Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]
Total Views: 4440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ando spider - 21/04/2012 01:18 AM
#21

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
Kayaknya emang barbarian king ,bog boss-nya
klo gitu kratos blo punya chaos of blade dunk
Trus pake pa ya tu si botak bingung



Si botak pake kapak 212 buat menumpas kejahatan ngacir:
zero_hito_612 - 21/04/2012 06:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
Kayaknya emang barbarian king ,bog boss-nya
klo gitu kratos blo punya chaos of blade dunk
Trus pake pa ya tu si botak bingung


Terbalik bro... Blade of Chaos D

Spekulasi: Senjata utama bakal jadi tameng/pedang + tombak

Quote:
Original Posted By SETSUNAFSEIEI88
hrsnya sh di buat squelnya dulu soalnya GOW3 crtnya jg msh menggantung...bikin pnsrn aja hinks tp msh mending sh ketembing DMC baru yg di rombak abis2-an nohope:

berarti ini pas si botak msh jd manusia ya...bingungs


Mungkin mereka masih bingung sama plot ceritanya atau mungkin juga emang dari awal rencananya GoW IV rilis di PS4.

Iya pas si botak msh manusia dan masih item kulitnya D
kanggelandaftar - 21/04/2012 07:26 AM
#23

Quote:
Original Posted By ando spider
Si botak pake kapak 212 buat menumpas kejahatan ngacir:


Kwkwkwkw
Pake garuk2 kepala g tu kratos nanti, kan g punya rambut tu
ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Terbalik bro... Blade of Chaos D

Spekulasi: Senjata utama bakal jadi tameng/pedang + tombak



Mungkin mereka masih bingung sama plot ceritanya atau mungkin juga emang dari awal rencananya GoW IV rilis di PS4.



O iya kebalik malu:

Wah g fantastic dung cuma pake tameng pedang tombak, g bisa serangan jarak jauh, g ada special effect-nya

Masa sekelas soni masih bingung buat plot game,ya benerrr
jandajepang - 21/04/2012 09:59 AM
#24

Ga nyangka bakal ada GOW lagi. Kirain uda selesai. CANT WAIT!
kotendaici - 21/04/2012 10:16 AM
#25

duh yg ketiga aja belom maen ini dah mau release yg baru lagi :mewek

kayaknya mesti beli konsol nya nih :mewek
Arn209 - 21/04/2012 10:56 AM
#26

pengen tapi blm punya console nya...:mewek
Liquid87 - 21/04/2012 11:21 AM
#27

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
Kwkwkwkw
Pake garuk2 kepala g tu kratos nanti, kan g punya rambut tu
ngakak ngakak


O iya kebalik malu:

Wah g fantastic dung cuma pake tameng pedang tombak, g bisa serangan jarak jauh, g ada special effect-nya

Masa sekelas soni masih bingung buat plot game,ya benerrr


Tapi di trailer nya si botak bawa blade of chaos tuh,ato mgkn ntar di kasi nama laen tuh pedang nya,kek di GoW 3 kan pedang nya udah di ganti blade of athena
kenoganteng - 21/04/2012 11:31 AM
#28

Quote:
Original Posted By Liquid87
Tapi di trailer nya si botak bawa blade of chaos tuh,ato mgkn ntar di kasi nama laen tuh pedang nya,kek di GoW 3 kan pedang nya udah di ganti blade of athena


GoW 3 Blade of Exile,kl GoW 2 tuh baru Blade of Athena
akainu27 - 21/04/2012 11:34 AM
#29

satu lagi alasan buat "survive" sampai 2013:cool
Liquid87 - 21/04/2012 11:48 AM
#30

Quote:
Original Posted By kenoganteng
GoW 3 Blade of Exile,kl GoW 2 tuh baru Blade of Athena


Oh iya lupa hehehehehe...nah tiap game kan nama blade nya jg berubah ubah...tp bentuk fisik blade nya sama,yah sapa tau kan di GoW ascension jg gitu....lg an sapa sih yg bakal misahin si botak ama dual chain blade nya hahahaha
mrsack - 21/04/2012 11:57 AM
#31

Mudah2han sony potong harga ps3 lagi, /bikin ps3 versi murah ky psp dulu angel:
Ngebet banget dah gw maen gow series lagi norose:
Liquid87 - 21/04/2012 12:25 PM
#32

Quote:
Original Posted By mrsack
Mudah2han sony potong harga ps3 lagi, /bikin ps3 versi murah ky psp dulu angel:
Ngebet banget dah gw maen gow series lagi norose:


Ps3 bukan nya harga udah di pangkas lewat ps3 slim ya gan???
zero_hito_612 - 21/04/2012 01:04 PM
#33

Quote:
Original Posted By Liquid87
Tapi di trailer nya si botak bawa blade of chaos tuh,ato mgkn ntar di kasi nama laen tuh pedang nya,kek di GoW 3 kan pedang nya udah di ganti blade of athena


Blade of Chaos harusnya sih bakal dapet seiring dengan jalan cerita, pas bagian Sparta diserbu para Barbarian.
kenoganteng - 21/04/2012 01:06 PM
#34

Quote:
Original Posted By Liquid87
Ps3 bukan nya harga udah di pangkas lewat ps3 slim ya gan???


mugnkin maksudnya versi ekonomisnya atau penurunan harga lagi
Liquid87 - 21/04/2012 01:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Blade of Chaos harusnya sih bakal dapet seiring dengan jalan cerita, pas bagian Sparta diserbu para Barbarian.

Yah semoga aja weapon nya lbh beragam kek GoW 3,jgn malah di downgrade in macem senjata nya
Quote:
Original Posted By kenoganteng
mugnkin maksudnya versi ekonomisnya atau penurunan harga lagi


Waduh mau penurunan harga brp lg yah?hahahahahahahaha....kemungkinan muncul ps4 baru ps3 bakal turun harga lg,dan bukan nya ver slim itu udah ver ekonomis nya ya?
Arcdragon - 21/04/2012 01:58 PM
#36

Mundur lagi ceritanya yah nohope:
Tapi tetap dinantikan aksinya D
cool G - 21/04/2012 03:09 PM
#37

walopun belum main yang ke 3 ane dukung nih D

semoga kedepanya ga jadi game tahunan yang ga ada improve :thumbup
br4vem4n - 21/04/2012 03:21 PM
#38

Wah game bagus ini......
sayang ga punya ps3 capedes
quincytheodore - 21/04/2012 03:34 PM
#39

Kira2 scalenya bisa segede 3 nga ya? Biasa opening GOW pati epic, tapi dia kan masih manusia, aneh kalau pertama2 langsung battle lawan gunung. Mungkin jadinya seperti Shadow of Collosus
RyoonZ - 21/04/2012 03:40 PM
#40

I have a bad feeling.
Kayaknya mau bikin multiplayer nih game -_-
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]