Original Posted By antarez12


kalau di korsel 'cold noodle' namanya 'naengmyeon' gan, kalau di korut namanya apa gan..?


sama gan "naengmyeon" juga
cops93 - 13/10/2012 02:00 PM
#164

Quote:
Original Posted By aJi_doraemon14
Salam kenal bapak diplomat

Tulisan dan Foto foto yang sangat menarik. benar benar memberikan gambaran yang berbeda tentang korea utara.

Saat ini saya sedang berada di Korea Selatan, dan hebohnya (hampir) berbagai hal yang berbau korea utara ga bisa diakses di sini gan, saya coba akses informasi mengenai universitas di Korut aja langsung muncul beginian gan ㅋㅋㅋ

Spoiler for KCSC Warning

Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT


Kalau di korsel korut disebut 북한 (Buk-Han) nah kalo di korut korsel disebut apa gan p dan pemberitaan televisi korut mengenai korsel bagaimana?
apakah di sana juga ada wamil spt di korsel?
televisi di korut, seperti apakah?

Terima Kasih


maklum gan orang selatan paranoid sama intel2 korut makanya segala info dan hal2 yg berhubungan sama negeri tetangga diblokir.... cendolb
tv dikorut setahu ane mirip TVRI jaman dulu (KCNA)..
wamil sepertinya ada tp coba tanya tsnya aja...
kalo korsel : tae-han
musa_7er - 14/10/2012 10:33 PM
#165

mau tanya dong....

tujuan pemerintah RI buka dubes di Korut apaan ya ?? dan apa yg didapat RI jika menjalin hubungan diplomatik atau apapun itu dengan korea...

dan sebaliknya apa yang didapatkan Korut dari Indonesia....

setahu ane kan.. Korut adalah negara yg tidak diperhitungkan di dunia ...
saoto - 15/10/2012 07:33 AM
#166

Quote:
Original Posted By musa_7er
mau tanya dong....

tujuan pemerintah RI buka dubes di Korut apaan ya ?? dan apa yg didapat RI jika menjalin hubungan diplomatik atau apapun itu dengan korea...

dan sebaliknya apa yang didapatkan Korut dari Indonesia....

setahu ane kan.. Korut adalah negara yg tidak diperhitungkan di dunia ...


"a thousand friends and zero enemy", itu prinsipnya gan....

KBRI Pyongyang telah dibuka sejak 1964 (agan udah lahir belum ya???) tentu saja hal itu merupakan upaya Indonesia untuk mendapatkan pengakuan kepada dunia internasional bahwa Indonesia adalah negara merdeka yang berdaulat.

Klo Korut tidak diperhitungkan di dunia, kenapa sih amerika masih membuka pangkalan militernya di Korea Selatan??(tidak membiarkan kedua negara yaitu Korut dan Korsel menjalani proses unifikasinya sendiri), kenapa Korea Selatan sampai sekarang masih memberlakukan WAJIB MILITER (karena ketakutan ancaman serangan Korut), kenapa ketika Korut mengumumkan peluncuran roket semua media masa memberitakan. mengapa presiden negara super power Amerika George W Bush menjuluki Korut sebagai "axis of evil" (karena Korut ga mau nurut sama amrik)


1c4ru5 - 15/10/2012 06:59 PM
#167

Quote:
Original Posted By saoto
"a thousand friends and zero enemy", itu prinsipnya gan....

KBRI Pyongyang telah dibuka sejak 1964 (agan udah lahir belum ya???) tentu saja hal itu merupakan upaya Indonesia untuk mendapatkan pengakuan kepada dunia internasional bahwa Indonesia adalah negara merdeka yang berdaulat.

Klo Korut tidak diperhitungkan di dunia, kenapa sih amerika masih membuka pangkalan militernya di Korea Selatan??(tidak membiarkan kedua negara yaitu Korut dan Korsel menjalani proses unifikasinya sendiri), kenapa Korea Selatan sampai sekarang masih memberlakukan WAJIB MILITER (karena ketakutan ancaman serangan Korut), kenapa ketika Korut mengumumkan peluncuran roket semua media masa memberitakan. mengapa presiden negara super power Amerika George W Bush menjuluki Korut sebagai "axis of evil" (karena Korut ga mau nurut sama amrik)


bener,1 1nya negara yg paling gak bisa dikendalikan di dunia sih nurut gw jg korut shakehand:

lah,yg mengatakan/menyatakan korut tidak diperhitungkan dunia itu mah cm bagian dr provokasi doang mah D
lagian korut aja masih tertutup dah bahaya,klo dah tebuka ane blg mah bisa lebih "hebat" dari korsel \)

btw pertanyaan ane gk dijawab nih
sundul lagi \(

Quote:
Original Posted By 1c4ru5
klo soal bunga kimilsungia ane tau gan D
apalagi soal kisahnya kim il sung yang sedang berjalan2 bersama bung karno di istana bogor(cmiiw) terus ngeliat bunga itu Yb

ooh jadi WN di korut sendiri cukup susah apalagi penggantian WN yah,cuma bisa dapat kehormatan toh capedes

orang asing kedua? :matabelo
kalau gitu siapa orang asing pertama gan?haha canda aja ganYb
oh jadi korut pernah jadi sasaran pemerintahan sebelumnya dalam sistem propaganda anti komunisnya yah capedes
btw klo benar pernah dicabut WN nya berarti diplomasi indonesia-korut pernah putus dong selama masa "pemerintahan sebelumnya" itu? bingungs

oh ya gan last question nih,ane kan suka banget(bisa dibilang sangat sangat suka) negara 1 ini sesuai alasan yang ane bilang di post sebelumnya
dan juga ane dah baca trit ini dari awal sampe akhir karena tertarik,tapi ada yang kurang jelas sama ane kan,mata uang korut di pasar mata uang dunia apa ya?(kayak rupiah kan IDR=indonesian rupiah, terus SGD=singapore dollar,USD=united state dollar,INR=india rupee,dll)
soalnya mau tau kurs nya aja antara won korut dengan rupiah iloveindonesias

sama klo pengen ke korut tapi gak terikat dalam travel agent gmn ya gan?soalnya ane pernah baca jawaban dari agan tapi kurang mengerti maksudnya capedes terus buat izin bertempat tinggal/berada di korut itu paling lama berapa bulan/tahun gan?

oh ya last question(maaf nih nanya lagi Yb) ane pernah dengar katanya yang namanya pisau itu sangat jarang ya di korut?dan lebih banyak yang dipake buat motong itu baik di restoran atau tempat lainnya adalah gunting besar(konon katanya raksasa) benar ga gan? iloveindonesias

thanks before gan iloveindonesias
Blind Sniper - 16/10/2012 01:48 AM
#168

Gan, ane punya temen 2 orang cewek, asal korea utara.
udah 2 tahun mereka tinggal di Indonesia, ngikut ayahnya yang kerja di Jakarta.

Emangnya kalau warga korea utara bisa tinggal di luar negara mereka selain yang pekerjaannya sebagai diploma asing ?

terus mereka juga bilang harga di indonesia lebih mahal ketimbang di negara asal mereka korea utara. benarkah ?
saoto - 16/10/2012 09:18 AM
#169

Quote:
Original Posted By Blind Sniper
Gan, ane punya temen 2 orang cewek, asal korea utara.
udah 2 tahun mereka tinggal di Indonesia, ngikut ayahnya yang kerja di Jakarta.

Emangnya kalau warga korea utara bisa tinggal di luar negara mereka selain yang pekerjaannya sebagai diploma asing ?

terus mereka juga bilang harga di indonesia lebih mahal ketimbang di negara asal mereka korea utara. benarkah ?


1. orang Korut yang bisa tinggal di luar negeri umumnya adalah diplomat beserta keluarga.
2. ada beberapa bidang profesi yang bisa keluar negeri; tenaga ahli, atlit, perawat, pengusaha, pejabat pemerintah, waitress / koki (biasanya ditempatkan di restoran Korut) di jakarta ada di kawasan Gandaria (Pyongyang Restaurant)
3. Mahasiswa (pertukaran pejalar)

Klo untuk warga Korut mungkin lebih murah gan.. cuma ane sebagai warga asing yang tinggal disini merasa biaya hidup (rumah, makan, pakaian) lumayan mahal dan tidak banyak pilihannya..namun untuk makanan kita bisa siasatin dengan masak sendiri.

o iya temen agan aktivitasnya apa di Indonesia??

saoto - 16/10/2012 09:20 AM
#170

Quote:
Original Posted By 1c4ru5


klo soal bunga kimilsungia ane tau gan
apalagi soal kisahnya kim il sung yang sedang berjalan2 bersama bung karno di istana bogor(cmiiw) terus ngeliat bunga itu

ooh jadi WN di korut sendiri cukup susah apalagi penggantian WN yah,cuma bisa dapat kehormatan toh

orang asing kedua?
kalau gitu siapa orang asing pertama gan?haha canda aja gan
oh jadi korut pernah jadi sasaran pemerintahan sebelumnya dalam sistem propaganda anti komunisnya yah
btw klo benar pernah dicabut WN nya berarti diplomasi indonesia-korut pernah putus dong selama masa "pemerintahan sebelumnya" itu?

oh ya gan last question nih,ane kan suka banget(bisa dibilang sangat sangat suka) negara 1 ini sesuai alasan yang ane bilang di post sebelumnya
dan juga ane dah baca trit ini dari awal sampe akhir karena tertarik,tapi ada yang kurang jelas sama ane kan,mata uang korut di pasar mata uang dunia apa ya?(kayak rupiah kan IDR=indonesian rupiah, terus SGD=singapore dollar,USD=united state dollar,INR=india rupee,dll)
soalnya mau tau kurs nya aja antara won korut dengan rupiah

sama klo pengen ke korut tapi gak terikat dalam travel agent gmn ya gan?soalnya ane pernah baca jawaban dari agan tapi kurang mengerti maksudnya terus buat izin bertempat tinggal/berada di korut itu paling lama berapa bulan/tahun gan?

oh ya last question(maaf nih nanya lagi ) ane pernah dengar katanya yang namanya pisau itu sangat jarang ya di korut?dan lebih banyak yang dipake buat motong itu baik di restoran atau tempat lainnya adalah gunting besar(konon katanya raksasa) benar ga gan?

thanks before gan



Hub. diplomatik antara RI-Korut tidak pernah putus gan..meskupin arah politik RI sekarang sudah berubah.

mata uang Korut adalah Won (KPW), api tidak di akui sebagai alat tukar di dunia (hanya digunakan di Korut) kalo ane tuker uang US 1$ = 4500 - 6000 won (klo tukar di money changer) klo tuker di Bank US 1$ = 100 Won

Klo mo liburan ke Korut harus melalui travel agent (ane pernah posting tuh beberapa sumbernya).

klo agan mo ke Korut tanpa harus melewati travel agent ya harus melalui jalur diplomatik (Kedutaan, PBB, dan organisasi Internasional) dan semua perizinan tinggal agan akan di urus oleh institusi yang bersangkutan tergantung agan berapalama akan di tugaskan di negara ini (for info temen ane disini sudah tinggal selama 13 tahun)

disini untuk motong daging dan semacamnya memang pake gunting, tapi ane belum pernah lihat yg raksasa.


wolfie99 - 16/10/2012 10:19 AM
#171

halo gan !!!

salam kenal ya !!

ane dari jogja...

ane seneng banget bisa ketemu nieh trit...
memang ternyata fakta di lapangan, negara korea utara tidak seburuk yg digambarkan oleh U.S yah... memang sesuai dugaanku.. cendols

di indonesia org2 demam KPOP... tpi ane lebih demam north korea he he he

sedari dulu pengen banget ke korea utara...
cuma kata temen2 susah ya ?

kalau ane mau liburan ke sana caranya gimana gan ?
berapa duit yang harus disiapkan yah ?

oh iya yg di bar ceweknya boleh juga tuh he he
udah kenalan sama cewek sana belom gan ? malus
saoto - 16/10/2012 11:17 AM
#172

Quote:
Original Posted By wolfie99
halo gan !!!

salam kenal ya !!

ane dari jogja...

ane seneng banget bisa ketemu nieh trit...
memang ternyata fakta di lapangan, negara korea utara tidak seburuk yg digambarkan oleh U.S yah... memang sesuai dugaanku.. cendols

di indonesia org2 demam KPOP... tpi ane lebih demam north korea he he he

sedari dulu pengen banget ke korea utara...
cuma kata temen2 susah ya ?

kalau ane mau liburan ke sana caranya gimana gan ?
berapa duit yang harus disiapkan yah ?

oh iya yg di bar ceweknya boleh juga tuh he he
udah kenalan sama cewek sana belom gan ? malus


?????
salam kenal juga gan...

silahkan baca trit ane dari awal gan, ane udah jelasin berbagai macam cara untuk bisa liburan kesini..iloveindonesiasiloveindonesias
Blind Sniper - 16/10/2012 01:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By saoto


1. orang Korut yang bisa tinggal di luar negeri umumnya adalah diplomat beserta keluarga.
2. ada beberapa bidang profesi yang bisa keluar negeri; tenaga ahli, atlit, perawat, pengusaha, pejabat pemerintah, waitress / koki (biasanya ditempatkan di restoran Korut) di jakarta ada di kawasan Gandaria (Pyongyang Restaurant)
3. Mahasiswa (pertukaran pejalar)

Klo untuk warga Korut mungkin lebih murah gan.. cuma ane sebagai warga asing yang tinggal disini merasa biaya hidup (rumah, makan, pakaian) lumayan mahal dan tidak banyak pilihannya..namun untuk makanan kita bisa siasatin dengan masak sendiri.

o iya temen agan aktivitasnya apa di Indonesia??



ane gak tanya apa pekerjaan ayah mereka sih gan, mungkin salah satunya yang udah di sebutin agan tadi.

tapi mereka di Jakarta sebagai pelajar kuliah di Unas. Mereka temen les inggris ane. tinggalnya emang di gandaria, temen-temen ane yang dari korsel juga kebanyakan emang tinggalnya di gandaria sih. bahasa indonesianya temen ane yang asal korut ini lumayan lancar, kalau ane ngomong bahasa indonesia gaul mereka paham ternyata. malus

Sempet kaget juga pas tau mereka dari Korea utara bisa sampai di Indonesia. (ane kayaknya kemakan propaganda barat hammer: )
Makanya kalau ane ngobrol soal k-pop atau film-film korea mereka suka bingung. tapi tetep gadgetnya pakai Samsung D

mungkin temen ane anggap harga di korut lebih murah karena mereka dapat subsidi dari pemerintahnya kali ya, beda dengan di Indonesia. kalau pas lg makan di luar aja mereka sepiring ber 2, ngirit D adik kakak juga sih mereka.



saoto - 16/10/2012 01:51 PM
#174

Quote:
Original Posted By Blind Sniper


ane gak tanya apa pekerjaan ayah mereka sih gan, mungkin salah satunya yang udah di sebutin agan tadi.

tapi mereka di Jakarta sebagai pelajar kuliah di Unas. Mereka temen les inggris ane. tinggalnya emang di gandaria, temen-temen ane yang dari korsel juga kebanyakan emang tinggalnya di gandaria sih. bahasa indonesianya temen ane yang asal korut ini lumayan lancar, kalau ane ngomong bahasa indonesia gaul mereka paham ternyata. malus

Sempet kaget juga pas tau mereka dari Korea utara bisa sampai di Indonesia. (ane kayaknya kemakan propaganda barat hammer: )
Makanya kalau ane ngobrol soal k-pop atau film-film korea mereka suka bingung. tapi tetep gadgetnya pakai Samsung D

mungkin temen ane anggap harga di korut lebih murah karena mereka dapat subsidi dari pemerintahnya kali ya, beda dengan di Indonesia. kalau pas lg makan di luar aja mereka sepiring ber 2, ngirit D adik kakak juga sih mereka.





pasti mereka lebih enjoy di Jakarta gan....soalnya mereka terbebas dari aturan..hehehe, salah satu anak staff diplomat Korut di Jakarta juga kuliah di UI dan dia pakai iphone lho..ane sempet ngobrol dan dia bilang lebih enak tinggal di Jakarta.... iloveindonesiasiloveindonesias

salam buat temen agan disana ya..kiss
1c4ru5 - 16/10/2012 07:43 PM
#175

Quote:
Original Posted By saoto
Hub. diplomatik antara RI-Korut tidak pernah putus gan..meskupin arah politik RI sekarang sudah berubah.

mata uang Korut adalah Won (KPW), api tidak di akui sebagai alat tukar di dunia (hanya digunakan di Korut) kalo ane tuker uang US 1$ = 4500 - 6000 won (klo tukar di money changer) klo tuker di Bank US 1$ = 100 Won

Klo mo liburan ke Korut harus melalui travel agent (ane pernah posting tuh beberapa sumbernya).

klo agan mo ke Korut tanpa harus melewati travel agent ya harus melalui jalur diplomatik (Kedutaan, PBB, dan organisasi Internasional) dan semua perizinan tinggal agan akan di urus oleh institusi yang bersangkutan tergantung agan berapalama akan di tugaskan di negara ini (for info temen ane disini sudah tinggal selama 13 tahun)

disini untuk motong daging dan semacamnya memang pake gunting, tapi ane belum pernah lihat yg raksasa.

kok bisa aneh gitu mata uang korut,kursnya berbeda2 ?bingungs
apa karena gk diakui dunia? bingungs

oh begitu ya,jdi intinya sih emg hrs terikat ya dgn pemerintah sana \)

oh jadi rumor nya bener tuh gan D
kirain cm bohong2an aja pake gunting capedes

btw thx gan jawabannya shakehand :thumbup iloveindonesias
musa_7er - 17/10/2012 03:23 AM
#176

Quote:
Original Posted By saoto
1. orang Korut yang bisa tinggal di luar negeri umumnya adalah diplomat beserta keluarga.
2. ada beberapa bidang profesi yang bisa keluar negeri; tenaga ahli, atlit, perawat, pengusaha, pejabat pemerintah, waitress / koki (biasanya ditempatkan di restoran Korut) di jakarta ada di kawasan Gandaria (Pyongyang Restaurant)


mungkin yang saya bold bisa diperjelas lagi gan...

korut kan negara sosialis otoriter semuanya termasuk ekonomi...

nah kok bisa ada pengusaha gan ?? apalagi pengusaha yg melakukan hubungan dengan luar / export import ??
bingung

kedua tenaga ahli dari Korut apa ya yg dikenal di dunia ?? apakah ahli bom nuklir D
musa_7er - 17/10/2012 03:31 AM
#177

Quote:
Original Posted By saoto
"a thousand friends and zero enemy", itu prinsipnya gan....

KBRI Pyongyang telah dibuka sejak 1964 (agan udah lahir belum ya???) tentu saja hal itu merupakan upaya Indonesia untuk mendapatkan pengakuan kepada dunia internasional bahwa Indonesia adalah negara merdeka yang berdaulat.

Klo Korut tidak diperhitungkan di dunia, kenapa sih amerika masih membuka pangkalan militernya di Korea Selatan??(tidak membiarkan kedua negara yaitu Korut dan Korsel menjalani proses unifikasinya sendiri), kenapa Korea Selatan sampai sekarang masih memberlakukan WAJIB MILITER (karena ketakutan ancaman serangan Korut), kenapa ketika Korut mengumumkan peluncuran roket semua media masa memberitakan. mengapa presiden negara super power Amerika George W Bush menjuluki Korut sebagai "axis of evil" (karena Korut ga mau nurut sama amrik)


gan ane tanya lagi dong....
kenapa USA tidak menginginkan korea bersatu jadi satu lagi ya...
walau memang ideologi negara nya berbeda....atau sengaja dibuat berbeda ??
skrg kan gak ada negara yg seluruhnya sosialis...

soalnya ane pernah nonton drama korea judulnya IRIS sama bahas reunifikasi korea....tapi di drama itu ceritanya gagal gan...
saoto - 17/10/2012 08:19 AM
#178

Quote:
Original Posted By musa_7er


mungkin yang saya bold bisa diperjelas lagi gan...

korut kan negara sosialis otoriter semuanya termasuk ekonomi...

nah kok bisa ada pengusaha gan ?? apalagi pengusaha yg melakukan hubungan dengan luar / export import ??
bingung

kedua tenaga ahli dari Korut apa ya yg dikenal di dunia ?? apakah ahli bom nuklir D


hehehe... agan jangan terlalu underestimate dulu sama Korut.

1. Meskipun semua di atur pemerintah, "pengusaha" juga tetap mempunyai peran penting dalam menggerakan perekonomian Korut, karena pengusaha juga di tuntut untuk menjalin hubungan dengan counterpartnya tersebut. dalam hal ini pergerakan pengusaha tersebut juga tidak lepas dari pengawasan pemerintah.

salah satu contoh gan

2. untuk Tenaga Ahli, ane kasih contoh nih gan : meskipun umumnya rakyat Korut belum banyak yang mengenal internet, bukan berarti di Korut ga ada ahli IT (termasuk hackers dsb)...

kita ga pernah tahu strategi negara ini untuk mempertahan kan diri dari serangan musuh, termasuk mendidik para tenaga ahli yang sesuai dengan bidangnya serta tetap setia terhadap negara...

silahkan di cek gan

Quote:
Original Posted By musa_7er


gan ane tanya lagi dong....
kenapa USA tidak menginginkan korea bersatu jadi satu lagi ya...
walau memang ideologi negara nya berbeda....atau sengaja dibuat berbeda ??
skrg kan gak ada negara yg seluruhnya sosialis...

soalnya ane pernah nonton drama korea judulnya IRIS sama bahas reunifikasi korea....tapi di drama itu ceritanya gagal gan...


yang jelas ada alasan politis gan (terlalu panjang jika diuraikan), setiap orang mempunyai pandangan yang berbeda akan hal ini, trit ini sengaja ane gambarin Korut dari sisi yang berbeda sesuai dengan pengalaman ane..

klo agan tertarik, silahkan agan coba pelajari sejarah Korea dan ikuti isue2 yang berkembang sampai saat ini di media. agan juga jangan lupa cari sumber yang berimbang.
erl.angga - 17/10/2012 11:17 AM
#179

Quote:
Original Posted By saoto
Buat agan2 yg mau tanya tentang situasi Korut mungkin ane bisa jawab....Yb
iloveindonesiasiloveindonesias
Spoiler for "pics"

ARCH OF REUNIFICATION
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
ARCH OF TRIUMPH
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
JUCHE TOWER
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
KIMILSUNGIA FLOWER FESTIVAL
bunga Kimilsungia adalah bunga kebangsaan Korea Utara yaitu bunga anggrek yang merupakan hadiah dari Presiden Sukarno kepada Presiden Kim Il Sung.
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT

Spoiler for "update pics"

Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT


Spoiler for "update picss"

KOMPLEK PEMAKAMAN TENTARA SOVIET
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
PATUNG KIM IL SUNG DAN KIM JONG IL
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT

Spoiler for "update picsss"

ASEAN COMMUNITY
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
BAR & RESTAURANT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
SHOPPING CENTER & CHILD PLAYGROUND
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT

Spoiler for "update picssss"

FUN FAIR
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT


Spoiler for "Wonsan & Kumgangsan"

KOTA PANTAI DI WONSAN
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT
KAW. WISATA GUNUNG KUMGANG
Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUTSepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT

jika berkenan mohon ane dilemparin cendolbig maklum di Pyongyang ga ad yang jual...



OH IYE ENTE DI SONO TNYT..

YAA SALAAM.. KEREN JUGA YA PEMANDANGANNYA... :matabelo

KERJA DI BIDANG APA GANS...??
musa_7er - 17/10/2012 01:39 PM
#180

Quote:
Original Posted By erl.angga
OH IYE ENTE DI SONO TNYT..

YAA SALAAM.. KEREN JUGA YA PEMANDANGANNYA... :matabelo

KERJA DI BIDANG APA GANS...??


TS nya kerja sebagai staff diplomat di KBRI Pyongyang...
betul gak tuh D
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Sepertinya cuma ane aja Kaskuser yang di KORUT